Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет)

сразу к делу:

неделю назад поехал на отдых на море, вечером естественно все в клуб, там я её и увидел..) она работала официанткой.

ясный-красный она была очень занята,бегала туда-сюда т.к. на работе...

судя по её внешности, она была точно не для меня и я почти ни на что не претендовал

после парочки коктейлей мое настроение стало уже лучше, да й думаю - всеравно терять нечего, подхожу к ней:

я: привет

она:привет

я: можна тебя что то попросить?

она: давай)

и тут лучшего ничего придумать не мог :rolleyes:

я: я хочу с тобой сфоткаться

она начала типа "зачем?" и т.д. кароче вежливо слила меня,хотя при разговоре постоянно улыбалась и смотрела в глаза))

кароче ТФН :(

ну мне то пофиг сейчас я уже за 400 км от того места, и к чему собственно я все ето пишу, через пару дней после приезда домой...я !случайно! нахожу её Вконтакте, я сам был в шоке, при етом я знал только её имя.

Добавил её в друзья,сразу от неё смс, и через 5 мин удалила меня из друзей.

вот что она написала:

она: мы с тобой знакомы???

я: нет,а что-то мешает познакомиться?

и всё... через пару часиков пишу ей "чего молчим?", она не ответила :(

очень хочеться завязать общение с ней.

Что ей такое написать чтоб зацепить её?

Опубликовано:

Не оправдывайся перед собой что она была занята и по этому слила тебя. Сразу видно не заинтересовал!! моЁ имхо не дЁргайся, тем более в другом городе.. про контакт жжешь, случайно набрал ее имя и нашел))) Думать надо было тогда что сказать чтобы зацепить, а не сейчас.. Лучше забей на неЁ, и выходи на улицу, знакомься с девушкой с такимже именем как у нее, и начинай общаться..про ту сразу забудешь!!

Опубликовано:

А надо ли? В радиусе 400км таких же привлекательных разве нет? Ну познакомишься ты с ней и что для встречи опять поедешь на море? Я так мыслил лет в 16 :). Да по моему проще забыть это все. Тем более столько ошибок наделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...