бывшие одноклассники
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
После близости девушка ушла в игнор
И еще вот это интересно - ты сразу на неё ответственность переложил.. Мол у неё сильные проблемы.. Да многие девушки в принципе дёрганные, особенно после дурных проблемных браков. Но это ещё не факт что у неё прям какие то сильные проблемы. Начать в общем стоит с гипотезы и предположения о том что косячил ты сам - что то где то грубанул, что то где то неудачно пошутил.. Что то где то показал ей себя дофига сильными и независимым который никогда не женится и т.д - всякие модные нынче тенденции изображал, альфача из себя строил.. Надо поискать в общем - что ты сделал в эти 2 дня:? -
3
Что то случилось вот в этот промежуток. Мужчины всегда не умеют вести себя с женщинами. Мужик всегда как "слон в посудной лавке".. Не ловкий, не деликатный, не аккуратный - громит и ломает всё вокруг, пугает женщину. Надо поискать, чем ты её напугал, что такого сделал, что оттолкнул? -
135
Одна единственная
Ты опять из пальца высасываешь. То что меня было слишком много после трех лет отношений и бывшего сталкера на фоне - с этим ведь никто не спорит, но то что я был жилеткой, где в тексте хоть намек на это? Она не страдала, она эмоционально отошла от этих отношений еще до разрыва. Мы вообще темы ее бывшего не касались. Она была жизнерадостной и спокойной, ну какая поддержка? Так а стоит звать вообще? Она ведь прекрасно знает, как я к ней отношусь. Она ведь и сама может написать при желании. А учитывая весь контекст и то что косвенно она понимает, что я сдулся как раз через месяц после нашей летней истории, не будет ли на нее это давить? -
3
Очень мало инфы. Но: 1) Прямо сейчас у тебя с ней ничего не выйдет (ск. всего); 2) Мб во время встречи она планировала тебе поплакаться и ты был для нее "жилеткой для слёз", которая неожиданно сменила свое предназначение); 3) Мб кроет из-за расставания. Какие подробности на этот счет? Да живи дальше, всё нормально. А если по теме, то, очень мало инфы и все советы будут выстрелами на авось. Но, навязываться сейчас точно не стоит, а устраивать допросы (почему она так себя ведет) - тем более. -
3
Девушка не хочет отношений после близости Знал ожп очень давно, когда-то я вел ей лекции будучи практикантом по английскому. Тогда я сразу спалил ее взгляд на меня, и сам активно проявлял интерес, но в силу возраста, я не стал действовать дальше. Девушка сама очень милая и нежная, внешне 6.5/10 стабильно. Рост 171. ей 19. мне 24 Тогда я узнал что у ее есть жених, но действовать не стал, ибо будучи молодым наивным оленем не стал разрушать чужое счастье. После я пропал. не стал ей писать, случайно, спасались с нй недавно. вызвонил гулять. она сказала что развелась, стала давить на жалость и то как с ней ужасно поступаали( опущу подробности). После она расплакалась при мне, я обнял ее и поцеловал. Была близость. Ей все понравилось. После этого пару дней нормально пообшались, а после холод и нежаление видеться с ее стороны.Вероятнее всего у нее сильные психологические проблемы, поэтому так себя ведет. Вопрос, как быть?что делать?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.