Перейти к публикации
пикап.Форум

нельзя накосячить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи ! С опытом приходит все больше вопросов, объясните мне пожалуйста, вот допустим, вам девушка очень понравилась, скажем даже влюбились, и при объявлении ДОДА мы должны идти в поле и знакомиться знакомиться и тд, ну а если нравится именно она, то как я повышу свое ВС, чтобы знакомиться с другими, если думаешь только об одной ?! и общаться с другими даже не охото...

и сразу же историю, и с ней вопросы!

1.Описание действующих лиц:

мне-20 ей-22

2.История развития отношений

познакомился с девушкой, решили собраться компанией отдохнуть на природе с палатками и тд...я особенно не пью-спортсмен, она -тоже, мы с ней оч хорошо поладили и в первую же ночь у нас был секс, не оч удачный правдо, но был, следующие 2 дня на природе мы также проводили вместе и все вроде бы хорошо...она старше меня, что смущает меня дико, сейчас мы матаемся по своим делам, работа и тд и невозможно видеться часто, вызваниваю ее, встретиться не горит желанием в сию минуту, но все-таки назначили день, вроде целуемся...кинестетика полная...но не чувствую в ней искры, нет огонька, будто ее держит тот секс, и отношений со мной ей нафиг не надо, я не могу хочу звонить ей постоянно, в контакте стараюсь с ней вообще не общаться, ненавижу гребаный виртуальный мир !!! вообщем вопрос у меня, как действовать, чтобы не накосячить и не попасть в дод?????

3.Цель:

отношения (ЛТР)

4.Предполагаемые действия:

Крышеносцы, ненавязчивые вызвоны...и если начнется какая-нибудь херомантия с ее стороны играться в Ближе Дальше ?!

Стоит ли звонить вечером пожелать спокойной ночи и тоже самое утром или просто звонить в течении дня интересоваться как у нее дела и тд ?! по факам этого делать не стоит...но что-т подсказывает, что нужно или я не прав все-таки ?) а короче говоря, как и когда звонить, вызванивать

Заранее благодарю !

Опубликовано:

по факам этого делать не стоит...но что-т подсказывает, что нужно или я не прав все-таки ?)

Значит уже снесло тебе башню )

Не стоит: ты, волне возможно, уже дал понять девочке, насколько для тебя высока её значимость и тебя уже начинают потихоньку сливать в ДОД.

Сейчас самое время для БД. И займись своими делами, не докучай ей.

Опубликовано:

Я соглашусь. Надоешь как я своей и не будет она тебе отвечать. Из контакта пропади. :rolleyes: И делай все так как написано в факах, честно, хуже от этого не будет. Ну и ввп через силу. У меня значимость девочки тоже завышена Т10Д, пока как то с головы все равно выкинуть не получается, Но уже она для меня не 10 а 8+ :D

Опубликовано:

будто ее держит тот секс, и отношений со мной ей нафиг не надо

Скорее всего в этом проблема... Как исправить? тебе виднее, что у Вас там не получилось...

Опубликовано:

парни я понял вас, я бы хотел все же по поводу вызвонов узнать ?! я с прошлой девушкой своей расстался из-за того, что я ей не говорил каждые 5 минут приятные слова звонил редко и не желал спокойной ночи....во всех факах ничего про это не пишут...на какой стадии это начинать делать...?))и еще вопрос по моей теме, звоню раз в два дня спокойно вызвонилась на встречу, стоит ли крышеносец устроить ?! или это лишний раз поднимет ее значимость...а быть может наоборот она поймет что я не такой как все...как выбрать правильный вариант ?!

Опубликовано:

Привет! Поскольку я начинающий, то мой совет не может претендовать на абсолютную истину, тем не менее, по своему богатому жизненному опыту общения с женщинами, в том числе и теми, кто был старше меня, могу посоветовать следующее:

- несмотря на любовь и прочие зацепы, категорически нельзя зацикливаться на одной девушке, по крайней мере, пока у вас не наладился обоюдный контакт (взаимная любовь). Любой ценой знакомься еще с кем-то. Та девушка, которую ты очень хочешь (любишь) мгновенно это почувствует, как джедаи чувствуют изменения в галлактической силе. У тебя сразу же изменится линия поведения, стиль общения. Ты не станешь больше звонить по 5 раз в день или сидеть и ждать от нее звонков. И она это почувствует и насторожится. Ей не нужно, что бы ее бросил хоть кто-то, она в поиске, ей нужны все, она выбирает. Если она почувствует на своей территории запах другой самки, то станет более податливой и адекватной. Лучше всего дождаться, что бы она позвонила (написала) сама. Тогда считай, пол дела сделано, ее броня треснула и дальше развивай отношения по всем правилам пикапа. Понимаю, что это очень трудно. Ты живешь воспоминаниями о ней и, не дай Бог, понастроил планов насчет ее. Для этого и нужен кто-то еще, с кем можно было бы снять этот зацикл. Нельзя давать девушке рулить собой, а сейчас она с огромным наслаждением это делает. Власть над людьми вызывает наслаждение не меньшее, чем секс.

Пример из жизни. Полгода назад я расстался со своей женой, причем, инициатором была она. Она решила, что я ее не достоин и предложила пожить порознь. Сначала я прилагал все усилия для возвращения. Звонки, разговоры, снова звонки и т.д. Никакого эффекта. 3 недели назад, на одном из полей первого уровня я познакомился с девочкой. Красивая, добрая девочка, повел наступление по всем правилам не без успеха. Жена мгновенно изменилась. Стала звонить сама, напрашиваться на свидания. Во вторник у нас с девочкой был очень романтический вечер, провели вместе почти всю ночь. Жена вчера звонит и говорит, что она не спала всю ночь во вторник, спрашивает, не случилось ли у меня чего и т.д. Вот так. Я сам был в шоке. Сейчас у меня есть свобода маневра, я вырвался из зависимости от одной женщины и взглянул на всю нашу ситуацию с женой по другому. Но это отдельная тема.

- действительно, некоторым девушкам нравится, когда им звонят через каждые 5 минут, но... Для этого необходимо, что бы девушка была в тебя влюблена и сама страдала бы по тебе. Как я понимаю, у тебя ситуация обратная. Тут очень важно удержать правильный баланс, не скатываться в зависимость и не перегибать палку с равнодушием. Это не просто, для этого и необходим опыт общения со многими девочками.

Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

парни, снова я, может что подскажете....

вообщем встречаюсь с этой особой, секс есть, все есть, но от нее нету никакой инициативы пока мы не вместе, т.е. все вызвоны на мне, любое общение с моей стороны только начинается, встречаемся не более 2 раз в неделю...стремления встретиться вообще не наблюдаю...игнорил по 2-3 дня...ничего не происходит ))) что подскажете ? хочу отношений с ней, но меня бесит этот холод, пока мы на расстоянии

Опубликовано:

она видит в тебе только сексуального партнера,так скажем "живой фалоэмитатор".раз игнор не помогает пробуй устраивать крышесносы,почитай факи,ну или Т10Д в конце концов.

Опубликовано:

секс есть это уже хорошо... а влюбить её в себя.. хм... будь лучшим...

может просто она в кого то другого влюблена, а он ее игнорит...

Опубликовано:

Да ну нафиг ещё крышесносы с такой делать. Плюнь на неё. Только без сцен и обид. Просто пообщайтесь мило последний раз, чтобы она запомнила тебя как позитивного молодого человека, и больше не звони.

Тогда, учитывая, что секс был, если твоя значимость не совсем на нуле, она проявится, а если нет — то и хрен с ней. Зачем тебе такая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...