Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос по клубным знакомствам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мое представление такое (для знакомства на танцполе) танцую, приметил, начал разговаривать, переговариваемся танцуя минуты 3-5. начинаю танцевать и кинестетить ее, зажимаю и т д, приглашаю за столик.

так?

начинаю танцевать и кинестетить

с этим проблема, недавно терлась сама об меня а я не знал что делать, вроде и трогал но как-то оно нав со стороны хреново выглядело. может есть видео, чтоб тупо не смотреться

Опубликовано:

Чё-т я ничего не понял. Лишь одно приходит на ум: Хочешь на видео увидеть как танцевать? кинестетить? зажимать? что?

Ты хоть знакомишься при этом?

Опубликовано:

Автор почитай себя.

Это выглядит как, сегодня пытались потрахаться, но мне кажется это со стороны как то не очень было, дайте видео как надо делать что бы со стороны красиво было.

Какая разница как это выглядит со стороны?

Тебе приятно?

Лапай её так как хочешь, где хочешь и когда хочешь!

А вылезающиз тараканов дави под ритм того музона который играет!

Опубликовано:

Танцевать и лапать? Всё? А как же секс?.. секс... секс...

Не думал, что они чувствуют твой маньячный настрой (танцевать и лапать) и сливают затем тебя?

Опубликовано:
сливают затем тебя?
это было 2 раза

я чет пытался лапать, потом застеснялся как-то нелепо выходило танцевать и лапать, потом отдельно танцевали, потом снова. ну.......... короче да потанцевали и все :lol::lol: , одной предложил за столик присесть - отказалась, а вторая сама пропала (это было 2 разных похода в клуб)

Опубликовано:

Записываешься в школу танцев, учишься там несколько месяцев и забиваешь потом на всё, что думают о твоих движениях, как это выглядит. Ты просто начинаешь наслаждаться моментом.

У меня была история, захотелось дико танцевать, с клубами и танцполами всегда более менее было. Но посоветовали сходить в школу танцев. Первые 2-3 занятия дались с трудом, потому что я был одним парнем, кроме тренера, среди 15 девушек, которые занимались уже по полгода-году минимум. + ещё 5-7 смотрели, когда сидели в холле перед занятиями. Краснел я дико. Зато потом стало пох на то что смотрят, на то как двигаешься. Просто стал получать кайф от танца. Это так, небольшая ремара. А как станешь пластично двигаться, на танцполе всё будет хорошо и всё будет красиво получаться)

Опубликовано:

ну в последнее время ходил 2 раза, вот 3й собираюсь

Записываешься в школу танцев,
отпадает

я и так не знаю за что хвататься

деньги зарабатывать надо (8 часов работать + развиваться дополнительно для перспективы)

качаться надо

английский учить надо (для той же перспективы)

пикап продвигать надо

дома куча дел по благоустройству

спать надо

кстати это мой 2й вопрос КОГДА ЭТО ВСЕ УСПЕВАТЬ???????? но нав это в раздел "Личный рост"

Опубликовано:
Записываешься в школу танцев,
отпадает

Зря, зря. Я хожу на сошел-дэнс (бачата, хастл), очень доволен и всем советую. Куча фигуристых девчёнок, совместные тусовки, отжиги, поездки. Для тренировки лучше места нет.

Опубликовано:
Зря, зря. Я хожу на сошел-дэнс

значит ты многого из этого не делаешь:

деньги зарабатывать надо (8 часов работать + развиваться дополнительно для перспективы)

качаться надо

пикап продвигать надо

спать надо

тем более у нас в клубах никто так не танцует как на твоем видео

Опубликовано:

значит ты многого из этого не делаешь:

качаться надо

пикап продвигать надо

спать надо

2 работы, качалка 4-5 раз в неделю. Английским владею на уровне "читаю без словаря". Отсутствием секса не страдаю.

Опубликовано:

Лепи отмазы дальше.

Не найти 4 часа в неделю на хобби? На горшке больше времени проводишь.

Опубликовано:

какие отмазы ?

я из этого списка половину отсекаю

качаться надо

пикап продвигать надо

спать надо

сюда добавить еще пункт чтоб и его отсекать?

Опубликовано:

Какая разница, какие танцы, если тебя научат танцевать бачату, ты просто станешь пластичным и уверенным в себе. А её танцевать в клубе не надо. Хотя ни одна девушка не устоит перед тем, кто таким танцев владеет. ИЛи устоит та, которая очень скованна и неуверенна в себе.

Присоединюсь к Sibirion. Лепи отмазы дальше. Просто нужно что-то захотеть, тогда многое само по себе начнёт сростаться. Удачи!

Опубликовано:

пикап продвигать надо

А смысл продвигать? Если ты толком ни трогать, ни говорить с ОЖП не можешь? В поле ты практикуешься в этом, при этом тебе нужно найти девушку, которая тобой заинтересуется, пройти кучу проверок, потратить время, кучу бабла на мороженки и сладкую вату, побороть себя и наконец... потрогать за коленку и чмокнуть в щёчку. А в студии куча девчёнок, которые добровольно с улыбкой подставляют попки тебе в руки, ещё и рады этому, потому что с партнёрами напряг. Чем не экспресс курс?

Да и вообще непонятен смысл темы. Научиться танцевать по видео-роликам? Забей "регеттон" в поисковик на ютюб и втыкай.

Опубликовано:

К сожалению, встречается все меньше мужчин, умеющих хорошо танцевать.... Техника танца - вот чем можно выделится на танцполе. И абсолютно не важно какому танцу ты учился, главное чувствовать музыку и двигаться в ритме.

Опубликовано:

а нафиг вообще танцевать тебе уметь ? двигайся как умеешь, необязательно знать продвинутый уровень тектоника. Подмигивай, знаки внимания, все дела.

Вообще можно на танцполе не знакомиться - подсаживаешься к ней за столик : "Привет, классно танцуешь!! =)) ... " и т.д.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...