Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшие одноклассники

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

действующие лица я-19 лет, она тоже-19-7/10(бывшие одноклассники)

...

3 года не виделись после школы..решил написать ей (узнать как поживает и т.п.) развернулось все так, что хочет встретиться со мной тет-а-тет, я был непротив (ЛТР как раз отдыхает пока на море)

общение с ней составило минут 40, постоянные улыбки на мои сообщение и сразу же предложение встретиться (я сначала подумал что всем нашим бывшим коллективом) но она -НЕТ- именно мы с тобой - вдвоем, все ее предложения о встречи в свободные ей дни-опроверг и предложил свой день в который буду свободен, она как нистранно согласилась и сразу же запиши телефон мой. (речь идет о понедельнике)

цель: секс (возможно продолжение,но врятли..ибо уже есть ЛТР)

от вас хочу советов,как быстро ей снести крышу..и по возможности сразу на первом свидание (тянуть не стоит с этим :D)

Опубликовано:

здесь ничего нет особенного в соблазнении, делай всё по факу

могу посоветовать разорвать школьный шаблон, должен быть очень другим

сексить нужно на первом, я бы позвал ее сразу к себе/к месту проведения :)

Опубликовано:

+1..

Поищи в факах, как правильно фаст сделать. Вызванивай, действуй по плану и будет тебе секс. А раз ЛТР у тебя еще есть, значит особого труда понять не составит что написано в факах.

ЗЫ: Занижай значимость ее, ибо там не 7, а 6 скорее всего!

Опубликовано:

Марсель - совет весьма подходящий, об этом задумался и вполне можно устроить :D

Сергей_2009 - темы для того и создаются, чтобы быстро получить ответ на интересующий вопрос, в ФАКах полезного много не спорю..но слишком долго там приходиться проводить время (свободного времени нетак много)

...

времени не всегда хватает, чтобы просиживать его в интернете (работа,отдых и т.п.) - это сегодня вывелось свободное время, можно расслабиться т.к. уезжаю на 4 дня отдыхать :D

Опубликовано:

понимаешь это твои проблемы! Если у тебя нет времени, почему кто-то должен тратить его на тебя и отписывать тут целые рассказы как и что делать, когда это уже сделали еще в 2005-2007 годах. Если тебе нужно выучить стих, его за тебя никто не выучит! поэтому вперед и штудируй факи. Если будут более серьезные вопросы по поводу какого-то раздела пиши..успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...