Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю хочу чтобы вернулась

Рекомендованные сообщения

Всем привет,коротко о себе Мне 30 лет,работаю в гос.учреждение,она 24 года приежая,не работает нигде,познакомились в "МОЕМ МИРЕ" в конце сентября 2009 года,начали встречатся с середине ноября,через неделю секс,дальше события развиваются так в декабре я теряю хорошо оплачиваемую работу,добывал деньги таксованием,попал в дтп ,машину до сих пор не починил так как каско до сих пор в кризисе,в апреле 2010 года она сказала что любит меня я тоже испытвал эти чувства и тоже в этот день сказал что люблю ее,пока работы не было было очень тяжело и она была со мной до сих пор,нашел работу стал работать,а она нет и не пыталась,но чувства не проходили.1.Ей постоянно звонили 24 часа в сутки ребята,говорила друзья,говорил ей давай познакомь меня с ними.2.Она постоянно мне говорила что она супер и одна не будет никогда и щелкнет пальцем и будут вокруг нее много богатых мужчин и приэтом говорит видишь а я стобой.3.Соры стали разноплановые но в основном из-за денег,я всегда шел первый на примирение и так далее,когда стал работать мы стали хоть как то выходить на свет и я стал дарить подарки ну в конце концов деньги позволили купить ей украшение из золота,но реакции ноль,одним прекрасным днем она мне сказала что ЛЮБИТ МЕНЯ НО ЕЙ ТЯЖЕЛО СО МНОЙ,я человек эмоциональный ,психанул и ушел на 1,5 недели ждал звонка но его не было,сам прибежал с цветами ,а она сказала типо сумашедший,я сказал что люблю ее очень не хочу терять исправлю все,и тут накрыло я заплакал,а она мне говорит что Любит меня но ей тяжело,но не знает что будет дальше,я ей сказал что все будет хорошо она говорит это все обещания,далее картина такая что я до сих пор в шоке,она мне заявляет слушай я тут договорилась с друзьями встретится посмотреть последний чемпионат по футболу,я сказал нет я к тебе приехал а ты тут кидаешь меня,она типо там тихо сказала что "давай вместе поедем" но я глух на одно ушко и не раслышал она об этом знает,я дальше стал гнуть свою палку,говорю как так нельзя поступать,она начинает плакать и будто ее там что то держит "впервый раз вижу женщину плачущую из-за футбола" но сам понимаю что не так что то,я ей предложил пошли 2 посмотрим тут в пабе,она нет..,тут она говорит мне я через час вернусь я как дурак сижу 1 в квартире ,проходит час ее нет я тут смс и звонки она не отвечает и сбрасывает,возвращается через 3,5часа и такая подшофе,я естественно ее говорю обьясни мне что это было.она ничего не сказала,сексом позанимались она плакала и такая холодна ко мне была ,чтто стало противно,на утро я ей говорю что люблю ее и хочу типо седня встретится она сказала позваню,в итоге день прошел без ее звонка ,я сам позванил она сбросила и в контакте написала ЛЮБЛЮ НО СИЛ НЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ.,на что я понял все что произошло накануне и так психанул что стал писать смс об измене ,о том что не любила меня и так далее но без грубостей ,сама же меня называет лицемером и вруном но за что я не обманывал ее и тем более не лицемерил.удалил ее с контакта и сам выкл телефон и не выхожу в контакт,прошло 2,5 недели от нее нет звонков.Сам же хочу чтобы вернулась сама,вообще подскажите что делать и как быть,впервые в жизни в такой ситуации

Она пользуется тобой. А ты слабоват. Нужно искать другую девушку.

И займись собой - найди хорошую работу и обзаведись интересами. Собственными.

Она пользуется тобой. А ты слабоват. Нужно искать другую девушку.

И займись собой - найди хорошую работу и обзаведись интересами. Собственными.

Работу нашел,в сентябре повышение,машину скоро сделаю.,но сейчс так тяжело ,что я просто места не нахожу ,хочу включить телефон и позвонить,хочу чтобы сама вернулась,так как я постоянно первый мирился,я люблю ее поэтому слабоват я же не могу выкинуть все из своей жизни.может есть какие то модели поведения?

может есть какие то модели поведения?

Есть одна, говорят эффективная. Называется "мужская модель поведения", вроде так..

может есть какие то модели поведения?

Есть одна, говорят эффективная. Называется "мужская модель поведения", вроде так..

А где почитать о ней,я понимаю что я с ней потерял все гордость и стал унижатся ,но так хотелось быть счастливым,а сейчас я прячуь от нее чтобы она задумалась,выкл телефон,не выхожу в контакт и так далее удалил ее ото всюду но тел помню наизусть,я понимаю что она врала мне и что она забыла обо мне ,но как теперь вылезти з всего этого

почти жили вместе ,но местами бывало каждый сам у себя,но это редко было,Роман скажите а правильно ли я делаю что откл елефон и игнорю ее (ну если это можно так назвать)

• Советник
А где почитать о ней,я понимаю что я с ней потерял все гордость и стал унижатся ,но так хотелось быть счастливым,а сейчас я прячуь от нее чтобы она задумалась,выкл телефон,не выхожу в контакт и так далее удалил ее ото всюду но тел помню наизусть,я понимаю что она врала мне и что она забыла обо мне ,но как теперь вылезти з всего этого

Все великие пикаперы писали об этом. Начни хотя-бы с Грэгори Мэдисона. Ты все время с самого начала кушал дерьмо которым она тебя кормила. Поэтому ты сам своим поведением убил ее чувства к себе. И чем больше ты будешь унижаться и упрашивать ее вернуться, тем надежнее уничтожаешь для себя призрачные надежды.

Я тебе посоветую провести сначала теоретическую работу, прочитать пикап литературу и факи на форуме.

Следущим этапом разбери свой топик, где ты описал ваши отношения и сам опиши свои косяки, что ты делал неправильно и как надо было делать правильно.

Если ты все сделаешь на отлично, только тогда можно будет переходить к продумыванию тактики по возрождению ее чувств.

У тебя сейчас с ней ничего не получится. Через полгода пикаперской работы над собой - тогда шансы есть. Сейчас будет только хуже.

Парень, полный игнорь, не общаться, не идти на контакт(если позвонит первая, не надо по первому звону... НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ НАДО ВСЕ БРОСАТЬ И БЕЖАТЬ К НЕЙ НА КРАЙ СВЕТА!!! Простой ответ: я занят, работа и т.д и все дальше игнорь, поверь она потом сама объявиться, почитай форум). Тебе остыть нужно, почитай форум, по знакомься с другими девчонками не обязательно с сексом, просто ради позитива, чтобы остынь, спустя время с другими секс и потом можно думать, о возврате. но как правило, бывшим уже не тянет и пофиг на них. Сейчас очень хрена тебе, все ясно. Но надо сделать это! Даже, если сейчас вернешь ее, все на свои круга пойдет и она тебе не простит в будущем это...

почти жили вместе ,но местами бывало каждый сам у себя,но это редко было,Роман скажите а правильно ли я делаю что откл елефон и игнорю ее (ну если это можно так назвать)

Маленьким шажочком вперед можно будет считать то, что ты дождешься ее звонка тебе, ее выхода на контакт. Насколько я понял она за все это время ни разу не сделала Ближе в решении конфликтов. Сделал правильно. Ты где-то внутри понимаешь свои косяки. Но поставив в зависимость себя от этой особы ты боишься. Боишься потерять ее. Потому что не видишь возможности найти кого-то лучше. Не потому, что на свете есть девушки лучше ее. А потому что в собственные силы не веришь.

С этой у тебя ничего не будет - ни сейчас, ни в будущем (потрахушки не в счет). Эту можно оставлять в качестве секс-онли (хотя и для этого нужна нехилая работа над собой).

Почитай литературу как тебе советовали. Почитай темы - это реальные истории людей. Займи себя работой и .. знакомствами. Поверь в себя. Ты мужчина. Мир крутится вокруг тебя, а не ты болтаешься вокруг того, что по определению не может быть центром координат в силу своего непостоянства (я о женщинах).

Правильно.

Включить телефон надо - жизнь продолжается, но ей можешь пока НЕ ОТВЕЧАТЬ.

Пока ты не овладел мужской моделью поведения, слушайся нас.

Твоя бывшая ОЖП типично сосет твой ресурс в ответ на твое типично донорское ТФНство.

Тебе сейчас нужен ЛР.

Для этого тебе надо:

1. Читать ФАКи по отношениям, выучить, применять.

2. Научиться излагать свои мысли внятно - есть такие кнопки на клаве - шифты, пробелы, запятые, точки и ЭНТЕР - дели текст на абзацы и предложения, а то читать невозможно.

3. До пятницы у тебя в записной книжке должно быть не менее 5 телефонов других КЛЕВЫХ ОЖП, в пятницу с ними встречаешься, можешь не со всеми сразу, и каждую обрабатываешь в смысле соблазнить, для этого читаешь ФАКи по соблазнению и по знакомству.

4. В интернете не дрочишь, знакомишься в реале - где там у вас в Питере можно на улице вечером знакомиться? Туда и чешешь.

5. С бывшей не говорить по телефону, в интернете, в жизни, по СМС.

6. В пятницу утром отпишешь по результатам сбора телефонов ОЖП.

7. В субботу - по результатам встреч с ними.

8. Можешь одну-две из них до отписки сюда в субботу тра#нуть - отпишешь в филдрепорты.

9. Писать будешь уже с абзацами и внятно.

10. Пока все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...