Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель соблазнить, я в игноре.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак что мы имеем:

Есть ОЖП внешность 6-7 баллов, одевается со вкусом и дорого, имеется свой личный дорогой транспорт, симпатична безусловно, интеллектуально развита.

Есть Я внешность 6-7 баллов, одеваюсь со вкусом, имеется свой транспорт, симпатичен, вниманием девочек вроде не обделен, интеллектуально развит.

В финансовом плане "пока" ей уступаю. Она из мажорок.

Ах да я кстати забыл упоминуть что я женат.

Познакомились в нете, она явно отвечает не каждому, это сразу чувствуется, но я тоже не каждый, я уверен что за пару дней нашего общения в нете, я уже был в избранных, опыт ведения диалога и подачи нужной информации есть, пару раз она вскользь имела неосторожность проболтаться что я ее самый интересный мальчик в нете, с кем она совсем не против встретиться и что порой заходит проверить есть ли я на сайте.

Телефон получил, первый звонок, на той стороне слышу приятный голос, чувствуются мажорские понты немного, но и понимаю что она довольна моим голосом манерой вести диалог и тд. Дальше поскольку небыло времени шла переписка достаточно активная по смс, ее постоянные спокойной ночи милый, доброе утро сладкий, я чаще всего отвечал коротко, еще несколько раз звонил, все шло к встрече, она часто употребляла слово "целую".... я уже не помню что отвечал, но как-то получил в ответ что "я точно не откажу себе в удовольствие попробовать твои губки, и вряд ли этим ограничусь....."

Итак встреча, договариваемся на пятницу вечером, я был занят часов до 10, отмечали ДР друга, куда собственно и подъехала за мной, определенного плана встречи не было, договоренность была что она ставит машину и едим на моей дальше все по обстоятельствам. И вот она подъехала я специально немного задержался, сел к ней в машину и мы поехали, прокатились по городу, по дороге заезжали в магазин пару раз, по дороге треп не о чем, заехали в парк, прогулялись тут она явно проявляла свой интерес ко мне, читалось это тем что постоянно поддакивала и поддерживала ту тему о которой я начинал разговор. Сказать честно я уже давно не соблазнял никого, поэтому тут я сильно затупил и даже особо не кинестетил, и даже не поцеловал, в итоге она говорит что ей завтра рано вставать и что по хорошему ей уже пора домой.

Привезла меня обратно откуда и забрала, причем не просто высадила а припарковалась, тут я понял что сильно туплю и что надо действовать, шел треп о том о сем, после чего я потянулся к ней под видом поцеловать на прощание, немного повернул ее личико и поцеловал в заосос, последовала ответная реакция, в итоге продолжительный засос минут на 5, после чего я пожелав ей спокойной ночи удалился.

Утром отправил ей типичное смс с поцелуем на что получил положительный ответ. На вечер планировал дожать до секса, пишу вечером что делаешь? какие планы?

ответа нет, написал "ненавижу когда меня игнорят" и забил.

На след день вечером приходит ответ "прости забыла телефон дома уезжала на дачу", я тоже сделав вид что незаметил ответил позже "что тоже был в душе не слышал" дальше ее смс с вопросом что я делаю, ответил что-то и предложил ей встретиться, она ответила что не сможет, сказала что будет в нете можем пообщаться я забил. Тут я уже понял что я точне либо перекормил ее вниманием либо первая встреча была полной лажой, она соскакивает. на след утро уже наступил полный, игнор.

Вот собственно все. Свои косяки отчасти знаю, но я уже сцуко женат, и забыл как это делается....

Сейчас есть цель вытащить ее на свиданку и уже дожать до секса, дальше ее в любовницы. Реально или нет понятия не имею. Готов попробовать ресурс есть.

Кто что скажет? Как дальше двигаться? Позвонить или смс? Как вытащить на свиданку? Есть ее телефон, есть она в контактах на сайте. пока больше ничего нет.

Если что то забыл, спрашивайте отвечу.

Опубликовано:

Да, плохо, что ты не утилизировал её интерес к тебе на свидании.

Позвони ей, заинтригуй и назначь встречу. А все эти переписки по СМС - в топку.

Опубликовано:

ты читал фак по соблазнению?

исходя из твоего мышления, а также свидания и особенно "смс" - уверен, что херово.

тебе сейчас дадут совет, а что ты сможешь дальше, не зная основы основ?

попробуй заглянуть в фак, и сам решишь свою проблему и засексишь ее.

что не так - пиши в личку. удачи

Опубликовано:

На мой взгляд, свиданка ваша не получилась столь эффектной и эмоциональной: ну погуляли,ну поговорили...Свиданка ничем не запомнилась ей...Не было ни драйва,ни романтики,ни энергетики...Один из обыденных вечерков, с каким-то мужичком,который чем то приглянулся!!!Соблазнения 0( ну ты сам написал)...Уже в Парке надо было активно начинать действовать...

Ну хоть в Машине в конце не затупил и получил ЗАСОС...ЗАНАЧИт не все потеряно еще!!! Но не стоит этому слишком радоваться...Она могла кинуть это как наживку (мол вот тебе кусочек,а для остального придется постараться)...

ДА и вниманием ты перекормил...НАхрена Эти сопли по СМС...ТЫж вроде взрослый мужик=)Пускай шлет тебе она...Тебя должно не хватать...(сам порой так лажаю ...Перекармливаю вниманием)...

Зря НАписал СМС про то ,что БЕсит Когда не отвечает она тебе!!!(завысил Значимость)! Она должна жалеть ,что не смогла пообщаться с тобой..МОл ШАНС УПУСТИЛА!НАДО создать именно такое соотношение сил!( не всегда это просто!!!Но это залог успеха)

План действий вполне стандартный....Игнор на 3-4 дня!Затем продумай отличное свидание(не ресторан,ни кафе)...Пусть это будет романтическое приключение (можешь даже вложиться,если финансы позволяют)Поездка на лошадях по Парку,затем появление цветов из припрятанного местечка и романтический пикник, после которого она будет говорить своим подружкам

"ДЕвки...Я была как в сказке"=)А там уже под конец свиданки подготовь плацдарм для Ночи ЛЮБВИ=)!

НУ или например сделать с ней фотосессию ..Нанять фотографа и поехать на дикий пляж...ТАм уже дать волю фантазии...Накинестетишься там с ней ух=)А потом если не отзачетишь,то будет 3 ее свидание на котором отдашь ФОТКИ и уж точно ей будет некуда деваться=)!

Опубликовано:
Да, плохо, что ты не утилизировал её интерес к тебе на свидании.

Позвони ей, заинтригуй и назначь встречу. А все эти переписки по СМС - в топку.

Да согласен встреча прошла не ахти как.

Мы с ней познакомились в нете и все наше общение изначально было выстроено на сообщениях, в дальнейшем планировал вообще отойти от смс, после секса, но увы...

ты читал фак по соблазнению?

исходя из твоего мышления, а также свидания и особенно "смс" - уверен, что херово.

тебе сейчас дадут совет, а что ты сможешь дальше, не зная основы основ?

попробуй заглянуть в фак, и сам решишь свою проблему и засексишь ее.

что не так - пиши в личку. удачи

ФАК читал, не так давно применял с лучшим успехом чем сейчас.

Основа основ есть 100%, иначе я бы и не смог вытянуть ее на свидание, как я и говорил что подобные особи редко кому отвечаю а уж темболее встречаются.

Вся проблема в том что я просрал свиданку, совершенно бесполезно использовал шанс и ее интерес ко мне приобретенный до свидания.

to Chupa

100% Согласен свиданка была отстой в определенном смысле, если бы она была по старше еще может быть прокатило, этой же всего 21 и голове у нее эмоции.

Опять же есть понимание того что перекормил вниманием, есть косяк с завышенной значимостью "ненавижу когда меня игнорят"

Но есть и положительные моменты, есть Засос, есть скажем то что она 100% сейчас скучает, поскольку я уверен до нее дотягивается не каждый мальчик и в любой дальнейшей попытке проложить к ней мост, она будет припоминать меня и сравнивать уверен практически на 100%, я отложился у нее в голове это факт.

Что касается второго свидания то сама проблема его организовать поскольку я в игноре, вряд ли поднимет телефон если я позвоню, смс нереально.

Есть возможность позвонить с левого номера, и застать в расплох.

Что касается самого свидания то я не хочу вкладываться ресурсом сильно, иначе ее это оттолкнет еще сильнее, она 100% уловит эту грань между нормальным свиданием и вбухиванием ресурса лишь бы добить расположения. Тут я пока не вижу ничего определенного целиком и полностью надеюсь на этот форум.

Если расписать на мини цели то получится:

1. Выйти из банлиста.

2. Вытащить на свиданку.

3. Соблазнить.

Всегда рад получить дельный совет господа пикаперы.

Опубликовано:

ТЫ прав в плане с тем что бы не переборщить с вкладыванием ресурса...

Из Бюджетных Вариантов и вполне подойдет прогулка с подготовленным пикником...НУ или давай додумывай сам свиданку и кидай сюда...мозговым штурмом придумаем идеальный вариант=)

А по поводу вызвона!!!я вижу 2 варианты...После 3-4 дней игнора позвонить( ведь ты сказал,чт она скучает и может даже думает о тебе).Если ты хоть чутка интересен ,она возьмет...А там уже создавай интригу и вперед на свиданку...

Либо вариант 2...Создание другой реальности...

Позвонить с Другого ТЕЛЕФОНА! Представиться таким загадочным голосом,но что б тебя она узнала...

Диалог в такого формата мне видится:

"Добрый день милая незнакомка!Это агент Ласковый Мерзавец( ну или типа того). У меня к Вам дело Вселенской Важности...Вселенная в Опасности..

К++++ с ее стороны должен быть...И уже от ее реакции надо вытаскивать на супер секретное Приключение....

Под этим предлогом можно пойти поиграть в пейнтбол, экстремальные гонки на картах еще что нить... Устрой ей ИСПЫТАНИЕ...мол она должна пройти их все что бы понравиться тебе и она стала достойной!!!И В конце она получит приз...

Понял в чем суть?!

Опубликовано:

С момента последнего нашего контакта прошло чуть больше 3ех дней. До этого момента она отправила меня в игнор.

Как я и говорил я уверен что я залез ей в мозг достаточно плотно, пусть даже и накосячил...

Вчера вечером было принято решение проверить связь, отправлен пинг "Уверен тебе меня не хватает, скоро буду в нете выходи"

На что было получено "Приветик, я сейчас в кино, как ты? дома буду ближе к 12, соскучился?" :)

Мои подозрения были оправданы.

Дальше я отвечаю что-то.... и опять игнор с ее стороны.

Что дальше, принято решение исключить смс как способ контакта, в пятницу буду вызванивать, вытягивать на встречу.

Кто что скажет?

ps: пишу в спешке на работе, возможно упускаю ключевые моменты.

Опубликовано:

Скажу ,что твой пинг нахрен был не нужен=)))В итоге ответ от нее и опять игнор=)))видать ТОт кто был с ней в кино не тратил время зря=)))

Ну ничего ..Учись на своих ОШИБКАХ=)Впредь умнее будешь!

В пятницу Может получиться так,что у нее уже будут планы=)))И твое предложение на пятницу будет отвергнуто...Так что ты сразу же договаривайся на другой день, а то придется ее вылавливать как рыбку!!!

Опубликовано:

Да в идеале надо было забить на нее после ее ответа. Это только сейчас понимаю.

Что касается встречи, то я уже готов что будет забривать, ссылаться на дела и занятость, пока не представляю как утилизировать.

Но свиданка нужна точно.

Опубликовано:

САМОЕ ГЛАВНОЕ ...ВСЕ диалоги должны быть на позитиве...Не может она..ну и фиг ...ее проблемы (По себе знаю , не всегда так получается)!Ты и без нее отлично проведешь время!Но предложение должно быть локаничным,веселым,предметным, по МУЖСКИ привлекательным...

p.s.Ты пока катишься с ГОРЫ, а надо в другую сторону двигаться...Волшебный Пендель что ли дать тебе!=)

Опубликовано:

Диалоги всегда ведутся исключительно в позитивном ключе :Pю

Уверен что будет отмазываться и брить меня.

Но как я заметил и не только с этой ОЖП, успех вытащить на свиданку в такой ситуации на 90% зависит от того как будет произнесено само приглашение, нужно произносить совершенно четко и уверенно, в противном случае если почувствует волнение и тревогу, сразу же откажет.

Поэтому я попробую обзвонить пару других девочек, совершенно мне незнакомых и вытащить на свидание, а дальше жду пятницы.

Про горы не понял. почему это я качусь с горки?

Опубликовано:

Про Горку...Да то что ты ЛАЖАЕШЬ пока..сделал пару верных шагов ,а дальше все насмарку...

По поводу вызвона все верно..сам все понимаешь..теперь надо осуществить...удачи!

Опубликовано:

На первом свидании накосячил - назревал фаст, но ты слажал - девушку, даже если это не пятерка с целлюлитом на заднице, а семерка, избалованная родителями и поклонниками, ты не заинтересовал.

Дальше ведешь себя еще глупее - общаясь через смс и чат (вместо того, чтобы звонить), высказываеш недовольство (грузишь К-)совершаешь какие-то непонятные пинги. Теперь она будет держать тебя в запасных, пока хоть кто-нибудь не появится на горизонте)

Не понял, как могут сочетаться вот эти фразы:

Диалоги всегда ведутся исключительно в позитивном ключе ю

и

Уверен что будет отмазываться и брить меня.

Сам уже, кажется понял, что трахать таких надо на первом? Ты для нее всего лишь объект для переписки и повышения своей значимости. И твоих навыков соблазнения явно не хватает для того, чтобы изменить жене:)

Опубликовано:

Про Горку...Да то что ты ЛАЖАЕШЬ пока..сделал пару верных шагов ,а дальше все насмарку...

По поводу вызвона все верно..сам все понимаешь..теперь надо осуществить...удачи!

Лаги есть согласен.

Сегодня вызвон ближе к вечеру, результаты отпишу обязательно.

для Meskalin

девочка по моей карте 6-7, основной плюс это наличие мозгов.

СМС не мог сразу обрубить на корне, потому что изначально все общение было выстроено на сообщениях.

Я подозреваю что наряду с тем что накосячил нормально так, по внешности я не совсем ей в карту.

Сегодня попытка вытянуть на свидание, обязательно отпишу что и как.

Опубликовано:

Был созвон, она на удивление не отмазыалась, но встретиться не смогла по ее словам, позвонил поздно.

Встретиться в другой день, ответила не знает что и как.

Разговор длился минут 30, при этом она всячекски проявляла свои понты, на которые получила соответсвующюю реакцию............

Забиваю на нее на длительное время слишком много понтов. На мой взгляд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...