Перейти к публикации
пикап.Форум

как научится раздуплятся и розганять ВС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бывает после работы или других дел - такое ВС что НИЧЕГО НЕ ХОЧЦА, все впадлу, какая-то подавленность, и ТФНство. что делать? как прицепить энтузиазм на лицо?

еще скиньте названия треков веселых для поднятия боевого духа

Опубликовано:

Тебе возможно надо интересное занятие/хобби или что то в этом роде

Опубликовано:
Ты несчастлив , от этого всё...

для счастья нужна любовь, как одна из составляющих, а ее нет, выходит что я не счастлив ибо нет любви, а найти ее не могу так как не счастлив - замкнутый круг

Тебе возможно надо интересное занятие/хобби или что то в этом роде
в том то и дело что этих хоббей и занятий вагон - времени не хватает, уже отсекать начал чтоб гулять больше, но все-равно после занятия чем-либо не то ВС, вот и сейчас, вместо того чтоб идти цеплять, пишусь тут, и не пойму чего хочу
Опубликовано:

да и к себе любовь есть, считаю себя успешным

Да , тебе сложно, но таблетки нет .

займись медитацией   :) , йогой точнее

Опубликовано:

ВС разгоняется только когда ты этого хочешь. Проблема только у тебя в голове. Вне ее есть моного вещей которые поднимают ВС. но пока ты сам не захочешь его себе поднять ничего не будет. Тебя могут веселить десять клоунов, но пока ты не захочешь ты им не улыбнешься.

Я недавно начал пользовать ВС. Так вот есть много вещей которые его поднимают, музыка, друзья. Но самый класный драйв получается только от УСПЕХА. Когда ты делаешь то что реально хочешь сделать. Я не говорю про выполненые мега проекты на работе, хотя это дает мне мега позитив и увереность в себе, я говорю про повседневную жизнь... делай то что тебе нравится, ТЕБЕ нравится. Покупай то что давно хотел купить, сходи туда куда давно хотел сходить, Делай то что ТЕБЕ нравится. Сам увидишь как ВС придет.

Опубликовано:

бывает после работы или других дел - такое ВС что НИЧЕГО НЕ ХОЧЦА, все впадлу, какая-то подавленность, и ТФНство. что делать? как прицепить энтузиазм на лицо?

еще скиньте названия треков веселых для поднятия боевого духа

Научись технике ТМО (Техника Модиыикации Опыта)

ВС меняет быстро и без разгона психики. Разгон психики нецелесообразен т.к. теряешь много энергии.

Могу научить - добавь меня в скайп

Опубликовано:

да и к себе любовь есть, считаю себя успешным

Да , тебе сложно, но таблетки нет .

займись медитацией   :) , йогой точнее

Йога наоборот умиротворяет и делает спокойным. Как я понял автору нужен драйв.

Опубликовано:

перед ВВП обычно разговариваю с друзьями, шутим на разные темы - настроение поднимается, мозг взрывается, позитив хлещет и понеслась ...

ВС также зависит от того нравишься ли ты сам себе или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...