Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не много разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычное дело. просто хочу понять некоторые моменты и может услышать пару хороших советов о дальнейших действиях.

Познакомился в интернете с девчонкой 5-6 где то, ей 19 мне 23. Я работаю, имею довольно много интересов, симпатичный, стараюсь хорошо одеваться, разведен после динамщицы, не курю, выпиваю пиво по выходным. Из минусов могу про себя сказать что не сильно общительный.

Она - медалистка. поступает в престижный ВУЗ на бесплатное, слушает рок, хочет сделать татуировку. проколоть нос, но мама не разрешает)) короче...стандартная получается тинейджерка, но не тупая.

В интеренете сразу взял телефон, по инету не общались.

Первое свидание прошло хорошо - встретились я представился протянул руку, она протянула представилась улыбнулись, "вот и познакомились" - К+ все ок, пока шли общались все хорошо, в кино пока реклама общались, она общительная интересная. Ну во время фильма ясно дела не пообщаешься, так редкие фразы. После кино предложил пойти погулять в парк, согласилась не раздумывая, решили пойти пешком, всю дорогу болтали, начался дождь.. (эхх жаль зонта не было)), предложил в кафе - суши. Кинестетика легкая - была, когда переходили через дорогу "провожал" ей рукой за локоть, когда дождь начался перед тем как бежать взял ее за руку, в кафе брал за руку, ну немного было кинестетики.

В кафе уже я подустал и больше она рассказывала про себя про и про что угодно, я добавлял спрашивал, слушал - ничего особенного не рассказывала - учеба, интересы, работа (она работает). Зашел что то разговор про еду, она говорит "я толстая" я отвечаю "нет", хорошая фигура (фигура вполне мне нравится). она даже не улыбнулась - "мне не нравятся комплименты" это провал подумал я)) И сразу в эту же секунду - "Да, ты толстая!" ))) Уже улыбнулась) я сказал что шучу) Если вы еще не уснули от моего рассказа дальше то что меня немного запутало---

за суши заплатил я, как то даже не задумываясь, хотя надо было посмотреть на ее действия при виде счета, я расплатился карточкой, НО (она работает официанткой в суши-баре) она сказала что надо оставить чаевые и оставила рублей 50, я промолчал и уже вышел из за столаи отошел прилично.

Дальше вот что мне не понравилось, меня огорчила новость о том что она собирается уезжать осенью из города в другой город на учебу, вобщем хочет самостоятельности.

Второе - она учится на ту профессию которой занимаюсь я - я предложил ей помощь "помогу, если что спрашивай, научу" - ОНА - "хорошо, угу, ладно" - через пару минут - "а у меня одноклассник есть я всегда с ним советовалась по этим вопросам, а я ему помогала по другому предмету, МЫ С НИМ ВМЕСТЕ ПОСТУПАЕМ в вуз договорились что я ему по этому предмету буду помогать а он мне по этому", вот тут я и сник ))

Далее - Ехали уже домой - я на день рожденье, она домой, я уже вообще сникший - молчал. она пыталась что то рассказать, я делал вид что интересно, добавлял 2 слова... Ее остановка - она сразу на меня смотрит с какой то прям надеждой - "эээм,моя остановка... пока, звони пиши!" я говорю - "ок созвонимся", просто посмотрев в ее сторону.

После этого я не звонил, не писал, в интернете не сталкивался с ней, прошло 2 дня.

Она тоже что то не пишет не звонит =\

Думаю что понравился, свидание прошло хорошо это точно.

Думаю завтра позвонить, договориться на выходные погулять.

Думаю на счет крышесноса. При встрече надо будет приобнять поцеловать ну и все должно быть хорошо!)

Не откажусь от парочки советов!

Опубликовано:

Я думаю,одноклассник её потрахает,когда ты сольёшь на неё бабки и ресурс и она уедет поступать

Опубликовано:

Я думаю,одноклассник её потрахает,когда ты сольёшь на неё бабки и ресурс и она уедет поступать

Из категории одноклассник очень тяжко выбираться.

предложил в кафе - суши.
за суши заплатил я, как то даже не задумываясь, хотя надо было посмотреть на ее действия при виде счета, я расплатился карточкой, НО (она работает официанткой в суши-баре) она сказала что надо оставить чаевые и оставила рублей 50, я промолчал и уже вышел из за столаи отошел прилично.

Ты пригласил - ты и платишь. А она тебе правильно сказала и даже доплатила (чаевые). Она не динамит (пока).

Далее - Ехали уже домой - я на день рожденье, она домой, я уже вообще сникший - молчал. она пыталась что то рассказать, я делал вид что интересно, добавлял 2 слова... Ее остановка - она сразу на меня смотрит с какой то прям надеждой - "эээм,моя остановка... пока, звони пиши!" я говорю - "ок созвонимся", просто посмотрев в ее сторону.
Она тоже что то не пишет не звонит =\

Ну ты сам поймешь или разжевать?

Думаю на счет крышесноса. При встрече надо будет приобнять поцеловать ну и все должно быть хорошо!)

Хорошо не будет. Теперь будет просто сложно.

Опубликовано:

не понял на счет звонка)) А почему будет сложно?

Не звонит, потому, что надо было поцеловать. А так она наверняка думает: то ли он вариант, мужик и я ему не понравилась, то ли не вариант (испугался конкуренции).

А сложно, т.к. ты момент упустил. Теперь тебе его создавать надо. Ты ей второй вариант дал.

Опубликовано:

автор, ты побольше слушай тех кто вообще об дуб трется..

Была всего 1 свиданка, она уезжает, думаю понятно, так что не надо херней страдать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...