Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой... 8-ка., погуляли туда сюда за ручку взались играет с пальчиками, Погуляли... На уши лапши навешал , начал целовать она говорит я не такая...потом когда прощались она сама поцеловала Оба ну фигня... Встречаемся через день так же за ручку гуляем туда сюда, Меня не обнимает, с пальчиками играет, разговаривает отстраненно, начал целовать не целуется, потом силой взял поцеловались, и так же в конце встречи поцеловались.... И говорит позвонишь завтра, Все сегодня звоню грит она у бабушки не может сегодня встретиться... Завтра позвони, я ей говорю сама позвони... Вот ждать мне ее звонка или нет??? Если сама не позвонит?? Просто я ее хочу очень... Мне кажеться буд то бы она не заинтересовалась... Что мне делать дальше с ней??? При встрече?? Я думаю может быть вообще не пытаться целовать , а при прощании просто в щечку чмокнуть???

Опубликовано:

Слишком много тебя :) делай небольшой игнор в дня 2-3 звони сам, на свидании старайся больше трогать повышать уровень..а там уже и до за чета не далеко если делать все правильно будешь. заинтересованность есть главное правильно ей воспользоваться :D

Опубликовано:

Игнор пока не конает.. т.к она уезжает на отдых в пятницу т.е через 2 дня...А я ее хочу забить до пятницы... Завтра хочу встретиться, а там дальше игнор... Ну и вот что делать завтра при встрече??? А если заигнорит что делать дальше? Хочу ее очень....

Опубликовано:

Игнор пока не конает.. т.к она уезжает на отдых в пятницу т.е через 2 дня...А я ее хочу забить до пятницы... Завтра хочу встретиться, а там дальше игнор... Ну и вот что делать завтра при встрече??? А если заигнорит что делать дальше? Хочу ее очень....

Вам "фаст" нужен? Если фаст - то не знаю, а если она правда "не такая"? :rolleyes:

Если нет - то, хочу заметить, спешка лишь в одном деле нужна. Сами говорите, что она в вас не особенно заинтересованна, а у нее еще поездка..надо успеть шортики новые купить и вооооон тот красивый купальник. А тут Вы со своим свиданием. Не факт ,что прокатит.

Я бы 1) пожелала смс-кой отличного отдыха, в меру романтиШно, но обязательно сдобрено какой-нибудь шуточкой. (девочка получает К+, подтверждается зависимость от нее мальчика /что она УЖЕ И ТАК СКАЛИБРОВАЛА/, мальчик типо ТФН, но прикольный, с ним и встретиться можно будет.

2) по возвращении вызваниеваете на свиданку (девочки - не мальчики, и своих кавалеров в голове ревностно помнят, так что не переживайте, что она вас забудет). Вызвонить не раньше, чем через дня 4 после приезда.

на встрече - шутите, ведете себя легко, говорите комплименты, но в меру. Чтобы непонятно было, то ли она Вам действительно нравится, то ли Вы просто такой человек, и продавцу за прилавком тоже можете что-нибудь милое сказать. НИКАКОЙ кинестетики. Никаких пальчиков. Никаких обнимашек. Вы ее убалтываете, но она Вас не возбуждает. Представьте, как бы вел себя дамский угодник, привыкший быть любезным с женщиной, и вот - очередная женщина, а у него этой ночью была 1000 и 1 красавица.(Соответстенно, вы сами задаете настроение встрече, ей остается только подстраиваться)

3) пошутили, посмеялись, никакой кинестетики. Встреча подходит к концу. Спокойной, уверенно - жесткая кинестетика, крепкий поцелуй. Компименты. Но не "ты мне нравишься", а "ты классная, детка"

Занавес.Вот...такие мысли родились на скорую руку по прочтению темы .

Опубликовано:

Так делаю наверное так... если завтра не звонит... Желаю ночью приятного отдыха смской.... Поинтересуюсь когда приедет, потом через 4 дня... Вызваниваю, встречаюсь... И По фасту забиваю))) так?

Так я кинестетил ее сильно, иногда игнорил, Убирал руку смотрел на нее таким взглядом будто бы с ней что то не то, потом опять обнимал... Так так она потом вывела собачку погулять обнялись гуляли общались шутил над ней вот и в конце она сама поцеловала да так страстно и приобняла и я ее... И попрощались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...