Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня тут такой случай.

есть у меня две сестры знакомых, дружим уже лет 12 как минимум (короче, с ранего детства)

Мне 16 а старшей 18(о ней и реч). Как и должно было быть, мы лучшие дпузья и только. До вчерашьней ночи (пасхальной) как всегда в прочем я их уламываю остаться у нас ночевать, спим естественно все в троем на одном диване ))

Ну вот, легли, и я как бы шутя обнимаю ту самую старшую сестру(а душа к ней тянется уже давно) и начинаю поглаживать потихоньку её животик.

Мы естественно разговариваем, о том, о другом, и случайно (серьезно, случайно) получилось так, что ее (то есть моя футболка на ней) немного задралась, и я уже гладил по голенькому животику (и раньше проделывал это не раз). Но тут я почувствовал, что она начала мне отвечать (то руку погладит, то еще что то) ну уже все засыпаем, а я как самый активный все еще разговариваю, и чувствую её неуверенную попытку подвинуть мою руку ближе к груди(а грудь ух какая хорошая), но я же неопытный(до нее только 1 раз целовался) подвинул руку совсем немного, но потом уже более увереным движением, она ложит мою руку себе на грудь (естественно я растерялся, но все равно ласкать не перестал) через некоторое время, мы с ней целовались во всю (при этом ее сестра спала рядом). Короче 4 часа ночных удовольствий мне было обеспеченно (до секса не дошло, но вроде ей тоже понравилось, а знаю я ее давно, и могу сказать когда ей что то нравится, или когда притворяется)

легли сптаь, на утро еще часа пол удовольствия. Но вот при попытке снять с нее трусики, или просто там ее поласкать, она просто убирала мою руку (хоть меня свободно и ласкала) а один раз получил ответ при очередной попытке : "Не сегодня"

Так вот, человек я малоопытный прошу вашего совета, как вести себя дальше?

Раньше боялся испортить отношения, но сейчас 100% знаю, что их испортить будет сложно (дружеские) а вот как укрепить наши новые отношения, ведь увидеть мне ее удается не часто, она работает, я учусь. Гуляет в другой компании, в итоге выходные-праздники. (благо их в мае много) а к стати, отдыхать мы ездием тоже в месте ))

Хочу устроить ей крышеснос, а вот что именно не знаю (ведь бюджет не большой)

так что ваше мнение и советы очень пригодятся!!!

ЗЫ прошу прощения за разброс мыслей, уже просто не в состоянии все это коректировать ))

Опубликовано:

Да ничего сверхъестественного ненадо придумывать, можно, например, бутылку вина с шоколадом и все дела. Главное, с твердой решимостью довести дело до зачёта.

Опубликовано:

Главное успокойся, дружбу ты врядле потеряешь, только вот что ты имеешь ввиду под "наши новые отношения"? Хочешь большой чистой любви или дружеский секс без обязательств? Или мож еще чего?

Опубликовано:

Именно хочу больше чистой любви (в данный момент, я хоть и девственник, но секс не главное)

Ятоже думаю, сильно не замапачиваться, но все же хочеться удевить))

Опубликовано:

Про секс ты так думаешь из-за того, что ты девственник :) а вообще, лучший путь к любви и дружбе - через постель. доводи дело до зачета, филдрепорт сюда. вариант тебе дали.

что значит "не сегодня"? да что угодно:

1) месячные

2) она девственница, могла закричать от боли и разбудить сестру

3) она просто кричит во время секса

etc...

от меня: небольшое свидание. прогулка по красивым местам, разбавляемая поцелуями, потом гоу к тебе на хаус, а там зачет.

Опубликовано:
что значит "не сегодня"? да что угодно:

1) месячные

2) она девственница, могла закричать от боли и разбудить сестру

3) она просто кричит во время секса

Да просто не хотела при сестре, чего не ясно? Помню, в молодости :)похожая ситуация была, только я, конечно, не тупил, и выгнал вторую сестру из палатки подышать свежим ночным воздухом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...