Перейти к публикации
пикап.Форум

Что будет дальше после измены?

Найджел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

П. 1 убил просто, такого наивняка я давно не видел (похоже твой камрад в полный маразм впал).

Ну, примерно так я ему и сказал, только в более мягкой форме.

С одной стороны мне жалко дурака, с другой - всегда презирал людей у которых гордость отсутствует как таковая: его унижала эта мразь (а как ещё назвать ту, которая многократно предаёт, да ещё особо и не палится), а он:

за ней "бегает", умоляет вернуться и быть только с ним, уверяет, что любит безумно и т.д
вместо того, чтобы адекватно реагировать на такую отвратительную ситуацию.

Sonc, ты это читаешь?

(в фильме "Качели" именно так и было). А когда я говорил, что это - только фильм, он аппелировал к тому, что, дескать, у режиссёра фильма побольше житейского опыта, чем у нас.
Скажи ему, что это не аргумент взрослого человека, но лепет подростка, лет так 16. С чего он взял, что у режиссёра под псевдонимом Антон Сиверс богатый опыт, херня полная! Тогда и у Гарри Маршала есть близкий опыт знакомства с панельными блядями, которые влюбляют в себя американских богачей (так, вспомнил тут фильм-сказку "Pretty Woman"), в чём я очень сомневаюсь. Логика его конечно поражает.

Sonc, ты это читаешь?

и трахает тебя(извиняюсь) в попу?

Да все поняли правильно.

А-а-а, ну тогда все понятно... Чего ж ты сразу-то не сказал?

Я-то еще спорил с тобой, доказывал чего-то, удивлялся - как мужчина может быть таким тряпкой? А оказывается - мужчиной-то тут и не пахнет. "Вот оно чё, Михалыч!" (с):rolleyes:

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Найджел., вот моя бывшая девушка, год встречается с парнем, у них все просто великолепно, все ее подруги завидуют, но вот пол года назад она изменила ему со мной, дважды,

Что как бы уже доказывает справедливость моих слов о том, что измена не бывает единичной, да?

больше она ему не изменяла,

Эта инфа с ее слов или откуда?

вот тебе как пример

Пример чего? Что девушка изменяет своему парню не единожды? И, скорее всего, не дважды? Ибо вряд ли ты был последним с кем она изменяет своему парню. Будут в ее жизни и еще мужчины (помимо тебе и ее парня), если уже не есть - в этом я не сомневаюсь.

хочешь с ней познакомится?

Нет. Меня на таких что-то не тянет, знаешь ли...

Опубликовано:

Найджел, блин, ты же прекрасно все понял, дважды, это значит в течении двух дней, а потом никак, и больше к ней никто не прикоснулся в течении полу года это точно, хочешь проверить сможешь ли ты? давай! Я конечно, тебя уважаю, как автора, но вряд ли у тебя получиться все сделать так красиво как ты пишешь.

Опубликовано:

Чувствует вину даже разговаривая на эту тему на форуме. Извиняется произнося фразу...

Просто слово "трахают тебя" произносят по отношению к женщине. Считаю, что для мужчины это оскорбительно. По тому и извинился. Вообще не осуждаю. Каждому свое.

зы Меня уличил в педарасне человек которого трахают в попу резиновым членом. Я в смятении, разряд мне в анус :lol:

Опубликовано:

LA2

Просто слово "трахают тебя" произносят по отношению к женщине.

Это та самая соц установка о которой я говорил.

Считаю, что для мужчины это оскорбительно.

Вам внушили вы и рады так считать=)

А где-то женщины в парандже ходят. А для нас это дикость. А в Шотландии мужчины носили юбки.

Но а объективно то что?

Объективно

1) Простата является аналогом точки G и кончают при ее стимуляции намного круче .

2) Каждый психологически здоровый человек стремится реализовать свой потенциал. В том числе и сексуальный.

В итоге вы отказываетесь от кайфа по тому, что общество вам сказало... что-то там. Что это даже звучит неприлично. Чушь какая-то.

А в действительности вы не лучше тех кто носит паранджу. Потому что общество так сказало.

Мне еще очень нравится такой момент.

Есть люди которые сначала бравируют какие они самцы... какие у них инстинкты.

А потому покорно следуют тому "как принято говорить".

Не обижайтесь, это к сожалению беда всего общества, а не лично ваша, вы еще надо отметить достаточно вменяемый вариант)

Опубликовано:

Sonc

Думается мне многие из тех бравых ребят, которые тут на словах сразу пошлют изменщицу, с малой долей вероятности узнают вообще об этой измене :) Гордость же не позволит даже думать о такой возможности.. обмануть их будет несложно..

Как в фильме "о чём говорят мужчины" - они лучше фашистам расстрелять себя дадут, чем узнают об измене жены :)

Да и собственно не только думается, я это знаю :)

Да и не понятно вообще с какой стати разговоры об этом вызывают такую бурную реакцию.. Что это, неуверенность в себе? Альфам же не изменяют - так чего вы паникуете.. ))

Опубликовано:

Sonc, беда нашего общества как раз-таки в засилии педерастов (как настоящих, так и скрытых), а не наоборот.

Опубликовано:

Найджел

Беда нашего общества в том что большинство в нём - злобное, жадное, завистливое, нетерпимое, алчное, тупое быдло - образованное или нет - не имеет значения ))

Которое радуется тому что у соседа корова сдохла, что соседа в жопу дрючат, в общем радуется тогда когда есть кого укусить, опустить и т.д.. ))

А гомики, ну кому они что плохое делают? )) Трахаются в тихую, вдали от посторонних глаз.. Никому не мешают особо )

Опубликовано:

Ой, а чего это, найджел, замолчал и не отвечает, неужели, закон то под хвост пошел?:)

Опубликовано:

Найджел, прочитав тему про жесткий эксперимент(любую тетку с ЛТР можно соблазнить) и твое мнение по поводу измены(изменила один раз- будет изменять и дальше) выходит, что все изменяют своим парням. Я правильно понял? И еще один вопрос: Как ты проверял свой свои данные? Спрашивал у изменяющих?

Опубликовано:

Где же это я замолчал, Чисел?

LA2

Я правильно понял?

Нет, ты не правильно понял

Как ты проверял свой свои данные? Спрашивал у изменяющих?

О каких данных идет речь? Если ты о том, что изменившая один раз девушка изменит и еще - то это не мои данные, это закон психологии.

Кстати, закон работает и в обратную сторону - именно поэтому мудрые родители дают наставления своим дочерям:"Никогда не прощать 3 вещей - если муж изменяет, если муж поднимает на тебя руку, и если муж много пьет. Стоит простить это один раз, и ты потом будешь прощать это всю жизнь"

Так примерно звучит этот закон.

Опубликовано:

Мальчики и девочки воюют,

друг другу они мозги пресуют,

и думают кто круче и когда,

победы не наступит никогда,

ну а мне по*уй, да-да-да :lol:

Опубликовано:

Нет, ты не правильно понял

Ну а как тогда? Любая девушка потенциально может изменить. И по закону психологии выходит, что если это происходит хотяб раз, то это будет повторяться. Вывод приходит только один- все бабы б**ди. Объясни где я ошибся, плиз?

Если ты о том, что изменившая один раз девушка изменит и еще - то это не мои данные, это закон психологии.

Кстати, закон работает и в обратную сторону - именно поэтому мудрые родители дают наставления своим дочерям:"Никогда не прощать 3 вещей - если муж изменяет, если муж поднимает на тебя руку, и если муж много пьет. Стоит простить это один раз, и ты потом будешь прощать это всю жизнь"

Так примерно звучит этот закон.

Что за закон такой? Можно ссылку или название закона? Хотелось бы почитать его повнимательней. Прощать- это значит спалить. А если человек не спалился, как ты узнаешь об этом, что тогда по закону Найджела(назовем его пока так) произойдет? Измена повторится?

Опубликовано:

Любая девушка потенциально может изменить.

Да. Но это еще не значит, что так и случается. "Потенциально возможно" и "случится наверняка" - разные вещи, ага?

И по закону психологии выходит, что если это происходит хотя бы раз, то это будет повторяться.

По закону психологии, если девушка изменила один раз этому конкретному мужчине, а он не смог адекватно отреагировать, то это будет повторяться снова и снова в этих отношениях. Та же самая девушка может быть стопроцентно верной другому мужчине.

Так что вывод не "все бабы - бляди", а "будешь дураком - тебя поимеют". Примерно так.

А основная мысль всего этого топика (если избавить его от "воды", флуда и прочей шелухи) - каждый человек в отношениях получает ровно то, что он позволяет делать своей второй половинке. "Качели", секс в мозг, измены и проч. имеют те, кто позволяет с собой такое делать.

Опубликовано:
"Качели", секс в мозг, измены и проч. имеют те, кто позволяет с собой такое делать.

Если ты инвалид без ноги, ты хоть весь не упозволяйся себя обогнать, всё равно обгонят :)

На самом деле это имеют те кто этого заслуживает, не важно позволяют они или нет что-то :)

Опубликовано:

Деньги и положение в решении любых вопросов рулят во все времена B)

Имеется такое. Но вообще для этого нужно ну очень хорошую разницу соц. статусов и связей женщины и мужчины.

А может и девушке дети не особо нужны были чтобы за них бороться?

Мать не наркоманка и не алкоголичка, но блядь редкая, одна из двух настоящих, виденных мною за 30 лет жизни.

Ну возможно появление нового папы каждый день тоже не лучшим образом сказалось на детской психике. Тут уж из 2 зол...

Опубликовано:

С одной стороны мне жалко дурака, с другой - всегда презирал людей у которых гордость отсутствует как таковая: его унижала эта мразь (а как ещё назвать ту, которая многократно предаёт, да ещё особо и не палится), а он:

за ней "бегает", умоляет вернуться и быть только с ним, уверяет, что любит безумно и т.д
вместо того, чтобы адекватно реагировать на такую отвратительную ситуацию.

Вообще если почитать тему дальше, то становится понятно что "дураку" (в теме он присутствует с ником Sonc) нравится подчинение.

Далее читаем Леопольда Фон Захер Мазоха и осознаем что каждый дрочит как он хочет.

Опубликовано:

Любая девушка потенциально может изменить.

Да. Но это еще не значит, что так и случается. "Потенциально возможно" и "случится наверняка" - разные вещи, ага?

Блин, LA2, ну раз есть дырка - значит ясен пень может изменить, хотябы потенциально. Так же как и любой мужик, если у него есть жопа, потенциально гомик, т.к. в теории может в жопу что-нить засунуть.

Опубликовано:

По закону психологии...

Название закона или книгу в которой ты про это прочитал, можешь озвучить? Или ссылку например дать?

Опубликовано:

Собственно, тема измен уже поднималась, причем как-то давно, когд еще Уна участвовала в обсуждении, я предположил, что большинство женских измен происходит в период овуляции. В период, когда у дамы в крови максимум гормонов, и ей в этот момент попадается "ее тип мужчины"(характеристики которого выше определенной планки приемлимости с точки зрения продолжения рода), она прыгнет к нему в койку незамедлительно, хотя утром она будет в недоумении и не сможет объяснить свой поступок даже самой себе. Здесь не получится "позволять/не позволять", Найджел, это животный инстинкт. Dragon прав, профилактика измен - качественный секс. А я добавлю-особо качественным он должен быть с 18 по 21 день с того момента, когда дама "перестала махать красным флагом"..

• Советник
Опубликовано:

Вариант достойно расстаться естественно не рассматривался, а?

Нет, не рассматривался. Я злопамятная.

Но ты можешь рассказать здесь как ты всю жизнь со всеми окружающими тебя людьми поступал красиво и порядочно и не совершал никаких ошибок, а мы дружно постремимся к идеалу B)

P.S. Яд сцеди, захлебнешься :lol:

Опубликовано:

Найджел в принципе не дурак, и легко смог бы вас понять, если бы захотел, но на данном этапе своей жизни он пока не имеет необходимого навыка.

Да, я уже тоже так думаю)

Найджел, я 2 часа тебе писала ответ, до 2 часов ночи, но он не сохранился. :angry:

Я из-за тебя не высплюсь!

Все больше не пишу- не судьба!

Опубликовано:
Sonc, беда нашего общества как раз-таки в засилии педерастов (как настоящих, так и скрытых), а не наоборот.

Опубликовано:

Собственно, тема измен уже поднималась, причем как-то давно, когд еще Уна участвовала в обсуждении, я предположил, что большинство женских измен происходит в период овуляции. В период, когда у дамы в крови максимум гормонов, и ей в этот момент попадается "ее тип мужчины"(характеристики которого выше определенной планки приемлимости с точки зрения продолжения рода), она прыгнет к нему в койку незамедлительно, хотя утром она будет в недоумении и не сможет объяснить свой поступок даже самой себе. Здесь не получится "позволять/не позволять", Найджел, это животный инстинкт. Dragon прав, профилактика измен - качественный секс. А я добавлю-особо качественным он должен быть с 18 по 21 день с того момента, когда дама "перестала махать красным флагом"..

Да это мнение вполне оправдано.

Правда его можно развить и дополнить приближением к реальности.

А именно учесть такие вещи, как:

1) Половая конституция конкретных м и ж.

2) Во время продолжительных отношений приедаются друг другу.

В итоге это может привести к тому, что даже при идеальном совпадении конституций и партнере, который дает качественный секс, измена все равно будет.

Просто потому, что объективно, как бы люди ни старалась, но в первые месяцы отношений секс будет заводить больше чем через какое-то время.

Конечно, можно вносить разнообразие и т.д. Тоже есть варианты. Но тем не менее такая тенденция есть.

Прибавим к этому такую составляющую отношений, как психоэмоциональный фон. Секс очень важен. Но игнорировать психоэмоциональные аспекты тоже нельзя.

Человек которого ты видишь каждый день на протяжении лет, причем не всегда в идеальном состоянии... и с бодуна, и больного, и уставшего и раздраженного... не является загадкой, не вызывает такого интереса, как в первые месяцы.

Так же ряд бытовых вопросов тоже могут отбить желание даже у чудо-любовника обеспечивать партнера сексом.

В конечном же счете возможно бесконечное кол-во комбинаций этих аспектов. И изменить может любой любому.

Опубликовано:

По закону психологии...

Название закона или книгу в которой ты про это прочитал, можешь озвучить? Или ссылку например дать?

Закон Найджела, наверное.

В действительности Найджел апеллирует к механизмам на основе которых функционирует психика.

О бессознательных механизмах поведенческой адаптации человека.

Правда "забывает", что помимо бессознательного у человека есть сознательное.

Он не учитывает что неопределено что окажется сильнее.

Бессознательный механизм или же сознательные процессы.

Так например я совершил какое-то действие.

Как мне понять как относиться к нему?

С одной стороны есть реакция людей.

С другой мое собственное понимание.

Но предположим, кто-то считает секс в публичном месте - ужасным явлением.

Означает ли это что я 100% буду считать так же и не буду заниматься сексом в парке?

Нет.

Это возможно. Но не обязательно.

Я могу сказать: я это я. А вы это вы. И я сам решу, что для меня плохо, а что хорошо.

Иными словами бессознательное это лишь механизм. Он предупредил меня - могут быть проблемы.

Я в данном примере подумал: да, могут быть проблемы. Я приму это к сведению. Я приму меры. Но действовать я буду исходя из своего понимания.

А не целиком из чьей-то реакции на мои поступки.

Найджел прав в том, что психологическая грань которую человек перешел однажды 2-й раз переступается легче.

Но не прав в том, что путает... легче и "раз легче то 100% переступят".

Человек может сознательно сам оценить опыт как негативный.

Найджел видимо предполагает что НЕ может.

Только так: дали по морде = негативно. Не дали = позитивно.

В конце концов мнение Найджела означает, что человек вообще не способен сознательно меняться. Вообще. Все подчинено программе. Все зависит только от окружающих и ничего от самого человека.

зы

А убийц тогда зачем сажают непонятно? Неужели весь научный мир такой тупой? Они же уже 1 раз перешли грань...

Мне почему то не верится что люди настолько тупы, что если бы там была статистика повторных убийц 100% кого-то бы продолжали сажать, а не расстреливали.

Или еще пример. Я бросил курить. Почему кто-то не может бросить пить?

Я не пью по религиозным соображениям. Хотя у нас страна спивается. Как так? Мне от того, что я не пью в обществе одни проблемы. С друзьями пойду - да давай да выпей! начинается дурь.

Плюс реклама промывает мозги как престижно намахнуть по беленькой.

По всем "законам" я должен пить. И все еще курить.

Однако я не пью и не курю. Парадокс.

Опубликовано:

Мясорубка на форуме продолжалась не первый день.Мозги обитателей плавились.M.S. сделал волевое движение и дрожащей рукой закрыл тему ,после вопросов Sonc мозг отказывался слушаться..Где-то вдалеке раздался громкий стон, — это Найджел погибал под ударами суровой графомании.

Sonc отодвинул клавиатуру , закрыл тему на пикапе, нажал крестик в окне Сопкаста и, откинувшись в кресле, медленно выдохнул горькие пары марихуаны. Завтра позвоню своему драгдилеру ,обещали привезти псилобицин — подумал Sons.

Опубликовано:

Найджел, я 2 часа тебе писала ответ, до 2 часов ночи, но он не сохранился. :angry:

Я из-за тебя не высплюсь!

Все больше не пишу- не судьба!

Ты вогнала меня в краску. Мне стыдно. :blush:

Все, отныне тоже больше тут не пишу, тем более, что топик все равно уже скатилась в срач и флуд, и большинство людей в нем несут какую-то ахинею, не относящуюся к теме, или повторяют уже сказанное.

Опубликовано:

Мальчики, ну почему вы такие слепые? Вот вы сами всегда только со свободными трахались?))

Если вы трахаете чьих-то, значит кто-то трахает ваших, элементарная логика!

Естественно, чужие мужья и бойфренды есть лохи, импотенты и лузеры, а вы совсем не такие, вам никто не захочет изменять))) И так думают абсолютно все мужчины! Вы сами зарываете голову в песок. Наверное, так легче.

Опыт поколений показывает, что сексуально ограничивающие правила и нормы не работают. Та или иная подавляемая потребность почему-то каждый раз находит путь к своему грязному удовлетворению. Есть исключения, но глупо расчитывать на них хотя бы со статистической т.з. Смиритесь, ваши жалобы не помогут.

Насчет детей: тот из родителей, кто оказался умнее и сильнее и сумел получить опекунство- и есть более пригодный родитель.

Всем гомофобам, которые боятся неизведанного, желаю скорей повзрослеть :)

Опубликовано:

Я больше согласна с Sonc'ом.

Если в паре один изменяет, то не без причины. Значит второй чем-то тоже виноват, если так происходит.

Если один понял, что ему изменили, и решил послать другого подальше, то сначала должен понять почему, поговорить что не хватало и т.д. Если он поймет, что он делал не так, то может и не захочет посылать, а наоборот изменится и все будет хорошо.

А может быть и не изменится, не захочет, тогда это не решает проблему, т.к. он снова может в новых отношения придти к тому же. Это и есть инфантильность. Ну посылаешь ты кого-то да ее мысленно обругал, ее значимость приравнял к нулю, но а закономерности так и не понял. Т.е. урок прошел не усвоенным. Плохой урок это тоже урок. Нужно быть мудрее.

согласна.я становлюсь менее категоричной,хорошо это или плохо

у всего есть причина,если люди уважают чувства друг друга и изменяют не из-за спортивного интереса

а если причина-в отношениях все хорошо,секса с мужем хватает и он даже не приелся,а она просто по натуре б&*^ть?

Опубликовано:

согласна.я становлюсь менее категоричной,хорошо это или плохо

у всего есть причина,если люди уважают чувства друг друга и изменяют не из-за спортивного интереса

а если причина-в отношениях все хорошо,секса с мужем хватает и он даже не приелся,а она просто по натуре б&*^ть?

В любой измене присутствуют оба фактора: и бл*дство (оно же кобельство/ альфовость/ мачоизм- в зависимости от пола), и желание чего-то эдакого. Что-то одно к измене привести не сможет.

Опубликовано:

Господа админы, может, закрыть тему?

А то конструктивизм в ней уже исчерпан, а дальше такой бред пошел, что читать тошно.

Опубликовано:

мне вот до сих пор интересно, что за закон такой. Две его интерпретации слышал, а вот закон что-то не нет. хотелось бы почитать из первоисточника. Или нету первоисточника?

Опубликовано:

не читай,в таком случае :wacko:

да как же не читать, если моя тема? Мне и напоминания постоянно приходят.

мне вот до сих пор интересно, что за закон такой. Две его интерпретации слышал, а вот закон что-то не нет. хотелось бы почитать из первоисточника. Или нету первоисточника?

Вот, например, от трения тела нагреваются. Ты помнишь, кто открыл или доказал этот закон? И я нет. Да и неинтересно оно мне, какая разница-то? Важнее то, что сталкиваешься с этим "законом" постоянно, и если не уметь пользоваться, то можно и сильно обжечься.

Так же и тут.

Всем гомофобам, которые боятся неизведанного, желаю скорей повзрослеть

Всем гомофобом, гомофилам, гомосекам и иже с ними - советую создать отдельную тему и там обсуждать плюсы и минусы процесса натягивания друг друга в попу. Этот топик - не об этом.

Опубликовано:

Вот, например, от трения тела нагреваются. Ты помнишь, кто открыл или доказал этот закон?

закон трения. Кто нашел и открыл и доказал можно погуглить. Сразу бы сказал- я не помню.

Всем гомофобом, гомофилам, гомосекам и иже с ними - советую создать отдельную тему и там обсуждать плюсы и минусы процесса натягивания друг друга в попу. Этот топик - не об этом.

:D +1

Опубликовано:

закон трения. Кто нашел и открыл и доказал можно погуглить. Сразу бы сказал- я не помню.

Нет, дорогой, закон трения - это о другом. Погугли-ка как раз...

• Советник
Опубликовано:

Господа админы, может, закрыть тему?

А то конструктивизм в ней уже исчерпан, а дальше такой бред пошел, что читать тошно.

Да, без проблем. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 433

Фродо идёт к Ородруину

2. 53

Может уже пора начинать?

3. 17239

Тема Галадриэль :)

4. 17239

Тема Галадриэль :)

5. 4

Последствия знакомств

• Создать...