Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за тараканы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица: Я - 28, холост, вполне обеспечен, она 26, 6/10, разведена, без детей, работает в банке. Познакомились через Интернет, сразу встретились, посидели в кафе, поболтали, потом пешком прошлись по городу, вроде всё нормально, она мне понравилась, я ей вроде тоже, потом созванивались (я звонил), хотел встретиться, она не могла, ссылалась на занятость. Потом в выходные вызваниваю, приглашаю на пляж, с радостью соглашается, пришлось топать пешком, по скольку уже месяц ремонтирую своё авто, её пешее путешествие по жаре ни сколько не смутило, хорошо провели время, на кинестетику хорошо реагирует. Узнаю, что в этот день её подруги звали на речку на машине, она отказалась, предпочтя пойти со мной пешком. Потом несколько дней опять не виделись, только созванивались - всё время я звоню. На неделе получается вечером в кафе сходить, в выходные уехала к подруге на дачу. Думаю, не буду звонить... вечером сама написала. Что, чего, да как дела? В понедельник опять я ей звоню, говорит встретиться не может, плохо себя чувствует. Она еще в последнюю нашу встречу была слегка простужена, сам видел. Вчера на звоню ей до позднего вечера, потом решил поинтересоваться как здоровье, состоялся такой диалог:

- Привет.

- Привет. Я уж думала, ты про меня забыл.

- Не забыл. Как здоровье?

- Хорошо. Думала ты сегодня позвонишь, встретились бы.

- Я на работе устал, домой пришел, уснул. (вру, не звонил специально) Что сама на позвонила?

- Я думала ты занят. Подружки меня гулять звали, я не пошла сказала, что ты должен позвонить (хоть мы и не договаривались), а ты не звонишь.

Ну дальше бла-бла-бла стандартный трёп ни о чем.

Вопрос: Что за хрень? Никогда сама не звонит. Хотя всегда перезванивает, если не слышала моего звонка и на смс отвечает быстро. Я знаю у малолеток такой бзик есть самим не звонить. Но она то уж взрослая, замужем была.

Опубликовано:

Не напрягайся особо на эту тему...потом если будет особое желание откалибруешь причину.

Скорее всего пытается продать себя на рубль дороже, аля я же девушка и не могу навязываться (такие встречаются в любом возрасте, дихлофоса у парней небыло)

Опубликовано:

Подожди, это только начало, потом ещё доставать звонками будет :D Относись проще. Захотел сам позвонил.

Я бы только радовался что незае....ет звонками.

Вообще никакой проблемы невижу...

Опубликовано:

а с чего вдруг она должна тебе звонить? кто мужик ты или она?

реакция на тебя положительная, 90% успеха у тебя в кармане (главное ничего не испортить) - радуйся что СМСками не задрачивает.

ЗЫ. А вот после секса может быть и такое что телефон придется отключать :D Так что наслаждайся тишиной пока дают ;)

Опубликовано:

только созванивались - всё время я звоню

подарил ей рай, зачем ей оттуда уходить? вот и ответь сам на свой вопрос..

подсознательно она воспринимает твои звонки как заинтересованность ею, так она контролирует вашу взаимосвязь, соответственно ей просто незачем проявлять инициативу - ты делаешь все за нее сам - зря

хочешь избавиться от этого - разрывай шаблон и не звони.

Опубликовано:

только созванивались - всё время я звоню

подарил ей рай, зачем ей оттуда уходить? вот и ответь сам на свой вопрос..

подсознательно она воспринимает твои звонки как заинтересованность ею, так она контролирует вашу взаимосвязь, соответственно ей просто незачем проявлять инициативу - ты делаешь все за нее сам - зря

хочешь избавиться от этого - разрывай шаблон и не звони.

Вернись к реалиям Англиский джентельмен.

Стукнет её не та шестерёнка и получит он после разрыва твоего шаблона, молчание на телефоне, вида женская обида.

Потом ему придётся опять самому звонить, завышая её значимость до заоблочности, придумывать отмазу и фиксить гавно в виде возможной обиды, а она попробует его выдавить, уж поверь.

Прсчитывай все варианты.

А так он её вытянул прожал, значимость поднялась, подобные тараканы со звонками исчезнут в темноте.

Опубликовано:

Действующие лица: Я - 28, холост, вполне обеспечен, она 26, 6/10, разведена, без детей, работает в банке. Познакомились через Интернет, сразу встретились, посидели в кафе, поболтали, потом пешком прошлись по городу, вроде всё нормально, она мне понравилась, я ей вроде тоже, потом созванивались (я звонил), хотел встретиться, она не могла, ссылалась на занятость. Потом в выходные вызваниваю, приглашаю на пляж, с радостью соглашается, пришлось топать пешком, по скольку уже месяц ремонтирую своё авто, её пешее путешествие по жаре ни сколько не смутило, хорошо провели время, на кинестетику хорошо реагирует. Узнаю, что в этот день её подруги звали на речку на машине, она отказалась, предпочтя пойти со мной пешком. Потом несколько дней опять не виделись, только созванивались - всё время я звоню. На неделе получается вечером в кафе сходить, в выходные уехала к подруге на дачу. Думаю, не буду звонить... вечером сама написала. Что, чего, да как дела? В понедельник опять я ей звоню, говорит встретиться не может, плохо себя чувствует. Она еще в последнюю нашу встречу была слегка простужена, сам видел. Вчера на звоню ей до позднего вечера, потом решил поинтересоваться как здоровье, состоялся такой диалог:

- Привет.

- Привет. Я уж думала, ты про меня забыл.

- Не забыл. Как здоровье?

- Хорошо. Думала ты сегодня позвонишь, встретились бы.

- Я на работе устал, домой пришел, уснул. (вру, не звонил специально) Что сама на позвонила?

- Я думала ты занят. Подружки меня гулять звали, я не пошла сказала, что ты должен позвонить (хоть мы и не договаривались), а ты не звонишь.

Ну дальше бла-бла-бла стандартный трёп ни о чем.

Вопрос: Что за хрень? Никогда сама не звонит. Хотя всегда перезванивает, если не слышала моего звонка и на смс отвечает быстро. Я знаю у малолеток такой бзик есть самим не звонить. Но она то уж взрослая, замужем была.

расслабься. Ну заморочена девочка на тему звонков, ну и что? Звони сам! Или тебя это сильно напрягает? Если эта меленькая низначительная заморочка девочки способна свести тебя с толку, что же ты дальше будешь делать с её более глубокими загонами в будущем?

Опубликовано:

расслабься. Ну заморочена девочка на тему звонков, ну и что? Звони сам! Или тебя это сильно напрягает? Если эта меленькая низначительная заморочка девочки способна свести тебя с толку, что же ты дальше будешь делать с её более глубокими загонами в будущем?

Будем решать проблемы по мере их поступления

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...