Перейти к публикации
пикап.Форум

Что будет дальше после измены?

Найджел

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

]Отношений у вас с ним были не очень?

Извиняюсь за нескромный вопрос, а какие именно были последствия для психики? Как они в последствии стали относиться к мужчинам вообще и к отцу в частности?

У меня были с ними нормальные отношения, но не очень близкие - я была намного старше, одну на 7 лет, другую на 8. Мы стали жить вместе, когда им было 5 и 6 лет соответственно, а перестали общаться, когда им было 18 и 19. Это дети с искалеченной психикой, которые никому не верят и никого не любят. Детям же в такой ситуации никто не говорит, что маму к ним не пускают, потому что папа на нее сильно обижен. Детям говорят, что мама их не любит, что она их бросила. Они с малолетства считают, что кинуть может кто угодно, даже родители, поэтому никому не верят сами и с легкостью кидают других. С точки зрения построения нормальных человеческих отношений и гармоничных отношений с мужчинами у этих девочек нет шансов. Два затравленных зверька, знающих только свою выгоду и неспособные к эмпатии. Это безусловно не видно со стороны, у нас была довольно интересная семья, со сложными, но в целом счастливыми отношениями, но, когда видишь ситуацию много лет и знаешь людей изнутри, все вполне очевидно, в том числе и перспективы.

Хм.. а замуж ты когда за него выходила, почему не думала об этом? )

И почему бы не привести его было к психологу? :) Всё таки книжечки и прочая ерунда - это не проффесиональный подход )

Во-первых, то, что у нас проблемы, стало понятно только после того, как мы стали жить вместе, до этого все списывалось мной на нерегулярность встреч. Во-вторых, в 19 лет свято веришь, что все сможешь изменить и наладить B)

Мы ходили и сексопатологу, и к психологу. Это не помогло нам с решением проблемы, потому что муж согласился на поход к ним только тогда, когда вскрылась моя измена,но помогло нам расстаться в нормальных человеческих отношениях, а не в злобе друг на друга.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Ах да, и чего ты хотела от него? Тоже что-ли отстраппонить? :D

Хотела секса чаще, чем один раз в месяц, и чтобы этот секс приводил не только к его оргазму, но и к моему.

Слишком многого хотела? :D

Мне кажется всё таки что сожалеть тут есть о чём, если разобраться.. не в плане даже морали какой-то, а в плане собственных ошибок..

Конечно есть. Потраченного времени очень жаль. Время жизни - это самое ценное, что есть у человека. А ошибка та же, что и у всех в этом возрасте - святая вера в то, что партнер может поменяться. Люди не меняются. Либо любишь таким, какой есть, либо расстаешься, третьего не дано.

Это частный случай. Ты пыталась решить проблему, он все равно продолжал ее игнорировать, за что и поплатился.

Ты молодец, он нет.

Между тем, как правило проблему таким образом никто решить и не пытается.

Я с тобой не согласна. Это не частный случай. Если копаться в каждой измене, то каждый раз будет всплывать частный случай. Клинических блядей,которые изменяют просто для души, не так уж много, я бы сказала - единицы. У всех остальных всегда есть веская причина, по которой они изменяют.

Опубликовано:
Профессионалы ,в частности и сотрудники спецслужб при наличии фармакологии и определенного промежутка времени в состоянии перекроить и личность совершенно взрослого человека..Это как крайний случай воздействия ..

Надеюсь вам не надо объяснять, что после этого психологически здоровым этот человек являться не будет.

Навряд ли уместно вообще говорить о таком в контексте темы относительно собственной дочери.

[/quot

Речь шла о взрослом человеке ,догадайся кто имелся ввиду в семье из мужа ,жены и несовершеннолетних детей.

P.S.Оставим нормы морали и философские рассуждения на тему гуманизма при себе ... все это гов.о и лицемерие..когда касается собственной шкуры люди меняются на 100%..

И чудесным образом принципы ,которые казалось бы были незыблемы оказываются фуфлом и пустышкой используемой для манипуляции другим человеком.

P.S.Крокопос изложил точно логику моих мыслей ....

Опубликовано:
В 19 лет свято веришь, что все сможешь изменить и наладить

Мы ходили и сексопатологу, и к психологу. Это не помогло нам с решением проблемы, но помогло нам расстаться в нормальных человеческих отношениях, а не в злобе друг на друга.

Так или иначе твоя святая вера привела к такому исходу, в большей степени. Ты знала о проблеме, и взялась её решить, но не смогла, и нашла не лучший выход.. + то что он спустя 8 лет всё ещё одинок, допускает вероятность того что он потерял доверие к женщинам, + наверняка хапнул новых комплексов о том что в сексе он слабоват.. так как видимо осведомлён был хорошо о причинах расставания.

Так что стыдиться тут есть чего, не ради того чтобы просто стыдно было, а чтобы понять свои ошибки и на них научиться :)

Хотела секса чаще, чем один раз в месяц, и чтобы этот секс приводил не только к его оргазму, но и к моему.

Слишком многого хотела?

:o

Ты наверное преувеличиваешь :) Не бывает таких мужчин которые хотят потрахаться только один раз в месяц :D

Или что это? )

• Советник
Опубликовано:

то что он спустя 8 лет всё ещё одинок, допускает вероятность того что он потерял доверие к женщинам

Либо, наконец, осознал, что сексуально привлекают его отнюдь не женщины ... :DB)

Опубликовано:

Ты наверное преувеличиваешь :) Не бывает таких мужчин которые хотят потрахаться только один раз в месяц :D

Бывают

• Советник
Опубликовано:

Сама была в шоке :D

Опубликовано:
Сама была в шоке

Да ну нереал имхо =) Без секса месяц,,может изменял потихоньку? Ты просто не знала?

Если я неделю без секса - начинает зудеть аж внизу все. Мне уже почти похрен с кем\где и как =)(преувеличиваю конечно немного - но в общем состояние такое Мне надо каждый день желательно хотя бы по разу. А чтоб месяц без секса - и нормально себя чувствовать, ну не знаюкое :unsure:

Опубликовано:

Я с тобой не согласна. Это не частный случай. Если копаться в каждой измене, то каждый раз будет всплывать частный случай. Клинических блядей,которые изменяют просто для души, не так уж много, я бы сказала - единицы. У всех остальных всегда есть веская причина, по которой они изменяют.

+1

и такую бледи как-бы не перепутаешь ни с чем другим.

Опубликовано:
У всех остальных всегда есть веская причина, по которой они изменяют.

Кстати те кто изменяют постоянно - всегда выдумают себе "причину". Мол невиноватая я - он сам виноват =) и тп :D

Опубликовано:
Сама была в шоке

Наверное он втихаря от тебя дрочил :D

Либо это клиника.. Настолько был раздавлен своими комплексами, тем что неумеха совершенный в сексе, что закрылся за огромной стеной.. И заниматься этим для него было не в кайф, а постоянным напоминанием о его никчёмности.

Но и таких трупов ведь можно реанимировать, теоретически, да и даже практически.. ))

Но ты сама молода была и неопытна, это понятно, да :)

Опубликовано:
Сама была в шоке

Да ну нереал имхо =) Без секса месяц,,может изменял потихоньку? Ты просто не знала?

Если я неделю без секса - начинает зудеть аж внизу все.

Не путайте "без секса вообще" и "без секса с конкретным человеком".

Опубликовано:
догадайся кто имелся ввиду в семье

Да какая разница? Мне вообще мало понятно зачем вы пишите такие жуткие вещи. С таким же успехом могли вспомнить про шариат. Забивание камнями и т.д.

Специалистов спецслужб зачем-то вспомнили.

Подавляют личность. Это есть. Но зачем вы об этом говорите?

Итог подобного развития - неполноценная подавленная личность.

Человек, неспособный к самоактуализации. Неполноценный человек.

Не понимаю, зачем об этом вообще заводить разговор.

Оставим нормы морали

Нет, извините не оставлю.

То вы о отличиях человека от животного, то "давайте оставим".

То, что вы склонны к двойным стандартам, вы продемонстрировали, но никто не обязан за вами повторять.

Опубликовано:

То вы о отличиях человека от животного, то "давайте оставим".

А тут чего непонятного?Животное поведение индивида не предполагает человеческого отношения .Как говорят-собаке собачья смерть.

То, что вы склонны к двойным стандартам, вы продемонстрировали, но никто не обязан за вами повторять.

Двойные стандарты?Тебе виднее.

P.S.Слушай ,порядком подзанудил ты меня..Я понимаю женщины так восприняли ,ты то чего полез? где я писал,что кто-то обязан за мной повторять?Переливается из пустого в порожнее ,а посему уже неинтересно .доказывать ничего не буду ,т.к. это бесполезно ,подростеш-поймешь..

Опубликовано:
То есть вы утверждаете что если жена изменяет это норм, а вот если мужик ПОСЛЕ измены решит покинуть семью (с ребенком\без него - не важно) - то это он после этого урод? То есть ему надо жить со своей гуляющей женой, пока она трахается хз с кем :D :D Врятли нормальный мужик на это пойдет. Да - ребенку будет больно. Но почему об этом заботиться должен больше МУЖ, а не жена которая спровоцировала его уход? Нехрен было изменять, и в этой ситуации не надо делать виноватым мужика уж точно (как и в обратной ситуации делать виноватой жену, если мужик загулял)

Нет. Мы утверждаем, что взаимоотношения между супругами НЕ ДОЛЖНЫ отразится на отношениях между каждым из супругов и ребенком. Пусть взрослые сами выясняют между собой, кто из них прав, кто виноват - ребенок уж явно ни в чем не виноват и должен иметь возможность сохранить прежние отношения как с отцом так и с матерью. Я знаю много девушек и парней, у которых родители в разводе - ничего страшного не случалось, они сохраняли теплые отношения и с отцом и с матерью. Даже больше того - часто бывает, что с появлением у матери второго мужа или у отца второй жены, ребенок привязывается к отчиму (или мачехе), любит его(ее), но это не мешает ему продолжать любить родного отца (мать) и регулярно проводить с ним время.

Sons У детей в возрасте 14-16 лет идет формировании структуры мозга отвечающей за логическое мышление и самоопределение в мире..До этого времени дети очень внушаемы и изменить установки ребенка не представляется сложным..

Ребенок - это не пластилин, из которого силой и психологическим давлением можно вылепить все, что хочешь. Да, пока ребенок находится в зависимости (в том числе материальной) от родителей, он вынужден мирится со всеми их закидонами и притворятся тем, кем родители хотят его видеть. И он притворяется, и даже временно смиряется с ситуацией, но остается ЦЕЛЬНОЙ личностью, со своими взглядами на жизнь, своей позицией, своими истинными чувствами, своими мыслями.

Если твою гипотетическую ситуацию перенести "в жизнь" - понятно, что получится. Образ матери останется светлым непогрешимым пятном, чудесной благодатью, которую ребенок будет вспоминать каждый раз, когда у тебя с ним возникнут разногласия. И даже если он ее толком не помнит - вспоминать будет. Как эталон счастливой, полной любви и взаимопонимания жизни, которой ТЫ его лишил. Получится, что все разборы полетов и воспитательные меры предпринимаешь ты - а ребенок одновременно злится на тебя и твердит про себя "Вот мама бы меня поняла. Она никогда бы не ругалась на меня. Она отпустила бы меня гулять вечером. Она выслушала бы. А его я ненавижу".

P.S.Еще раз для невнимательных поясняю варианты.

1)Женьщина не изменяет и объяснив ситуацию разводится-дети остаются с ней ..

2)Факт измены во время действия брака.- и на уй сесть и рыбку съесть не получиться.

Я требую много ?

На самом деле абсолютно неважно, чего ты требуешь, потому что осуществить это на практике у тебя не получится. Маленького ребенка суд оставит с матерью, а взрослого ты не сможешь изолировать от нее, если он сам не захочет.

Опубликовано:
Образ матери останется светлым непогрешимым пятном, чудесной благодатью, которую ребенок будет вспоминать каждый раз, когда у тебя с ним возникнут разногласия. И даже если он ее толком не помнит - вспоминать будет. Как эталон счастливой, полной любви и взаимопонимания жизни, которой ТЫ его лишил. Получится, что все разборы полетов и воспитательные меры предпринимаешь ты - а ребенок одновременно злится на тебя и твердит про себя "Вот мама бы меня поняла. Она никогда бы не ругалась на меня. Она отпустила бы меня гулять вечером. Она выслушала бы. А его я ненавижу".

Ребенок с таким же успехом предъявляет такое матери-одиночке. Даже в большей степени. Так как мать, оставшись одна и не выстроив отношения с новым мужчиной - все свои ресурсы буквально вливает в ребенка, в ответ имеет только махровый эгоизм и потребительство. И чем старше ребенок, тем больше он делает Дальше матери. А это ведет к еще большему вливанию остатков сил в этого идола под названием ребенок.

Больше всего матери-одиночки подвержены просто выворачивающим меня фразам: МЫ заболели, МЫ кушаем, МЫ покакали.

Как правило матери с мужчинами говорят о ребенке как о отдельной личности.

P.S. У меня старая знакомая есть, сколько ее знаю, одна ребенка ростит. Так сообщила как то мне: МЫ на свидания уже с девочками ходим! (мальчику 14 лет уже)

Тьфу, бл*!

P.S.S. Сорри, это уже оффтоп немного...

Опубликовано:
Domino

Прости, не понял тебя..

Ещё вопрос созрел.. Насчёт страппонов.. Тапками закидыват не собираюсь, хочу понять что движет теми женщинами которые это любят

Может ты была преданА мужчиной, не была им защищена, недополучала такого рода заботы - защиты и опеки сильным мужчиной?

О, узнаю старого друга. Джедай, ты вернулся и опять включил психолога? :) )))))

Тапок я не боюсь. Хотя, вопрос звучит примерно также, как если бы ты спросил, являются ли мужчины, которые это любят, гомосексуалистами. И не била ли их в дестве мама. Тебя волнуют только страпоны, или вообще всё то, что отличается каким-то образом от "правильных" (наедюсь понятно, почему в кавычках) стандартов?

Для того, чтобы получить наибольшую объективность, тебе стоило бы спросить не одну женщину. А заодно и мужчин. Почему они испытывают удовольствие? Да потому, что там эрогенная зона. И достаточно сильная. + эмоциональный момент + разнообразие от перемены ролей. Ключевой момент-разнообразие. Касается не только страпонов, но и всячеких ролевых игрищ, хз какие там можно придумать.И в качестве поддающегося персонажа могут быть как м, так и ж.

Женщины, которым это нравится, я думаю, вряд ли предаставляют собой девочек-ромашек. Обычно это те, кому ведущая роль и вообще какая-то либо инициатива, приятна.У них богатая фантазия и достаточно ума и воли для грамотного воплощения своих желаний.

Ну либо те, кого, например, попросил об этом сам муж. Следовательно, доставить ему удовольствие приятно.

Компенсировать какую-либо обиду таким образом-это тупость. Ровно как и недополученное внимание. Лучше это лечить получением того самого внимания, либо у психолога.И, безусловно, решаться на всякие эксперименты нужно с адекватным, постоянным и любимым партнёром(шей), который потом не обернёт это тебе во вред.

Что касается меня, то заботы и любви я получила в своей жизни сполна. :)

Опубликовано:

У меня были с ними нормальные отношения, но не очень близкие - я была намного старше, одну на 7 лет, другую на 8. Мы стали жить вместе, когда им было 5 и 6 лет соответственно, а перестали общаться, когда им было 18 и 19. Это дети с искалеченной психикой, которые никому не верят и никого не любят. Детям же в такой ситуации никто не говорит, что маму к ним не пускают, потому что папа на нее сильно обижен. Детям говорят, что мама их не любит, что она их бросила. Они с малолетства считают, что кинуть может кто угодно, даже родители, поэтому никому не верят сами и с легкостью кидают других. С точки зрения построения нормальных человеческих отношений и гармоничных отношений с мужчинами у этих девочек нет шансов. Два затравленных зверька, знающих только свою выгоду и неспособные к эмпатии. Это безусловно не видно со стороны, у нас была довольно интересная семья, со сложными, но в целом счастливыми отношениями, но, когда видишь ситуацию много лет и знаешь людей изнутри, все вполне очевидно, в том числе и перспективы.

Я честно говоря не знаю по какой причине дети остались с отцом в вашем случае, однако насколько знаю, с отцом детей оставляют в пц исключительных случаях, когда мать лишена родительских прав например, что бывает только с алкоголичками и наркоманками. Т.е. вполне даже вероятно что детей отпускать к маме в том случае и не стоило.

Крики же о том: "изменит - не отдам детей" - это бравада. На практике просто никто из отписавшихся с этим не сталкивался. Также как и с процедурой передачи детей, и с судебной практикой по этому вопросу. Не все так просто ;)

Опубликовано:

А вот откуда у вас статистика, что так сплошь и рядом...

Я как-то уже даже подустал доказывать наивным людям прописные истины. Ну, давайте, что ли, опрос на форуме проведем (только не на этом, тут семейных маловато) - сколько пар давно не любят друг друга, но продолжают жить вместе. Результат, думаю, вас удивит.

Мужья, которые изменяют женам тоже любовницам рассказывают, что жена не нравится/толстая/истеричка и он ее не хочет/не любит, но живет так же дальше с женой...

Так. И что нам это доказывает?

а) живет он с женой (это не оспаривается, вроде).

б) жену он не любит (или с какой такой стати изменяет ей постоянно и за глаза поливает грязью? очень странная любовь получается!)

Т.е. что у нас получается? КАК РАЗ ТО, ЧТО Я ГОВОРИЛ - любить не любят, но живут вместе.

Забавно с вами спорить - доказательства моей правоты вы сами же приводите

Все кто изменяют втирают, что им в семье плохо, а как иначе? но как на самом деле они говорят только друг-другу.

Да ну? И вы правда верите, что правду муж говорит только жене, а жена - мужу? Не смешите мои тапочки, ради бога! В ситуации с изменами, чаще всего, как раз эти двое правду узнают последними. Т.е. все вокруг уже всё давно знают, и только наивный муж продолжает верить, что у него верная жена (или наоборот).

Тут есть различия - не любит/не уважает и какие-то недопонимания между людьми. Это не одно и тоже. Можно и любить и уважать, то вот в чем-то не сходятся, в характерах, в темпераменте и т.д. Поэтому нелюбовь и проблемы между супругами не одно и тоже.

С этим никто и не спорил.

Но мы говорим о другой ситуации - когда проблемы между супругами приводят к изменам (или другим косякам), а вторая половина на этот косяк не реагирует должным образом, в результате чего измены (или другие косяки) начинают повторяться, а потом уже "нереагирующего" вообще перестают уважать и ни в грош не ставят. Вот о какой ситуации идет речь.

Если она его любила и он для нее многое значил, хотела с ним семью, то почему вы думаете, что в ней само-собой что-то переклинило и она перестала его уважать и стала шалавой? срок годности что-ли закончился? пора выбрасывать?

За исключением слова "шалава" (я себя подобных выраженйи не позволяю обычно) - да, все так и есть. Она перестала его уважать, и у их любви закончился срок годности. Пора выбрасывать.

дело в том, что муж вел себя не правильно 99,99%. бывает что и родственники способствуют, свекровь и т.д. Семья это не только 2 людей, а все гораздо и гораздо сложнее.

Опять-таки - разве кто-то с этим спорит?

Конечно, ничего не бывает просто так, для измены были причины, и вполне возможно, что поведение мужа было главной из них. Только речь-то не о том.

МЫ сейчас не ищем виноватых и не разбираем причины измены. Нас интересует вопрос - что делать ПОСЛЕ НЕЕ? Точнее, даже после НИХ, т.к. речь шла о повторяющихся изменах (вы темку-то с самого начала читали?)

нет цели кормить его дерьмом.

Конечно, нет. Ибо это не самоцель. Цель - получать на стороне то, чего недодают дома. Только вот без наставления рогов мужу тут, как правило, не обходится.

у мужа каждый день есть шанс сделать для жены так, чтобы она ему не пошла изменять и даже в мыслях не думала. Если ты изо дня в день не понимаешь ответную реакцию жены на свои поступки и не слышишь/не видишь/не хочешь знать ее потребности, то лучше тогда не женись. чтобы потом не было обсуждения на форуме - я ей изменял 14 лет, а вчера она ушла...

К чему вы все это - до сих пор не понял.

Я не призываю к крестовому походу против неверных жен, тема вообще не об этом. И я полностью согласен с тем, что в измене, как правило, виновата не только изменяющая сторона, но и противоположная тоже. ТОЛЬКО ВОТ ТЕМА У НАС НЕ ОБ ЭТОМ. Но для тех, кто в танке, я так уж и быть, сформулирую ее еще раз:

В случае если один из супругов (заметьте - не важно, муж или жена) ведет себя себя не слишком порядочно по отношению к другому (изменяет или имеют место другие косяки...опять-таки - не важно, какие), а этот самый другой все это терпит (выражаясь фигурально "его кормят дерьмом, а он ест") в силу каких-то причин (например, в силу неземной любви и невозможности жить без этого человека), то очень скоро такого человека перестают уважать и начинают наглеть еще больше. Как подвид такого развития событий - вариант "качели" (но о них уже писалось много выше, позвольте не повторяться).

Найджел, для меня идеалист тот, кто думает про женщин, что они из другой реальности.

Ты думаешь люди дебилы все? женятся/выходят замуж, чтобы в дерьме жить? в изменах, проблемах и прочем аду?

Нет, они не дебилы. Они идеалисты, вот вроде вас. Выходят замуж и женятся, чтобы жить в счастье, а когда оказывается, что в книжках про любовь все наврали, то получаются проблемы. А если на эти самые проблемы еще и не реагировать (как предлагал Sonc), то приходится жить в изменах, в дерьме, и в аду - как вы и написали.

P.S. напоследок скажу еще одну вещь (которую знает любой опытный в отношениях человек, но которая, видимо, неизвестна некоторым из присутствующих) - НЕ БЫВАЕТ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА ИЗМЕНИЛА ТОЛЬКО ОДНАЖДЫ. Исключение - когда после измены вскорости люди расстаются, и просто банально не хватает времени.

Советую всем подумать над этим любопытным законом психологии.

Что это за закон? Как в законе может быть слово "не бывает". Теория вероятности ему явно противоречит.

А вы не с теорией вероятности поработайте, а с людской статистикой. Начните, например, со своих подруг - есть у вас такие, которые не постесняются сказать вам правду, а не то, что они говорят мужу? Так вот вызовите их на откровенный, доверительный разговор и спросите - если у них была измена (не случайная, а преднамеренная), то ограничилось ли дело единичным случаем? Есть ли среди ваших знакомых ХОТЬ ОДНА, которая изменила ТОЛЬКО ЕДИНОЖДЫ, а потом (при условии сохранения отношений, конечно) спохватилась, передумала и больше не стала? И не тянет, и не хочется? (Исключения, когда после первой измены прошло слишком мало времени, и до второй дело еще просто не дошло, мы не рассматриваем)

Если хоть одна такая найдется - я был бы очень рад познакомиться с таким уникумом.

Опубликовано:

А тут чего непонятного?Животное поведение индивида не предполагает человеческого отношения .Как говорят-собаке собачья смерть.

...

P.S.Слушай ,порядком подзанудил ты меня..Я понимаю женщины так восприняли ,ты то чего полез? где я писал,что кто-то обязан за мной повторять?Переливается из пустого в порожнее ,а посему уже неинтересно .доказывать ничего не буду ,т.к. это бесполезно ,подростеш-поймешь..

Ололо

Какой слепок комплексов и предрассудков

Опубликовано:
Есть ли среди ваших знакомых ХОТЬ ОДНА, которая изменила ТОЛЬКО ЕДИНОЖДЫ, а потом (при условии сохранения отношений, конечно) спохватилась, передумала и больше не стала? И не тянет, и не хочется?

Ну, ей, например, не понравилось.Возможно же такое? Ощущение гадливости, стыда, хз чего-то подобного. Слышала такое и от М и от Ж.

Опубликовано:

Ну, ей, например, не понравилось. Ощущение гадливости, стыда, хз чего-то подобного. Возможно же такое?

Возможно. Что-то подобное, например, бывает в некоторых случаях (и у некоторых людей) при первом сексуальном опыте.

Вы слышали когда-нибудь, чтобы у кого-то он так и остался первым и единственным?

Опубликовано:

Ну, ей, например, не понравилось. Ощущение гадливости, стыда, хз чего-то подобного. Возможно же такое?

Возможно. Что-то подобное, например, бывает в некоторых случаях (и у некоторых людей) при первом сексуальном опыте.

Вы слышали когда-нибудь, чтобы у кого-то он так и остался первым и единственным?

Нет, не ощущения от секса как такового. А именно ощущения гадливости от предательства.

Посему, это не равнозначные понятия с первым сексуалным опытом.Да и, в конце концов, желание просто вести сексуальную жизнь как бэ сильно отличается по интенсивности от желания изменить, я думаю :) .

Опубликовано:

Я и не говорю, что это идентичные вещи. Но сопоставимые! Потому и привожу как пример.

Да, возможно, поначалу что-то пошло не так, не понравилось, вызвало неприятные ощущения и т.д. Но раз уж это было, то, значит, были и причины. А раз единожды они уже толкнули человека на это, то - толкнут и снова.

Повторюсь еще раз - за всю свою богатую событиями (и людьми) жизнь я не встречал НИ ОДНОГО человека, кто изменил бы только единожды!

Есть такие, кто не изменял вообще. Есть такие, кто изменил и расстался. Но таких, кто изменил бы один раз, а потом, продолжая оставаться в тех же отношениях долгое время, больше не изменял бы - нет!

Опубликовано:
Повторюсь еще раз - за всю свою богатую событиями (и людьми) жизнь я не встречал НИ ОДНОГО человека, кто изменил бы только единожды!

Есть такие, кто не изменял вообще. Есть такие, кто изменил и расстался. Но таких, кто изменил бы один раз, а потом, продолжая оставаться в тех же отношениях долгое время, больше не изменял бы - нет!

ок! тогда у меня такой вопрос. Ситуация: мужчина отбил у мужа жену и стал с ней жить (ЛТР, семья и пр.) или женщина увела мужа из семьи и стала с ним жить. Секс был в процессе увода, т.е. во времена существования прежней семьии работа на два фронта. Значит ли это, что и в последующем данные товарищи, которых увели, в своей новой паре будут продолжать свои измены уже с другими?

Опубликовано:

Под озвученный выше закон данный случай не подпадает.

Так что - ничего точно сказать нельзя. Будут ли тут измены или нет - все зависит от конкретных людей и конкретной ситуации.

Опубликовано:
О, узнаю старого друга. Джедай, ты вернулся и опять включил психолога? )))))

Ты обозналась.. :rolleyes:

Тебя волнуют только страпоны, или вообще всё то, что отличается каким-то образом от "правильных" (наедюсь понятно, почему в кавычках) стандартов?

Страппоны волнуют, давай о них пока, остальное оставим :)

Для того, чтобы получить наибольшую объективность, тебе стоило бы спросить не одну женщину. А заодно и мужчин. Почему они испытывают удовольствие? Да потому, что там эрогенная зона. И достаточно сильная. + эмоциональный момент + разнообразие от перемены ролей. Ключевой момент-разнообразие. Касается не только страпонов, но и всячеких ролевых игрищ, хз какие там можно придумать.И в качестве поддающегося персонажа могут быть как м, так и ж.

Женщины, которым это нравится, я думаю, вряд ли предаставляют собой девочек-ромашек. Обычно это те, кому ведущая роль и вообще какая-то либо инициатива, приятна.У них богатая фантазия и достаточно ума и воли для грамотного воплощения своих желаний.

Ну либо те, кого, например, попросил об этом сам муж.

У меня таких знакомых нет, или они этого не афишируют, так что спросить кроме тебя никого не доводилось.

Эрогенные зоны - это зоны повышенной чувствительности.. А оценивается приятной или нет их стимуляция уже сознанием человека - например если какой-то мерзкий тебе тип поцелует тебя в шейку, ты испытаешь чувство сильного отвращения.. Т.е для того чтобы мужчина получил приятные ощущения от того что его в попку дрючат, нужна какая-то основа, интерес к этому.. Откуда он может браться - любопытство, тяга к запретному - это ладно.. А вот какие-то психологические травмы, или может проблемы с самоактуализацией как мужчины, м?.. исключать нельзя.. Как думаешь?

С женщинами.. тут уже чистая психология..

Опять же любопытство.. Желание что-то новое попробовать.. это нормально

Но есть ведь фанатки этого дела, и сдаётся мне подсознательно унижать мужиков - вот что их привлекает в этом грязном деле.. А тяга к таким вещам на ровном месте не выростает..

В общем пока писал и читал твой ответ, размышлял, пришёл к выводу что в этом явлении всё не однозначно - в его основе есть клинические случаи, также как есть здоровый интерес и любопытство

Что касается лично меня - это не интересно - для того чтобы почувствовать себя счастливым мне достаточно например хорошего трах марафона на несколько дней с приятной девочкой..

Да и собственно, имхо, лучше не давать себе заскучать, и продолжать любить и наслаждаться более простыми и естественными вещами в этой области, чем придумывать всякие извращения.. Всё ведь это от скуки идёт )

Компенсировать какую-либо обиду таким образом-это тупость. Ровно как и недополученное внимание.

Не тупость, этож всё глубоко оседает и не всегда осознаётся.. )

Опубликовано:

Найджел отчасти прав, формула "Женщина, познавшая двух мужчин, непременно захочет познать и третьего" работает гораздо эффективнее, чем принято считать..

Опубликовано:

...

Ололо

Какой слепок комплексов и предрассудков

Здорово Член!Твоя фамилия- свободен.

Опубликовано:

Найджел, шутки в сторону.

я понимаю ваше неуважение ко мне. Так зачем спорить, раз заведомо мнение не вызывает уважения.

Не смотря на то, что я как раз в теме. Я пережила измены с обеих сторон, как пострадавшей, так и виноватой. Я замужем, практически весь круг общения это семейные пары.

Поэтому мне ваши слова кажутся просто сочинением на тему, а не чем иным.

Моя точка зрения про качели понятна. Давить на меня бесполезно. Я думаю по своему. Основываясь на своем опыте.

Вы сами решили поспорить с моим рассуждением, отошли от темы, а тут оказывается я не внимательно читала.

Мне не нужно лично Вам что-то доказывать. Я просто говорю, что мне показывает мой опыт.

Мужская логика, это когда женщина всегда не права, хоть убейся... апстену.

Если не можешь спокойно принимать противоположную точку зрения, без унижающих намеков, то какой ты психолог? как тут писали...

жену он не любит (или с какой такой стати изменяет ей постоянно и за глаза поливает грязью? очень странная любовь получается!)

Т.е. что у нас получается? КАК РАЗ ТО, ЧТО Я ГОВОРИЛ - любить не любят, но живут вместе.

не не получается. Если он/она про нее/него плохо говорит это не значит, что это правда. Он обманывает, чтобы удержать любовницу/любовника. Вешание лапши. С любовником романтическая любовь, а с мужем настоящая. Когда жить без человека не можешь. Знаешь наступает такой момент, когда трудно представить себе семью по другому. Вот как нельзя поменять родителей. Допустим приглянулся ты одной паре, они хотят тебя усыновить, они лучше твоих родителей, и тебе будет много внимания, бабла от них и т.д. Но у них ДР в другие дни, у них другие привычки, у них другой дом. Это воспринимается, как-будто земля стала крутиться в другую сторону. Понимаешь, с мужем точно так же. Какие-бы за это время негативные эмоции не были ты уже не представляешь как жить без него.

вторая половина на этот косяк не реагирует должным образом, в результате чего измены (или другие косяки) начинают повторяться, а потом уже "нереагирующего" вообще перестают уважать и ни в грош не ставят. Вот о какой ситуации идет речь.

Если есть какие-никакие познания в психологии, то понимаешь, что если 2 таких людей пережили двумя мозгами эту ситуацию, приняли решение быть вместе дальше, то это не случайно. Значит тот который ведущий правильно все рассчитал.

Я знаю семью, где мч выбрал себе жену скромную, терпеливую и т.д. и ей изменяет всю жизнь, по несколько любовниц одновременно. Но он ее не поменяет ни на кого, т.к. таких наивных дур/дураков мало... А все кто изменяют своим супругам именно таких и выбирают.

А если на эти самые проблемы еще и не реагировать (как предлагал Sonc), то приходится жить в изменах, в дерьме, и в аду - как вы и написали.

Если проблема в измене жены, допустим, и ее измене предшествовало какое-то неудовлетворение в семье, то чтобы не было проблем второй степени (измены) нужно как-то удалить проблемы первой степени. Или если проблемы первой степени не удаляются никак, то вариант "ад" будет для терпеливой жены. И тем самым она себе сделает еще хуже, муж видя, что она сделала себя жертвой перестанет ее ценить и сам еще вдобавок может ей изменять. т.е. как ни крути всем плохо, если не уметь решить все грамотно и обоюдно, по взрослому. Мало что-ли женщин не изменяющих, а безропотно и послушно терпящих все причуды мужей, а вы далеко не ангелы, я пока ни одного не встречала. Это правильный вариант?

Опубликовано:

Найджел, шутки в сторону.

Да я, собственно, и не шутил... Так, иронизировал местами, но, тем не менее, все что говорил, говорил серьезно.

я понимаю ваше неуважение ко мне.

А я вот не понимаю - с чего вы это взяли?

На протяжении всей темы я, вроде бы, не выказывал никаких признаков неуважения к вам, не опускался до личных выпадов или оскорблений (поправьте меня, если я ошибаюсь).

Поэтому мне ваши слова кажутся просто сочинением на тему, а не чем иным.

Ну что тут скажешь...Мне тоже иногда много чего "кажется". А чтобы не казалось, я обычно стараюсь подбирать логические доводы и аргументы - чтобы быть уверенным, а не "кажущимся".

Моя точка зрения про качели понятна.

Нет, если честно - непонятна. Не затруднит вас озвучить ее еще раз?

Вот имеем мы ситуацию, в которой один из супругов (не важно кто) - сильно косячит (не обязательно изменяет), а второй не может (или не хочет) на это адекватно реагировать, что приводит в результате к "качелям".

Как должен поступить человек в такой ситуации? Ваш рецепт?

Мужская логика, это когда женщина всегда не права, хоть убейся... апстену.

Вот тут уже вы пытаетесь свернуть с темы, и вместо того, чтобы доказывать свою правоту логически, начинаете изображать феминистку в пылу борьбы за права женщин, которые якобы кто-то попирает. Не стоит. Не уподобляйтесь людям, которые, когда кончаются у них аргументы и сказать нечего, переходят на личности.

Женщин тут никто не притеснял, неправыми не называл, в изначальной постановке вопроса (если вы помните), вообще не шла речь о поле - кто из супругов начал качели, а кто позволил, не важно. Важно, что они есть. И с ними надо что-то делать.

Если он/она про нее/него плохо говорит это не значит, что это правда. Он обманывает, чтобы удержать любовницу/любовника. Вешание лапши.

Ну, знаете... если муж (или жена) говорит про свою половинку всякие гадости за глаза...да еще и говорит ни кому-нибудь, а любовнику(-це) - т.е.уже автоматически изменяет...да еще и врет про него (нее)...а врет потому, что для него важнее удержать любовница(-цу), чем думать о жене (муже), то - простите, но НИКАКОЙ ЛЮБОВЬЮ ТУТ НЕ ПАХНЕТ!

Разве не очевидно?

Тут как раз мы имеем ситуацию, когда супруги друг друга не любят, но живут вместе. В силу привязанности, привычки, обязанностей, удобства или чего-то еще - не важно. Важно, что - не любят. Но живут.

Т.е. именно так, как я и говорил.

С любовником романтическая любовь, а с мужем настоящая.

Не смешите мои тапочки. "Если вы любите одновременно двоих, и не можете выбрать, то - ищите третьего, с которым у вас даже не возникнет вопроса, кого выбирать". Эта мудрость стара, как мир - надеюсь, с ней-то хоть вы не будете спорить?

Нельзя одновременно любить двоих людей. Чувства и к тому, и к другому означают только то, что ни к одному из них настоящей любви нет.

с мужем точно так же. Какие-бы за это время негативные эмоции не были ты уже не представляешь как жить без него.

Видел я такие семьи. Когда, например, муж жену избивает до тяжких телесных повреждений, но на приехавших стражей порядка жена кидается первая и кричит, чтобы ее мужа оставили в покое, ведь она жить без него не может.

Кому-то надо объяснять, что это - не любовь?

Что угодно - эмоциональная зависимость (подчас нездоровая), эмоциональная привязанность, привычка, влечение...но НЕ ЛЮБОВЬ!

вторая половина на этот косяк не реагирует должным образом, в результате чего измены (или другие косяки) начинают повторяться, а потом уже "нереагирующего" вообще перестают уважать и ни в грош не ставят.

... если 2 таких людей пережили двумя мозгами эту ситуацию, приняли решение быть вместе дальше, то это не случайно.

Пережить-то пережили, то вот про мозги тут не надо. Они там вообще не включались. У одного из них - сильнейшая эмоциональная зависимость от другого, "жить не могу без него, все прощу, даже если он будет трахаться с другими на моих глазах, только будь со мной, а-а-а..." Какие тут мозги, о чем вы?

У второго - тоже чисто эмоциональное поведение: захотелось чего-то там на стороне - пожалуйста. Муж взбрыкнулся, узнав о таком, - сразу спохватилась... и потянуло назад ("а ну как я его потеряю??? нет-нет-нет, не хочу!"), т.е. опять же чисто эмоциональная реакция. Затем муж простил, жена отошла немного - и снова потянуло ее в ту же степь... Заметьте - мозги все это время вообще не включаются! Все действия продиктованы чисто эмоциональными и физиологическими порывами!

Я знаю семью, где мч выбрал себе жену скромную, терпеливую и т.д. и ей изменяет всю жизнь, по несколько любовниц одновременно. Но он ее не поменяет ни на кого, т.к. таких наивных дур/дураков мало...

Правильно, и о чем это говорит? О верном рассчете, а никак не о любви. Мужик прикинул, что так ему изменять будет легче - так и поступил. Кто увидит в этой ситуации любовь неземную - пусть первый кинет в меня камень.

А все кто изменяют своим супругам именно таких и выбирают.

Говорить за "всех" - вообще очень неправильный подход. Неизбежно ведет к ошибкам. Угу?

А изменяют своим супругам люди по очень разным причинам. Так что не надо обобщать.

Вы вот привели пример с изменой человека, который заранее ее планировал. Но ведь большинство супругов изначально и не помышляют об измене, верят в то, что у них будет любовь и верность до гроба. Что же толкает их на измену? Причины могут быть разные, но они в данном случае - явно не те, которые вы назвали, ведь ни о каком заранее спланированном выборе и предусмотрительном рассчете речь не идет.

Если проблема в измене жены, допустим, и ее измене предшествовало какое-то неудовлетворение в семье, то чтобы не было проблем второй степени (измены) нужно как-то удалить проблемы первой степени.

Ну, в общем, да...Я ж с этим не спорю

Только мало кто на такое способен - это раз.

Многие проблемы не поддаются удалению или изменению (например, люди изначально выбрали себе неподходящую пару...по темпераменту там, или характеру) - это два.

Если даже все проблемы удалить - еще не факт, что измен в этой семье дальше не будет. Это три.

Или если проблемы первой степени не удаляются никак, то вариант "ад" будет для терпеливой жены.

Это той самой, которая радостно изменяет снова и снова, да? :)

Мало что-ли женщин не изменяющих, а безропотно и послушно терпящих все причуды мужей

Ну, если честно, то - да, мало...но мы сейчас не об этом. Это тема для отдельной дискуссии, давайте сейчас не начинать новый спор, пока не окончен старый.

а вы далеко не ангелы, я пока ни одного не встречала.

Тут спорить не буду.

Ангелов с крыльями я пока тоже что-то не встречал :)

Это правильный вариант?

Нет, конечно.

Опубликовано:

Да, двойные стандарты.

Когда речь касается требований к жене вы вспоминаете про мораль и институт брака.

Я может быть предъявляю какие-то сверхъестественные требование ?Тогда вопрос зачем было создавать брак лично для меня одним из постулатов сего института является установление взаимных обязанностей между сторонами.Это то отличие ,которое есть между животным и человеком.

Как дело касается ваших поступков вы пишите:

Оставим нормы морали и философские рассуждения на тему гуманизма при себе ... все это гов.о и лицемерие.

Это двойной стандарт. (определение "Двойного стандарта")

Если все это говно, зачем сами говорили о институте брака?

P.S.Слушай ,порядком подзанудил ты меня.

А мы ведь даже не женаты...

Я понимаю женщины так восприняли ,ты то чего полез?

То, что мы с вами одного пола, не значит что наши взгляды должны совпадать. А находимся мы сейчас на форуме, этот формат подразумевает открытое обсуждение. Так что ваш вопрос просто неуместен.

доказывать ничего не буду ,т.к. это бесполезно ,подростеш-поймешь.

Это имело смысл говорить до 2 страниц треда. И не писать об этом, а просто не участвовать в разговоре.

подростеш-поймешь.

Мой возраст, это все ваши аргументы?

• Советник
Опубликовано:

Я честно говоря не знаю по какой причине дети остались с отцом в вашем случае, однако насколько знаю, с отцом детей оставляют в пц исключительных случаях, когда мать лишена родительских прав например, что бывает только с алкоголичками и наркоманками. Т.е. вполне даже вероятно что детей отпускать к маме в том случае и не стоило.

Деньги и положение в решении любых вопросов рулят во все времена B)

Мать не наркоманка и не алкоголичка, но блядь редкая, одна из двух настоящих, виденных мною за 30 лет жизни.

• Советник
Опубликовано:

Либо это клиника.. Настолько был раздавлен своими комплексами, тем что неумеха совершенный в сексе, что закрылся за огромной стеной.. И заниматься этим для него было не в кайф, а постоянным напоминанием о его никчёмности.

Либо глубинные детские комплексы, либо нетрадиционная сексуальная ориентация, в которой сам себе признаться не хочет. Это мнение сексопатолога, к которому мы ходили. Учитывая, что я была первой и последней девушкой, с которой он вместе жил, а до меня и после меня у него была толпа одноразовых любовниц и никаких серьезных отношений, то я больше склоняюсь ко второй версии.

Но и таких трупов ведь можно реанимировать, теоретически, да и даже практически.. ))

Но ты сама молода была и неопытна, это понятно, да :)

Я была наивна, но неопытной меня можно было к тому моменту назвать с большим трудом, во всяком случае в сексе. До мужа у меня были сексуальные отношения длиной почти в пять лет с другим мужчиной, за это время мы перепробовали все, что только можно придумать в постели. Именно поэтому я и билась с проблемой - я была уверена, что со своим опытом и фантазией могу реанимировать любой труп :D Собственно, я и сейчас абсолютно уверена, что могу реанимировать любой труп, но теперь с поправкой на то, что труп тоже должен этого хотеть :lol:

Опубликовано:

Да, двойные стандарты.

Когда речь касается требований к жене вы вспоминаете про мораль и институт брака.

Я может быть предъявляю какие-то сверхъестественные требование ?Тогда вопрос зачем было создавать брак лично для меня одним из постулатов сего института является установление взаимных обязанностей между сторонами.Это то отличие ,которое есть между животным и человеком. [/quote

Подобные требования я применяю и к себе .Т.е. во время брака не позволю себе опуститься до измен за спиной у жены..При невозможности продолжения наших отношений будет развод и лишь тогда буду начинать новую связь.. И жена конечно ,если не прямым текстом ,все же будет уведомлена о моих принципах..

Но вот конкретная ситуация ,измена -

]Оставим нормы морали и философские рассуждения на тему гуманизма при себе ... все это гов.о и лицемерие.

В данном случае человек уже не заслуживает к себе правильного и гуманного отношения.

• Советник
Опубликовано:

Мне не 17 лет, поэтому я не буду категорично утверждать, что он не изменял, все в жизни бывает. Но я не очень представляю, как бы он мог это делать, если мы жили вместе и работали вместе, а в то время пока я тусила по своим студенческим вечеринкам и любовникам, он занимался домашними делами, что подтверждалось его родителями, с которыми мы делили жилплощадь.

Ну и в качестве финальной точки - ты можешь себе представить отпуск с молоденькой сексапильной женой, во время которого ты занимаешься с ней сексом один раз за три недели, при том, что она регулярно пристает? ИМХО, это диагноз. Ну, либо любовница пряталась в чемодане :lol:

У меня таких знакомых нет, или они этого не афишируют, так что спросить кроме тебя никого не доводилось.

Спроси еще и меня :P

Ты все правильно понимаешь, они просто не афишируют ;) Ты бы удивился, если бы узнал, какое количество мужчин, в том числе наверняка и среди твоих знакомых, практикуют такой вид секса со своими сексуальными партнершами.

И дело тут не в чьих-то комплексах, это просто вопрос разнообразия и получения новых ощущений. Неужели тебе никогда не хотелось, глядя на бьющуюся под тобой в оргазме любимую женщину, почувствовать то же самое, что и она? Не поиметь, а отдаться, раствориться, принять. А женщина при этом впервые может захлебнуться от полноты ощущения обладания и имений. Уровень возбуждения и оргастической разрядки при такой временной смене ролей в разы выше, чем при обычном сексе. Кроме того, это выход на новый уровень доверия между сексуальными партнерами.

Кто-то разнообразит свою сексуальную жизнь сменой партнеров, а кто-то сексуальными играми с постоянным. Каждому свое.

Больше всего матери-одиночки подвержены просто выворачивающим меня фразам: МЫ заболели, МЫ кушаем, МЫ покакали.

Как правило матери с мужчинами говорят о ребенке как о отдельной личности.

Так говорят почти все мамы маленьких детей, вне зависимости от своего семейного статуса, особенно пока дети грудные. Невозможно воспринимать как отдельную личность того, кто недавно вылез из твоего живота и постоянно висит зубами на твоей сиське :lol:

Опубликовано:

Лора

А я думаю что комплексы. По поводу скрываемой природной гомосексуальности - уж очень сомнительно всё это и то что такая вообще существует - тоже.. )

Надо было его кормить конским возбудителем втихаря, или чем-то вроде того - тогда бы точно стало ясно педик он или нет :D

Имхо, труп можно убедить хотеть, научить хотеть ) Для этого нужно быть предельно честной с ним, никакой жалости и лжи, никаких намёков - всё прямо в лоб высказывать и чётко говорить, объяснять ему, что с ним происходит и что с этим можно сделать.. Ну и естественно обещать поддержку и помощь, и оказывать их, запастись терпением и всё такое )

А происходит там на мой взгляд примерно следующее - некие комплексы запускают внутренний диалог в уме, возникает стресс - при угрозе секса, заставляя человека убегать, прятаться от таких ситуаций ) И он начинает отмазываться - типа не хочу, устал очень, нет настроения..

Ещё хотелось бы кое что уточнить..

Как у его с эрекцией было в те моменты когда всё таки тебе удавалось его затащить в постель? ) Ты симулировала оргазмы? ) Изображала страсть при общей вялости и скучности процесса? )

Опубликовано:

Uta

Мне со стороны кажется, что вы зря спорите, потому что причина спора лишь в том, что вы по-разному воспринимаете некоторые элементы спора. Разные значение вкладываете в понятия любовь и подобные.

Плюс у вас совершенно разный опыт.

Найджел в принципе не дурак, и легко смог бы вас понять, если бы захотел, но на данном этапе своей жизни он пока не имеет необходимого навыка.

• Советник
Опубликовано:

По поводу скрываемой природной гомосексуальности - уж очень сомнительно всё это и то что такая вообще существует - тоже.. )

Я не поняла, в чем именно ты сомневаешься - в том, что гомосексуалисты существуют или в том, что есть мужчины, которые не готовы признать, что их сексуально привлекает их собственный пол,то есть латентные гомосексуалисты. В любом варианте, у меня есть основания для такой версии, но мне не очень интересно развивать эту тему.

У него был большой член и у него не было никаких проблем с эрекцией или продолжительностью полового акта. У него с физиологической точки зрения все было в порядке. Он не уделял никакого внимания предварительным ласкам, а если уделял, то они были скучны, однообразны и недостаточны по количеству и зоне применения. В подавляющем количестве случаев он либо был уставшим и хотел спать, что не мешала ему смотреть телек до 3-х часов ночи, либо был готов на секс, но при этом не готов был что-то делать. Спасибо, я в этом случае лучше помастурбирую - усилий меньше, а результат гарантирован :D Про симуляцию оргазма я уже не помню - могла пару раз что-то изобразить в виде поощрения действий в правильном направлении, но регулярно точно не симулировала, потому что это тупиковый вариант развития отношений в постели.

Собственно, а на кой мы все это обсуждаем в данном топике? Это не имеет отношения к изначальному вопросу, вряд ли кому-то интересно, а лично для меня просто пройденный этап в жизни, из которого сделаны все выводы. На сегодняшний день мне абсолютно неважно, каковы были причины для его поведения, как минимум потому, что у меня нет оснований думать, что причина была во мне. У него был выбор, что-то делать и удержать меня либо ничего не делать и потерять. Он свой выбор сделал, я свой тоже. Аминь.

Опубликовано:
Спроси еще и меня

Ты все правильно понимаешь, они просто не афишируют Ты бы удивился, если бы узнал, какое количество мужчин, в том числе наверняка и среди твоих знакомых, практикуют такой вид секса со своими сексуальными партнершами.

И дело тут не в чьих-то комплексах, это просто вопрос разнообразия и получения новых ощущений. Неужели тебе никогда не хотелось, глядя на бьющуюся под тобой в оргазме любимую женщину, почувствовать то же самое, что и она? Не поиметь, а отдаться, раствориться, принять. А женщина при этом впервые может захлебнуться от полноты ощущения обладания и имений. Уровень возбуждения и оргастической разрядки при такой временной смене ролей в разы выше, чем при обычном сексе. Кроме того, это выход на новый уровень доверия между сексуальными партнерами.

Кто-то разнообразит свою сексуальную жизнь сменой партнеров, а кто-то сексуальными играми с постоянным. Каждому свое.

Меня мои оргазмы устраивают.. Да и никто не отменял когда девочка сверху и всё сама делает, минет и прочие радости, когда ты лежишь и получаешь удовольствие, сосредотачиваясь на своих ощущениях.. так же бьёшся в оргазме, и даже взгляд и состояние после, такое же как у девушек.. ))

Зачем тут что-то ещё придумывать, тем более всей полноты ощущений противоположной стороны это всё равно не передаст.. )

Собственно, а на кой мы все это обсуждаем в данном топике?

Он свой выбор сделал, я свой тоже. Аминь.

Ок

• Советник
Опубликовано:

Меня мои оргазмы устраивают.. Да и никто не отменял когда девочка сверху и всё сама делает, минет и прочие радости, когда ты лежишь и получаешь удовольствие, сосредотачиваясь на своих ощущениях.. так же бьёшся в оргазме, и даже взгляд и состояние после, такое же как у девушек.. ))

Зачем тут что-то ещё придумывать, тем более всей полноты ощущений противоположной стороны это всё равно не передаст.. )

Кто-то вообще всю жизнь в миссионерской позе трахается и вполне счастлив - чего заморачиваться, если и так оргазм получаешь. У всех свои потребности и рамки допустимого в сексе B)

Опубликовано:

Кто-то вообще всю жизнь в миссионерской позе трахается и вполне счастлив - чего заморачиваться, если и так оргазм получаешь. У всех свои потребности и рамки допустимого в сексе B)

Верно.

Кстати в подтверждение слов о многих, я например практикую и насколько я понимаю таких не мало.

Одна из девушек говорила, что на ее опыте всего 2 мужчин отказались=)

Спрашивал у 2 урологов, так как так же поначалу закралась мысль о том не латентный ли я гомосксуалист, раз мне нравится такое.

Мужчина ответил: Нуу... это нормально, но лично мне это не нравится.

Женщина-уролог: Это нормально, многим нравится.

Кстати на счет качества оргазма, все же стимуляция простаты сильная штука. Когда я впервые испытал оргазм при стимуляции ощущения конечно намного мощнее, чем при обычном сексе.

В конечном счете это действительно вопрос исключительно разнообразия.

Скажем так...умение пары подстраиваться под эмоциональный фон выбирая соответствующий вид секса.

Опубликовано:

Ну да.. только кто-то с этими рамками перебарщивает, не разобравшись даже и не освоив весь потенциал классики )

При этом возомнив из себя не бог весть что и считая тех кто равнодушен к его широким и свободным взглядам на вопрос - ограниченными рамками людьми )

• Советник
Опубликовано:

Кстати в подтверждение слов о многих, я например практикую и насколько я понимаю таких не мало.

Вау! На моей памяти ты первый на этом форуме, кто признался. А я здесь уже четыре года и модерирую раздел о сексе.

Когда в Москве буду, кофе попьем? :D

Опубликовано:

Вау! На моей памяти ты первый на этом форуме, кто признался. А я здесь уже четыре года и модерирую раздел о сексе.

Когда в Москве буду, кофе попьем? :D

Людям очень сильно внушают стереотипы отношений и модели поведения.

В частности то каким должен быть мужчина.

Много рекламных роликов и плакатов, где мужчина изображен доминантным самцом, сильным, уверенным в себе, престижным. И такая модель обществом поощряется.

При этом лично я ни 1 не видел, где мужчину имели бы раком)

Поэтому человек подвергается сильному информационному прессингу. И вполне понятно опасение что его не поймут, осудят и т.д.

Потому что это его черта не только не соответвует "общепринятой" "распространенной" но и идет с ней вразрез.

Когда в Москве буду, кофе попьем?

Если серьезно, то я не против общения)

Правда кофе не пью.

Опубликовано:

Одна из девушек говорила, что на ее опыте всего 2 мужчин отказались=)

т.е. твоя женщина одевает трусы с фаллосом и трахает тебя(извиняюсь) в попу? Я правильно тебя понял?

Опубликовано:
Так вот я и хочу спросить у общественности - как вы считаете, какой вариант развития событий более вероятен в данной ситуации, с вашей точки зрения:

1. Жена, которой позволяют играть в такие "качели", рано или поздно одумается и вернется? И будет верной с тех пор?

2. Или же даже если она и вернется, то это будет всего лишь еще один виток тех же самых качель? Ведь если позволять человеку не уважать вас и безропотно давать сношать свой мозг - то он будет делать это часто и с удовольствием, а потом и вообще вконец обнаглеет?

П. 1 убил просто, такого наивняка я давно не видел (похоже твой камрад в полный маразм впал).

1. Нет, не реально. Это фантастика. Мне один адвокат хорошо сказал про это дело, когда мы с ним ехали по делам и трепались о тяжёлой жизни мужчины, что-то типа этого, дословно не помню: "Один раз изменит - пойдёт по рукам блядь!". Так и есть :)

2. Да, будет виток, однако амплитуды этих витков предугадать сложно, мы не знаем нюансов в их говноотношениях.

С одной стороны мне жалко дурака, с другой - всегда презирал людей у которых гордость отсутствует как таковая: его унижала эта мразь (а как ещё назвать ту, которая многократно предаёт, да ещё особо и не палится), а он:

за ней "бегает", умоляет вернуться и быть только с ним, уверяет, что любит безумно и т.д
вместо того, чтобы адекватно реагировать на такую отвратительную ситуацию.
(в фильме "Качели" именно так и было). А когда я говорил, что это - только фильм, он аппелировал к тому, что, дескать, у режиссёра фильма побольше житейского опыта, чем у нас.
Скажи ему, что это не аргумент взрослого человека, но лепет подростка, лет так 16. С чего он взял, что у режиссёра под псевдонимом Антон Сиверс богатый опыт, херня полная! Тогда и у Гарри Маршала есть близкий опыт знакомства с панельными блядями, которые влюбляют в себя американских богачей (так, вспомнил тут фильм-сказку "Pretty Woman"), в чём я очень сомневаюсь. Логика его конечно поражает.

Теперь к ошибке в этих качелях. Давай рассмотрим два варианта (образно) на житейских примерах:

1) обычные качели: помню уехал с камрадом на дачу, молодой был тогда, не совсем опытный в отношениях, бухал там две недели без передыху, трахался с дачницами, лафа была, а мне моя тогда просто девушка звонила (эээээээээх, где её 19 лет :D ), потом на неё вообще забил (ну прям закоротило :) , не мог остановиться :D ), приезжаю, из-за того, что деньги кончились (хотел взять ещё и снова впасть в разврат и пьянство), решил проведать свою девочку, спокойно к ней домой захожу, а она зарёванная меня посылает, типа всё расстаёмся... тут у меня пелена с глаз спала, как раз и начали качельки туда и обратно, туда и обратно )))))))) Нервов я тогда потратил оооочень и ооооочень много. Пообещал ей, что такого больше никогда не повторится... естественно начала колоть насчёт измен, а я ей: "Посмотри на мою рожу, какие там измены!!!". Потом в салоне красоты себя в норму приводил ))))))) Мне она это долго вспоминала, её мамаша мне мозги вправляла, только ленивый меня тогда не обосрал )))))) Чесслово, я тогда легко отделался. Тут мы и подошли к главному: качельки-то из железа, дерева, всё блестит )))))))))) Ах да, с тех пор я таких выкрутас не устраивал ))) Хотя хотелось бы )) Но я знаю, что будет адекватная реакция, которая мне ОЧЕНЬ не понравится (тему про неотвратимость наказания лень раскрывать :) ).

2) есть и другой вариант- дурнопахнущий. Качели, которые покрыты говном, а на седалище весело копошатся в фекалиях опарыши. Твой друг сидит жопой в этой дурнопахнущей субстанции, марает руки о поручни, на лицо ему падает всякая гадость и паразиты. Ужасно, да? Но таковы качельки ))) Качели качелям рознь, а? Бывают разные обстоятельства и у него они наихудшие. Посоветуй ему взять листок и написать на нём всё, что натворила его жена, гарантирую, что когда будете вместе всё смотреть у него глаз выпадет ))

Тут только одно может быть, вправляй ему мозги любыми методами, вытащи его из этой выгребной ямы. Ах да, скажи чтобы качественно заёбывал потом новую жену, лучшего средства, предупреждающего измены я пока не знаю. Пусть она ворчит, что маньяк, это не страшно. Самая дрянь - когда пойдут намёки о невнимании :o Самая дрянь, что друг твой эмоционально не развит и существенно отстаёт в развитии от женщин, это вообще беда русского мущинки:

в 18 лет девушка зачсчастую имеет опыт РЕГУЛЯРНОГО секса, манипуляций, строительства отношений, в т.ч. и по расчёту, а что у мущинок, да ничего по сравнению с ОЖП, так, пара 4к, редкий секс, абсолютное не знание повадков бабы. По моим подсчётам средний russky отстаёт в развитии от бабы года так на 4, я уверен, что в 22 года твой камрад отставал с большим отрывом от 18 летней соски и это повлекло за собой сегодняшние события.

Ты знаешь, когда он через два года совместной жизни поймал меня на измене, он был очень шокирован и оскорблен этой ситуацией. А мне не было стыдно. И до сих пор не стыдно. И вряд ли будет. Если человеку дороже собственные комплексы, чем его отношения с любимой женщиной, то это его выбор и его проблемы.
Ахахахаххаааааа, Лора Лю развселила. Сама распинается тут, а жила с фактически импотентом или латентным пидарасом, понятно почему ты гордо сознаёшься,что блядь :P А хотя это и не удивительно, у нас страна блядей- рашаблядофедераша, где в общественной палате сидит одна дорогая проститутка, побитая мужем (измена- хороший повод для пиздюлей) :D Чего видим тут поведение типичной русской тёлки, когда накапливаются проблемы- на хуй кому-нибудь прыгнуть. Ах да, ты была наивной (ну хорошая отмазка, для чисто русского бабьего бытового скудоумия). Вариант достойно расстаться естественно не рассматривался, а?

1) Ситуация: мужчина отбил у мужа жену и стал с ней жить (ЛТР, семья и пр.) или женщина увела мужа из семьи и стала с ним жить. Секс был в процессе увода, т.е. во времена существования прежней семьии работа на два фронта. Значит ли это, что и в последующем данные товарищи, которых увели, в своей новой паре будут продолжать свои измены уже с другими?

2) Потому, что дамы вообще рулят))))

1) Одна девушка мне правильно сказала, когда многое про меня узнала из-за моей тупости и самоуверенности, хотел в её ухажёра (мы были знакомы с ним) какашку кинуть, а он, сволочь, всё слил. Так что она мне сказала? Ах да, она заявила, когда мне выкатывала унизительный ДОД, что на гнилом фундаменте не построишь ничего хорошего, всё равно конструкция рухнет рано или поздно :D Алёнка, я склоняюсь к тому, что отношения в этом случае не будут гармоничными, трещины 100% будут и скорее всего цемента не хватит, чтобы всё залатать.

2) Не дождёсси!!! ))))))))))))

P.S. Темка интересная, жалко, что не могу своеременно посты набивать (((((((( Ну да ладно в пн днём у меня будет много времени )))))

P.P.S. Пробежался ща по свежим постам. Не удивительно, что одна неуважаемая гражданка, тут распинается про стимулирование простаты, вон, есть и совсем продвинутые мальчики 12-14 лет, простату которых усердно стимулировал любитель тугих молодых попок Михаил Плетнёв :D

Кстати в подтверждение слов о многих
А также говорят, что в РФ одни латентные пидарасы, ищешь того, кто тебе простимулирует простату (для непонятливых - выебет в жопу) :P ?
Опубликовано:

и трахает тебя(извиняюсь) в попу?

За что извиняетесь то?

Кстати показательно к сожалению... пример сексуально подавленного человека.

Чувствует вину даже разговаривая на эту тему на форуме. Извиняется произнося фразу...

Да все поняли правильно. (хотя чаще обходимся пальцами)

ps

Мне этот момент с "простите" напоминает момент с 1:00 по 1:20

Опубликовано:

Найджел., вот моя бывшая девушка, год встречается с парнем, у них все просто великолепно, все ее подруги завидуют, но вот пол года назад она изменила ему со мной, дважды, больше она ему не изменяла, вот тебе как пример, хочешь с ней познакомится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 433

Фродо идёт к Ородруину

2. 53

Может уже пора начинать?

3. 17239

Тема Галадриэль :)

4. 17239

Тема Галадриэль :)

5. 4

Последствия знакомств

• Создать...