Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен слон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой уже как 3 года. До этого только учились в универе вместе, но никогда не было ничего интимного, так как я встречался с другой и она с другим. Недавно я расстался со своей, она уже была одна. Пригласил ее в клуб, хорошо провели время, потанцевали, целовались, но до секса не дошло, подумал, что будет слишком рано. Оба были немножко пьяные, в общем, очень хорошо провели время. Вчера снова встретились, поужинали, было тоже интересно, но почему-то я подумал, что было немножко скучно чем в прошлый раз. К концу вечера я ее просто проводил до дому. И чтобы заинтриговать ее на следующую встречу, я сказал ей, что у меня есть что-то для нее. Надеялся, что просто отмажусь чем нибудь. Она была очень заинтригована. Теперь она у меня настойчиво спрашивает "что у тебя есть для меня?". Сказал потерпеть ей до пятницы, она сказала, что будет пытать меня поцелуями при встрече. Теперь мне срочно нужно придумать что-то, что могло бы не разочаровать ее ожидания насчет того, что у меня "есть" для нее.

Опубликовано:

хороший повод привести ее к себе домой (типо сюрприз большой не донесу :) ), устроить романтик с шампанским и подарить ей качественный секс - это будет лучший подарок в ее жизни :)

ты же не говорил ей что это "что-то" материя, секс тоже подходит под "что-то" ;)

Опубликовано:

нафиг шампусик, возьми бутылку самбуки и устрои фаершоу))

Опубликовано:

Вопрос такой: что если она будеть спрашивать в начале, перед тем как мы дойдем до секса, не могу же я ей ответить "мой сюрприз - секс после пьянки"?

Опубликовано:

ребята, зачем стандарт? ты хочешь ее соблазнить? думаю да, следовательно нужен вынес мозгов, раз пообещал, - красиво.

брр

Поиски клада

Вы где-нибудь на природе, там где обычно не бывает посторонних людей, зарываете своеобразный клад – бутылку шампанского, шоколад и бокалы (в качестве клада может быть все что угодно, что вы потом сможете с девушкой попить/поесть). Затем вы оправляетесь погулять со своей девушкой и «случайно» приходите именно в то место, где зарыт ваш клад. Непосредственно перед тем, как начать поиски, девушке рассказывается история о том, как в детстве вы нашли какой-нибудь клад (можно просто золотое кольцо/что угодно в этом роде) и предлагаете девушке поискать клад прямо сейчас. Возможно, девушку это смутит и она может отказаться, но вы с каменным лицом начинаете исследовать окрестности в поисках клада и очень скоро находите ваше сокровище.

Вариация на тему: в качестве клада к шампанскому прибавляется фотография вашей девушки и убирается все это в небольшой сундучок. Найдя клад, вы предлагаете ей открыть сундук и посмотреть, что внутри. Когда она это делает и видит свою фотографию, вы говорите что самое ценное сокровище – это она.

сюрприз - ты, можешь даже одеть ленточку на себя, я так как нибудь хочу сделать)

могу дать жару по соблазнению, другие идеи. пиши в личку. ;)

Опубликовано:

Идея классная! Марсель - респект! Дело в том что мы встретимся вечером и за город выезжать не очень удобно, я без машины пока.

Но как нибудь это нужно сделать полюбому. Чего еще можете посоветовать, более простого но так чтоб еще снести крышу?

Опубликовано:

На мой взгляд, то , что посоветовал Masich идеально! Но выбор,разумеется,за тобой!

Опубликовано:

Сегодня должны были встретиться, поужинать. Но говорит что очень много работы (работает в большой четверке, так что не врет) и перенесли на завтра. Говорит, что хочет поужинать, а потом в клуб. Но дело в том, что я то должен был ей дать "что то" уже завтра, собирался сделать, как Masich посоветовал. Но если мы пойдем ужинать, потом в клуб, мне нужно преподнести что-то материальное, может какой-нибудь подарок? И так чтобы она была слегка удивлена? Что можно ей подарить? У меня завтра целый день свободен.

Опубликовано:

Сегодня должны были встретиться, поужинать. Но говорит что очень много работы (работает в большой четверке, так что не врет) и перенесли на завтра. Говорит, что хочет поужинать, а потом в клуб. Но дело в том, что я то должен был ей дать "что то" уже завтра, собирался сделать, как Masich посоветовал. Но если мы пойдем ужинать, потом в клуб, мне нужно преподнести что-то материальное, может какой-нибудь подарок? И так чтобы она была слегка удивлена? Что можно ей подарить? У меня завтра целый день свободен.

Хомяка или морскую свинку... Они пищат от радости при виде этих созданий

Опубликовано:

Хомяка или морскую свинку... Они пищат от радости при виде этих созданий

А потом с ним по клубам тоскаться? Рискованно, может и не понравиться! Я сказал работает в большой четверке, по 12 часов в день, а не в зоопарке, не думаю что у нее будет время за ним ухаживать.

Опубликовано:

лучше конечно чтоб события развивались по твоему сценарию...

но, можно и "поужинать, а потом в клуб" (если в клубе вспомнит про "что-то", скажи что ты еще не готов, ты еще ее мало знаешь, она еще не заслужила, кстати она обещала тебя "пытать поцелуями" можешь напомнить ей об этом) вобщем наганяй интригу, они это любят :) ... после клуба выходите, ловишь тачку усаживаешь ее туда, запрыгиваешь сам и называешь, уверенным тоном, водиле свой адрес, она должна возразить и назвать свой (это будет проверка), тут уж все зависит от твоей реакции - проигнорируй и смени тему разговора (тем самым ты загонишь ее в рамки, не оставишь ей выбора, возьмешь ответственность за происходящее на себя). Если не угомонится, напомни ей про "что-то", для успокоения можешь сказать что только зайдете, ты ей покажешь и отпустишь домой, такси подождет у подъезда (когда будете вылезать, вместо просьбы подождать, незаметно заплати таксисту и скажи чтоб свалил после того как хлопнет дверь подъезда :) ).

Ну а после того как она переступит порог, 80% уже сделано ;)

и никаких подарков пока за ней дверь твоей квартиры не захлопнется :) да и к тому-же, "что-то" у тебя в штанах, ты же не подаришь ей "его" во время ужина :D

Опубликовано:

да и к тому-же, "что-то" у тебя в штанах, ты же не подаришь ей "его" во время ужина :D

Всё равно нужно что-то еще кроме этого. А так это ей любой мужик подарить может, надо чем-то отличиться

Опубликовано:

да и к тому-же, "что-то" у тебя в штанах, ты же не подаришь ей "его" во время ужина :D

Всё равно нужно что-то еще кроме этого. А так это ей любой мужик подарить может, надо чем-то отличиться

вот именно, что всякую хрень ей любой мужик подарить может! и вся интрига растворится :(

а вот красиво обмануть сделать так чтоб она потеряла контроль над ходом событий, чтоб поняла что она находится в абсолютной власти и ни на что не может повлиять, что остается только слушаться и ждать что из этого выйдет а потом ходить на следующий день с "улыбкой младенца получившего конфету", и чтоб все спрашивали что с тобой, почему такое счастливое выражение лица - не каждый мужик сможет :)

Опубликовано:

Короче, ничего не вышло, то есть, она не смогла освободиться из-за того что ей нужно было закончить свою работы. Но в пятницу она смогла выйти отдохнуть от работы, поужинать со мной. Но так как она сказала слишком поздно, я не смог подготовиться. Мы просто пошли, поужинали, поболтали. Разговаривали про то почему я и она расстались с бывшими. Она говорит, что с бывшим у них были идеальные отношения, расстались потому что он далеко, а она выбрала карьеру. Совершил ошибку, зная, что она не собирается пить, так как она будет работать ночью, я выпил 2 Long Island Ice-Tea. После мы погуляли, перед тем как посадить ее на такси был поцелуй на 5 сек и все. Через пол часа написала что я очень стеснительный, немножко разозлившись, ответил "и что?", на что она написала "быть хорошим парнем тебе не идет, будь самим собой - я же не кусаюсь". На самом деле она права, у меня не было свиданий уже 3 года, расстался со своей девушкой 2 месяца назад. Был, какой то не очень веселый и не очень скучный, где то между, обычно, когда я с группой людей я очень веселый. Но когда я один на один, я сам не свой. На след. неделе она приедет из командировки, возьмет отпуск, предложил ей поехать на озеро, только вдвоем. Сказала "звучит хорошо, :) почему бы нет."

Я хочу снести ее крышу, чтобы совсем не забывала обо мне. Думал зарыть клад-шампанское на берегу, и потом вечером придти и поискать его с ней? И как вести себя уверенным, веселым перед ней?

Опубликовано:

Через пол часа написала что я очень стеснительный

Мета-сообщение: - "я уже готова, будь смелее и действуй". От тебя нет инициативы и она уже решила тебя провоцировать...

"быть хорошим парнем тебе не идет, будь самим собой - я же не кусаюсь"

мета: - "будь внимательней, раскованней - ты что не видишь что я уже хочу тебя!?".

мета2: - "я хотела провести эту ночь вдвоем - а придется работать, в одиночку".

предложил ей поехать на озеро, только вдвоем. Сказала "звучит хорошо, :) почему бы нет."

Я хочу снести ее крышу, чтобы совсем не забывала обо мне. Думал зарыть клад-шампанское на берегу, и потом вечером придти и поискать его с ней?

норм идея.

опять же от нее мета: - "я с тобой куда угодно - только действуй уже"!

P.S. нет смысла сносить ей крышу и нет смысла играть "Уверенного и Веселого" - ты нравишься ей таким какой ты есть - это очевидно стоит вам остаться ТЕТаТЕТ в месте где вам никто не помешает - после поцелуя она тебя на тряпки порвет ;) . А фразы "ты стеснительный" и "быть хорошим тебе не идет" - это лишь провокации к действию, она уже хочет а ты медлишь. Читай между строк (лови мета сообщения а не буквы в СМС).

Р.S.P.S. клад, шампанское - все отлично, делай. Но помни, из-за нерешительности ты сворачиваешь на путь в ДОД. Девочка уже на пике, сама провоцирует тебя к действиям. Если поход на озеро не закончится "ХепиЭндом" - она перегорит и ты станешь для нее подружкой с которой можно пообсуждать прошлые отношения и только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...