Перейти к публикации
пикап.Форум

где можно почитать примеры БГ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прочитал у Нараяна23 в теме антидод, он писал про дайрект-"В качестве основы мы будем использовать БГ (бредогенератор), т.е. вы говорите ей весьма пустую и очень увлекательную информацию с частым рефреймингом, а также со сложными связями внутри предложений, что вводит ОЖП в легкий транс пока она будет пытаться понять ход вашей мысли, при этом вы вставляете шутки и прочие поднималки настроения ОЖП чтобы она была на позитиве с вами." где вот можно почитать примеры такого именно Бг с рефреймингом.

Опубликовано:

Дерево растет в земле,земля круглая,круглый также мяч,мяч прыгает,прыгают кенгуру,кенгуру в австралии,австралия далеко,далеко до зимы,зимой мой день рождения,мой день рождение праздник весело и мне хорошо,мне хорошо с девушкой :) вот в таком ключе

upd: продолжат можно бесконечно к примеру : девушки мне нравятся мне также нравится Питер,Питер красивый город,город также Москва,Москва столица и тд. уловил?

попробуй взять какой то предмет и так же накручивать

просто возьми любой предмет который видишь к примеру почему слоны не могут прыгать или почему солнце чаще дождя(это кроме Питера :D )

Опубликовано:

А зачем тебе что-то читать? Ведь прочитав книгу по квантовой эелектронике Эйнштейном ты не станешь, правда? Тебе нужно самому учиться! А для этого нужно выполнять упражнения!

Вот тебе 1-е:

Набей в ворде 100 раз фразу "я хочу..." (каждый раз на новой строке) и распечатай это.

В течение 10 мин. ты должен будешь придумать 100 продолжений к этой фразе (возьми "рефери" - не сможешь увильнуть) и записать их на литок.

Поверь, что спустя 20-30 "хотелок" твоя ЛОГИЧЕСКАЯ фантазия иссякнет, и тебе придется придумывать полный бред! Ну например "я хочу чтобы блюз стал попсой". По факту получится как у чукчи: "что вижу, то пою". Это 1-ый шаг к освоению БГ!

Опубликовано:

спасибо всем, теперь понял, что это и как!

а когда БГ нужно говорить,что бы ОЖП не подумала,что ты сбежал из блежайшей психиатрической клиники или под чем то сильным с ней встретился?

Опубликовано:

а когда БГ нужно говорить,что бы ОЖП не подумала,что ты сбежал из блежайшей психиатрической клиники или под чем то сильным с ней встретился?

когда иссякают темы для разговора

Опубликовано:

Нараян 23 писал то, что ОЖП от такого БГ входит в транс....

я так понимаю,что БГ можно говорить или когда нет тем для разговора или для транса, где в БГ скрывается смысл,что ей хорошо с парнем который рядом с ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...