Перейти к публикации
пикап.Форум

Трое в лодке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я говорю незнакомой девушке "привет", рядом парень, я говорю "встретились два поезда". парень меня пропускает между собой и ней.

это - намек на то, что они не против взять меня в свою лодку любви?

в магазине 2 женщины 35 лет, на улице 2 их мужа. около кассы - одна из женщин ко мне прислоняется рукой. я такой "ой, извините". она: "да ничего". я "хорошо". очень смешно шутит над кассиром, я смеюсь. она расплачивается за пиво. это она хочет чтоб я за нее заплатил, когда прислоняется?

как вообще понять, когда это этично, а когда нет - спрашивать о групповухе и как спрашивать?

тебя уже предупреждали, ты не понял

РО на 1 месяц за создание идиотских тем и неадекват.

Опубликовано:
это она хочет чтоб я за нее заплатил, когда прислоняется?

нет же :D когда ожп симпатичен мужчина, она хочет его потрогать, это естесственно(тем более сам писал что обладаешь хорошей внешностью)

как вообще понять, когда это этично, а когда нет - спрашивать о групповухе и как спрашивать?

пары обычно ищут себе третьего/ю в сети, зачастую на сайтах знакомств.А груповушку с двумя девушками тебе надо поискать в клубах

Опубликовано:
это она хочет чтоб я за нее заплатил, когда прислоняется?

нет же :D когда ожп симпатичен мужчина, она хочет его потрогать, это естесственно(тем более сам писал что обладаешь хорошей внешностью)

пары обычно ищут себе третьего/ю в сети, зачастую на сайтах знакомств.А груповушку с двумя девушками тебе надо поискать в клубах

Не корми троля. Тссссс... он скоро сам уйдёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...