Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю хочу чтобы вернулась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,коротко о себе Мне 30 лет,работаю в гос.учреждение,она 24 года приежая,не работает нигде,познакомились в "МОЕМ МИРЕ" в конце сентября 2009 года,начали встречатся с середине ноября,через неделю секс,дальше события развиваются так в декабре я теряю хорошо оплачиваемую работу,добывал деньги таксованием,попал в дтп ,машину до сих пор не починил так как каско до сих пор в кризисе,в апреле 2010 года она сказала что любит меня я тоже испытвал эти чувства и тоже в этот день сказал что люблю ее,пока работы не было было очень тяжело и она была со мной до сих пор,нашел работу стал работать,а она нет и не пыталась,но чувства не проходили.1.Ей постоянно звонили 24 часа в сутки ребята,говорила друзья,говорил ей давай познакомь меня с ними.2.Она постоянно мне говорила что она супер и одна не будет никогда и щелкнет пальцем и будут вокруг нее много богатых мужчин и приэтом говорит видишь а я стобой.3.Соры стали разноплановые но в основном из-за денег,я всегда шел первый на примирение и так далее,когда стал работать мы стали хоть как то выходить на свет и я стал дарить подарки ну в конце концов деньги позволили купить ей украшение из золота,но реакции ноль,одним прекрасным днем она мне сказала что ЛЮБИТ МЕНЯ НО ЕЙ ТЯЖЕЛО СО МНОЙ,я человек эмоциональный ,психанул и ушел на 1,5 недели ждал звонка но его не было,сам прибежал с цветами ,а она сказала типо сумашедший,я сказал что люблю ее очень не хочу терять исправлю все,и тут накрыло я заплакал,а она мне говорит что Любит меня но ей тяжело,но не знает что будет дальше,я ей сказал что все будет хорошо она говорит это все обещания,далее картина такая что я до сих пор в шоке,она мне заявляет слушай я тут договорилась с друзьями встретится посмотреть последний чемпионат по футболу,я сказал нет я к тебе приехал а ты тут кидаешь меня,она типо там тихо сказала что "давай вместе поедем" но я глух на одно ушко и не раслышал она об этом знает,я дальше стал гнуть свою палку,говорю как так нельзя поступать,она начинает плакать и будто ее там что то держит "впервый раз вижу женщину плачущую из-за футбола" но сам понимаю что не так что то,я ей предложил пошли 2 посмотрим тут в пабе,она нет..,тут она говорит мне я через час вернусь я как дурак сижу 1 в квартире ,проходит час ее нет я тут смс и звонки она не отвечает и сбрасывает,возвращается через 3,5часа и такая подшофе,я естественно ее говорю обьясни мне что это было.она ничего не сказала,сексом позанимались она плакала и такая холодна ко мне была ,чтто стало противно,на утро я ей говорю что люблю ее и хочу типо седня встретится она сказала позваню,в итоге день прошел без ее звонка ,я сам позванил она сбросила и в контакте написала ЛЮБЛЮ НО СИЛ НЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ.,на что я понял все что произошло накануне и так психанул что стал писать смс об измене ,о том что не любила меня и так далее но без грубостей ,сама же меня называет лицемером и вруном но за что я не обманывал ее и тем более не лицемерил.удалил ее с контакта и сам выкл телефон и не выхожу в контакт,прошло 2,5 недели от нее нет звонков.Сам же хочу чтобы вернулась сама,вообще подскажите что делать и как быть,впервые в жизни в такой ситуации

Опубликовано:

Она пользуется тобой. А ты слабоват. Нужно искать другую девушку.

И займись собой - найди хорошую работу и обзаведись интересами. Собственными.

Опубликовано:

Она пользуется тобой. А ты слабоват. Нужно искать другую девушку.

И займись собой - найди хорошую работу и обзаведись интересами. Собственными.

Работу нашел,в сентябре повышение,машину скоро сделаю.,но сейчс так тяжело ,что я просто места не нахожу ,хочу включить телефон и позвонить,хочу чтобы сама вернулась,так как я постоянно первый мирился,я люблю ее поэтому слабоват я же не могу выкинуть все из своей жизни.может есть какие то модели поведения?

Опубликовано:

может есть какие то модели поведения?

Есть одна, говорят эффективная. Называется "мужская модель поведения", вроде так..

Опубликовано:

может есть какие то модели поведения?

Есть одна, говорят эффективная. Называется "мужская модель поведения", вроде так..

А где почитать о ней,я понимаю что я с ней потерял все гордость и стал унижатся ,но так хотелось быть счастливым,а сейчас я прячуь от нее чтобы она задумалась,выкл телефон,не выхожу в контакт и так далее удалил ее ото всюду но тел помню наизусть,я понимаю что она врала мне и что она забыла обо мне ,но как теперь вылезти з всего этого

Опубликовано:

почти жили вместе ,но местами бывало каждый сам у себя,но это редко было,Роман скажите а правильно ли я делаю что откл елефон и игнорю ее (ну если это можно так назвать)

• Советник
Опубликовано:
А где почитать о ней,я понимаю что я с ней потерял все гордость и стал унижатся ,но так хотелось быть счастливым,а сейчас я прячуь от нее чтобы она задумалась,выкл телефон,не выхожу в контакт и так далее удалил ее ото всюду но тел помню наизусть,я понимаю что она врала мне и что она забыла обо мне ,но как теперь вылезти з всего этого

Все великие пикаперы писали об этом. Начни хотя-бы с Грэгори Мэдисона. Ты все время с самого начала кушал дерьмо которым она тебя кормила. Поэтому ты сам своим поведением убил ее чувства к себе. И чем больше ты будешь унижаться и упрашивать ее вернуться, тем надежнее уничтожаешь для себя призрачные надежды.

Я тебе посоветую провести сначала теоретическую работу, прочитать пикап литературу и факи на форуме.

Следущим этапом разбери свой топик, где ты описал ваши отношения и сам опиши свои косяки, что ты делал неправильно и как надо было делать правильно.

Если ты все сделаешь на отлично, только тогда можно будет переходить к продумыванию тактики по возрождению ее чувств.

Опубликовано:

У тебя сейчас с ней ничего не получится. Через полгода пикаперской работы над собой - тогда шансы есть. Сейчас будет только хуже.

Опубликовано:

Парень, полный игнорь, не общаться, не идти на контакт(если позвонит первая, не надо по первому звону... НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ НАДО ВСЕ БРОСАТЬ И БЕЖАТЬ К НЕЙ НА КРАЙ СВЕТА!!! Простой ответ: я занят, работа и т.д и все дальше игнорь, поверь она потом сама объявиться, почитай форум). Тебе остыть нужно, почитай форум, по знакомься с другими девчонками не обязательно с сексом, просто ради позитива, чтобы остынь, спустя время с другими секс и потом можно думать, о возврате. но как правило, бывшим уже не тянет и пофиг на них. Сейчас очень хрена тебе, все ясно. Но надо сделать это! Даже, если сейчас вернешь ее, все на свои круга пойдет и она тебе не простит в будущем это...

Опубликовано:

почти жили вместе ,но местами бывало каждый сам у себя,но это редко было,Роман скажите а правильно ли я делаю что откл елефон и игнорю ее (ну если это можно так назвать)

Маленьким шажочком вперед можно будет считать то, что ты дождешься ее звонка тебе, ее выхода на контакт. Насколько я понял она за все это время ни разу не сделала Ближе в решении конфликтов. Сделал правильно. Ты где-то внутри понимаешь свои косяки. Но поставив в зависимость себя от этой особы ты боишься. Боишься потерять ее. Потому что не видишь возможности найти кого-то лучше. Не потому, что на свете есть девушки лучше ее. А потому что в собственные силы не веришь.

С этой у тебя ничего не будет - ни сейчас, ни в будущем (потрахушки не в счет). Эту можно оставлять в качестве секс-онли (хотя и для этого нужна нехилая работа над собой).

Почитай литературу как тебе советовали. Почитай темы - это реальные истории людей. Займи себя работой и .. знакомствами. Поверь в себя. Ты мужчина. Мир крутится вокруг тебя, а не ты болтаешься вокруг того, что по определению не может быть центром координат в силу своего непостоянства (я о женщинах).

Опубликовано:

Правильно.

Включить телефон надо - жизнь продолжается, но ей можешь пока НЕ ОТВЕЧАТЬ.

Пока ты не овладел мужской моделью поведения, слушайся нас.

Твоя бывшая ОЖП типично сосет твой ресурс в ответ на твое типично донорское ТФНство.

Тебе сейчас нужен ЛР.

Для этого тебе надо:

1. Читать ФАКи по отношениям, выучить, применять.

2. Научиться излагать свои мысли внятно - есть такие кнопки на клаве - шифты, пробелы, запятые, точки и ЭНТЕР - дели текст на абзацы и предложения, а то читать невозможно.

3. До пятницы у тебя в записной книжке должно быть не менее 5 телефонов других КЛЕВЫХ ОЖП, в пятницу с ними встречаешься, можешь не со всеми сразу, и каждую обрабатываешь в смысле соблазнить, для этого читаешь ФАКи по соблазнению и по знакомству.

4. В интернете не дрочишь, знакомишься в реале - где там у вас в Питере можно на улице вечером знакомиться? Туда и чешешь.

5. С бывшей не говорить по телефону, в интернете, в жизни, по СМС.

6. В пятницу утром отпишешь по результатам сбора телефонов ОЖП.

7. В субботу - по результатам встреч с ними.

8. Можешь одну-две из них до отписки сюда в субботу тра#нуть - отпишешь в филдрепорты.

9. Писать будешь уже с абзацами и внятно.

10. Пока все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...