Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

крышеснос

Maximilian

Рекомендованные сообщения

ради интересса.

делал ли ктонибуть такое?

следущая ситуация:

в баре, где не так много людей. но очень уютно.

я с девушкой, её одружка и мой двоюроный брат. я заказываю себе текилую причём "текилу Gold" (для не знатаков. тикилу гольд пьют с карицэй и закусывают апельсином)

так вот приносят мне это всё.

по обычаю. смазываеш себе на руке апельсином небольшой пяточок и насыпаеш туда карицу. слизываеш карицу, пьёш тикилу и закусываеш апельсином. так воооооооот. тут я решил такое не со своей руки сделать, а с руки моей девушки. намазал ей местечко ниже кисти, на внутреней стороне, на суставе. в поцэлуи взял карицу с руки и так далее.

короче эффект был оболденый. как мне кажеться её завёл не хило. да и у окружающих челюсть отвисла.

теперрь ваше мнение. это был кришеснос? или просто кинестетика, так сказать намёк на то, что может быть дальшею

ПС. тикилу сильвер пьют с лимоном и солью. поэтому для этого не совсем годиться. может не приятно щепать на коже у девушки.

Ты просто поцеловал девочку в ручку. Все.

Эффектный трюк, К+.

Но рассчитывать, что теперь тебе за это дадут, я бы не стал.

Кинестетика должна быть кинестетикой. Долгой и по нарастающей.

До крышесноса явно не дотягивает.

Читай сайт, кури форум.

Кинестетика - это ненавязчивое прикосновение.

Крышеснос - это что-то необычное, новое, непривычное. Воздействие через страхи, волнение, смущение и стыд, фрустрации (внутренние противоречия), изменённые состояния сознания, дзен и, конечно же, разрыв шаблонов поведения.

Так что пример, который привёл ты, не подходит ни к одному из определений.

Amour de trois правильно сказал, это просто эфеектный трюк, но не более того.

всё ответ получен. я в принципе это хотел и знать.

к стати это было месяц назад. и в тот вечер ещё коечто было. о это уже так не к теме. а девушка уже моя :)

но всёравно спасибааааааааа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...