Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Чуть коротко введу в курс событий! Мне 22, моей девушке 22. Встречался с ней 4 года, потом расстались по ёё желанию, погоревал месяцок, проштудировал сайт, сразу Т10Д, и вкусил всю сладость холостятской жизни, жил не тужил в общем. :) Проходит год, заявляется ОНА! Мол все мужики козлы, ты хороший хочу быть с тобой! Сразу же хочу оговориться, за этот год много девушек перепробывал, но по душе для отношений найти так и не смог, а бывшая очень подходит под эту роль, да и когда увидел её сразу в нутри что то закипело))) Решили строить отношения, но есть одна проблема, для меня. За прошедший год у неё появилось много новый друзей, поклонников, которые "катят яйца" к ней, обо мне она им ничего рассказывать не хочет, рвать с ними отношения тоже, мотивируя это тем что могла бы быть сейчас с тем то, но выбрала меня и мне не стоит даже переживать, надо только верить и доверять!

Ладно, верю, доверяю, но до жути не приятен тот факт, что она пойдёт с кем то гулять, или поедет ещё куда нибудь отдохнуть с ним... Да и может быть ей то я верю, а вот дружку этому совсем нет, я его даже не знаю, мало ли чё у него на уме :ph34r: !

Как решить для себя эту проблему? Чё делать то? :o

По мере поступления проблем начинаешь их решать. На данном этапе как таковых проблем нет.

Разве ты берешь зонт в хорошую погоду ??. Уверен что нет. Ты должен четко знать что будет дождь, чтобы вязть его. Так и с отношениями.

От себя:

Помни 22 это еще тот возраст , когда хочется флирта и мужского внимания. Умей четко отделять это от измены в своих социальных установках и тогда самое мощное оружие под названием адекватность будет служить тебе хорошую службу. )

ну пока она явно со мной, и ухажоры отправлены в долгий ящик, но думаю позже они всплывут. Сейчас впринцепи так и получилось, но она ясно дала понять, что просто вычёркивать из жизни их не будет. Если так надовить то она скажет "да, с тобой" но в тайне продолжит общение

За прошедший год у неё появилось много новый друзей, поклонников, которые "катят яйца" к ней, обо мне она им ничего рассказывать не хочет, рвать с ними отношения тоже, мотивируя это тем что могла бы быть сейчас с тем то, но выбрала меня и мне не стоит даже переживать, надо только верить и доверять!

Ладно, верю, доверяю,

поржал....классика просто - как расконсервировать запасной аэродром и снова поиметь парня анально и в мозг.

всё захавал - и ДОД схавал и её триумфально-наглое возвращение, и друзей захавал, и поклонников, и её молчание схавал, и "выбрала меня" захавал...

мо ло дец.

я его даже не знаю, мало ли чё у него на уме
чтобы знать чего у него на уме - достаточно быть подростком и заниматься онанизмом, просматривая порнушку на компе.

А вот что у неё на уме - ты совсем не знаешь

но она ясно дала понять, что просто вычёркивать из жизни их не будет.

А насчет твоих бывших вы уже разговаривали? Как она к этому относится?

• Советник

обо мне она им ничего рассказывать не хочет, рвать с ними отношения тоже

Само собой. Зачем им знать что она временно приземлилась на запасной аэродром для дозаправки и в ближайшее время снова отпревится в полет

мотивируя это тем что могла бы быть сейчас с тем то, но выбрала меня и мне не стоит даже переживать, надо только верить и доверять
Королева вернулась. От одной мысли об этом ты должен писаться от счастья в штанишки. А ты еще смеешь предъявлять какие-то претензии?

короче Диммониксу +1

Как мне нравится этот форум! :D Всегда найдутся люди которые откроюют глаза!

По мере поступления проблем начинаешь их решать. На данном этапе как таковых проблем нет.

Разве ты берешь зонт в хорошую погоду ??. Уверен что нет. Ты должен четко знать что будет дождь, чтобы вязть его. Так и с отношениями.

От себя:

Помни 22 это еще тот возраст , когда хочется флирта и мужского внимания. Умей четко отделять это от измены в своих социальных установках и тогда самое мощное оружие под названием адекватность будет служить тебе хорошую службу. )

Спасибо, в этом наверное ты прав, тоже об этом задумывался =)

За прошедший год у неё появилось много новый друзей, поклонников, которые "катят яйца" к ней, обо мне она им ничего рассказывать не хочет, рвать с ними отношения тоже, мотивируя это тем что могла бы быть сейчас с тем то, но выбрала меня и мне не стоит даже переживать, надо только верить и доверять!

Ладно, верю, доверяю,

поржал....классика просто - как расконсервировать запасной аэродром и снова поиметь парня анально и в мозг.

всё захавал - и ДОД схавал и её триумфально-наглое возвращение, и друзей захавал, и поклонников, и её молчание схавал, и "выбрала меня" захавал...

мо ло дец.

я его даже не знаю, мало ли чё у него на уме
чтобы знать чего у него на уме - достаточно быть подростком и заниматься онанизмом, просматривая порнушку на компе.

А вот что у неё на уме - ты совсем не знаешь

Отвечу на весь пост сразу! ДОД может быть и был, встретил его достойно, тряпку не врубал, слёз не проливал; триумфальное возвращиние было со слезами, словами какая же я была дура; насчёт поклонников я особо то разговор не вёл, т.к. от поклониц своих я отказываться тоже не хочу. Я просто хочу на будущее быть во все оружии так сказать)

но она ясно дала понять, что просто вычёркивать из жизни их не будет.

А насчет твоих бывших вы уже разговаривали? Как она к этому относится?

Я предпочёл ничего не сообщать об этом, меньше знает лучше спит! Ну и я тоже забивать на ОЖП не буду, с подругами всегда рад встрече =)

обо мне она им ничего рассказывать не хочет, рвать с ними отношения тоже

Само собой. Зачем им знать что она временно приземлилась на запасной аэродром для дозаправки и в ближайшее время снова отпревится в полет

мотивируя это тем что могла бы быть сейчас с тем то, но выбрала меня и мне не стоит даже переживать, надо только верить и доверять
Королева вернулась. От одной мысли об этом ты должен писаться от счастья в штанишки. А ты еще смеешь предъявлять какие-то претензии?

короче Диммониксу +1

Так что же можете продложить?)) Отправить быстрее в ДОД пока меня туда не отправили?)))

Спасибо всем за ответы, жду ещё)

Спасибо всем за ответы, жду ещё)
а чего ты собственно ждёшь? каких советов?

чтобы услышать нужные советы, тебе надо задать правильные вопросы

а не париться о той мелочёвке, которой ты забил голову. Это пена, это прыщики на поражённой гангреной конечности. А ты мажешь их Клерасилом.

Тебе надо увидеть главное, сняв розовые очки и перестать обманывать самого себя.

Сама ушла, сама пришла. Сама позволила себе иметь ЛТР с тобой. Теперь у неё есть тыл, который стабилен и доверчив. Теперь она будет чувствовать себя уверенней, флиртуя и отдыхая со своими поклонниками и новыми "друзьями"

Тебе надо увидеть главное, сняв розовые очки и перестать обманывать самого себя.

+1

А еще желательно не обманывать, если создаешь тему на форуме:

1. Если бы все у тебя было так классно и ты сделал Т10Д ты бы даже не вспомнил её, если бы она голая под окном танцевала.

Проверено на 200%. Короче - ты тупо рассказываешь сказки.

И уж точно не терпел такие выходки.

2. А если бы у тебя остыли мозги, то ты сам легко нашел ответ на очевидный вопрос "Почему она никому не рассказывает о тебе?"

Правда, вариантов не много?

3. Ты запасной аэродром, тебя втупую используют. Тебе врут про "поклонников".

Ты для неё значишь в разы меньше чем любой из этих ухажеров, иначе бы она не рисковала ради них отношениями с тобой.

Вариантов тупо нет - она уже сделала миллион вещей, за который любой мужчина который себя хоть немного уважает послал бы лесом.

Только слать в ДОД и сделать _нормальные_ Т10Д.

В смысле действительно соблазнить хотя бы 5 _новых_, _классных_ девочек лучше бывшей.

А не 10 раз подрочить на фото Анджелины Джоли.

Ладно, верю, доверяю

Уговорила?))))

Эти спокойные состояния, появляются после череды качественных проверок/поступков, в течении длительного времени. Откуда оно у вас так сразу появилось? Тебе пообещали и ты схавал

4 года - это срок, но какие они у вас были? Наверняка там скелетов полный шкаф, что отношение к тебе не поменялось

Вчера предложила съехать на отдельную квартиру, жить вдвоём и удалиться из социальный сетей, мотивируя тем, что не хочет больше общаться с этими друзьями, т.к. есть я! Ну видимо я это тоже захавал...

Чё делать то? особой привязаности сейчас нет, всё сейчас хорошо, я бы сказал на высшем уровне, проблем не наблюдаю

Для себя делаю вывод: Одно расстование пережил, и ничего, жизнь даже лучше стала. Сейчас голова трезво мыслещая, если что-то пойдёт не так, и мне поднесут захавать порцию Г, то сразу в ДОД её.

Всем Спасибо за ответы, можете как то это всё прокоментировать, интересно почитать, но думаю дальше я всё сам. :)

Вчера предложила съехать на отдельную квартиру, жить вдвоём и удалиться из социальный сетей, мотивируя тем, что не хочет больше общаться с этими друзьями, т.к. есть я!

Думаю сам понимаешь - откуда ноги растут у этого предложения? Я намекну - это не от большой любви к тебе.

Одно расстование пережил, и ничего, жизнь даже лучше стала. Сейчас голова трезво мыслещая, если что-то пойдёт не так, и мне поднесут захавать порцию Г, то сразу в ДОД её.

Оно уже давно идет не так.

Дальше будет только хуже.

Девочка себя обустраивает. Только почему она не избушку в лесу хочет, раз так хочет отрезаться от соц.сетей :D ?

Не боишься её потерять? Тогда не бойся отказать ей и решить самому, хочешь/можешь ты снимать отдельную хату. Она предалгает, а ты решаешь.

А так вообще, жить вместе рано. Где гарантии что она снова не уйдет? Где гарантии что она удалиться из всех сетей(долго улыбался :D)? Где гарантии что её друзья не буду звонить в 12 ночи чисто поболтать? Где гарантии что она не захочет погулять только с подружками?

Тебе обещают просто словами, а взамен требуют реальные вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...