Перейти к публикации
пикап.Форум

Что будет дальше после измены?

Найджел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я не рассматриваю ситуации, когда в семье уже есть дети. Там прежде всего нужно думать о детях, но я не имею то, что нужно прощать жену всеравно.

Очень интересная позиция... А что нужно делать в этом случае? Продолжать жить с женой под одной крышей, но прекратить общение с ней? Тогда получится, что жена себе найдет нового хахаля (а почему нет, если муж превратился в соседа по квартире), муж найдет новую пассию (секса-то хочется), а ребенок будет наслаждаться этим спектаклем про "сохраненную семью"?

Продолжать общаться с женой и заниматься с ней сексом, но при этом каждый день вспоминать ее измену и трепать ей нервы? Опять-таки, хорошая атмосфера в семье получается - ребенку должно понравится. Да и не станет женщина многие годы замаливать грехи - ее очень скоро такой расклад достанет и она уйдет, прихватив ребенка.

Зануду забанили

:blink: :blink: за что?

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Да и не станет женщина многие годы замаливать грехи - ее очень скоро такой расклад достанет и она уйдет, прихватив ребенка.

Во многих описааных ситуациях в теме попахивает позёрством и рисовкой. Это я не про твой пост. Ну типа, как тогда Дионис грозился навсегда забрать ребёнка у изменившей жены. Я думаю, что все эти ультиматумы, особенно самые грозные, это просто аутотренинг своеобразный. Если у людей есть желание сосуществовать, они найдут как это сделать.

за что?

типа за флуд.

подробнее в личку отпишу))))

Опубликовано:
Я не рассматриваю ситуации, когда в семье уже есть дети. Там прежде всего нужно думать о детях, но я не имею то, что нужно прощать жену всеравно.

Очень интересная позиция... А что нужно делать в этом случае? Продолжать жить с женой под одной крышей, но прекратить общение с ней? Тогда получится, что жена себе найдет нового хахаля (а почему нет, если муж превратился в соседа по квартире), муж найдет новую пассию (секса-то хочется), а ребенок будет наслаждаться этим спектаклем про "сохраненную семью"?

Продолжать общаться с женой и заниматься с ней сексом, но при этом каждый день вспоминать ее измену и трепать ей нервы? Опять-таки, хорошая атмосфера в семье получается - ребенку должно понравится. Да и не станет женщина многие годы замаливать грехи - ее очень скоро такой расклад достанет и она уйдет, прихватив ребенка.

Зануду забанили

:blink: :blink: за что?

А где я написал, что нужно продолжать жить вместе и устраивать тот цирк, который ты действительно грамотно описала. "Думать о детях" = решить проблему максимально благоприятно для ребенка. Естественно твой вариант не должен быть допущен.

Надеюсь, вам не стоит объяснять, что бремя доказательства лежит на утверждающем?

Поэтому отношение к вашей цитате, как к мифу - закономерно и оправданно вплоть до предоставления легитимного источника информации.

Дружище, с таким настроем я тебе советую ни одну статью этого ресурса не воспринимать на истину, а относиться максимально скептически. А потом по каждой статье и по каждому пункту лично выяснять истинность данных слов.

Ты мне скажи одну вещь... ты девушке, которую просто безумно любишь - простишь измену, м?

Опубликовано:

я знаю такую семью...реальную. Хотя про хахаля жены не знаю, т.к. больше со стороны мужчины. Живут уже лет 7 так.

Вот меня больше всего удивляет такая подоплека рассуждений

женщина его ни в грош ни ставит и, как следствие, продолжает ему изменять направо-налево. А он (как вы советуете) ее прощает и "пытается сосуществовать". И что дльше?

Так вообще не бывает. Это мыслеформа, которая уже содержит в себе обвинение, и одностороннюю вину женщины, из головы мужчин, которые не понимают почему женщина может изменять. Она не может изначально привести к реальной картине.

Если женщина мч не уважает и не любит, то она не будет жить с таким т.к. противно самой. Нафига ей жить самой с тем кто для нее "0". Нафига в него изначально что-то вкладывать? Где мотивация? Если там ребенок, или брак хотя бы с планами детей, то тут "изменяет" и "ни в грош не ставит" противоречит тому, что жн выбирает себе самого крутого высокорангового самца для потомства...

Ни в грош не ставит, и поэтому изменяет - не правильное построения причины-следствия.

Как правильно - изменяет для себя, потому что ей это надо для чего-то. Мч должны понимать, т.к. сами знаете в чем истинная причина измены. Соблазн, яркие эмоции, вкусный секс... Да измена это обман и предательство, но обстоятельства тоже нужно учитывать... Ой.. знаю когда мч изменял жене потому что она просто не хотела секса, а ему надо, ну как молодому мужчине без секса жить? лучше вообще не жить :D Так ей его бросать после своих косяков глупо, как минимум. У женщин тоже бывают мч, которые не хотят/не могут, а там ребенок, например...

Качели - тоже ситуация, которую можно предотвратить сразу, без их качания, если правильно найти корень проблемы и сразу поставить точки над "i"

• Советник
Опубликовано:

Если муж после того, как узнал о своих рогах, не послал жену нах, то она она будет ему изменять до тех пор, пока у нее "изменялка" не отвалится. Тряпкам верность не хранят.

Если грамотно, то есть жестко и без истерики, посланная жена опомнилась и отмолила через пару месяцев прощение, а муж за это время трахнул пару-тройку клевых девочек, а так же осознал, что именно в нем привело жену к изменам и скорректировал свое поведение в семейной ячейке, то у такой семьи есть шанс прожить долго, счастливо и без измен всю оставшуюся жизнь.

ИМХО, естественно.

Опубликовано:

Во многих описааных ситуациях в теме попахивает позёрством и рисовкой. Ну типа, как тогда Дионис грозился навсегда забрать ребёнка у изменившей жены.

Не знаю, что там и как грозился Дионис, но знаю людей которые именно так и сделали. В смысле - навсегда забрали ребенка у изменившей жены.

Вот меня больше всего удивляет такая подоплека рассуждений

женщина его ни в грош ни ставит и, как следствие, продолжает ему изменять направо-налево. А он (как вы советуете) ее прощает и "пытается сосуществовать". И что дльше?

Так вообще не бывает.

Здрасте, приехали... Вы, пардон, из какого мира???? Так не только бывает, так - сплошь и рядом.

Если женщина мч не уважает и не любит, то она не будет жить с таким т.к. противно самой.

Еще один человек с идеалистическим взглядом на отношения?

В жизни, знаете ли, все не так как "должно быть". И в жизни этой самой, наверное, 2 из 10 семей, в которой женщина мужчину не уважает и не любит (или наоборот), но живет с ним.

Нафига ей жить самой с тем кто для нее "0".

Причины разные могут быть. Банально - лень разводиться. Привычка. Материальные и жилищные проблемы. Да мало ли вообще...

Нафига в него изначально что-то вкладывать?

А вот тут у вас явная путанница с временными рамками. ИЗНАЧАЛЬНО как раз был смысл вкладываться. На начальном этапе отношений/брака. Когда они что-то друг для друга значили. Тогда она и вкладывалась.

Сейчас (после измены...или каких-то еще событий) муж уже ничего для нее не значит. И вкладываться смысла нет. Так она и не вкладывается.

Почему тогда не разведется? См. выше.

А вообще - это только в идеале муж с женой разводятся сразу же, как только разлюбили. В реальности же, они нередко еще очень долго продолжают "сосуществовать".

Ни в грош не ставит, и поэтому изменяет - не правильное построения причины-следствия.

Опять-таки у вас проблема с временными рамками. Первый раз она могла изменить (или накосячить каким-то другим способом) под влиянием каких-то иных причин. Случайно вообще. Но этот раз ей простили. Она сделала выводы. Накормила мужа дерьмом, а он съел и добавки попросил. Что дальше будет? Правильно - она будет делать это еще и еще, снова и снова, уже легко и не задумываясь, практически без оглядки на мужа. Ибо уже ни в грош его не ставит.

Качели - тоже ситуация, которую можно предотвратить сразу, без их качания, если правильно найти корень проблемы и сразу поставить точки над "i"

Не устаю я поражаться этим идеалистам! :rolleyes:

Ну, конечно, у мужа с женой - ворох неразрешенных проблем за 10 лет совместной жизни, а тут после измены - сразу же спохватились и мигом все исправили, да? И жена тоже одумалась и больше не изменяет... Вы сами-то в это верите?

P.S. напоследок скажу еще одну вещь (которую знает любой опытный в отношениях человек, но которая, видимо, неизвестна некоторым из присутствующих) - НЕ БЫВАЕТ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА ИЗМЕНИЛА ТОЛЬКО ОДНАЖДЫ. Исключение - когда после измены вскорости люди расстаются, и просто банально не хватает времени.

Советую всем подумать над этим любопытным законом психологии.

Опубликовано:

Вот Лора - умничка, все правильно изложила. Коротко, грамотно, четко, структурированно. Прям нравится читать ее - есть же еще девушки с мозгами.

Один нюанс только - у нас речь идет не о муже-альфе, способном жестко и грамотно послать жену после первого же косяка, а о муже допускающем "качели" - т.е. когда он, узнав об измене, "взбрыкнется", то жена прибежит и будет просить прощения, но как только о ней все простит и сам начнет за ней бегать, она снова начнет хвостом крутить. И так до бесконечности (пример приведен в фильме "Качели").

Опубликовано:

Я придерживаюсь взгляда,что лучшим не изменяют,если тебе изменили значит ты не лучший,я никогда не заводил длительных отношений,первый раз решился на это 2 месяца назад и если бы узнал,что она мне изменяет,то 1 раз простил бы но изменился бы во всем то есть и свою стратегию и отношение а вот уже 2 раз точно нет

upd: полностью согласен с Лорой

Опубликовано:

Domino

Потому, что дамы вообще рулят)))) Ты ещё не понял?)))))

Ну и как вам за рулём? ) Ехать-то знаете куда? Стрелочки-указатели левой и правой стороны перед глазами нацарапаны? :D

"Тянешь одеяло на себя? - Ты тоже замёрзнешь, под ним, в одиночестве!" - Я (только что придумал) :P

(вместе теплее будет)

• Советник
Опубликовано:

А не надо бояться обсуждать проблемы. Если что-то не получается подскажи, научи. Это проще и избавит потом от проблем с изменами.

Какой ты наивный :)

Для того, чтобы подсказать и научить, партнер тоже должен быть открыт к диалогу. Я, например, со своим первым мужем год билась, последовательно в порядке возрастания - сначала намекала и подсказывала-показывала, книжечки подсовывала, кино приносила, потом на разговор вывести пыталась и на трезвую голову, и на нетрезвую, пробовала игры-белье-аксессуары всякие, потом сама говорила открытым текстом, потом уже не говорила, а плакала, потом кричала и скандалила, потом просто откровенно сказала, что если наша сексуальная жизнь не изменится, то он огребет большие и ветвистые рога. При этом он действительно меня любил - заботился, все свое свободное время со мной проводил, был очень привязан ко мне эмоционально. До сих пор, кстати, так и не женился, хотя восемь лет прошло.

Ты знаешь, когда он через два года совместной жизни поймал меня на измене, он был очень шокирован и оскорблен этой ситуацией. А мне не было стыдно. И до сих пор не стыдно. И вряд ли будет. Если человеку дороже собственные комплексы, чем его отношения с любимой женщиной, то это его выбор и его проблемы.

Я думаю, что все эти ультиматумы, особенно самые грозные, это просто аутотренинг своеобразный.

ИМХО, чем громче мужчина изначально кричит, что не простит измены, тем униженнее и быстрее, размазывая сопли, он пытается вернуть свою неверную жену, когда эта измена происходит в реале.

Один нюанс только - у нас речь идет не о муже-альфе, способном жестко и грамотно послать жену после первого же косяка, а о муже допускающем "качели" - т.е. когда он, узнав об измене, "взбрыкнется", то жена прибежит и будет просить прощения, но как только о ней все простит и сам начнет за ней бегать, она снова начнет хвостом крутить.

Многие люди в стрессовой ситуации кардинально меняются. Как раз измена жены может из мягкого и спокойного мужчины сделать альфу. Хотя с таким же успехом может сделать тряпку. Если твой изначальный вопрос в том, могут ли уже запущенные качели остановиться по доброй воле жены, то мой ответ - нет, не могут. Если только жизненные обстоятельства данной конкретной пары не изменятся.

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, в этом и трагедия современных отношений B)

Опубликовано:
А где я написал, что нужно продолжать жить вместе и устраивать тот цирк, который ты действительно грамотно описала. "Думать о детях" = решить проблему максимально благоприятно для ребенка. Естественно твой вариант не должен быть допущен.

Не, ты написал. что если детей нет - то жену сразу посылать. И добавил,что ты "не имеешь в виду семьи с детьми - там о детях надо думать". А что тогда ты имел в виду?

Вот конкретная ситуация - жена изменила мужу, он об этом узнал. У них есть дети. Что делать мужу?

Опубликовано:

Вот конкретная ситуация - жена изменила мужу, он об этом узнал. У них есть дети. Что делать мужу?

Выскажу свое мнение ,которое надеюсь не приведет к холивару.;)

В данном случае мужчина должен использовать все законные и незаконные способы,для того ,чтобы их отобрать..вплоть до крайних мер...жена отправляется гулять дальше.

• Советник
Опубликовано:

В данном случае мужчина должен использовать все законные и незаконные способы,для того ,чтобы их отобрать..вплоть до крайних мер...жена отправляется гулять дальше.

На каком основании? Я имею ввиду не юридическое основание, а моральное. Милая история, мужчина получает рога, а виноваты оказываются дети, которых ни с того ни с сего лишают мамы. Супер! Или ты хочешь потенциальный отъем детей использовать в качестве угрозы жене - типа, изменишь, без детей останешься. Тоже клево. Это гораздо проще, чем развиваться и быть таким мужчиной, которому изменять не хочется.

ИМХО, убожество.

• Советник
Опубликовано:

Убожество быть шала..ой..

P.S.Понеслась....

Действительно, "понеслась". Как же, топик про женскую измену и вдруг без клеймления шалав. Мужская версия холливара B)

Шалава - понятие абстрактное. Для каждого свое. Для кого-то женщина, вышедшая замуж недевственницей - шалава, а кто-то 25-летнюю девушку с парой десятков сексуальных партнеров в анамнезе нормальной считает. Все относительно.

Убожество - вплетать детей в отношения, находящиеся в плоскости мужчины и женщины. У ребенка должны быть папа и мама. И их разборки как сексуальных партнеров детей касаться не должны. Предложения отнять детей у изменившего родителя, неважно, папы или мамы, являются свидетельством либо незрелости, либо идиотизма. Адекватный человек, имеющий детей, такого не предложит. Сдается мне, что для тебя дети - это пока непройденный жизненный этап.

Опубликовано:
Ну и как вам за рулём? ) Ехать-то знаете куда?

Мне? Хорошооооооооооооо))) Подкаблучники, где вы, ау?))

Видимо, нужно ставить больше смайликов, чтобы доходило кое-что :)

Убожество быть шала..ой..

Ругаться и холиварить с тобой по этому поводу никто не будет. Всяческие обзывалки это тоже защита от возможной измены женщины, для того, чтобы ей стало стыдно и неприятно.

Вся проблема в том, что нормальной взрослой женщине на подобные негативные выпады наплевать. И то, что её обзовут тем или иным образом никак не повлияет на её позицию. Единственно, что может это вызвать-это негатив по отношению к М, кот. это сказал. Жаль , что многие мужчины, в т.ч и из РиО, этого не понимают. Не понимают того, что их сливают потому, что они оскорбляют, а не потому что потом выляются в ногах у неё, вымаливая прощение и превращаясь, как тут любят говорить, в тряпочку.

Есть вполне себе люди, которые такого в свой адрес не прощают. Хотя, кто-то живёт и после избиения чуть ли не до комы. Все люди разные.

А оскорбить - это проще всего.

Не знаю, что там и как грозился Дионис, но знаю людей которые именно так и сделали. В смысле - навсегда забрали ребенка у изменившей жены.

Ну и не от большого ума. Тоже знаю женщин, которые после измены мужа развелись и к ребёнку его не подпускают.

Единственный случай, кот. для меня не совсем однозначный, это такая же ситуация, но измена молодой и красивой жене была в период её беременности. Имхо, это самый нечеловеческий пи*дец, кот. только можно ожидать. Развод, она родила ребёнка и отца также не подпускает. Тут просто оправится от такого стоит больших усилий. Но у меня пока нет детей :)

Опубликовано:
. Адекватный человек, имеющий детей, такого не предложит./quote Слуцкер.да много их .лень искать.

Сдается мне, что для тебя дети - это пока непройденный жизненный этап.

Верно мыслишь ,но только через несколько лет ради какой-то курицы эти понятия не поменяются.

P.S.Для меня шалава -девушка изменившая во время наших отношений..Проще подойти и сказать открыто и для нее все будет хорошо..

P.S.2 В период брака приложу все усилия,чтобы его сохранить ,но при вышеперечисленных условиях выбора просто не будет..Мое мнение и не навязываю никому..

• Советник
Опубликовано:

Верно мыслишь ,но только через несколько лет ради какой-то курицы эти понятия не поменяются.

Знаешь, не все мужчины заводят отношения с "какими-то курицами". Кто-то в состоянии заинтересовать собой нормальную женщину B)

У большинства людей приоритеты после рождения детей меняются. Это как раз тот самый случай, когда невозможно судить, пока ты это не проживешь.

Хотя, конечно, у отморозков тоже дети появляются. К сожалению, в человеческом обществе ввиду его высокой социализации естественный отбор работает плохо.

P.S. Я не знаю, кто такой/такая Слуцкер и в чем там суть вопроса, но в то, что на свете полно недоумков, которые в силу собственной личностной несостоятельности или в материальных интересах лишают своих детей второго родителя, я охотно верю. Что не меняет моего отношения к данному вопросу.

Опубликовано:

Знаешь, не все мужчины заводят отношения с "какими-то курицами". Кто-то в состоянии заинтересовать собой нормальную женщину B) .

Я даже и не мечтаю таких заинтересовать:lol:..

P.S.Если честно читал твои посты и удивлялся логике несвойственной женщине..Но сейчас ты опустилась до эмоций и оскорблений и сама себе противоречишь ..Поэтому дальнейший разговор неинтересен.Остынь..

P.S.2Доказывать и изменять чье-то мнение не собираюсь..

• Советник
Опубликовано:

P.S.Если честно читал твои посты и удивлялся логике несвойственной женщине..Но сейчас ты опустилась до эмоций и оскорблений и сама себе противоречишь ..Поэтому дальнейший разговор неинтересен.Остынь..

У меня нет к тебе эмоций, я тебя не знаю :) Но у меня, как и у любой другой мамы, мысль о том, что кто-то считает нормальным разлуку мамы со своим детенышем, вызывает вполне предсказуемый негатив. Я не знала, что проявлять эмоции, значит опуститься.

Ну, а назвав своих ОЖП курицами, ты оскорбил себя сам B)

Спорить с тобой на тему детей и родителей действительно неинтересно. Для тебя это абстракция, для меня нет. Я сама мама, это во-первых. Моя мама кроме меня воспитывала двоих дочерей своего мужа, которых он отнял у своей первой жены из-за ее измены, я видела последствия его поступка для их психики, это во-вторых. То, что для тебя гипотетическая ситуация, для меня реальный жизненный опыт. Вряд ли мы при этом поймем друг друга.

Опубликовано:
Слуцкер. да много их .лень искать.

Я продолжу...Слуцкер, Батурин, Байсаров...Сплошной адекват :). Вот герои нынешних борцов за права отцов-брошенок.

Жаль, что прецеденты в пользу повышения статуса отцовства в нашей стране представлены, по большей части, вот такими примерами. Печально, в первую очередь, для самих же детей.

Опубликовано:

Я продолжу...Слуцкер, Батурин, Байсаров...Сплошной адекват :). Вот герои нынешних борцов за права отцов-брошенок.

Жаль, что прецеденты в пользу повышения статуса отцовства в нашей стране представлены, по большей части, вот такими примерами. Печально, в первую очередь, для самих же детей.

Слуцкера я привел ,как сравнение со своим вариантом..Показать ,что мой вариант отнюдь не крайний ..Слуцкер просто так детей отнял..Вряд ли я бы так поступил..

P.S.для особо понятливых -статус курицы ожп получает в момент совершения действий несогласующихся с моими внутренними убеждениями.

P.S.за сим, до появления интересного вопроса ,удаляюсь с данной темы.

.

Опубликовано:
Надеюсь, вам не стоит объяснять, что бремя доказательства лежит на утверждающем?

Поэтому отношение к вашей цитате, как к мифу - закономерно и оправданно вплоть до предоставления легитимного источника информации.

Дружище, с таким настроем я тебе советую ни одну статью этого ресурса не воспринимать на истину, а относиться максимально скептически. А потом по каждой статье и по каждому пункту лично выяснять истинность данных слов.

Кстати очень правильная позиция. Т.к. статьи доморощеных "психологов", в т.ч. и с этого сайта, на 50% состоят из эпической х.иты и на 20% из досужих домыслов.

А ты любую х.йню принимаешь как истину если она опубликована на авторитетном ресурсе?

Опубликовано:

Да, к сожалению это очень удачные примеры того, как взрослые мужчины не задумываются о последствиях своего эгоцентричного поведения. Даже для собственного ребенка.

"Прикольно" ребенку жить с мыслью, что вся страна видела как родители его делили словно вещь.

Чем такое поведение отличается от поведения детей в песочнице не поделивших лопатку?

На что они потратили 30 лет жизни, если фундаментальной разницы то нет?

Опубликовано:

Кстати очень правильная позиция. Т.к. статьи доморощеных "психологов", в т.ч. и с этого сайта, на 50% состоят из эпической х.иты и на 20% из досужих домыслов.

А ты любую х.йню принимаешь как истину если она опубликована на авторитетном ресурсе?

Да.

Далеко за примером ходить не надо.

-А вы уверены в легитимности (с т.з. психологии) источника этих данных? Можете привести его?

-Да я уверен, но сидеть и искать источники я не буду)

источник

Опубликовано:
Ну ка расскажи что ты подразумеваешь под "строить женщину".

Строить означает оказывать воздействие на мировоззрение, поведение, взгляды, используя в качестве инструментов воздействия такие факторы, как латентные угрозы (оставить без денег, детей, машины, дачи) использование своего статуса, социального, экономического и т.д.

От выстраивать отношения отличается тем, что в случае с выстраиванием

1) Процесс обоюдный

2) Добровольный

3) В качестве инструмента используется убеждение

Ну...как-то так.

Мне кажется, если ты хочешь что-то изменить в девушке, ты должен быть для нее авторитетным. Под действием твоего авторитета, девушка будет меняться в нужную тебе сторону. Тебе остается только выбирать направления. А в описанных тобой действиях я не вижу эффективности.

ИМХО, в этом и трагедия современных отношений B)

Золотые слова

Опубликовано:

Моя мама кроме меня воспитывала двоих дочерей своего мужа,

Отношений у вас с ним были не очень?

Извиняюсь за нескромный вопрос, а какие именно были последствия для психики? Как они в последствии стали относиться к мужчинам вообще и к отцу в частности?

Опубликовано:
А в описанных тобой действиях я не вижу эффективности.

Наверное потому, что вы знаете какой иной способ убеждать... не имея авторитета.

В качестве инструмента используется убеждение

Как вы убеждать собрались, без авторитета?

Авторитет это слишком очевидная вещь, что бы о ней писать, она в любом случае должна быть.

Опубликовано:

Как вы убеждать собрались, без авторитета?

Дело в том, что я не собираюсь менять ни чьи убеждения.

Опубликовано:

Как же, топик про женскую измену и вдруг без клеймления шалав. Мужская версия холливара B)

Вообще-то тема о другом (если с самого начала почитать). О качелях и способах выхода из них. При этом кто именно их запускает - мужчина или женщина - не важно (а чаще всего оба хороши). Косяки с той и с другой тороны тоже могут быть очень разные (необязательно это будет измена...просто этот пример был выбран для наглядности).

Опубликовано:

Lora

Ты знаешь, когда он через два года совместной жизни поймал меня на измене, он был очень шокирован и оскорблен этой ситуацией. А мне не было стыдно. И до сих пор не стыдно. И вряд ли будет. Если человеку дороже собственные комплексы, чем его отношения с любимой женщиной, то это его выбор и его проблемы.

Хм.. а замуж ты когда за него выходила, почему не думала об этом? )

И почему бы не привести его было к психологу? :) Всё таки книжечки и прочая ерунда - это не проффесиональный подход )

Ах да, и чего ты хотела от него? Тоже что-ли отстраппонить? :D

Мне кажется всё таки что сожалеть тут есть о чём, если разобраться.. не в плане даже морали какой-то, а в плане собственных ошибок..

Domino

Прости, не понял тебя.. :)

Ещё вопрос созрел.. Насчёт страппонов.. Тапками закидыват не собираюсь, хочу понять что движет теми женщинами которые это любят :)

Может ты была преданА мужчиной, не была им защищена, недополучала такого рода заботы - защиты и опеки сильным мужчиной?

Опубликовано:

M.S.

А у тебя не возникало мысли, что желание женщины оставить себе детей продиктовано любовью к детям, а твое желание их "забрать" - исключительно злостью, ненавистью и желанием отомстить изменнице? В твоих рассуждениях нет никаких размышлений о том, "как дальше жить-то будем?", "кто будет следить за моими детьми - мне что, работу придется бросать?", "а не будут ли мои дети заброшены на произвол судьбы?". Исключительно "отомстить, наказать, пускай эта шалава давится слезами, ненавижу-ненавижу!". Ты готов пожертвовать детьми ради мести жене.

Опубликовано:

А не надо бояться обсуждать проблемы. Если что-то не получается подскажи, научи. Это проще и избавит потом от проблем с изменами.

Для того, чтобы подсказать и научить, партнер тоже должен быть открыт к диалогу. Я, например, со своим первым мужем год билась, последовательно в порядке возрастания - сначала намекала и подсказывала-показывала, книжечки подсовывала, кино приносила, потом на разговор вывести пыталась и на трезвую голову, и на нетрезвую, пробовала игры-белье-аксессуары всякие, потом сама говорила открытым текстом, потом уже не говорила, а плакала, потом кричала и скандалила, потом просто откровенно сказала, что если наша сексуальная жизнь не изменится, то он огребет большие и ветвистые рога. При этом он действительно меня любил - заботился, все свое свободное время со мной проводил, был очень привязан ко мне эмоционально. До сих пор, кстати, так и не женился, хотя восемь лет прошло.

Это частный случай. Ты пыталась решить проблему, он все равно продолжал ее игнорировать, за что и поплатился.

Ты молодец, он нет.

Между тем, как правило проблему таким образом никто решить и не пытается.

Опубликовано:

Это частный случай. Ты пыталась решить проблему, он все равно продолжал ее игнорировать, за что и поплатился.

Ты молодец, он нет.

Сложно сказать.

С одной стороны если мужчина изначально доводит дело до того, что женщина сама хочет начать решать подобные проблемы...

Это уже сигнал о том, что он изначально не очень мотивирован в "сексуальном вопросе".

При таком раскладе, как бы женщина не старалась, "из под палки" результат будет не очень.

С другой стороны, как я вижу, сработает еще и вполне здоровая (!) женская гордость.

С какой стати, женщина должна тянуть (не участвовать в обсуждении а именно тянуть) на себе какой-то вопрос?

Тем более такой тонкий=)

Любая женщина, которая себя уважает столкнувшись с такой пассивность подумает: что за фигня? Я что недостаточно красивая? Сексуальная? Почему я должна чуть ли ни силком мотивировать его на нормальный секс?

Вотс.

Опубликовано:
M.S. А у тебя не возникало мысли, что желание женщины оставить себе детей продиктовано любовью к детям, а твое желание их "забрать" - исключительно злостью, ненавистью и желанием отомстить изменнице? В твоих рассуждениях нет никаких размышлений о том, "как дальше жить-то будем?", "кто будет следить за моими детьми - мне что, работу придется бросать?", "а не будут ли мои дети заброшены на произвол судьбы?". Исключительно "отомстить, наказать, пускай эта шалава давится слезами, ненавижу-ненавижу!". Ты готов пожертвовать детьми ради мести жене.
Их очень много,этих самых причин..Не буду скрывать ,что вышеприведенная попадает в этот список..Я не считаю ,что дети чем-то пожертвуют ,т.к. шала..а,а будем называть все своими именами не может чему-то моральному научить мою дочь.Как говорят яблочко от яблони недалеко падает ..Для меня это неприемлемо,тем более ,что такие краиние меры могут быть в одном случае в остальных,я уверен ,,можно все уладить полюбовно .Я может быть предъявляю какие-то сверхъестественные требование ?Тогда вопрос зачем было создавать брак лично для меня одним из постулатов сего института является установление взаимных обязанностей между сторонами.Это то отличие ,которое есть между животным и человеком.
Опубликовано:

Ты молодец, он нет.

Между тем этот частный случай я тоже в жизни встречал. Девушка мне так и сказала: "Нету в нем страсти. Мне приятны твои прикосновения. А его прикосновения меня не заводят." На мой вопрос о попытки объясниться с мужем она ответила "Ты думаешь это помогает? секс с ним превратился в обыденность и он об этом знает. Его все устраивает и он говорит что не будет не чего менять. По поводу измены сказал, что убьет, если узнает.". При том мужик был очень статусный со спортивной внешностью. Она его очень боялась, что не мешало ей ему изменять.

Опубликовано:

Между тем этот частный случай я тоже в жизни встречал.

Между тем, этот "частный случай" встречается сплошь и рядом

Опубликовано:
Между тем, этот "частный случай" встречается сплошь и рядом

Секс приедается (с конкретным человеком), и мужья и жены идут на измены. С этим НИЧЕГО не поделать.

Опубликовано:

Так не только бывает, так - сплошь и рядом.

Я из реального мира, я замужем, я женщина и говорю не теоретически.

А вот откуда у вас статистика, что так сплошь и рядом... Если вы т**тесь с опеределенным кругом девушек и они вам рассказывают, что не любят/не уважают своих мужей, то тут главное верить... Мужья, которые изменяют женам тоже любовницам рассказывают, что жена не нравится/толстая/истеричка и он ее не хочет/не любит, но живет так же дальше с женой...

И в жизни этой самой, наверное, 2 из 10 семей, в которой женщина мужчину не уважает и не любит (или наоборот), но живет с ним.

Найджел, я опять таки Вам скажу не первый год уже замужем-почти никто не знает как дела в семье на самом деле...Мусор не выносят, отношения на вид не выносят или вы семейный психолог? Все кто изменяют втирают, что им в семье плохо, а как иначе? но как на самом деле они говорят только друг-другу.

Тут есть различия - не любит/не уважает и какие-то недопонимания между людьми. Это не одно и тоже. Можно и любить и уважать, то вот в чем-то не сходятся, в характерах, в темпераменте и т.д. Поэтому нелюбовь и проблемы между супругами не одно и тоже.

А вот тут у вас явная путанница с временными рамками. ИЗНАЧАЛЬНО как раз был смысл вкладываться. На начальном этапе отношений/брака. Когда они что-то друг для друга значили. Тогда она и вкладывалась.

Сейчас (после измены...или каких-то еще событий) муж уже ничего для нее не значит. И вкладываться смысла нет. Так она и не вкладывается.

А вообще - это только в идеале муж с женой разводятся сразу же, как только разлюбили. В реальности же, они нередко еще очень долго продолжают "сосуществовать".

Вот именно - "каких-то еще событий" тут вот как раз и кроется самое интересное. Если она его любила и он для нее многое значил, хотела с ним семью, то почему вы думаете, что в ней само-собой что-то переклинило и она перестала его уважать и стала шалавой? срок годности что-ли закончился? пора выбрасывать?

Нет - дело в том, что муж вел себя не правильно 99,99%. бывает что и родственники способствуют, свекровь и т.д. Семья это не только 2 людей, а все гораздо и гораздо сложнее.

Опять-таки у вас проблема с временными рамками. Первый раз она могла изменить (или накосячить каким-то другим способом) под влиянием каких-то иных причин. Случайно вообще. Но этот раз ей простили. Она сделала выводы. Накормила мужа дерьмом, а он съел и добавки попросил. Что дальше будет? Правильно - она будет делать это еще и еще, снова и снова, уже легко и не задумываясь, практически без оглядки на мужа. Ибо уже ни в грош его не ставит.

Откуда Вы знаете про мои проблемы - вроде я не плакалась Вам.

нет цели кормить его дерьмом. Он сам себя кормит, так скорее правильнее. Если она притащила в дом это Д**, то он дал ей направление, карту куда за ним идти и что именно там взять. Я не оправдываю жен, не считаю, что это правильный вариант решения проблемы. Но у мужа каждый день есть шанс сделать для жены так, чтобы она ему не пошла изменять и даже в мыслях не думала. Если ты изо дня в день не понимаешь ответную реакцию жены на свои поступки и не слышишь/не видишь/не хочешь знать ее потребности, то лучше тогда не женись. чтобы потом не было обсуждения на форуме - я ей изменял 14 лет, а вчера она ушла...

Не устаю я поражаться этим идеалистам! :rolleyes:

Ну, конечно, у мужа с женой - ворох неразрешенных проблем за 10 лет совместной жизни, а тут после измены - сразу же спохватились и мигом все исправили, да? И жена тоже одумалась и больше не изменяет... Вы сами-то в это верите?

Найджел, для меня идеалист тот, кто думает про женщин, что они из другой реальности.

Ты думаешь люди дебилы все? женятся/выходят замуж, чтобы в дерьме жить? в изменах, проблемах и прочем аду? Если кого что не устраивает у всех есть эго и оно не ждет 10 лет, когда же обнажится его проблема. Все обычно в курсе какие у них и его мужа/жены проблемы, но не умеют/не хотят их решать и тупо забивают, пока эго не найдет себе обходные пути и они вдруг обнаружатся.

P.S. напоследок скажу еще одну вещь (которую знает любой опытный в отношениях человек, но которая, видимо, неизвестна некоторым из присутствующих) - НЕ БЫВАЕТ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА ИЗМЕНИЛА ТОЛЬКО ОДНАЖДЫ. Исключение - когда после измены вскорости люди расстаются, и просто банально не хватает времени.

Советую всем подумать над этим любопытным законом психологии.

Что это за закон? Как в законе может быть слово "не бывает". Теория вероятности ему явно противоречит.

Опубликовано:
Я не считаю ,что дети чем-то пожертвуют

Действительно. Подумаешь - мать. :unsure:

,т.к. шала..а,

Это для вас она шалава. А для ребенка мать.

не может чему-то моральному научить мою дочь.

Вы сами ее сделаете тем, что написали.

Отношение к противоположному полу у девочек формируется на базе образа отца.

И лучшим и наиболее сложным вариантом является добиться уважения ребенка.

Лишая ребенка матери об уважении вы можете забыть. (если мать не является соц. опасным элементом с которым ребенку плохо и страшно)

А так как матери ей будет не хватать, а "против" вас она не попрет то будет копить злобу)

И начнет в голове формироваться:

Мужики это эгоцентричный сво... которые решают все за всех. И не думают о других.

А мама там кстати разыграет карту "жертвы".

И маме плохо без меня, она плачет и мне плохо. Вывод? У нас с ней гораздо больше общего чем с папой.

А папа тиран - против того, что бы мы были вместе.

(а доходчиво объяснить ей причины у вас не получится в силу ее возраста)

И она не сможет оценить обидела вас мама или нет. Но то что вы "обижаете" 2 женщин она поймет.

Лучше не доводить до такого=)

Опубликовано:

И маме плохо без меня, она плачет и мне плохо. Вывод? У нас с ней гораздо больше общего чем с папой.

+1 :)

Вспомните хотя бы "Похороните меня за плинтусом" причем книга не выдумана, почти все из жизни.

Прежде чем отнимать ребенка у матери почитать не вредно.

Опубликовано:

Найджел, ...или вы семейный психолог? В

Вообще-то, да. Он психолог. Не знаю, правда, насколько "семейный" :)

Опубликовано:

то дизайнер, то психолог) специалист по семейному феншую)

Опубликовано:

то дизайнер, то психолог) специалист по семейному феншую)

:P

Вспомните хотя бы "Похороните меня за плинтусом" причем книга не выдумана, почти все из жизни.

Прежде чем отнимать ребенка у матери почитать не вредно.

Так я не за то что бы отнимать ребенка у матери.

Или вы "просто так" посоветовали, как хорошую книгу в тему?

Кстати на счет психологических законов.

Это уже обсужалось и предыдущий момент весьма показательный.

-А вы уверены в легитимности (с т.з. психологии) источника этих данных? Можете привести его?

-Да я уверен, но сидеть и искать источники я не буду)

При том, что допустим если я назову какой-то текст каноническим... я смогу назвать место в Палийском Каноне откуда этот текст, не будучи ни буддологом ни монахом.

Остается только удивляться как доморощенные психологи хорошо знают свою тематическую литературу, что не могут вспомнить что откуда=)))))))

Опубликовано:

Так я не за то что бы отнимать ребенка у матери.

Или вы "просто так" посоветовали, как хорошую книгу в тему?

Это в подтверждение) теперь исправила)

Опубликовано:

Секунду.

То есть вы утверждаете что если жена изменяет это норм, а вот если мужик ПОСЛЕ измены решит покинуть семью (с ребенком\без него - не важно) - то это он после этого урод? То есть ему надо жить со своей гуляющей женой, пока она трахается хз с кем :D :D Врятли нормальный мужик на это пойдет. Да - ребенку будет больно. Но почему об этом заботиться должен больше МУЖ, а не жена которая спровоцировала его уход? Нехрен было изменять, и в этой ситуации не надо делать виноватым мужика уж точно (как и в обратной ситуации делать виноватой жену, если мужик загулял)

Опубликовано:

Sons У детей в возрасте 14-16 лет идет формировании структуры мозга отвечающей за логическое мышление и самоопределение в мире..До этого времени дети очень внушаемы и изменить установки ребенка не представляется сложным..Профессионалы ,в частности и сотрудники спецслужб при наличии фармакологии и определенного промежутка времени в состоянии перекроить и личность совершенно взрослого человека..Это как крайний случай воздействия ..

P.S.Еще раз для невнимательных поясняю варианты.

1)Женьщина не изменяет и объяснив ситуацию разводится-дети остаются с ней ..

2)Факт измены во время действия брака.- и на уй сесть и рыбку съесть не получиться.

Я требую много ?

Опубликовано:

Секунду.

То есть вы утверждаете что если жена изменяет это норм, а вот если мужик ПОСЛЕ измены решит покинуть семью (с ребенком\без него - не важно) - то это он после этого урод? То есть ему надо жить со своей гуляющей женой, пока она трахается хз с кем :D :D Врятли нормальный мужик на это пойдет. Да - ребенку будет больно. Но почему об этом заботиться должен больше МУЖ, а не жена которая спровоцировала его уход? Нехрен было изменять, и в этой ситуации не надо делать виноватым мужика уж точно (как и в обратной ситуации делать виноватой жену, если мужик загулял)

я считаю, что измена это не нормально. Тем более странная ситуация, когда люди изменяют так, чтобы об этом узнал муж или жена. И если мужик решит покинуть такую семью, то это его свобода выбора.

Тут наверное уже писали, что мч может изменять просто так- без глубоких оснований на то, просто захотелось и все. А женщины же если изменяют, то более эмоционально привязаны к любовнику, для нас секс и любовь почти одно и тоже.

Опубликовано:
Sons У детей в возрасте 14-16 лет идет формировании структуры мозга отвечающей за логическое мышление и самоопределение в мире..До этого времени дети очень внушаемы и изменить установки ребенка не представляется сложным..

Конечно, только вы учтите, что эмоционально отождествившись с матерью ребенок может начать слушать ее, а вы станете для нее чем-то вроде врага.

А отождествится с матерью дочери достаточно просто.

1) Связь матери и ребенка в этом возрасте очень сильная.

2)

Профессионалы ,в частности и сотрудники спецслужб при наличии фармакологии и определенного промежутка времени в состоянии перекроить и личность совершенно взрослого человека..Это как крайний случай воздействия ..

Надеюсь вам не надо объяснять, что после этого психологически здоровым этот человек являться не будет.

Навряд ли уместно вообще говорить о таком в контексте темы относительно собственной дочери.

P.S.Еще раз для невнимательных поясняю варианты.

1)Женьщина не изменяет и объяснив ситуацию разводится-дети остаются с ней ..

2)Факт измены во время действия брака.- и на уй сесть и рыбку съесть не получиться.

Я требую много ?

Жизни все равно на то сколько мы требуем. Много или нет какая разница? Мы все равно будите нести ответственность за свои решения. И важно каков будет их результат.

А вопросы о том много ли вы просите - они ни к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 433

Фродо идёт к Ородруину

2. 53

Может уже пора начинать?

3. 17239

Тема Галадриэль :)

4. 17239

Тема Галадриэль :)

5. 4

Последствия знакомств

• Создать...