Перейти к публикации
пикап.Форум

А давайте поговорим об ЛТР с очень красивыми 9-10

Arai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну собственно хотелось бы обсудить особенности ЛТР с очень красивыми девушками 9-10 с теми, у кого были такие.

А именно некоторые мои соображения по этому поводу.

1 Крайне высокая самооценка таких ОЖП и соответственно постоянные сильные завышения своей значимости со стороны таких ОЖП.

Достаточно быстро,почти в детстве, такие ОЖП осознают, какой эффект они производят на мужчин и они очень быстро начинают этим пользоваться. Мужчин они в общем в грош не ставят, по причине постоянного внимания со стороны мужского пола.

2 Исходя из пункта 1, такие ОЖП начинают думать, что они могут найти себе богатого мужика(парня), который будет их содержать. А почему бы и нет? Как вы себе представляете, что такая длинногая стройная естественная блондинка с ангельским лицом стоит по 8 часов у станка? Следует ли понимать, что даже если трахнуть такую девушку может и бедный, но симпатичный альфа или пикапер, на долговременные отношения с ней все равно может рассчитывать только человек реально состоятельный? Я думаю что да и это суровая правда жизни, потому что желающих содержать таких девушек навалом, среди богатых, пусть даже как любовницу. А ей это пофиг может быть, главное это 5-10 тыс.USD в месяц на карманные расходы, не считая машины, оплаты квартиры и т.д (Москва), разве не так? Допустим я этого дать не мог, но её подруги, тоже симпатяги, ей нашептывали, что она растрачивает свою жизнь на бедняка ( хехе, смотря с чем сравнивать, конечно). Они ведь содержанки у рублевских олигархов, конечно я бедняк по сравнению с ними.

3 Некоторая истеричность таких девушек, сопровождаемая неадекватным поведением, внезапным. Не замечали? Почему-то все красавицы 8-10 всегда отличаются странными перепадами настроения. Ведь есть такое.

И еще кое-что, вот допустим, если у меня были ЛТР 3 года с такой девушкой, то после этого, я имел секс со многими девушками, более низких баллов и парочкой 9ток, но ведь снова завести ЛТР с 9-10 непросто,так? А ведь планку уже нельзя понижать, если я жил с девяткой и она объявила мне ДОД, то теперь я уже не могу психологически иметь ЛТР с девушкой, внешности ниже 9-10, так как это будет для меня типа деградацией, не так ли? И потом привычка видеть ангельскую внешность рядом это тоже вроде как наркотик, уже не так доставляют девушки обычной среднестатистической внешности.

Хотелось бы узнать мнение людей, реально имевших ЛТР с такими девушками.

Опубликовано:

Смею напомнить, что оценка 9 ставится конкретной девушке не только за внешность, но и за ее внутренние качества.

Истеричная снобка с недостатком воспитания, весьма шаткой нравственностью и нежеланием самосовершенствоваться, развиваться во всех областях, никак не может быть 9.

И еще кое-что, вот допустим, если у меня были ЛТР 3 года с такой девушкой, то после этого, я имел секс со многими девушками, более низких баллов и парочкой 9ток

Напиши как есть - пару раз мне удалось тр*нуть семерок, а так все больше 5-5.5 попадаются.

Опубликовано:

Я думаю что да и это суровая правда жизни, потому что желающих содержать таких девушек навалом, среди богатых, пусть даже как любовницу.

Но далеко не каждая девушка захочет быть содержанкой (хотя, конечно, хватает таких, что и не откажутся).

А вообще - согласна с Сиенной.

Опубликовано:

не получится, ибо:

9 баллов

Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».

Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

- то есть для многих она будет всё так и 8, а для тебя 9

- про 10 молчу))

Опубликовано:

я 9 и 10 в жизни не встречал а у автора за год их 3 было вау,насколько я помню 10 эта та в которую влюбляешься с первого взгляда разве нет?

а 9 более чем просто симпатичная

хм..автор где такие водятся? :DD понизь значимость девочек они на самом деле не 10 а обычные 7 а 9 это 6-6,5

Опубликовано:
после этого, я имел секс со многими девушками, более низких баллов и парочкой 9ток, но ведь снова завести ЛТР с 9-10 непросто,так? А ведь планку уже нельзя понижать, если я жил с девяткой и она объявила мне ДОД, то теперь я уже не могу психологически иметь ЛТР с девушкой, внешности ниже 9-10, так как это будет для меня типа деградацией, не так ли? И потом привычка видеть ангельскую внешность рядом это тоже вроде как наркотик, уже не так доставляют девушки обычной среднестатистической внешности.

согласен тут на сотку... такая же фигня и немогу понять почему так?...

з.Ы. прошу всех отписывающихся не говорить что мол оценка у нас неверная, значимость завышена - реальная она... просто непонятны причины, следствия и т.д. Ну ладно хрен с ним, ради вашей правдивости скинем бывшую на 7 баллов....Хотя это не так..просто ради вашего самолюбия...

Опубликовано:
Хотя это не так..просто ради вашего самолюбия...

Ахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Кинь фотку плиз ЛЮБОЙ из ТВОИХ 8+ в личку. Самолюбивый ты наш :D :D или\и свою.

Вас читать смешно. Никогда в жизни 9ок не видел, 8ок (только по моей ЛИЧНО шкале, а не по объективной) видел 2-3 может быть. 7ок уже прилично найти можно...а на форуме в каждой второй теме фигурируют 9ки-10ки. так прошу ДАЙТЕ ФОТО ХОТЬ ОДНОЙ В ЛИЧКУ. Дайте и мне насладиться вашими 10ки. Прошу :D

Опубликовано:

я 9 и 10 в жизни не встречал а у автора за год их 3 было вау,насколько я помню 10 эта та в которую влюбляешься с первого взгляда разве нет?

а 9 более чем просто симпатичная

более, чем просто симпатичная - это 7. Просто симпатичная - это 6.

А 9 - это твой идеал девушки при условии что ты такую встретил и у тебя с ней на данный момент чудесные ЛТР.

Опубликовано:

кто такая тогда 10? а 8 ?

возможно я слишком придирчив но 85% это 5 и 6 а еще 10% это 7 для меня во всяком случае

у каждого свое мнение я вполне это понимаю

Опубликовано:

Xy^^)

возможно я слишком придирчив но 85% это 5 и 6 а еще 10% это 7 для меня во всяком случае

слишком придирчив? Да нет, ты сама мягкость - у тебя все девушки вышли симпатичными, 10% фотомоделями, а 5% попали в богини. В шкале значилось, что 70% - это 5. Еще процентов 15-20 - ниже 5(т.е. некрасивые на лицо или с плохой фигурой). Соответственно на всех 6-рок, 7-рок и 8-рок осталось 10-15%. Естественно, из них подавляющее большинство 6-6.5. Семерок одна на сотню.

кто такая тогда 10?

10 не существует)) зачем ее придумали - не спрашивай. этого никто не знает. В теории это та сама единственная половинка твоей души, которую тебе посчастливилось встретить и - о чудо! - она оказалась мисс Вселенной 2010 и владелицей миллионного состояния, которое просто жаждет немедленно поделить на вас двоих.

а 8 ?

Моника Белуччи, Анжелина Джоли, молодая Шэрон Стоун, Кэтрин Зета-Джонс, Летиция Каста, Миранда Керр... Ну вот как то так.

Опубликовано:

Урааа!

Снова тема про тех самых десяток.

Сам точно не знаю, но ходят легенды, что десяток можно найти пойдя в лес на Ивана-купала (славянский праздник) и сорвавши цветок папаратника, нюхнуть его! ;)

И еще говорят, что если догнать эту десятку у укусить за ляшку, то будет фартить пять лет с конфискацией!!! :)

Опубликовано:

Автор...снизь баллы...может тема пойдёт в нужном нам направлении???

Опубликовано:
а 8 ?Моника Белуччи, Анжелина Джоли, молодая Шэрон Стоун, Кэтрин Зета-Джонс, Летиция Каста, Миранда Керр... Ну вот как то так.

Давайте не будем запутываться в терминах. В моем изначальном посте речь шла именно о внешности. Так вот, не вдаваясь во всякие нюансы, есть либо пятибальная шкала, либо восьмибальная, либо десятибальная, либо сколько угодно еще бальная. Таким образом, самый высший балл в этой шкале по идее получают девушки, отвечающие современным идеальным стандартам красоты ( они в разные времена разные), ну скажем такие, как вышеперечисленные актрисы, фотомодели,участницы конкурсов красоты,девушки из шоу-бизнеса и т.п. Поэтому давайте не заморачиваться, в моем изначальном посте речь шла о девушках исключительно красивых.

P.S Пусть это будут 8, это не имеет значения.

P.P.S Я предпочитаю высоких длинногих естественных блондинок 90-60-90

Опубликовано:

Arai

Высоких длинноногих естественных (видимо ты хотел сказать натуральных) блондинок 90-60-90 хоть и не пруд пруди, но, во всяком случае, вполне достаточно. Достаточно для того, чтобы найти среди них какую-нибудь адекватную.

Скажу тебе по секрету - истеричность, снобизм, неуважение к окружающим и прочие описанные тобой прелести встречаются одинаково часто как у красоток, так и у страшненьких и у середнячка. И адекватные милые во всех отношениях барышни есть и среди тех и среди тех.

Только с больной на голову страшилкой ты и разговаривать не будешь, а от красотки стерпишь в первое время (пока розовые очки не спали) ее истерики, капризы, лень, бесталанность и желание проехаться на чужой шее. Вполне логично, что заполучить такую эффектную истеричку в ЛТР легче, чем красотку с хорошим характером - т.к. долгих отношений у нее не складывается и соответственно "прикоснувшихся к великому" больше. Тут уж выбирай - либо убить много времени на поиск адекватной 8-ки, либо периодически менять неадекватных.

А если уж начистоту - рановато составлять статистику. А то ты всем подряд красавицам приписал те качества, которые были у той единственной фотомодели, с которой у тебя были ЛТР.

Опубликовано:

Arai

А если уж начистоту - рановато составлять статистику. А то ты всем подряд красавицам приписал те качества, которые были у той единственной фотомодели, с которой у тебя были ЛТР.

Длительные ЛТР были с одной такой да. А менее длительные еще с 2мя, если честно, совсем короткие)Пары месяцев,достаточно?(Секс естественно, был). Но общие скажем так, не самые приятные качества я и подметил, об чем и речь. Не согласен,с первой частью ответа, которую я не цитирую. Страшненькие и средненькие как раз таки гораздо более покладистые в целом, я думаю это именно что научная формула получается, аксиома. Чем лучше внешность, тем сложнее характер и больше претензии и наоборот. Не вижу в этом ничего противоественного кстати. Каждый пользуется теми ресурсами, которые ему или ей даны от рождения на всю катушку, как правило, будь то рождение в богатой семье, внешность, да что угодно еще. Както-так.

Опубликовано:

=)

А жизинь вообще не спровелдивая штука (с) Мой преподователь сказал это, когда вместо заслуженной 5-ки поставил за ответ 3-и... =)

Опубликовано:

Смею напомнить, что оценка 9 ставится конкретной девушке не только за внешность, но и за ее внутренние качества.

Истеричная снобка с недостатком воспитания, весьма шаткой нравственностью и нежеланием самосовершенствоваться, развиваться во всех областях, никак не может быть 9.

И еще кое-что, вот допустим, если у меня были ЛТР 3 года с такой девушкой, то после этого, я имел секс со многими девушками, более низких баллов и парочкой 9ток

Напиши как есть - пару раз мне удалось тр*нуть семерок, а так все больше 5-5.5 попадаются.

Девятку, я ставлю исключительно за внешность! за фигуру и лицо . Если девочка 9 баллов то мне глубоко пох*й будет на ее внутренний мир, я пойду подходить сразу же. Я ни разу в жизни не встречал 9 бальную  :)

Опубликовано:

исключительно за внешность! за фигуру и лицо . Если девочка 9 баллов то мне глубоко пох*й будет на ее внутренний мир, я пойду подходить сразу же. Я ни разу в жизни не встречал 9 бальную  :)

+1 Еще бывает видишь симпатичных девушек или очень симпатичных. А еще бывает,но редко, видишь настолько красивую, особенно лицо, просто глаз не оторвать. Вот это она и есть.Девяточка.

Опубликовано:

На а что ты от нас то хочешь? Чтобы мы тебе сказали перестать дрочить на 7ок и начать к ним подходить? Ну сказал, ты думаешь это что-то изменит? :lol:

Опубликовано:

На а что ты от нас то хочешь? Чтобы мы тебе сказали перестать дрочить на 7ок и начать к ним подходить? Ну сказал, ты думаешь это что-то изменит? :lol:

От тебя лично я ничего не хочу. Это ты видимо дрочишь на собственную мегакрутость. В разделе Барная стойка обсуждается все на свете. Поэтому это тема к обсуждению. Както-так.

Опубликовано:

На а что ты от нас то хочешь? Чтобы мы тебе сказали перестать дрочить на 7ок и начать к ним подходить? Ну сказал, ты думаешь это что-то изменит?  :lol:

От тебя лично я ничего не хочу. Это ты видимо дрочишь на собственную мегакрутость. В разделе Барная стойка обсуждается все на свете. Поэтому это тема к обсуждению. Както-так.

По твоему на себя можно дрочить? :D:D

Опубликовано:

Ты живешь в Москве, мне кажется там та побольше шансов встретить 9 ,чем в Питере :) хотя я не искал прям :huh:

Опубликовано:

Вы еще по 10 бальной оцениваете? сколько лет сколько зим:))))))

По теме.

Автор рассуждать это как в лужу пердеть на такие темы.Я всегда про таких парней говорил...прежде чем завышать ТАК сильно значимость девушек..(тем более что ты их оцениваешь по баллам) завысь свою оценку..стань не 9-10..а 11-15 да хоть все 100..а потом мути.А не сливай нам свою обиду на ту девушку которая от тебя ушла.Типа 9 или Тирэ или 10.

Опубликовано:

Ой ой ой какие мы тут все на понтах ;)А я в пикапе на 1 неделю и 2 дня дольше,это просто перл :lol: Мне не нужны никакие советы. Тема была для обсуждения и обмена мнениями. Можно закрывать?) Абстрагируйтесь уже от моей личности, по ходу :lol: :lol: :D:rolleyes::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...