Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина намного старше...

Рекомендованные сообщения

И так...Приветствую всех и прошу совета...

Угораздило влюбиться в человека,на 16 лет старше...Мне 22,ему соответсвенно 38!Привлекательный,успешный,лидер,брутальный,сексуальный,умный,оооочень добрый - проблем с женщинами ,думаю,нет...

Знакомы лет 5 - но весьма поверхностно.Никогда не нравился,и в мыслях не было,что между нами что-то может быть - он,как мне казалось, богатый дядько бабник,любитель молоденьких девочек и ничем кроме как потрахаться пару раз там не пахнет.

Итог - встречаемся случайно месяца три назад,начинаем общаться на ином уровне НО без намёка на секс...Рестораны,кино,прогулки,трёп,романтики ноль,но сюсюкается со мной как с ребенком,при чём очень откровенно!!!

Едем в клуб,там напиваемся (мне мало для счастья надо)..После клуба ,он отвозит меня в гостиницу под предлогом "горячей воды нет,поехали мыться"..И Я ПОВЕРИЛА - оооочень пьяна была....Задней мысли не возникло - мозг спал!

Помылись,еще выпили,я уснула....Проснулась от того,что меня отношают....Ночь без сна,-завязались отношения...

С ним мотаюсь по России по делам,встречаемся почти каждый день ,секс сумасшедший ночами напролёт,но уйма под**бок с его стороны на тему того,что все женщины,которые с ним общаются замуж выходят,и что я выйду!Меня это порядком раздражает,прошу больше так не говорить,объясняю,что он меня таки "единственный" и на других как минимум силёнок не хватит...

Потом он уехал без меня с друзьями отдыхать...две недели тел не работал...разбил.Отношения похоронила,обиделась,забила..Приехал - отмазался...Снова слюни,сопли,любовь и много секса!

У меня начался сильный гормональный сбой ,я стала очень неадекватна и начала выносить ему мозг..в итоге после очередной его тупой шутки попросила оставить меня...в смс...он молчит,на смс редко когда отвечает,тогда тоже не ответил!

К слову ,его вина в происходящем есть,это не только мои психи...в том числе и в гормональном буме.

Не общались несколько дней...Завтра встречаемся по делу....

Как быть?Как вести себя?

Хочу быть с ним,-любовницей,женой,объектом обожания - не имеет значения,лишь бы рядом!

Если поможет делу -я семёрка,если хорошо накрасить,причесать и одеть,может и восьмёрка))))

Рыжая,Стройная,не глупая,язык острый ,но в отношениях с ним мягкая, инфантильная до ужаса,стесняюсь и туплю...Такого ступора не было лет с 17.С другими дерзкая,самоуверенная,на работе начальствую,он видит это всё...улыбает его это!

С его стороны - вложения...хз - двояко...забота есть,сюсюкается,катаемся везде вместе,за ручки держимся,гуляем,периодически интересуется есть ли бабки у меня и надо ли!(не брала у него ни разу!)

К совместному проживанию не то ,чтобы не готов,а вообще не хочет,говорит - это убьёт всю романтику.Жил только с женой,много лет назад,сейчас в разводе

В постели моногамен,но общается со многими девушками...

Ваше мнение?Как взять его за *** так,чтобы он уже не захотел уходить?)))

П.С.мне стыдно выносить эту чушь на всеобщее обозрение,но я всё-же это делаю...)

Да ничего в этом особенного нет.

Правда есть один неимоверно большой недостаток, это запредельная его значимость для тебя.

А сейчас читай факи по БЗ, больше тут ничего не надо, ваши отношения пока на пике эмоций.

з.ы. НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ УБИЛО xD

А сейчас читай факи по БЗ, больше тут ничего не надо, ваши отношения пока на пике эмоций.

пойду искать ... вообще-то слабовато понимаю,что есть БЗ,и вообще с чего начинать...)

Меня тоже убило...но тем не менее он первый мужик за год,до этого трахалась только с работой;-)

пойду искать ... вообще-то слабовато понимаю,что есть БЗ,и вообще с чего начинать...)

Меня тоже убило...но тем не менее он первый мужик за год,до этого трахалась только с работой;-)

БЗ-баланс значимости, выровнишь, будут отношения, нет...через месяцок, он будет трахать другую.

БЗ-баланс значимости, выровнишь, будут отношения, нет...через месяцок, он будет трахать другую.

Не будет)))))

1)в каком разделе почитать про это?

2)а что-нибудь более приближённое к практике посоветовать можешь?

Не будет)))))

2)а что-нибудь более приближённое к практике посоветовать можешь?

Тут на форуме перестройка была, точно не уверен где теперь находиться, ищи фак да ви по отношениям.

Как только ты поймешь что такое БЗ все вопросы отпадут сразу.

Начну с того  , что тебе стыдно даже тут стало говорить об этом обезличенно, значит при общении с ним у вас на каком то уровне это выявляется и ему становится менее комфортно с тобой . Цель твоя, должна Ты  стать максимально привлекательной для него во всех смыслах . 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33354 - Термины и сокращения пикапа и Faq пикап.Ру

Читай раздел Pазвитие и удержание отношений там таких тем как твоя много.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875 - Закон Баланса Значимости (ЗБЗ)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 - Faq по ЛТР от Da_v

Хочу быть с ним,-любовницей,женой,объектом обожания - не имеет значения,лишь бы рядом!

Так тут не нужны пикаперские уловки)

Поменьше выноси ему мозг и просто давай то, что ему надо, в том числе и небольшие (ключевое слово) отрицательные эмоции.

Если хочется попсиховать, показать гордость, сказать "оставь меня старик, я в печали" и т.д., то имей ввиду, что желания сбываются и он может сделать, как ты просишь. Тут уж если заранее не думаешь, то потом просто проси прощения кокетливо, с юмором, мол я же девушка у меня такое бывает)))

Рыжая,Стройная,не глупая,язык острый ,но в отношениях с ним мягкая, инфантильная до ужаса,стесняюсь и туплю...Такого ступора не было лет с 17.С другими дерзкая,самоуверенная,на работе начальствую,он видит это всё...улыбает его это!

что-то у меня это тоже кроме улыбки ничего не вызывает :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33354 - Термины и сокращения пикапа и Faq пикап.Ру

Читай раздел Pазвитие и удержание отношений там таких тем как твоя много.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875 - Закон Баланса Значимости (ЗБЗ)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 - Faq по ЛТР от Da_v

По человечески - огромное спасибо)))только разобралась с работой,сейчас пойду штудировать=)))

To Desire

Виноват..оба виноваты...Но он пока не совсем в курсе всего происходящего...Только косвенно..Не тема,для публичного обсуждения...

Все истории повторяются,обязательно поищу..Надо только разобраться как это делается..Не умею форумами пользоваться=)

Мини-бизнес...не только мой,но позволяет отсутствовать и жить полной жизнью...к сожалению в последнее время не всегда...Отнюдь)))

To Uta

Если хочется попсиховать, показать гордость, сказать "оставь меня старик, я в печали" и т.д., то имей ввиду, что желания сбываются и он может сделать, как ты просишь.©

Уже ощутила...и всё-таки он просто чудо - ни в чем мне не отказывает

Сегодня вечером встречаемся с ним...или завтра....По делам...

Решила быть ласковой.сделать круглые глазки,похлопать ресничками ,объяснить своё поведение иииииии.....сделать всё как он любит;-)

Эпилог=)

Решила,что хочу ,чтобы он просто был в моей жизни...Без фанатизма...

Он боится того,что я люблю его...его это напрягает..Все его предыдущие девушки трахались с ним и брали у него бабки... параллельно находили мужиков,которые готовы к более серьёзным отношениям и при фразе "совместное проживание" не падали в обморок и уходили от него,туда где "лучше кормят"

Видимо ему тк комфортнее...Буду меркантильной ,буду е**ться без души и не заглядывать ему в глаза=)))))))Для меня это не плохой эксперимент..А для него- привычная ситуация)

Вот и вся любовь...

ДЕВОЧКИ И мальчики а возможно сделать так

.чтобы поменять его взгляд на вещи и заставить верить в то,что женщина может с ним быть не только из за соц статуса,бабла,поездок за границк и прочего модного г**на???И в то,что я не ищу параллельно олигарха,за которого в скором времени выйду замуж..?

.чтобы поменять его взгляд на вещи и заставить верить в то,что женщина может с ним быть не только из за соц статуса,бабла,поездок за границк и прочего модного г**на???

Хорошая фраза "не только". Как в пословице: Дай ей палец, так она и руку готова откусить.

Прими как должное, что ему нравится формат таких отношений. Трахать молоденьких девочек, взамен давать материальный ресурс и все.

Автор, если бы у него не было этого "модного г**на", то как быстро тебе расхотелось с ним быть? )))

Не трахай ему мозг отношениями, а просто хорошо проводи время и секс.

И главное не растворяйся в нем, а то скоро и бизнес пох*ришь.

.чтобы поменять его взгляд на вещи и заставить верить в то,что женщина может с ним быть не только из за соц статуса,бабла,поездок за границк и прочего модного г**на???

Хорошая фраза "не только". Как в пословице: Дай ей палец, так она и руку готова откусить.

Прими как должное, что ему нравится формат таких отношений. Трахать молоденьких девочек, взамен давать материальный ресурс и все.

Автор, если бы у него не было этого "модного г**на", то как быстро тебе расхотелось с ним быть? )))

Человек сам позиционирует наше общение как "ОТНОШЕНИЯ"!И вёдет себя соответственно,если не учитывать этих дурацких выпадов и шуток!

Если бы этого всего не было ,думаю он был бы абсолютно другим и наше общение,соответственно тоже!!!Вопрос не стоит в том есть это или нет,вопрос в том.что меркантильный интерес с моей стороны отсутсвует..Мне нужен был он,такой какой есть - с бабкмми или без,с заморочками или без - не важно!!!

Бизнес ,к счастью, не мой и похерить я его при всех моих стараниях не смогу...))А вот растворяться или нет...хз...вчера решила для себя,что актуальнее все силы сейчас в дело направить,а его отодвинуть на задний план...Отношений больше нет,мы прекратили общаться с человеком в тот момент,когда у меня произошла ситуация,в которой виноваты оба,но он предоставил мне её расхлёбывать))вот и вся любовь).Значит

,так и надо на данном этапе...пореветь чтоли)

Отношений больше нет,мы прекратили общаться с человеком в тот момент,когда у меня произошла ситуация,в которой виноваты оба,но он предоставил мне её расхлёбывать))вот и вся любовь)

Все правильно, для него был формат онли-секс. И как только ты начала трахать ему мозг, он тебя слил.

Человек сам позиционирует наше общение как "ОТНОШЕНИЯ"

Ты хотела, чтобы он тебе в лицо сказал, что у вас формат "половой е*ли?" :lol:

Формат онли секс не подразумевает под собой ни заботу,ни нравоучения,ни многих других аспектов!!!

Если бы общение было формата просто потрахаться,я бы не особо огорчалась,и врядли бы начался вынос мозга с моей стороны!Но когда при моей задержке и при положительном анализе на беременность мы совместно решаем сохранять ребенка едва ли это просто секс,не так???

Слил?-ну хз..я сама попросила его оставить меня,другой вопрос

,что он не делал ничего для того,чтобы я изменила свое решение...И особо не интересовался как там что со мной и с беременностью!Вот это уже стремает!

Сегодня позвонил,вечером забирает меня с работы..хочет поговорить...вот только что человеку говорить не знаю...

наверно мне просто не хочется верить,что для него это просто секс...мляяяяяяя...я НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но когда при моей задержке и при положительном анализе на беременность мы совместно решаем сохранять ребенка едва ли это просто секс,не так???

Какие милые и незначительные подробности )))

И особо не интересовался как там что со мной и с беременностью!Вот это уже стремает!

Когда позавчера постила топик, то еще была девственницей, да? Фигасе век информационных технологий! За два дня столько событий!

наверно мне просто не хочется верить,что для него это просто секс...мляяяяяяя...я НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что, ребенок рассосался уже? Ты связующие артикли в своей истории поставь.

Имхо, тема фейк.

Ситуация такая как есть,и я прошу не оценивать её,а посоветовать,что делать..не более!!!Так что спасибо за Ваше мнение,мне от него не стало ни лучше не хуже...Раз уж Вы такой внимательный и всезнающий,может посоветуете ,что делать????

Судя по Вашим постам,Вы чем-то не удовлетворены или просто очень предвзято относитесь к вещам...

За два дня может измениться всё - за 5 минут может сгреть дом,за несколько секунд может умереть человек

,думаю дальше продолжать не нужно..

Если Вы думаете,что история фэйк - чтож,не мне Вас убеждать в обратном..Лучше бы было так...Я сюда пришла не от скуки и не играю в Андерсена от скуки - я прошу СОВЕТА!!!

Если что-то выглядит не правдоподобно - я не журналист...пишу как могу

Судя по Вашим постам,Вы чем-то не удовлетворены или просто очень предвзято относитесь к вещам...

Лучше ты предвзято и сугубо субъективно отнесись к своей жизни и дай более полную информацию.

А в чем советовать? Неужели непонятно, что ситуация с беременностью в корне меняет ситуацию?

Цель какая у тебя?

Лучше ты предвзято и сугубо субъективно отнесись к своей жизни и дай более полную информацию.

А в чем советовать? Неужели непонятно, что ситуация с беременностью в корне меняет ситуацию?

Цель какая у тебя?

я пытаюсь это сделать и ,наверно,если бы у меня это получалось я бы не выкладывала на всеобщее обозрение,благо чужих людей, своё "нижнее бельё"!

Ситуация с беременностью очень не приятная(( - не будет ребенка!Он в курсе!Не смогу я родить...так вышло...не по моему или его желанию!

Моя цель - добиться того,чтобы он перестал сомневаться во мне,и ставить под сомнение моё отношение к нему!хочу ,чтобы ему не приходил на ум шутки,типа "вот найдёшь себе олигарха,замуж выйдешь"..Или "смотри какой мальчик - надо брать"!Это же не нормально!

Хочу стать более значимой для него,влюбить его в себя еще сильнее!

Ситуация с беременностью очень не приятная(( - не будет ребенка!Он в курсе!Не смогу я родить...так вышло...не по моему или его желанию!

Не приятная, но не смертельная )) Главное ведь в другом:

И особо не интересовался как там что со мной и с беременностью!Вот это уже стремает!

И ты хочешь быть с мужчиной, которому на тебя пох?

А какой у тебя опыт отношений с МЧ?

Кстати:

Сегодня позвонил,вечером забирает меня с работы..хочет поговорить...вот только что человеку говорить не знаю..

О чем формат разговора был?

Не приятная, но не смертельная )) Главное ведь в другом:

И ты хочешь быть с мужчиной, которому на тебя пох?

А какой у тебя опыт отношений с МЧ?

Кстати:

Сегодня позвонил,вечером забирает меня с работы..хочет поговорить...вот только что человеку говорить не знаю..

О чем формат разговора был?

C мужчиной,с которым на меня пох быть не хочу!Я хотЕЛА ,чтобы он был мужчиной,которому не пох!Замкнутый круг!

Опыт отношений в общем или с ним?

С ним мы пару месяцев

а самые долгие отношения в моей жизни это 3 года(совсем маленькая была - 16-19лет)

Формата разговора уже не будет!!!он позвонил 10 минут назад и перенёс встречу на завтрашний вечер, зная что завтра утром у меня операция должна быть...сегодня он приехать отказался,хотя я объяснила ему ,что для меня это важно..сказал "не работает банкомат,приехать не могу"...на мой вопрос "при чём тут банкомат" адекватного ответа не последовало

ЗЛОБОТА

Уважаемый,кажется Вы правы были в своих резких высказываниях...хотя они и через чур резки!

И если бы все в порядке было бы с беременностью,думаю я бы растила ребёнка одна!

Сейчас говорят эмоции,но говорят,что это конец...Наверно надо уважать себя,чтоли....А то как тряпка стала...

ЗЛОБОТА

Уважаемый,кажется Вы правы были в своих резких высказываниях...хотя они и через чур резки!

А ты думала тебе здесь сопли и слезы будут вытирать.

Здесь форум Пикап.ру. И воспринимай все что здесь пишут по другому, ни как на женских форумах.

На этом форуме запрещены оскорбления других участников форума и провокация конфликта,

а свои мысли все высказывают прямым текстом, независимо нравится тебе это или нет.

И не надо здесь выкать, да еще с большой буквы. Форум обезличен, поэтому на ты.

ps Мне насрать на все минусы что мне тут ставят! Я здесь не для того чтобы рейтинг себе повышать.

хоть 100 минусов каждый день лепи - мне без разницы.

Катэ.

Ваш уровень развития на 10 пунктов ниже, чем уровень развития вашего МЧ.

Он это чувствует и изначально не видит вас вместе. Отсюда и стёб с его стороны:

"Эххх, выйдешь за богатого олигарха" или "смотри какой красивый мальчик - надо брать".

То, что он связался с тобой, тоже показатель его пофигизма и несерьёзного отношения.

Ему бы задуматься уже серьёзно пора, над созданием серьёзных отношений или семьи, а он

трахает молоденьких дурочек.

То, что ты дурочка, совершенно отчётливо прослеживается в твоих поступках.

22 года, а мозгов нефига нету. Как можно трахаться с МЧ не предохраняясь?

Любовь морковь? Розовые очки на глазах и ничерта не понимаешь? Планирование семьи -

это очень серьёзный вопрос! А не сунул вынул и пошёл.

То, что нужно ему сейчас - это ветреные, ни к чему не обязывающие отношения. А ты же

сделала всё совершенно диаметрально противоположное. Умудрилась забеременнить, вынесла

ему мозг на гормональном буме, заставила почувствовать его себя виноватым, что он сделал из тебя

"несчастную мать одиночку", и напрягла его мыслью о аборте или операции(угрозой для твоего здоровья).

Ты действовала по своей примитивной программе самки, которая зашита в тебя с рождения.

Совершенно не подумав о том, что ситуация не обычная. Нельзя было начинать процесс гнездования

самца на таком раннем этапе.

Всё, что тебе нужно было сделать - это ненавязчиво привязать его к себе первоклассным сексом,

заботой и вниманием. Книг на эту тему миллион и в интернете и на этом же форуме. Например, мужчин очень

подкупает, если им восхищаются: "оо, дорогой, да ты у меня такой умный!". Знаю эту уловку, но всё равно

всегда на неё покупаюсь :lol:

В итоге что имеем: МЧ хотел потрахаться - потрахался. Твоё поведение в очередной раз подтвердило

его догадки о том, что тебе нужны серьёзные отношения и семья. А ему - то нужен просто секс сейчас!

Если он не дурак, то он тебя сольёт. Я бы точно тебя слил бы.

То, что ты можешь сделать сейчас, это попробовать перевести всё в шутку. Не вспоминать про аборт,

чтоб он не чувствовал чувства вины. Просто давать себя и брать его, без секса в мозг!!!

И ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!! В тебе до конца жизни уже его ДНК! :angry:

Фуф, какие же вы всё-таки глупые. Аж противно временами становится, когда

хочешь пообщаться с ОЖП, а у неё в глазах написано: "Хочу тебя в мужья и

детей от тебя" и сразу руки опускаются!

Катэ.

В тебе до конца жизни уже его ДНК! :angry:

Вот ты ее порадовал. Мужика не удалось заполучить, но ДНК урвала.

С паршивой овцы хоть шерсти клок. :D

Потом он уехал без меня с друзьями отдыхать...две недели тел не работал..

И ты думаешь там у него ничего не было? 2 недели отдыха\друзья мужики, телефон не работает...в домино играли наверное!

Имхо забей на него. Врятли с ним что-то светит.

Катэ, любая девушка в этих вопросах опытней любого МЧ (минимум) раз в 10 , не учитывая ,конечно, уровня зрелости.

Поэтому: "Люби - остальное приложится".

Он использует тебя только для секса. Ты ему не нужна как девушка для серьёзных отношений. Только приятное времяпровождение.Он воспринимает тебя только как секс-объект, ты должна доказать ему обратное. Предлагаю тебе сделать следующее:

1. Не звонить. ПРОСТО НЕ ЗВОНИТЬ, ЭТО ЗАПРЕЩЕННО!!! ЗВОНИТЬ МУЖЧИНЕ НЕЛЬЗЯ!!! На звонки нужно отвечать, но не перезванивать, если не слышала. НЕ ЗВОНИ, это очень важно!

2. Когда в следующий раз он скажет тебе, что хочет тебя или пригласит на секс, ты должна сказать следующее: " Знаешь, дорогой я отношусь к тебе ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО. ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИШЬ. Ты ведь тоже относишься ко мне серьезно, да? Я больше не хочу таких отношений, какие были у нас раньше. И поэтому я хочу, что бы ты совершил ради меня подвиг? Какой? - Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ТЕБЯ ПОДАРОК. Какой? - Сумку от (марку выбери сама, в зависимости от его заработка). И не включай сейчас психологию давалки, которая считает, что просить подарки это проституция. Мужчины очень любят требовательных женщин и ненавидят давалок, которым кроме секса ничего не нужно.

3. После этого звонить должен он. Он должен ответить на твоё предложение. По сути ты ставишь его перед выбором или отношения или гудбай :)Если откажется дарить подарок, ты нужна ему только для секса, потому что мужчина готов сделать ВСЁ для любимой женщины.

И не вздумай экономить его деньги. Ты достойна самого лучшего и ты это поймешь.

И последнее НЕ ЗВОНИТЬ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

здесь форум адекватных людей, а не форум латентных проституток. Ещё одна такая хрень в твоих сообщениях

- и будет бан

• Советник

... уйма под**бок с его стороны на тему того,что все женщины,которые с ним общаются замуж выходят,и что я выйду!Меня это порядком раздражает,прошу больше так не говорить,объясняю,что он меня таки "единственный" и на других как минимум силёнок не хватит...

Провокация, причем топорная. В будущем, в случае похожих приколов - советую иронично улыбнуться и промолчать - "пропустить мимо ушей". И более на эту тему не реагировать.

Если уж сильно язык горит ответить что-то, можно в крайнем случае сказать нечто в духе "ты приносишь удачу?! уау"

riga

Я написала,чего я ждала от этого форума,-будьте внимательнее!никаких слюней и соплей не было и нет...было отчаяние,страх потерять человека...быстро прошло,к счастью!

Не Вам указывать мне на Вы или на ты,или еще как обращаться к кому-либо где-либо...может я и н енастолько внимательно изучила правила форума,но такого я такого рода инфо я нигде не увидела!

если "минусы" -это ко мне,то я не понимаю о чем Вы!

krisenok

по большей части мне Вам ответить нечего..Такой дурой,какой считаете меня вы,благо,не являюсь )))но раз творю такую хрень,что произвожу такое впечатление - нужно задуматься;-)

ЗЛОБОТА

Вот кому благодарна так благодарна))))Всего одна фраза помогла мне абсолютно адекватно и безболезненно для себя решить ситуацию!!!

В общем всем спасибо за мнение,критику,советы и пр))))тема уже неактуальна!!!

Он использует тебя только для секса. Ты ему не нужна как девушка для серьёзных отношений. Только приятное времяпровождение.Он воспринимает тебя только как секс-объект, ты должна доказать ему обратное. Предлагаю тебе сделать следующее:

1. Не звонить. ПРОСТО НЕ ЗВОНИТЬ, ЭТО ЗАПРЕЩЕННО!!! ЗВОНИТЬ МУЖЧИНЕ НЕЛЬЗЯ!!! На звонки нужно отвечать, но не перезванивать, если не слышала. НЕ ЗВОНИ, это очень важно!

2. Когда в следующий раз он скажет тебе, что хочет тебя или пригласит на секс, ты должна сказать следующее: " Знаешь, дорогой я отношусь к тебе ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО. ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИШЬ. Ты ведь тоже относишься ко мне серьезно, да? Я больше не хочу таких отношений, какие были у нас раньше. И поэтому я хочу, что бы ты совершил ради меня подвиг? Какой? - Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ТЕБЯ ПОДАРОК. Какой? - Сумку от (марку выбери сама, в зависимости от его заработка). И не включай сейчас психологию давалки, которая считает, что просить подарки это проституция. Мужчины очень любят требовательных женщин и ненавидят давалок, которым кроме секса ничего не нужно.

3. После этого звонить должен он. Он должен ответить на твоё предложение. По сути ты ставишь его перед выбором или отношения или гудбай Если откажется дарить подарок, ты нужна ему только для секса, потому что мужчина готов сделать ВСЁ для любимой женщины.

И не вздумай экономить его деньги. Ты достойна самого лучшего и ты это поймешь.

И последнее НЕ ЗВОНИТЬ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Inverno, если ты это все серьезно, то мне искренне жаль мужчин которые с тобой пытаются завести отношения.

"дари подарок или гудбай"? Ты НИКОГДА не найдешь себя нормального МУЖИКА (не тряпку). Ибо нормальный мужик пошлет тебя нахер после такого заявления. "Купи сумочку и я тебя дам" :D :D :D Смешно читать аж, честно.

Мужчины очень любят требовательных женщин и ненавидят давалок, которым кроме секса ничего не нужно.

Ты считаешь, что он полюбит ее после такого ее заявления? Автор топика будет послан в далекое путешествие, как я уже и говорил.

Автор, НЕ ВЗДУМАЙ СЛУШАТЬ ЭТОГО АРАТОРА

дурой,какой считаете меня вы,благо,не являюсь )))но раз творю такую хрень,что произвожу такое впечатление - нужно задуматься;-)

задумайся...надеюсь после того как ты подумаешь, ты сможешь сделать выводы

И поэтому я хочу, что бы ты совершил ради меня подвиг? Какой? - Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ТЕБЯ ПОДАРОК. Какой? - Сумку от (марку выбери сама, в зависимости от его заработка).
...откуда ты взяла эту хрень?

согласна

начнешь привязывать ег ок себе-убежит

и от денег не отказывайся.он,конечно,спрашивать не должен,а просто давать.но пусть так-не отказывайся,этим ты его не "купишь"

суть в том (мое мнение),что ты для него такая,какая есть.другой ты для него уже не будешь.если он не видет себя с тобой в долгосрочной перспективе,что ты не исполняй,не получится

а может,он и не думает об этом.ему хорошо сейчас,а дальше-будь что будет.советую тебе делать так же

проводи больше времени с другими мужчинами,ровней ему

прочитала.. автор,какая фраза Злоботы помогла решить проблему?

ребят,я сейчас с таким же мужчиной начала общаться и хоть не привязываюсь вовсе,не переживаю за исход.плюс опыт подобный был-все же даже ради эксперимента хочу воспользоваться вашими советами и попробовать поступать обдуманно)

мужик очень умный,очень! харизматичный,интересный,мне с ним очень нравится общаться

себя считаю умной и эрудированной,но разница в возрасте,опыт жизненный,бизнес..различия чувствуются..

какие советы можете дать на начальном этапе отношений? секса еще не было.. сейчас формат- кино-вино-домино

Всё, что тебе нужно было сделать - это ненавязчиво привязать его к себе первоклассным сексом,

заботой и вниманием.

- согласны с крысенком?

Почитал еще раз начало темы.

38!Привлекательный,успешный,лидер,брутальный,сексуальный,умный,оооочень добрый - проблем с женщинами ,думаю,нет...

....

Едем в клуб,там напиваемся

.....

Итог - ... Проснулась от того,что меня отношают....

38 лет - весь такой - растакой хороший и не мог соблазнить молодую девушку(которая и сама не против была соблазниться). Напоить и трахнуть полумертвую большого ума не надо. :unsure:

Krpkopos

НЕ ВЗДУМАЙ СЛУШАТЬ ЭТОГО АРАТОРА

Спасибо)))

- мне кажется девушка просто молода=)Либо это всёже стёб...Потому что верить в это может либо плять,либо молоденькая наивная дурочка))))

prêt-à-porter

Изначально я делала ИМЕННО ТАК))

но когда он стал помогать мне(исключительно идейно) с моим недо-бизнесом стёб стал жеще и реагировала я и или нет - он продолжал..

Dimmonix

Задумалась..Попробовала выключить эмоции и включить голову...Пришла в ужас от самой себя=))Сейчас улыбаюсь..Странно,что неделю назад эта тема для меня была важнее важного!

YES_NO

Я уже расставила все точки над и...Опять отказалась от его денег,но уже не за тем,чтобы что-то ему доказать,а потому что просто нет желания !Отказалась разговаривать с ним,потому что считаю,что не о чем...Во мне резко все перегорело!Он заезжал ко мне на работу,а я уехала оттуда раньше и забыла ему сказать об этом..Он разозлился,звонил - кричал,что ехал с другого конца города,чтобы поговорить,а меня нет!В итоге встретились вечером в центре и я поняла, что мне абсолютно нечего ему сказать...Пожала его мужественную руку,сказала,что мне ему сказать нечего и поехала домой...Он особо не останавливал,только предложил отвезти...я тактично отказалась)))

Переписывались вечером,писал,что когда моя голова встанет на место у нас всё наладится...Смешной)))

Но для меня он резко потерял свою значимость..

В общем взяла билеты,улетаю 5-ого отдыхать))))Ни о чем больше думать не хочу,ему за многое благодарна,но комуникацию продолжать не хочу...вот таки дела)))

проводи больше времени с другими мужчинами,ровней ему (с)

наеврно так и будет)

Переписывались вечером,писал,что когда моя голова встанет на место у нас всё наладится...Смешной)))

Но для меня он резко потерял свою значимость..

Судя по тексту, мужчина очень правильно говорил, что автор легко переметнется и найдет себе другой вариант :rolleyes:

Ну...на мое имхо - в 38 хочется любви, спокойствия и стабильности, на фига девушка, которая 27 июля утверждает, что хочет быть

любовницей,женой,объектом обожания
, а через 5 дней -
Попробовала выключить эмоции и включить голову...Пришла в ужас от самой себя=))Сейчас улыбаюсь..Странно,что неделю назад эта тема для меня была важнее важного!

игра в бирюльки...каждый получил, что ему надо было: мужчина - секс с красивой девушкой, а девушка - фонтан эмоций на n недель.

ИМХО: тема - фейк. Больший эмоциональный напор шел на то, что мужчина ее стебет, а не тема с родами и каким он оказался негодяем, что крайне странно (вообще, это как-то...неправдоподобно описано)

почему фейк?в жизни и не такое бывает,только у кого все пресно,поверить в это сложно

Ну куда уж мне...

YES_NO, я не сказала, что неправдоподобно для молодой, ничем не связанной девушки увлечься взрослым успешным мужчиной, и со всею пылкостью юности кинуться за ним (благо, и чужой кормящий бизнес позволяет так развлекаться), я сказала, что по моим личным ощущениям от текста, она эмоционально придала больше важности стебу ее "героя", чем ситуации с ребенком. Как-то странно, не находишь? И у меня лично не создалось эмпатического ощущения, что она не стала расписывать ситуацию с ребенком из-за того, что не хотела затрагивать "щепетильный" вопрос. Ну не создалось, понимаешь?Отсюда вопрос - "а был ли мальчик?" И то, как легко она перестроила свое настроение...Как вообще тема преподносится.

те топики, которые создаются на форуме - они не обезличены. Даже когда автор пишет "тема закрыта" прослеживаются его эмоции. А тут...как-то поверхностно. Будто отношения проходят не через сердце автора и не бьют по его нервам, а только идут через воображение.

Ну, повторюсь, это то впечатление, что создалось у меня от прочитанного

ну к примеру Олеся

Это твоё личное восприятие...Я уже говорила,что если я не могу что-то донести,то извините - пишу как могу...по другому не научили

Любая адекватная,способная чувствовать женщина/ девочка/ женшина сумеет понять эмоции касаемо беременности,и сопряженных с этой ситуацией моментов...И это не нужно объяснять!

ты говоришь совершенно не обоснованные слова...к примеру "ничем не связанной девушки " - это с чего?

или это?-эмоционально придала больше важности стебу ее "героя", чем ситуации с ребенком

ты понимаешь всю противоречивость своего высказывания?

Знаешь...после того,как человек,который тебе дорог,важен и нужен оставляет тебя одну в ситуации когда лично мне было так страшно как никогда раньше,когда ты разруливаешь одна всё-то,что вы натворили вместе...а потом он появляется через несколько дней как ни в чем не бывало ,предлагает бабки(это видимо попытки оправдатьс как-то ),интересуется как там чё и назначает уже никому ненужные встречи..Мне продолжать смотреть ему в глаза глазами брошеного щенка,мне быть с ним несмотря на то,что теперь для меня он тот,кто бросил меня тогда когда был нужен,не смотря на то,что он предатель в моих глазах и у меня каждый раз ком в горле и желание выыыыть ,когда я вижу или слышу его?

Я понимаю,что не мне его судить,не хочу никого ни в чём винить,но продолжать идеализировать его НЕ ХОЧУ еще больше...не могу...понимаю,что не нужно это...!Более того,не хочу его видеть,слышать и вообще знать...И пусть это неадекватно,некорректно- но мне эмоций хватило!думаю надолго..больше не хочу...не хочу его в своей жизни...Вернее хочу,но больше не могу себе позволить...человек,который при любой сложной ситуации меня кинет - не тот человек,с которым я бы хотела быть рядом...Как только кончились все проблемы,он тут же объявился такой вот о**енный любящий и готовый заботиться обо мне..даже без стёба -лицо искажено горем - **ять ,как же мерзко!!!

мне проще уйти,забыть,сбежать от него и от всей этой ситуации,чем строить с ним отношения дальше,надеясь,что что-то будет по другому...Он такой какой есть ,я тоже...у него своq определённый взгляд на вещи , у меня - они,видимо ,разные

ну к примеру Олеся

Это твоё личное восприятие...

Естественно. Тут только такое и может быть :)

просто отдает какой-то "сериальностью": начинающая бизнес-вумен (вроде, должна соображать), черти при каких обстоятельствах позволяет себя "сношать", после чего влюбляется в героя, они отношаются пару месяцев, в течение которых героиня понимает, что хочет быть мужчине "женой, другом, любовницей", причем герой в этот срок успевает отдохнуть 2 недельки где-то вдалеке. Ах, она еще успевает с ним поездить по всей России, а он - помочь ей решить ее затруднения. Еще туда "впихнуты" проблемы со здоровьем. При всей закрученности сюжета, героиня довольно быстро приходит в себя.

ты говоришь совершенно не обоснованные слова...к примеру "ничем не связанной девушки " - это с чего?
Исходя из описания истории, я не нашла там никаких сдерживающих личностных/семейных/трудовых/религиозных обстоятельств ,что бывает редко. "ничем не связанной" - что нет никаких ограничивающих факторов, мешающих окунуться в "в омут с головой".

просто отдает какой-то "сериальностью"

А здесь много подобных "сериальных" тем. Даже помню Авторш.

Вернее хочу,но больше не могу себе позволить...

Сейчас откат накроет и поскачешь к нему, позабыв (точнее запихав) свое мнение.

И прогноз вдогонку: он будет её трахать. Т.е. существовавшая ситуация будет иметь место и в последующих периодах. Максимум через месяц - пару.

А здесь много подобных "сериальных" тем
под сериальностью я подразумевала неправдоподобие и мешанину всего в одном сюжете.

И прогноз вдогонку: он будет её трахать. Т.е. существовавшая ситуация будет иметь место и в последующих периодах. Максимум через месяц - пару.

а по мне - там уже все было. Нужны смены декораций и новые лица.

З.Ы. если тема правда не фейк- прошу не принимать близко к сердцу. Тут народ недоверчивый, да и не всегда веришь буковкам с экрана монитора.

...Это твоё личное восприятие...Я уже говорила,что если я не могу что-то донести,то извините - пишу как могу...по другому не научили...

Не оправдывайся. Каждый пишет как умеет. А тратить свои ресурсы и доказывать что-то недоверчивым фомочкам ты не обязана.

Ма\чо видел (и видит) тебя только в качестве секс-парнера. Ничего большего от тебя ему не нужно и не будет нужно. Не тешь себя изначально ложными иллюзиями. Ты хочешь от него того, что он не смоожет тебе дать.

Знаешь...после того,как человек,который тебе дорог,важен и нужен оставляет тебя одну в ситуации когда лично мне было так страшно как никогда раньше,когда ты разруливаешь одна всё-то,что вы натворили вместе...а потом он появляется через несколько дней как ни в чем не бывало ,предлагает бабки(это видимо попытки оправдатьс как-то ),интересуется как там чё и назначает уже никому ненужные встречи..Мне продолжать смотреть ему в глаза глазами брошеного щенка,мне быть с ним несмотря на то,что теперь для меня он тот,кто бросил меня тогда когда был нужен,не смотря на то,что он предатель в моих глазах и у меня каждый раз ком в горле и желание выыыыть ,когда я вижу или слышу его?

Я понимаю,что не мне его судить,не хочу никого ни в чём винить,но продолжать идеализировать его НЕ ХОЧУ еще больше...не могу...понимаю,что не нужно это...!Более того,не хочу его видеть,слышать и вообще знать...И пусть это неадекватно,некорректно- но мне эмоций хватило!думаю надолго..больше не хочу...не хочу его в своей жизни...Вернее хочу,но больше не могу себе позволить...человек,который при любой сложной ситуации меня кинет - не тот человек,с которым я бы хотела быть рядом...Как только кончились все проблемы,он тут же объявился такой вот о**енный любящий и готовый заботиться обо мне..даже без стёба -лицо искажено горем - **ять ,как же мерзко!!!

мне проще уйти,забыть,сбежать от него и от всей этой ситуации,чем строить с ним отношения дальше,надеясь,что что-то будет по другому...Он такой какой есть ,я тоже...у него своq определённый взгляд на вещи , у меня - они,видимо ,разные

Понимаю, тяжело. И будет накатывать еще не раз, и твое "не хочу его в своей жизни" будет меняться на "все что угодно, чтобы вернуть" и обратно тоже не раз. Но ты вспомни, как он себя вел. Вспомни, что ты не тряпка. Что у тебя есть гордость (или нет?) Уважай себя.

Хе хе...

Так так и надо :rolleyes:

Если дают, то почему бы просто не брать :unsure:

Все тебе говорят правду, ты только партнёр для секса для него.

Просто взгляни правде в глаза и перестань требовать от МЧ того,

что он не может тебе дать. И не нужно вот таких речей писать, все твои

переживания - они только твои, к сожалению :unsure:

А на будущее не будь дурой - предохраняйся! Твоё тело - твой храм!

И нечего пускать туда кого - не попади... Презики для кого придумали?

К чему такой вынос мозга на пустом месте? Тьфу мля! :angry:

(плюнул в экран и растёр)

Автор, можешь пропустить мимо ушей,почти всё, что тебе тут написали. Потому что это теоретики,гораздо моложе твоего МЧ.

Я такого же возраста как твой МЧ, можешь посмотреть мои другие посты и я как раз имею отношения с ОЖП минимум на 10 и более лет моложе.

Основная проблема ваших отношений- я тебе скажу почему твой МЧ несерьезно к тебе относится. Вовсе не потому, что он сам по себе несерьезен и для ЛТР ему нужна тётка постарше.Это глупости, я тоже разведен, кстати. Он очень хочет ЛТР с тобой. Но все его подъебки вызваны тем, что он уверен,что ты его бросишь,ради более молодого, ровестника(через месяц-другой), только поэтому он не позволяет себе погружаться в эти отношения. По себе знаю, что ЛТР когда девушка моложе лет на 15 кончаются что она уходит к другому парню, который ей жениться предлагает, например. В общем, в вашем случае, единственно возможный вариант привязать его- это всем поведением,а главное словами так и сказать- я хочу быть с тобой, в любом качестве, ты мне дорог, в общем, чтобы он понял глубину твоих чувств к нему ( если она есть, конечно). Признаком его понимания будет уменьшение количества подъебок. Как-то так. И запомни, что разведенный мужчина такого возраста, если не живет с одной конкретной женщиной, то все равно мечтает об этом, жить вместе, просто он считает тебя несереьезной, а зачем ему это, если вы съедитесь, а через 1 месяц ты сбежишь? Только нервы трепать. Поэтому он и ведет себя так.Ну это я уже говорил. Удачи.

Arai, полностью согласна с Вами по поводу "Но все его подъебки вызваны тем, что он уверен,что ты его бросишь,ради более молодого, ровестника, только поэтому он не позволяет себе погружаться в эти отношения."

но тут 2 вопроса:

1) а так ли необоснованно это предположение, что она его кинет? у меня тоже сложилось впечатление, что тут именно несерьезное отношение самого автора. Почему я несколько на нее и нападала. Странно, но мне показалось, что здесь именно мужчина может выступить жертвой, после того, как автор получит от него всю ту палитру эмоций, которую может дать их связь.

2) а может, это и к лучшему? порадуется/потерзается автор, и кинет? И действительно, а зачем он ей? Что в нем для нее "такого"?

Насчет этой темы встретила следующее мнение:

Более функционально говорить о "значимости". К примеру значимость м\ч для Катэ явно зашкаливает (т. н. "влюбленность"). А ее значимость для него низка - дисбаланс.
А почему мы можем это утвержать? потому что Катэ создала тему, а он нет? Потому что у нее очевидно много эмоций, а про него мы слышим, что он "не приехал из-за банкомата неработающего"? Ну так это товарищ, "видавший виды", наверняка расчетливый, настороженный и недоверчивый. И говорить, что значимость Катэ с учетом продолжительности их отношений (пару месяцев!!)не высока...Правомерно ли?

2) а может, это и к лучшему? порадуется/потерзается автор, и кинет? И действительно, а зачем он ей? Что в нем для нее "такого"?

Да это очевидно. К такому мужику о ОЖП отношение всегда с повышенными требованиями, в отличие от ровестников, у которых бабла например нет по определению. Кончится ресурс и гудбай, прошла любовь, стухли помидоры <_< Я не говорю что не может быть исключения, может. Но как правило, так.

Более функционально говорить о "значимости". К примеру значимость м\ч для Катэ явно зашкаливает (т. н. "влюбленность"). А ее значимость для него низка - дисбаланс. А почему мы можем это утвержать? потому что Катэ создала тему, а он нет? Потому что у нее очевидно много эмоций, а про него мы слышим, что он "не приехал из-за банкомата неработающего"? Ну так это товарищ, "видавший виды", наверняка расчетливый, настороженный и недоверчивый. И говорить, что значимость Катэ с учетом продолжительности их отношений (пару месяцев!!)не высока...Правомерно ли?

Совершенно согласен. Чушь собачья. На данный момент значимость примерно равная, просто мужик уже тертый и без пикап-форумов понимает что к чему и сознательно не позволяет себе распустить сопли и слюни и ползать перед ОЖП на коленях с цветами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...