Перейти к публикации
пикап.Форум

Я + ОЖП + Бывший. (ДОД, Тараканы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Участники: Мне 23, ей 19.

Цель: Секс (ЛТР).

Проблема 1: Бывший в голове, отношения в 2 года на расстоянии, встречи только на каникулах и т.д. 6 месяцев как расстались. Расстались по причине его лжи. Но еще помнит его, один раз заревела, часто сравнивала меня с ним, есть очень много похожего (так же называл ее, голос, игра в покер).

Проблема 2: Завысил значимость девочки, вложил много ресурса, крышесносы, начал разговор об отношениях, ДОД.

Проблема 3: Возможные причины ДОДа, долго тянул, 1,5 прогуляли так и не поцеловал, были попытки не давалась, всячески жмется и прочее. Щеки, нос, глаза, шея, руки, губы под запретом. Значимость бывшего МЧ выше моей. Как повысить мою? (вопрос глупый) Но я того не знаю, и явно он уступает мне.

Реакция до ДОДа на встерчи К+, К++, сама являлась инициатором, звонила, писала, говорила что скучает, всякие нежности и т.д, говорила что рада что появился в ее жизни и куча всего.

Раппорт установлен, кинестика была К+, смех, веселье и т.д. После ДОДа сказала что все не так была и просто подыгрывала мне (ложь, признаки симпатии были установлены, невербалка по полной)

1) После объявления ДОДа, правильно ли я сделал сказав что друзьями мы не будем, но и об отношениях умолчял?

2) Девочка сейчас на отдыхе, бывший в другом городе, началась как-то переписка, вижу в контакте. Я пропал для нее. Ни звонков, ни смс, из контакта удалился. Время отсутствия до сентября – середины августа. До этого так же отсутствовал. Звонок был 10 июля, разговор не о чем, потом игнор до 26 июля, потом написал сообщение. На сообщение не ответила. Дальнейшие действия, вызвон (бред+стеб) игнор в 4-7 дней, вызвон (бред+стеб) игнор в 7-10 дней, вызвон-встреча. (цепляю на интерес). Нормальный ли вариант действий в моей ситуации?

Мое лечение: ВВП, Т10Д (10 еще не успел, но до сентября есть время :rolleyes: ).

Ну и жду может еще что-то полезного от вас, дорогие форумчани, вроде все описал подробно.

Опубликовано:

Тут ДОД как по учебнику, чего ты ещё хочешь?

Игнорь пока, либо она начнёт проверять дергая ниточку, либо ты появишься...пока у тебя есть время на все все факи, что бы понять то место где ты сделал ошибку, а это именно те 1.5 месяца или чего там.

Опубликовано:

Ошибку я свою понял - Значимость завысел, ну и давить с отношениями начал. Теперь играем в БД. В принципе интерес у нее ко мне был, ну и значимость была для нее. Так что не все потеряно думаю. Время... А с вариантом вызвона и игнора, как?.. нормальный вариант. (везде где вопросы поставил) :rolleyes:

Опубликовано:

Чего ты хочешь добится этим вариантом?

Пользы от него не будет, цель игнора показать себя другим, а ты будешь на виду при том будешь в несамый лучший момент отношений стебать как клоун в цирке.

Короче ФАК по ДОД, тут смысла нет трепаться, это самый что ниноесть шаблонный пример.

Опубликовано:

я этот фак наизусть знаю. и в принципе по нему и следую. месяц как раз пройдет. в общей сложности у нас контакта 2 мес не будет.

Опубликовано:
у нас контакта 2 мес не будет.

Нормально времени что-бы забыть её и найти себе другую. Девочка в тебе незаинтересована!!! Этим все сказано!

Опубликовано:

Я вот недавно прошел индивидуальный онлайн тренинг, с гарантией результата, это было очень круто и мне понравилось. Он дал эффекта намного больше, чем реал тренинги которые Я проходил, смог вернуть девушку, которая меня бросила из-за измены, и ушло на это всего 3 недели! Рекомендовал бы для тех, кто хочет получить именно практические навыки, а не теоретические советы)) Кого интересует, вот контакты тренера icq: 1-234-567 мыло nospam@mail.ru

Опубликовано:
у нас контакта 2 мес не будет.

Нормально времени что-бы забыть её и найти себе другую. Девочка в тебе незаинтересована!!! Этим все сказано!

проблема моя заключается в том что решение ее в ней. полно красивых и умных девах, но не цепляют. бывает такое. может это и произойдет. но у меня пока т10д, ввп и цель. ну как то сердцем чувствую. хотя значимость девушки понизилась с 10 до 8+. :lol:

Опубликовано:
проблема моя заключается в том что решение ее в ней
Решаешь проблемы ты, а не она.

Ты же сам все написал

Завысил значимость девочки, вложил много ресурса, крышесносы, начал разговор об отношениях, ДОД. Значимость бывшего МЧ выше моей
Вот когда исправишь, возможно что-то поменяеться :)
Опубликовано:

1) После объявления ДОДа, правильно ли я сделал сказав что друзьями мы не будем, но и об отношениях умолчял?

2) Девочка сейчас на отдыхе, бывший в другом городе, началась как-то переписка, вижу в контакте. Я пропал для нее. Ни звонков, ни смс, из контакта удалился. Время отсутствия до сентября – середины августа. До этого так же отсутствовал. Звонок был 10 июля, разговор не о чем, потом игнор до 26 июля, потом написал сообщение. На сообщение не ответила. Дальнейшие действия, вызвон (бред+стеб) игнор в 4-7 дней, вызвон (бред+стеб) игнор в 7-10 дней, вызвон-встреча. (цепляю на интерес). Нормальный ли вариант действий в моей ситуации?

Мое лечение: ВВП, Т10Д (10 еще не успел, но до сентября есть время :rolleyes: ).

Ну и жду может еще что-то полезного от вас, дорогие форумчани, вроде все описал подробно.

Люди, дайте комменты к плану действий?

очень нужно.

Опубликовано:
Теперь играем в БД

Теперь не время для БД. Ты её уже задёргал, она прекрасно понимает, как ты к ней относишься, и тактику твою уже просекла.

Ты говоришь, что фак по ДОД тобой много раз прочитан, но в упор не хочешь признать себе, что единственный выход для тебя — понижение значимости девочки и долговременный игнор.

Т10Д тебе не помогает → значит поможет Т100Д. И подходи к этому делу с душой, а не для галочки (типа, щас по-быстрому трахну 10 девчонок и побегу к своей богине ТФНить). :lol:

Опубликовано:
Теперь играем в БД

Теперь не время для БД. Ты её уже задёргал, она прекрасно понимает, как ты к ней относишься, и тактику твою уже просекла.

Ты говоришь, что фак по ДОД тобой много раз прочитан, но в упор не хочешь признать себе, что единственный выход для тебя — понижение значимости девочки и долговременный игнор.

Т10Д тебе не помогает → значит поможет Т100Д. И подходи к этому делу с душой, а не для галочки (типа, щас по-быстрому трахну 10 девчонок и побегу к своей богине ТФНить). :lol:

Ну тут без души ни как!Внутренне состояние - это ведь половина успеха.

Опубликовано:

Люди, тут такое дело. ОЖП удалила меня из друзей. Ну поскольку я ей ни писал, ни звонил и т.д. Можно ли назвать - это провоцирующим поведением?

Опубликовано:

новости на почту приходят ведь. если мне написали или просятся в друзья ну и т.д. увидел что она удалила. значимость ОЖП не высокая, но есть. я еще ведь только лечусь :rolleyes: а что по вопросу. как считаешь?..

Опубликовано:
ОЖП удалила меня из друзей. Ну поскольку я ей ни писал, ни звонил и т.д. Можно ли назвать - это провоцирующим поведением?
Относись проще!!! Ты теперь ей не друг!!! :D
Опубликовано:

напиши плакат и повесь:

если у девочки бывшие ЛТР были с большим мозго*ством, то она повеситься тебе на шею только тогда, когда ты устроешь её красивое, крышесрывательное МОЗГОЁ*СТВО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...