Перейти к публикации
пикап.Форум

где можно почитать примеры БГ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прочитал у Нараяна23 в теме антидод, он писал про дайрект-"В качестве основы мы будем использовать БГ (бредогенератор), т.е. вы говорите ей весьма пустую и очень увлекательную информацию с частым рефреймингом, а также со сложными связями внутри предложений, что вводит ОЖП в легкий транс пока она будет пытаться понять ход вашей мысли, при этом вы вставляете шутки и прочие поднималки настроения ОЖП чтобы она была на позитиве с вами." где вот можно почитать примеры такого именно Бг с рефреймингом.

Опубликовано:

Дерево растет в земле,земля круглая,круглый также мяч,мяч прыгает,прыгают кенгуру,кенгуру в австралии,австралия далеко,далеко до зимы,зимой мой день рождения,мой день рождение праздник весело и мне хорошо,мне хорошо с девушкой :) вот в таком ключе

upd: продолжат можно бесконечно к примеру : девушки мне нравятся мне также нравится Питер,Питер красивый город,город также Москва,Москва столица и тд. уловил?

попробуй взять какой то предмет и так же накручивать

просто возьми любой предмет который видишь к примеру почему слоны не могут прыгать или почему солнце чаще дождя(это кроме Питера :D )

Опубликовано:

А зачем тебе что-то читать? Ведь прочитав книгу по квантовой эелектронике Эйнштейном ты не станешь, правда? Тебе нужно самому учиться! А для этого нужно выполнять упражнения!

Вот тебе 1-е:

Набей в ворде 100 раз фразу "я хочу..." (каждый раз на новой строке) и распечатай это.

В течение 10 мин. ты должен будешь придумать 100 продолжений к этой фразе (возьми "рефери" - не сможешь увильнуть) и записать их на литок.

Поверь, что спустя 20-30 "хотелок" твоя ЛОГИЧЕСКАЯ фантазия иссякнет, и тебе придется придумывать полный бред! Ну например "я хочу чтобы блюз стал попсой". По факту получится как у чукчи: "что вижу, то пою". Это 1-ый шаг к освоению БГ!

Опубликовано:

спасибо всем, теперь понял, что это и как!

а когда БГ нужно говорить,что бы ОЖП не подумала,что ты сбежал из блежайшей психиатрической клиники или под чем то сильным с ней встретился?

Опубликовано:

а когда БГ нужно говорить,что бы ОЖП не подумала,что ты сбежал из блежайшей психиатрической клиники или под чем то сильным с ней встретился?

когда иссякают темы для разговора

Опубликовано:

Нараян 23 писал то, что ОЖП от такого БГ входит в транс....

я так понимаю,что БГ можно говорить или когда нет тем для разговора или для транса, где в БГ скрывается смысл,что ей хорошо с парнем который рядом с ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...