Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему женщины любят богатых мужиков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

задолбали ругаться..детский сад!! :wacko:

кто такой минаев? ну что я тебе скажу..его не обязательно читать,чтобы знать тематику,в которой он пишет.и умничать по поводу избирательности,кто что читает,не надо

Опубликовано:

M.S

Ты хотя бы научись смысл коротких предложений в сообщениях на форуме понимать, прежде чем за книги браться.. я не могу уже с тебя )) такой... :D

Опубликовано:
<br />M.S<br />Ты хотя бы научись смысл коротких предложений в сообщениях на форуме понимать, прежде чем за книги браться.. ой бля я не могу уже с тебя )) такой... ':D

Пз ,я конечно понимаю ,что своим презрением и нежеланием вступать в дискуссию обидел тебя, но каких либо констатаций фактов ,типа правды,что ты ебань..о ты от меня не дождешься..Хотя ты уже наговорил,поэьому выскажу свое мнение о тебе.

Ты голословное чепушило,которое я подловил на базаре в одной из тем и ты обидевшись как маленькая девочка искал пути столкновения со мной..И хотел подавить меня логикой и знаниями тупой малолетки - как это

Твой негативный опыт в общении с девушками, и как следствие твоё мнение о том что они все продажные обуславливаются уровнем тех девушек с которыми ты имел возможность общаться близко, и он судя по всему крайне низок.. Из этого логично предположить будет что и твой тоже не высок.

Не зная о том ,что личный опыт формируется в частности из знаний ,которые могут быть полученны не только эмпирическим ,но и ТЕОРЕТИЧЕСКИМ путем.После чего твоя теория моего уровня рассыпалась, а я перестал тебя читать,все больше убеждаясь в своем мнение о твоей роли быть по жизни балаболом.. :lol:

Опубликовано:

вы не знаете такую пословицу.. (вольная интерпретация) - кто первый замолчит,тот умнее?

Опубликовано:
<br />вы не знаете такую пословицу.. (вольная интерпретация) - кто первый замолчит,тот умнее?<br />

Конечно.И хочу сказать ,что тем кому не согласен с моим личным мнением,может написать мне в личку и свободно обосную ему свою позицию по любому вопросу..А на форуме я лишь высказываю свою позицию и доказывать никому ничего не буду..

Опубликовано:

Arai, M.S

Ребят, вы зря так переживаете, женщинам вашего уровня (ума), т.е тем с кем вы потенциально можете сойтись, вряд ли светит бриллиантовое колье от богатого любовника :)

жестоко,но верно))

Известный психологический факт, что люди меряют всех остальных своими мерками. Если вы не можете сойтись, то и никто другой, в частности совершенно неизвестный человек на форуме, типа меня тоже не может.

Замкнутый круг получается - ты сам быдло - вращаешься среди быдла - веришь что все вокруг тоже быдло - становишься ещё большим быдлом - озлобленным, недоверчивым, подлым, продажным... )

Естественно ты не можешь увидеть ничего что находится за твоим быдлятским кругом, главной движущей силой которого является голод, образно говоря.. Нищета делает вас голодными и злыми.. А столько всего хочется, побольше этого блеска, как в телевизоре.. )

Ну и естественно с такими убеждениями тебе не светит узнать о том что бывает как-то по другому, потому что нормальные люди от мразей себя ограждают )

Примерно это имел ввиду Найджел )

Логика понятна. Все правильно пишешь. Только ты описал сейчас как раз всё общество в целом, в частности, мир моделей, молодых красавиц и их богатых любовников.

Это как раз как правило. А по-другому, конечно бывает. В виде исключения.

Опубликовано:

M.S

Не истери, ладно? :D Расслабся.. Всем до тебя по барабану )

Arai

Известный психологический факт, что люди меряют всех остальных своими мерками. Если вы не можете сойтись, то и никто другой, в частности совершенно неизвестный человек на форуме, типа меня тоже не может.

Ты обиделся что-ли? :) Зачем на правду обижаься..

Опубликовано:

говорить за всех женщин глупо.кого-то действительно привлекают лишь деньги.но автору скажу одно-стоит пообщаться с мужчиной,который много достиг в жизни,в большинстве это настолько интересные люди,а потом пообщаться с молодыми мальчиками..95 процентов из них на контрасте просто отсеиваются автоматом.

Но почему-то при выборе между студентом на бентли и пенсионером на том же бентли, девушки предпочитают первого. Просто не у всех есть выбор, многие вынуждены довольствоваться пенсионерами.

вот например Бред Питт он не без бабла же, но я не думаю, что он Анджелине изменяет.

Думаешь ...?!

Ты может им свечку держала? ;)

Lora Lu

а мужики без бабла априори не изменяют?

Почему ж не изменяют, изменяют конечно. Но на них спрос меньше, поэтому и соблазнов тоже меньше.

Я не считаю, что мужики без бабла априори не изменяют, но я абсолютно уверена, что мужики с большим баблом априори изменяют. Чувствуешь разницу в концепции? ;) Естественно, на истину в последней инстанции я не претендую. Это просто мое личное мнение.

Тут вопрос риторический: лучше жрать говно в одиночку или тортик с подругами?

А по-моему так и десятой доли не наберется. Но тут я могу ошибаться.

Да даже если и наберется - на них богатых мужиков все равно не хватит.

на примере природы мы видим,что самка выбирает более сильного и здорового самца... который сможет прокормить её детей...защитить..

Это на примере какой именно природы?

У собак вон - когда течка - суку трахают все кто может дотянуться до дырки. А когда аттракцион заканчивается - все разбегаются и вопрос прокорма потомства никого уже не е..т

• Советник
Опубликовано:

Lora Lu Про то, что богатый обязательно изменяет - не факт. Есть пара знакомых, которые богатые, но женам не изменяют. Но не столько из-за того, что кого-то там уважают, а просто потому, что не любят секс. Такие люди тоже бывают. И среди богатых их много. У них либидо на другое расходуется.

M.S. Начни лучше с философов. Бахтина, Ильина почитай. Чтобы Бехтерева понимать, желательно пару первых курсов в Университете на психологии поучиться. Если так хочется психологии - Фрейда почитай. Он оч просто писал. А в дебри не лезь, всё-равно не поймёшь ни черта.

P.S. И с чего вы взяли, что богатые люди, многого в жизни добившиеся - интересные собеседники и т.д.? Да они в большинстве своём ужасные зануды. Им любой студент-хорошист журфака Университета фору даст!

Всё ИМХО.

Опубликовано:

Ты обиделся что-ли? :) Зачем на правду обижаься..

Иди.... на передачу "Битва экстрасенсов" там и будешь заниматься телепатией и экстрасенсорикой. Лол :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Друг мой, не надо быть экстрасенсом чтобы понять это :)

Бриллиантовыми колье обладают оч немногие девушки, даже те чьи смазливые моськи ты можешь видеть по тв каждый день, не могут себе этого позволить, берут на прокат только, по праздникам.. и оч редко им делают такие подарки ))

Да и вот, найджел верно написал

Самое интересное, что даже тем самым описанным выше олигархам такие "девушки облегченных моральных принципов", как правило, на хрен не нужны! Именно потому, что они - такие.

Ну могут они их попользовать, поразвлекаться от скуки. На 1-2 раза. Потом забыть.

Семью создавать с такими никто не станет - или вы думаете, что кому-то приятно осознавать, что с тобой спят только из-за денег? Что тебя любят за бабло?

Не хочешь ли ты сказать что какая нить певичка знаменитая тебе минет по выходным делает? ))

Спустись с небес на землю, мальчик ))) "Тебе не светят никогда, такие девушки как звёзды, такие звёзды, как она" :D

А если серьёзно то мне вас жаль, тебя и мса, оттого что вы потеряли веру в людей и во что-то хорошее.. И, к сожалению, воздастся вам по вере вашей ))

• Советник
Опубликовано:

Lora Lu Про то, что богатый обязательно изменяет - не факт. Есть пара знакомых, которые богатые, но женам не изменяют. Но не столько из-за того, что кого-то там уважают, а просто потому, что не любят секс. Такие люди тоже бывают. И среди богатых их много. У них либидо на другое расходуется.

ОМЕН, по мне так это еще хуже. Мужик, который может, но не хочет, по определению сволочь :D

Опубликовано:

Друг мой, не надо быть экстрасенсом чтобы понять это :)

Бриллиантовыми колье обладают оч немногие девушки, даже те чьи смазливые моськи ты можешь видеть по тв каждый день, не могут себе этого позволить, берут на прокат только, по праздникам.. и оч редко им делают такие подарки ))

Да и вот, найджел верно написал

Самое интересное, что даже тем самым описанным выше олигархам такие "девушки облегченных моральных принципов", как правило, на хрен не нужны! Именно потому, что они - такие.

Ну могут они их попользовать, поразвлекаться от скуки. На 1-2 раза. Потом забыть.

Семью создавать с такими никто не станет - или вы думаете, что кому-то приятно осознавать, что с тобой спят только из-за денег? Что тебя любят за бабло?

Не хочешь ли ты сказать что какая нить певичка знаменитая тебе минет по выходным делает? ))

Спустись с небес на землю, мальчик ))) "Тебе не светят никогда, такие девушки как звёзды, такие звёзды, как она" :D

А если серьёзно то мне вас жаль, тебя и мса, оттого что вы потеряли веру в людей и во что-то хорошее.. И, к сожалению, воздастся вам по вере вашей ))

Ты такой ограниченный. Ты думаешь я с пеной у рта тебе буду что-то доказывать? Мальчиком я был 20 лет назад, ну это так, к слову.

Тут интернет, приятель, тут может сидеть кто угодно.

P.S Для остальных по теме:

Я живу в Москве. Тут тысячи и сотни тысяч,миллионы именно таких как написал этот кекс. Злых и голодных, приезжих замкадышей. И девушек как минимум половина из них.

Если ты совершишь 50 подходов в Москве, 48 из них будут немосквички, что какбэ намекаэт. А намекаэт на то, что они ( немосквички) рассчитывают на материальную помощь со стороны МЧ и чем выше баллы девушки ( а мы говорили 7+) тем больше материальные амбиции. Это реалии жизни. Быдло я или не быдло, это неважно. Просто если ты не при деньгах, конечно можно построить ЛТР с обычной 3-5 баллов девушкой, но когда вы входите в контакт с 7+ она обязательно будет с материальными претензиями, причем чем красивее, тем больше в геометрической прогрессии. Тут ничего не поменять. Понятно, что в замкадье, в котором живет этот кекс ПолныйПэ ситуация иная. Както-так.

Опубликовано:
Ты такой ограниченный. Ты думаешь я с пеной у рта тебе буду что-то доказывать? Мальчиком я был 20 лет назад, ну это так, к слову.

Тут интернет, приятель, тут может сидеть кто угодно.

P.S Для остальных по теме:

Я живу в Москве. Тут тысячи и сотни тысяч,миллион именно таких как написал этот кекс. Злых и голодных, приезжих замкадышей. И девушек как минимум половина из них.

Если ты совершишь 50 подходов в Москве, 48 из них будут немосквички, что какбэ намекаэт. А намекаэт на то, что они ( немосквички) рассчитывают на материальную помощь со стороны МЧ и чем выше баллы девушки ( а мы говорили 7+) тем больше материальные амбиции. Это реалии жизни. Быдло я или не быдло, это неважно. Просто если ты не при деньгах, конечно можно построить ЛТР с обычной 3-5 баллов девушкой, но когда вы входите в контакт с 7+ она обязательно будет с материальными претензиями, причем чем красивее, тем больше в геометрической прогрессии. Тут ничего не поменять. Понятно, что в замкадье, в котором живет этот кексПолныйПэ ситуация иная. Както-так.

О, так ты уже большой мальчик :D

Да мне насрать чего ты будешь делать или не делать.. :) Хочешь общайся со мной, хочешь нет.. у тебя выбор есть.. только уж если отвечаешь мне не понутйся и не говори о том что ты дескать доказывать ничего не собираешься, выглядит убого :P

Ну и к чему сия пафосная речь? Это по твоему доказывает что все бабы бл*ди, все приезжие бабы бл*ди, и позволяет тебе спокойно уверовать что все они продадутся?

Или если красивая образованная девушка не хочется связываться с человеком который гол как сокол, она обязательно продажная тварь без принципов и мозгов?

Назови пользу от тех убеждений которые ты тут впариваешь? Ну поверю я допустим тебе, в то что все они продажные суки, и что любая меня предаст, чего бы я не делал.. Что это мне даст? Возможность оградить себя от обмана, предательства и т.д? ) Спрятаться в коконе из этих убеждений, чтобы никто больно не сделал? Обидеться на жизнь несправедливую, и стать убеждённым одиночкой-холостяком, или ни с кем не сближаться?

Это позиция инфанта и человека который пасует перед внешними обстоятельствами, и ничего не делат для того чтобы их преодолеть.. )

Знаешь как - все гандоны, и я буду гандоном ) все в пропасть, и я за ними ))

Понятно что Москва как магнит притягивает массу всяких авантюристов и прочую шушеру, но не надо говорить что там нормальных людей нет.. да и уехать тебе оттуда никто не мешает я так думаю )

Надеюсь ты меня правильно понял, наконец-то..

Опубликовано:

P.S. И с чего вы взяли, что богатые люди, многого в жизни добившиеся - интересные собеседники и т.д.? Да они в большинстве своём ужасные зануды. Им любой студент-хорошист журфака Университета фору даст!

Всё ИМХО.

мальчики,как правило,слишком пытаются понравиться и разговор ведут в определенном формате.хотя,может,не все...

было у меня свидание с мужчиной-он очень умный,бизнес все дела..но какой же он занудный.я говорила за двоих,развивая темы,зато в итоге удостоилась комплимента,что я разносторонне развитый человек :wacko:

Опубликовано:

Назови пользу от тех убеждений которые ты тут впариваешь? Ну поверю я допустим тебе, в то что все они продажные суки, и что любая меня предаст, чего бы я не делал.. Что это мне даст? Возможность оградить себя от обмана, предательства и т.д? ) Спрятаться в коконе из этих убеждений, чтобы никто больно не сделал? Обидеться на жизнь несправедливую, и стать убеждённым одиночкой-холостяком, или ни с кем не сближаться?

Это позиция инфанта и человека который пасует перед внешними обстоятельствами, и ничего не делат для того чтобы их преодолеть.. )

Знаешь как - все гандоны, и я буду гандоном ) все в пропасть, и я за ними ))

Понятно что Москва как магнит притягивает массу всяких авантюристов и прочую шушеру, но не надо говорить что там нормальных людей нет.. да и уехать тебе оттуда никто не мешает я так думаю )

Надеюсь ты меня правильно понял, наконец-то..

Я тебя правильно понял. Я отвечал строго по теме, вот и всё. Я не впариваю свои убеждения. Поимей ЛТР с более 20тью как я и особенно в Москве, потом поговорим, какбэ с позиций равного опыта. Когда я пару лет назад ездил по всей России по работе,клеил самых красивых,опыт другой, там конечно всё иначе и нет такой меркантильности.

Опубликовано:

Эмм.. ну ладно понял и понял, хотя видно что ничего не понял ))

Собственно последний вопрос - зачем 20 раз наступать на одни и те же грабли? Разве недостачно одного чтобы научиться тому что тебя оградит от последущих подобных инцедентов? )

• Советник
Опубликовано:

Arai и Полный пэ

Если будете продолжать в том же духе, получите варны.

Опубликовано:
говорить за всех женщин глупо.кого-то действительно привлекают лишь деньги.но автору скажу одно-стоит пообщаться с мужчиной,который много достиг в жизни,в большинстве это настолько интересные люди,а потом пообщаться с молодыми мальчиками..95 процентов из них на контрасте просто отсеиваются автоматом.

Последнее время я неоднократно общаюсь по работе (и не только) с успешными, состоявшимися дядями в Balchug Kempinski, ничего интересного в них нет, чесслово. Обычные в меру образованные, в меру говорливые, в меру хитрожопые люди. Если их сравнить с 40 летним руководителем торгового отдела мелкого ООО «Рога и копыта», то разница естественно будет на лицо. Но ведь и этим людям когда-то было 20 лет и я уверен, что они и в 20 лет были на уровне (в т.ч. и по внешности, все отлично выглядят). Не возраст и положение важно, а сам человек, его потенциал. По-моему, если чмо в 20 лет, то он будет чмом и в 40. И ты ещё забыла некоторые вещи, вот тебе интересно с таким дядей общаться, а ему? Вот познакомься я сейчас со своей женой (чтоб ей снова было 18ть лет), ну, ё-моё, меня тошнило бы от неё и её глупостей. Тут перекос в опыте и мировоззрении, я всё же за хоть какой-то паритет в отношениях  И ещё, цацкаться дятька не будет, как предположим, 25 летний. Короче говоря я за выбор достойного молодого человека, с хорошим потенциалом. В перспективе это принесёт большие плоды. А не медленную деградацию, как у подруженции жены, которая в 18 лет имела любовника с Рублёуки, а теперь просто она просто любовница богатых людей (которая всегда изменяла им с молодыми), и качество этих людей ПОСТОЯННО снижается, когда у всех её знакомых сокурсниц мужчины только расцветают и становятся богаче, умнее, сильнее и интереснее. Нет стратегического видения, вот её беда.

Нуууу, в журфаке мальчики из хороших семей всё же. Но тут ты попал в точку! +1!
Опубликовано:

Просто богатые наглее, напористее и расторопнее остальных. Эти манеры привели их к богатству, и подсознательно, как наиболее эффективные, проявляются у них везде - в делах, за рулем, в ухаживании за дамой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...