Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня мне в голову пришла очень увлекательная мысль: "Что-то я давненько не выходил в поле..." Посудите сами: у меня весьма успешные и ваимоприятные ЛТР, хороший секс и всё такое - что ещё для счастья надо? А развиваться надо для счастья, а то так можно и зависнуть в центре своей мини-вселенной навеки!

Это присказка. А теперь сказка.

Погода - ад! Ливень, как из ведра, хотя утро, как говорится, не предвещало. Помог кое-что своей праймари, пока у неё был обеденный перерыв, проводил её обратно на работу... Иду, мокрый до нитки, и тут мне навстречу бежит (!) некая ОЖП в совершенно прозрачной от воды майке. И бежит так, знаете ли, как будто на пробежку вышла, как будто никой грозы... Я прифигел даже! Когда она приближается, я указываю на неё рукой и показываю большой палец, типа: "Классно!" Она останавливается и говорит: "Спасибо."

Я: Это супер! Как раз всю неделю у меня в контакте стоял статус: "Хочу шоу мокрых маек!" (надо сказать, всю неделю жара стояла +40"С...)

Она: К+

Я: Куда бежишь?

Она: В турфирму, здесь недалеко.

Я: Побежали вместе!

Снимаю футболку и бегу в ту сторону, что она бежала. Через какое-то время она догоняет, бежим рядом. Потом она устала и попросила пойти пешком.

Знакомимся. Говорю, что сначала подумал, что она без лифчика бежала в мокрой майке. Она К+, говорит: "Ах, вот в чём дело!" :lol:

Пообщались минут 15 ещё и разошлись по своим делам. Но настроение - улучшилось! ©

Зашел в кафешку попить горячего чая и обсохнуть немного. Там две девочки сидят - тоже мокрые, тоже с чаем. Подсаживаюсь к ним, и спокойным обыденным голосом говорю: "Тоже согреться зашли?" Они: "Ой, так вот прям сразу и неожиданно!"

Я представляюсь, они тоже. Поболтали, рассказал им, что я психолог по образованию (там про универы и специальность как-то разговор пошёл). Попросили что-нибудь рассказать про них, что я там такое понял (ох уж мне эти стереотипы!). Сыграл в "Земляничную поляну", они прифигели немного. Рассказал про гормональную контрацепцию (спасибо InfectedBrain за богатую и доступную инфу!), они рассказали про парней-ревнивцев, я слил это нытьё и рассказал "Большой Секрет Счастья В Отношениях" - про уверенность в себе и партнёре. Короче, "позитивная реморализация проведена успешно" ©

Заменялись номерами, и тут приехал МЧ одной из них, типа забрать. Распрощались.

А я попил чай и решил, что придуманный способ знакомства надо обкатать. И сделал ещё 6 подходов с одинаково высокой результативностью.

А суть техники знакомства вот в чём:

1) Без приветствия; без всяких "Привет!", без "Как дела?", и уж тем более, без "Извините..." или "У вас не занято?"

2) Сразу общаться так, как будто ОЖП ждут/ждёт именно меня, причём по важному делу. Без всяких супер-заморочек, просто подошел и заговорил на интересующую ТЕБЯ тему.

3) В процессе, если возникает необходимость, знакомишься.

4) ВС - такое, как будто встретил давнюю знакомую, которую вот-вот отправишь в ДоД, и сейчас только ищещь повод. И ещё, всё делаешь как бы от скуки.

5) ВВ - любой, только нестрашный.

6) Важно чувствовать эту грань: когда ВД подскажет, что пора сливать эту знакомую в ДоД (вспомним п.4), самое время брать номер и сваливать.

Такое впечатление, что мозги стреляли как хорошо смазанный автомат: без клиньев, без тормозов... всё само собой.

Самое удивительное, что всё это так просто, всё легко, непринужденно, незатейливо и изысканно, что я сам прифигел. Сработало на всех: от 5-ки в первом случае, до двух весьма ухоженных 7-к во втором, и дальше от 6 до 7,5 по карте! Встречные, в кафешке, в транспорте, на остановке...

Резюме: кто ещё обкатает, а тем более, объяснит, как это срабатывает - того виртуально расцелую...! :D

Опубликовано:

наверно смотрел) Пикап: Съём без правил наш русский) 2009 года.

Там прям так же было, заходит в кафешку и сразу без здрасти и досвидания к двум девушкам, они как будто  ждали его)  могу скинуть ссылку на фильм в Лч . 

Опубликовано:

наверно смотрел) Пикап: Съём без правил наш русский) 2009 года.

Пасиба, сам найду и посмотрю всё-таки... А то начинал я его смотреть,да вот незадача - на 20й минуте уснул: скушнаааа... :)

Опубликовано:

Про фрейм старых знакомых уже где-то было.

А так прикольно, настроение поднимает.

Опубликовано:

Темка про фрейм "давно знакомы" и правда старая)описание, как так рабоате - есть много где)С точки зрения психологии - мгновенное вхождение в доверие, убирая лишние тараканы и барьеры - и по сути человек( в большинстве случаев) не может ничего противопоставить такой технике, хотя конечно бывают разные варианты развития

Пикап: Съём без правил

это не фильм - это пародия непонятно на что :D А как они снимали на "потеряшку" :D :D :D :D

P.S.И кстати автор - молодца, что сам все пробуешь, изучаешь - только так и можно по нормальному чему то научиться.Сам так начинал, так что знаю, что говорю)Главное не останавливаться на достигнутом, и не читать всяких книжек - они только с мыслей собьют, темболее там столько воды и все такие разные, что вобщем бред)

Опубликовано:

Сам в 99% случаях именно так и знакомлюсь. Как это работает? Да просто все как 2х2! Ты пообщаться подошел, а не "девушка, извините, можно с вами...". Ну а в процессе никого не к чему не обязывающей болтовни ты либо заинтересовываешь девушку либо нет! По формату общения это как свидание, но только при знакомстве.

Опубликовано:

Вот оно, я почти всегда так и делаю, без всяких шаблонов. Просто видишь девушку, заинтересовало что то в ней ,подходишь спрашиваешь... А она как бы уже не задумывается "Нафига это он подошёл?" . Ты спросил ,а не ответить как то не вежливо (а девушки ,у нас все чтят мораль), поэтому в 99% ответят, если в самом начале явно не покажешь что подходишь знакомится. Подходить надо так, будто тебя больше интересует тот вопрос с которым ты к ней подошёл, чем она сама. Ну а потом можно и познакомится, в будующем списав всё на "случайное знакомство". Именно вот такие случайные знакомства имеют высокий КПД.

Плюсы способа:

1) Есть большой шанс взять номер .

2) Даже если не познакомишься, то пообщался без ущерба самооценке.

3) Она с самого начала воспринимает тебя, легко, как старого знакомого.

Минус способа:

Можно так и остаться во фрейме друзья и уйти в ДОД (если вовремя его не сменить)

Опубликовано:

Минус способа еще в том, что не всегда спонтанно возникают темы для открытия девочки. Т.е. проблемы с контекстом.

Опубликовано:

Минус способа еще в том, что не всегда спонтанно возникают темы для открытия девочки. Т.е. проблемы с контекстом.

В том то и дело, что тема всегда на виду: она рождается спонтанно, сама собой, без всякого творческого усилия. Открывать не надо - просто подходишь и общаешься, как будто открыл её 5 минут назад!

Опубликовано:

liquid

хах ты как про меня сказал. Никогда не умел подойти тупо с приветом, а по контексту в последнее время никого нигде не найдешь ;D

Опубликовано:

Дело не в контексте, дело в воображении и фантизии.Можно и про спичку рассказать целую книгу(вспомним БД), а можно и нашумевшем блокбастере ни сказать ни слова. Найти вещь, за которую можно зацепиться и открыть в таком ключе это не сложно - это вообще не есть проблема.У этого подхода, как и у многих других нету определенных плюсов или минусов - он просто работает и все :)

Опубликовано:

Классный метод, пару раз у меня срабатывал, но иногда и нет - в основном из-за того что я тупил. А что за "Большой Секрет Счастья В Отношениях" - никогда не слышал.

Опубликовано:

А что за "Большой Секрет Счастья В Отношениях" - никогда не слышал.

Это из области БГ, что-то про уверенность в себе я им гнал. :D

Опубликовано:

А суть техники знакомства вот в чём:

1) Без приветствия; без всяких "Привет!", без "Как дела?", и уж тем более, без "Извините..." или "У вас не занято?"

2) Сразу общаться так, как будто ОЖП ждут/ждёт именно меня, причём по важному делу. Без всяких супер-заморочек, просто подошел и заговорил на интересующую ТЕБЯ тему.

3) В процессе, если возникает необходимость, знакомишься.

4) ВС - такое, как будто встретил давнюю знакомую, которую вот-вот отправишь в ДоД, и сейчас только ищещь повод. И ещё, всё делаешь как бы от скуки.

5) ВВ - любой, только нестрашный.

6) Важно чувствовать эту грань: когда ВД подскажет, что пора сливать эту знакомую в ДоД (вспомним п.4), самое время брать номер и сваливать.

Поздороваться с девочкой вполне можно и в некоторых случаях нужно. Тут суть именно в том что ты общаешься так как общался бы со своей очень хорошей знакомой. Ты просто видишь девочку, расслабляешься, подходишь и получаешь удовольствие от классного общения. Ты не думаешь о том что сказать или сделать, главное поймать это настроение свободного общения. Это классно когда девушка говорит "Мы только что познакомились, а у меня ощущение что я знаю тебя много лет".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...