Перейти к публикации
пикап.Форум

А что бы выбрали вы 10 или деньги?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот если бы вам пришлось выбирать с кем прожить вместе жизнь до конца. Кого бы вы выбрали девушку(парня), которая(ый) вам в карту, с которой(ым) взаимопонимание полное к тому же она красавица(красавиц), умница и это было бы не только ваше мнение окружающие также бы считали про нее(него). Или девушку(парня) с обычной внешностью, с которой(ым) как и со всеми девушками(парнями) возникают не большие ссоры, недопонимание, но у которой(ого) очень много денег и с которой(ым) вы будете обеспечены до конца жизни?

Вопрос ко всем, но особенно охото знать мнение парней, но и девушек тоже?

Опубликовано:

Я бы выбрал красавицу и хорошие взаимотношения и сам бы попытался достигнуть максимального успеха. Но хотя я сам сейчас очень хорошо обеспечен и зарабатываю неплохо и вижу перспективу роста, если бы был нищем, то думаю я бы выбрал дочку олигарха. :unsure:

Опубликовано:

Я бы выбрал красавицу и хорошие взаимотношения и сам бы попытался достигнуть максимального успеха. Но хотя я сам сейчас очень хорошо обеспечен и зарабатываю неплохо и вижу перспективу роста, если бы был нищем, то думаю я бы выбрал дочку олигарха. :unsure:

Если не секрет где ты живешь, сколько примерно получаешь на какой машине ездишь? просто охото понять из какого ты социального положения это пишешь, так как для каждого соц статуса разный выбор будет.

Опубликовано:

10-ку.. ибо не в деньгах счастье.. Главное быть счастливыми а деньги мы где нибудь достанем

Опубликовано:

Как сказал герой в однйо книге(уже не помню какой):"обожаю белые зубы и одежду! Предложи мне французский костюм или красотку с Дерибисовской-выберу одежду")))

Ну это так..отступление.

Друг года 4 назад познакомился с девушкой..обычная, я бы даже сказал некрасивая, но с богатыми родителями! Женился..У него теперь все есть, но нет одного: свободы! Ибо жена его под каблук загнала конкретно! + как я слышал через третьи лица, она его еще и попрекает при случае, мол забыл чьи квартира-машина и т.д.?

Хотя не знаю..может он мазохист и ему это даже в кайф)

Опубликовано:

Выбрал бы красивую прекрасную девушку которая мне нравится, жил бы с ней счастливо, что, безусловно, влияло бы на мой успех в остальных сферах (гармония в семье, положительные эмоции, счастливые отношения)

Деньги сам заработаю, а всю жизнь себе поганить из-за легких денег не хочу.

Как только написал последнее предложение - задумался, что сейчас именно этим и занимаюсь... в погоне за легкими деньгами сейчас кое-что теряю, только тут не с девушкой связанно :unsure:

Опубликовано:

так как для каждого соц статуса разный выбор будет.

Приходят челночные дипломаты к сибирскому

мужику:

- Хочешь жениться на дочке Рокфеллера?

- Я хоть и мужик, но понимаю, что нужно быть как

минимум, директором Швейцарского банка!

Приходят в Швейцарский банк:

- Предлагаем вам директора-безграмотного, зато

он зять самого Рокфеллера!

- Ну, если это зять Рокфеллера, мы не возражаем!

Приходят к Рокфеллеру:

- Отдадите замуж вашу дочь за директора

Швейцарского банка?!

- Против такого союза я не возражаю. Но захочет ли

дочь?

Приходят к дочери Рокфеллера:

- Замуж за директора Швейцарского банка

пойдешь?

- Да ну, какой-нибудь старикашка плешивый?!

- Побойся Бога! Это здоровый, ядреный, сибирский

мужик!

- Ну, тогда я согласна.

Опубликовано:

так как для каждого соц статуса разный выбор будет.

мужику:

Приходят к Рокфеллеру:

Швейцарского банка?!

дочь?

пойдешь?

мужик!

- Ну, тогда я согласна.

Классический пример челночной экономики, который рассказывают в вузах))

Опубликовано:

Выбрал бы красивую прекрасную девушку которая мне нравится, жил бы с ней счастливо, что, безусловно, влияло бы на мой успех в остальных сферах (гармония в семье, положительные эмоции, счастливые отношения)

Как только написал последнее предложение - задумался, что сейчас именно этим и занимаюсь... в погоне за легкими деньгами сейчас кое-что теряю, только тут не с девушкой связанно :unsure:

Сказал А говори Б. ЧТо ты сейчас теряешь пиши давай все равно не кто не узнает в жизни, а нам интересно?

мужику:

Приходят к Рокфеллеру:

Швейцарского банка?!

дочь?

пойдешь?

мужик!

- Ну, тогда я согласна.

Вобще зачет я под столом =))

Опубликовано:

Сказал А говори Б. ЧТо ты сейчас теряешь пиши давай все равно не кто не узнает в жизни, а нам интересно?

мужику:

Приходят к Рокфеллеру:

Швейцарского банка?!

дочь?

пойдешь?

мужик!

- Ну, тогда я согласна.

Вобще зачет я под столом =))

Это отношения к топику не имеет. Скажу лишь что готовлюсь провернуть аферу.

А по теме дополню что жениться из-за денег никому не советую - плохо заканчивается, были подобные случаи у знакомых

Опубликовано:

выбиру бабло..) прокачаюсь на него! и пойду изменять богатой жене!)

ээ а где моё бабло с женой? я выбрал, не жены не бабла, автор ты меня обманул :angry::(

Опубликовано:

ну тут выбор очевидный.

вот если бы предложили не тёлку с баблом, а просто бабло, которое будет твоим, а не чьим-то там ещё, то да, ещё можно подумать.

а так выбрал бы 10-ку однозначно.

Опубликовано:

как в анекдоте.Когда мужик жену выбирал.

...

Ну и на ком ты женился?

А на той у которой сиськи больше.

Опубликовано:

Когда "спина к спине у мачты - против тысячи вдвоём", можно и горы свернуть... Капитал - дело наживное. Главное, чтобы помимо перечисленных пунктов (взаимопонимание, ум, красота и прочие прелести) была ещё взаимность.

Опубликовано:

Тут очевидно ,что здравомыслящие,адекватные,умные люди выберут первый вариант .. и даже не красавицу ,а обычную симпотичную девушку с которой приятно проводить время , общие интересы ,и гармония во всём ,без упрёков и т.д ..

Деньги дело наживное , найдёшь хорошую жену ,далее будешь думать о продвижение по карьере (хотя и так думаешь) ,но последует неплохой толчок ..поскольку сам захочешь сделать жизнь краше и не только себе! )))

• Советник
Опубликовано:

Уже между:

идеальное взаимопонимание

и

редкие ссоры + недопонимание

я бы выбрал второе. А если там ещё и деньги - ваще круто.

При первом варианте я б через полгода повесился на собственных шнурках (галстук не ношу почти).

Опубликовано:

Если во втором варианте идет речь о: частном самолете, яхтах, дорогих машинах и виллах - то я выбираю второй вариант. А женится на девушке, которая будет меня пилить вырожениями типа: а чья это квартира и машина, и т.п., то выбераю первый варинат.

Опубликовано:

10-ку однозначно!

Не в деньгах счастье а в том что на них можно купить!

Любовь, взаимопонимание, уважение на них не купишь!

Опубликовано:

Беру бабки,ибо 10 миф и невиданая химера...А если симпатичная девочка,взаимопонимание,интересно...Соглашусь с чуваком немного выше...Скучно.Мне драйв нужен!Бабки,и еще раз бабки!!! :ph34r:

Опубликовано:

Если во втором варианте идет речь о: частном самолете, яхтах, дорогих машинах и виллах - то я выбираю второй вариант. А женится на девушке, которая будет меня пилить вырожениями типа: а чья это квартира и машина, и т.п., то выбераю первый варинат.

А вот в этом то и вся соль, что ты не знаешь заранее как много у нее денег и будет ли тебя она пилить =))

А так сразу видно стало что к концу темы малолетки набежали =))

Опубликовано:

Мой смысл в жизни быть счастливым и развиваться. С богатой девушкой, ты не будешь ни счастливым ни развивающимся. Первый вариант даёт оба направления, ибо если она мне в карту, она и тусить будет и развиваться. И в общем даже на других смотреть не захочется :)

Опубликовано:

Первый вариант) Как практика показала - бабло вполне наживаемая штука. А вот просто даже встретить идеальную для себя девушку - очень не просто). Да и для нормальной жизни его не так уж много и надо)

Чем больше денег ты имеешь, тем больше деньги имеют тебя (С)

Опубликовано:

автор написал НЕБОЛЬШИЕ ссоры.а никто не увидел.а я выберу богатую,но ЛЮБЯЩУЮ меня и ЩЕДРУЮ со мной девушку.мне главнее ее поведение,а не внешность.+автор не написал ,что вторая некрасивая.+ если первая девушка во всем будет соглашаться,возникнет мысль сказать- ты че,дура? :)))

(

Опубликовано:

то есть 7 с деньгами и интересными интиргами и веселой жизнью или 10 скучная которая меня любит и за которую мне не нужно бороться да еще и без денег?

в таком случае я выбираю 7

Опубликовано:

автор написал НЕБОЛЬШИЕ ссоры.а никто не увидел.а я выберу богатую,но ЛЮБЯЩУЮ меня и ЩЕДРУЮ со мной девушку.мне главнее ее поведение,а не внешность.+автор не написал ,что вторая некрасивая.+ если первая девушка во всем будет соглашаться,возникнет мысль сказать- ты че,дура? :)))

(

Да вторая не красивая, а обычная баллов 5.5 6 на которую не противно смотреть. А по поводу первой ты не понял так как взаимопонимание это не значит соглашаться во всем. т.е. это разные вещи.

Короче понятно, тут все уже стали себе придумывать идеальную жену =)) с деньгами, красивую, любящую и которой почти все устраивает :))

Опубликовано:

:rolleyes: выбираю деньги! =)) ибо не 10ках счастье....

ИМХО: мы сами делаем себе 10-ок, закрывая глаза на их недостатки и превозносим их на цифру 10ть!

Опубликовано:

Если не секрет где ты живешь, сколько примерно получаешь на какой машине ездишь? просто охото понять из какого ты социального положения это пишешь, так как для каждого соц статуса разный выбор будет.

Живу в Москве почти в центре в просторной квартире нового монолитного дома, прибыль в среднем, как начальник отдела в крупной фирме, езжу на машине бизнес класса, вообщем обычный средний московский житель.

Если брать соц статус чуть выше минимума, то думаю очень многие захотят сами добиваться всего в жизни. Да и смотря, что брать за БОГАТУЮ жену - огромный дом на рублёвке, майбах, яхты, виллы на разных континентах, крупный бизнес или просто хорошая четырёхкомнатная квартира, небольшой бизнес и средняя дача в ближайшем подмосковье.

Опубликовано:

По расчёту жениться - всю жизнь рассчитываться. Это однозначно. Мне нужна верная, любящая, понимающая, умная девушка. Внешность - главное, чтоб по моей личной карте меня устраивала. А как показывает практика неподдельный интерес к себе не только 10-ка может вызвать, а и вполне обычная серенькая 5. Как говорилось выше - есть рядом человек, ради которого что-то захочется сделать - сделаешь. Дадут на блюдечке - будешь должен.

Опубликовано:

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

Да и красота это очень быстро меняющаяся субстанция (в смысле век ее краток).

Женская особенно.

Опубликовано:

Вот если бы вам пришлось выбирать с кем прожить вместе жизнь до конца. Кого бы вы выбрали девушку(парня), которая(ый) вам в карту, с которой(ым) взаимопонимание полное к тому же она красавица(красавиц), умница и это было бы не только ваше мнение окружающие также бы считали про нее(него). Или девушку(парня) с обычной внешностью, с которой(ым) как и со всеми девушками(парнями) возникают не большие ссоры, недопонимание, но у которой(ого) очень много денег и с которой(ым) вы будете обеспечены до конца жизни?

Вопрос ко всем, но особенно охото знать мнение парней, но и девушек тоже?

любовь - начальная и конечная цель пикапа, иначе смысл вместе жить до конца - девушка, которую я хочу (ищу) всю жизнь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...