Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 19, ей 26. Нужны рекомендации)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе, пришёл с армии, 19 лет, женским вниманием не обделён. Веселый, позитивный человек и т.д т.п

Вообщем ситуация такая. На днях возвращаясь вечерком домой, случайно познакомился с 2 девушками, разговорились, заинтересовал. Долго выслушивал хи-хи, ха-ха в свой адрес, что я типо молодой и все дела, ну вроде не растерялся, отстебался грамотно, разговор продолжился. Угостил девушек пивком=) Дело к ночи - проводил. Подгруга домой убежала, а вторая персона, о которой пойдёт речь осталась. Постояли, поболтали, пообнимались... Чуть понаглел, думал на чаёк зайти, переночевать попросился и всё такое в шуточной форме - не получилось. Пару поцелуев на прощание и потопал я домой=) Думаю итак всё неплохо. На следующий день звонит, зовёт прогуляться. Посидели, попили вина, поцелуи пооткровеннее и всё прочее, выяснилось, что девушка одинокая, сотрудница МВД, хоть это и не важно) В итоге, в объятьях, в обнимочку снова провожаю... Стояли смеялись, завели тему про отношения, типо поцелуи и прочее..."А кто типо ты для меня? Ведь просто друзья так не целуются, зачем я тебе такая старая и тому подобное, давай я тебе девченку помоложе найду, я то уже детей хочу, бла - бла... " "Да и вообще я себя с тобой 20 - ти летней чувствую, ну и прочая такая ерунда. Ничего сверхъестественного, сошлись на том что я как минимум хороший друг, но это только пока.

Точки и вывода никакого в разговоре не было, встретимся ещё, ибо всё свёл на шутку. Вопрос-то в том, как заинтересовать эту девочку на постоянные отношения в плане секса и остаться хорошим другом?) Ибо действительно, парень я ещё не состоятельный, а детей и прочего пока не хочу=) В транс не входит, на наглости реагирует весьма адекватно, но тормозит меня и всё) Типо ты самый молодой с кем у меня что-то было и т.п) Маленький я, бла-бла, а целоваться лезет) Времени 3 денька и встречаемся по-новой. Ваши рекомендации парни?)

Опубликовано:

Если барышня не строит на тебя матримониальных планов, то это самая лучшая категория! ;)

Такие девушки уже осознают свою жизнь, у них много опыта, они самостоятельны и знают, чего хотят. И если

На следующий день звонит, зовёт прогуляться. Посидели, попили вина, поцелуи пооткровеннее и всё прочее, выяснилось, что девушка одинокая,
, значит, она с тобой вполне хочет. ;)

Вот этого

завели тему про отношения
вообще не надо!! Как минимум до секса вообще не надо!

А по поводу доступа к телу этой леди - у меня всегда с такими прокатывает, когда делаешь всё по классической схеме: кинестетика - засос - секс, в процессе совместного досуга и т.п. Ничего сложного - это разговор на метаязыке, и она его (в отличие от 20-летней студентки!) отлично понимает. И если поддерживает - значит уже согласна и хочет этого.

Так что просто не парься и спокойно, уверенно соблазняй.

ЗЫ: предупреждение - тактика игры от её материнского инстинкта (типа, пожалеть маленького) заведомо проигрышная!!!

Опубликовано:

Автор, чё ты паришься. Трахни её и всё. А потом трахай по настроению. Ты ей ни кто и она тебе.

Опубликовано:

Тээкс...ну вот снова была спонтанная встреча... Вызвонил, получил положительную реакцию, вытащил человека из дома после работы, отлично провели время гуляя...вообщем отдохнули, после шампусика под звёздным небом (пил мало, ибо потом катались на машинке, права отдавать гибдд жалко ещё xD),напросился на чаёк...) Поцелуи дома, кинестетика, положительная реакция, я продолжаю... Вроде всё здорово, девушка под градусом уже, и тут она кидает якорь вопросом:" мммм, откуда столько опыта в соблазнении, с девушуками, я вижу, ты на "Ура" общаться можешь"... Отшутился, продолжаем, ломалась - ломалась, долгие поцелуи, вижу, что уже хочет и не скрывает, резкий якорь, убирает руки, я чуть наглею, слышу: "Да, мне очень приятно, бла -бла, но я не могу сейчас, я тебя ещё плохо знаю...". В итоге, как я не пытался, поцелуи, поглаживания интимных мест, всех, кроме, что ниже юбки, руки мои убирались))) - меня обламывали (Хотя вроде всё делал правильно). Нет и всё, не сейчас. В итоге поехал домой, хы) Выхожу смс - мне хорошо с тобой, но не сейчас. (Она на мой номер) Вообщем, очень будет ждать моего звонка ещё и бла - бла, не пропаду ли я и т.п Налистался тут форума, вообщем штука классная, услышал массу приятных вещей в свой адрес, типа со мной весело, легко, хорошо, с лица девушки не сходит улыбка, говорить могли о чём угодно. Вот и в чём мои косяки, ребят?) Советы, рекомендации. Надеюсь на помощь;) P.S. Весь вечер удивлялась моим спокойствием, таких якобы ещё не встречала, говорит ей это очень нравится и прочее.

Опубликовано:

Ей от меня не надо ни денег, не обязательств пока, заметно по поведению и прочему. Но во время общения всёравно всплывают темы про её желание ребёнка и прочей ерунды, ухожу от разговоры, меняя тему, либо поцелуй и продолжаем о другом. Спрыгивать, идти клеить других девченок не хочу, хочу эту), но и секс со мной тоже надо заслужить, впрочем я так же к этому вёл;)

Опубликовано:

играет. видишь как ей приятно с тобой, думает трахнешь и ололо, это первый момент, второй жесткий дожим

Опубликовано:

пока все нормуль. красава, что не велся на ее проверки(дети, найдет помоложе, опыт соблазнителя итд итп).

Все верно,теперь парочка советов:

1. Если она одинокая, как ты говоришь значит секса давно не было. Что это значит? Значит если она в сильном возбуждении, но все время какой то защитный механизм в голове срабатывает, то тебе необходимо ее немножко подтолкнуть. Ну просто быть чуть настойчивей. Как я понимаю - следующее будет уже третье свидание, самое время начинать "прожимать". Поцелуйчики на кровати или в машине - хороший повод начать это делать. причем с изрядной долей настойчивости. начнет пороть чушь - затыкай рот поцелуями.

Последняя смс-ка. Крючок зацепка, проверка . не воспринимай всерьез.

Твоя ось: прожать на секс - это будет твоей проверкой. Прожмешь - она будет считать тебя "мужиком" , не прожмешь - сольет в дод

Опубликовано:

Нда, ребят, провел с девушкой ночь, а то, что я хотел, так и не получил. Слушаем, критикуем, советуем, буду очень благодарен. Было третье свидание, медлить, думаю, не стоит) Пошёл снял номерок люкс, приготовил столик, купил вина, свечи, фрукты все дела...Ну как положенно=) Решил вызвонить барышню... Ну успешно, язык подвешан... Снова неплохо погуляли по набережной, чуть выпили, посидели на скамеечке, завёл тему про секс невзначай, минут через 15 я уже на скамейке, поцелуи все дела, после девушка засмущалась проходящих мимо взглядов людей... Ну я думаю самое то, хватаю за руку, бла - бла и утащил в номер. Вино, фрукты, поцелуи, и вот всё...Условия, желание у обоих, всё чётко делаю, и в очередной раз моя рука нагло убирается с интимного, весьма уже мокрого места=) Включил наглось, наглел, но бесполезно... Пока всё это происходило, конечно спокойно, закрывал её рот поцелууями, дабы она полностью прочитала мои мысли. А именно: "Я по-моему всего лишь для тебя девочка для секса, возможно для постоянного" , "То что мне приятно, и я много позволяю...откровенные поглаживания, ласки и прочее, это ничего не значит",(перебить её уже было бесполезно) В итоге, как выяснилось, это тоже своеобразная проверка с её стороны. Отшутился, выровнял ситуацию на К+ и якорнул=) Сошлись на том, что нам вместе хорошо, классно, что ей уже просто прятно посидеть со мной на скамейке вечером в обнимку... То, что она меня хочет - не отрицает. Свёл всё к тому, раз она думает, что девочка на 1 - несколько раз, секс со мной ещё надо заслужить=) А просто так от меня она ничего не получит. Положительная реакция с её стороны... Вообщем всё нормально. В разговоре с ней уже замечаю, что девченка меня не использует, порой ревнует, если отвечаю по телефону другим девушкам и прочее. Встретили рассвет на балконе, куча положительных эмоций с её стороны, проводил домой и сам притопал в 7 утра. Только зашёл - получил смс, дошёл ли я и всё ли хорошо. Ответил, что всё здорово, выспись, ибо на днях я тебя снова куда-нибудь "украду" погулять=). Ещё деталь, отстраняя меня от ласк интимных мест, несла ерунду про уважение к себе, как к девушке, типо мало друг друга знаем, а ты уже всё вот так вот=) Вообщем ситуация, пока ровная, встретимся обязательно ещё. Но со стороны уже думаю, не завязать ли с ней нормальные длительные отношения, ибо вроде это не б*ядь, и вообще очень интересный человек=) Секса не было, ну и х с ним, буду играть с ней, пусть хочет, а я не дам. Жду вашей помощи, критики, рекомендаций, идей и прочего. Заранее спасибо.

P.S Другую бы уже давно трахнул, а тут якорь какой-то. Вошёл уже в азарт, интересна такая неприступность, поэтому буду продолжать действовать дальше. А по поводу, что я зелёный, маленький, молодой больше ни слова. Теперь она - маленькая девочка.

Опубликовано:

не знаю что там у тебя получится, не думаю что тебя уже можно свернуть с выбранного тобою пути...

я больше уверен что будет как в последней строчке моего предыдущего поста. специально написал чтоб ты помнил, что будет если не прожмешь.

ладно, щас попробую развеять тот дым который она тебе вчера пустила в глаза и ты в миг забыл всех долбанных советчиков с пикап-форума и поверил своей единственной и ненаглядной 26-летней бабе которая сидит с мокрыми трусами, но тебе не дает.

Вот смотри:

1. Она вызвонилась и пошла с тобой гулять(допустим и с другом так можно)

2. Она с тобой выпила и начала болтать про секс ( допустим и с другом так можно)

3. Она начала целоваться с тобой на лавочке (с другом уже так нельзя)

4. Она пошла с тобой в номер - а вот тут поподробнее:

Ты вложил ресурс, ты снял номер ,наготовил фруктов и овощей, свечки - ху%чки. и все такое. Ей 26 лет, она прекрасно знает зачем ходят в гостиницу. То есть если она соглашается идти в гостиницу то она представляет себе что вы туда придете и у вас будет секс. Есть два варианта : секс или она сливает тебя вместе с твоими свечками. Третьего не дано. Какой к черту рассвет? Тебя совсем понесло? Скажи, вот будь на твоем месте мужик 30 лет, привел он ее в номер, а она ему "мне приятно с тобой сидеть на лавочке" - вот чтобы он сделал?! Да он просто клоун был бы, и в своих глазах и ее, и друзей и всех людей на этом форуме. Теперь ты понимаешь что она из тебя сделала? Я не делаю из нее демона, женщина делает все на эмоциях и инстинктах, можно сказать не со зла. А мужчина головой думает и действует согласно своим мыслям, поэтому женщина слабый пол , а ты сильный. Ты проявил инициативу - привел бабу в номер, так трахни ее! Что значит убирала руки? Ты что слабей ее?

В общем в одном посте суть мироздания не расскажешь. Пока она с тобой играется как с плюшевым медведем. если тебя это устраивает - продолжай в том же духе. твоя значимость в районе плинтус(из за ресурса который ты вложил, но цели не добился)

А смс-ка лишь подсластила ту кучу дерьма которую она тебе подсунула.

Но если вдруг ты все таки решил ее трахнуть, то поигнорь ее с недельку(б с ее стороны будет полюбому) Лови максимальное б и трахни ее на лавке, в машине, где нибудь где нет чертовых свечей и фруктов.

Если что то не ясно, скинь ваши диалоги, разжую по-полной.

Опубликовано:

-"Привет мой хороший, выспался?"

-"Да"

-"Чего такой серьёзный?"

-"работаю"

-"сможешь заехать ко мне после работы?"

-"возможно, ... (мои обстоятельства)"

-"Очень жду. Л"

Дословная переписка, ответа не дал. Интересная интрижка, посмотрел рекомендацию, благодарю, заехать стоит. Сегодня я либо её трахаю, либо идёт лесом, посмотрю по обстоятельствам. Но варианта только 2. Либо пропадаю очень надолго, погуляю с другими девушками. Вообщем спасибо, к советам весьма прислушиваюсь, иначе тут бы я не писал. Настрой решительный. Учитывая то, что нафига кроме секса звать меня домой. Так что, удачи мне=)

P.S

В общем в одном посте суть мироздания не расскажешь. Пока она с тобой играется как с плюшевым медведем. если тебя это устраивает - продолжай в том же духе. твоя значимость в районе плинтус(из за ресурса который ты вложил, но цели не добился)

А смс-ка лишь подсластила ту кучу дерьма которую она тебе подсунула.

Самооценочку то задел, что очень хорошо, и за это спасибо, так что в бой)
Опубликовано:

настройся положительно - это важно,эта тема только для тебя, все что здесь говорится только для тебя, имей все советы в голове и не забывай о них , как только она откроет рот. и все будет супер! б от нее отличный, дерзай!

Опубликовано:

Мужиг, ёпт=))))))))))))) Приехал, поужинал, повесил гардины в зале, пару дырок заделал дрелью) Остался дальше, после сидели, киношку смотрели, а я потихоньку "руководил" по её телу, как она это называет. Довёл до того же состояния, что и тот раз, снова реакция стала отрицательна. Уложил барышню на спину, закрыл рот ладонью, второй рукой продолжил ласки, минут 5 с ней кувыркался, думал опять облом, ибо чем то это напоминало насилие... После девушка сдалась... ещё пару минут, уменьшил натиск, а она лежит кайфует....

После ответ..."Получил, что хотел, можешь идти...давай...ничем не отличаешься от других, вам всем только это и надо, с какой-то хитрой и лживой улыбкой на лице" Как потом выяснилось, секс у неё был только 4 месяца назад... На телефонные звонки и смс не отвечает или сбрасывает. Больше не звоню и не пишу... Наверное надо ждать, пока сама не выйдет на связь. Ибо чего-то снова я её хочу=) Мои действия дальше?

Опубликовано:

После ответ..."Получил, что хотел, можешь идти...давай...ничем не отличаешься от других, вам всем только это и надо, с какой-то хитрой и лживой улыбкой на лице"

пытается тебя привязать.

Как потом выяснилось, секс у неё был только 4 месяца назад...

показывает себя "правильной", это к отношениям. беги :)

На телефонные звонки и смс не отвечает или сбрасывает. Больше не звоню и не пишу... Наверное надо ждать, пока сама не выйдет на связь. Ибо чего-то снова я её хочу=) Мои действия дальше?

не звони, не пиши. ии знакомься с другими ОЖП. не останавливайся на этой ни в коем случае. удачи

Опубликовано:

ну так надо было уйти)) да дай ей отдохнуть 3,4 дня. ты же надломил ее морально своим "поведением"

а так лучше недельку, и общайся с ней как будто ничего и не случилось.

в общем пиши. интересно что будет дальше

Опубликовано:

Хорошо, пока прежняя тишина=)А вообще, спасибо за советы, ;)

Опубликовано:

Да уж... мне бы такие инстинкты. врожденная динамичность, стойкость и холодный ум. С такими то "картами" так разыграла все хорошо для себя. Девушки респект, с такой не соскучишься, я бы не терял ее из виду...но и опасался, а то скоро новая тема появиться в разделе "как вернуть..."

Опубликовано:

Вчера получил смс: "Привет, как дела, что не пишешь?"

Ответ, якобы работал, встретимся тогда-то тогда-то, могу на самом деле только через дня 3.

"Хорошо, целую, уже скучаю! :-("...

Такс, ребят, советы, как опять подвести дело к сексу, кто что думает?

Опубликовано:

стоп. парень, теперь всё в твоих руках. я думаю уже смысла этой темы нет. будет у тебя ещё секс.

Опубликовано:

Спасибо, парни;) Тема офф, если будет что интересное, создам в соответствующем разделе=)

Опубликовано:

ебть.......изнасявкала меня барышня, ахренеть) :rolleyes: Тема офф, парни, респект всем вам, от души=)

Опубликовано:

Вот за это я и люблю девушек 25-30 лет: самый сок, но уже знают, чего хотят и не выеживаются)) А главное - опытны! ;)

Да это еще те мадмуазельки, им тока дорваца до молодого мясного борца...))) Tема интересcная была...ты пиши как там у вас все сложилось :rolleyes:

Опубликовано:

О себе, пришёл с армии, 19 лет, женским вниманием не обделён. Веселый, позитивный человек и т.д т.п

Вообщем ситуация такая. На днях возвращаясь вечерком домой, случайно познакомился с 2 девушками, разговорились, заинтересовал. Долго выслушивал хи-хи, ха-ха в свой адрес, что я типо молодой и все дела, ну вроде не растерялся, отстебался грамотно, разговор продолжился. Угостил девушек пивком=) Дело к ночи - проводил. Подгруга домой убежала, а вторая персона, о которой пойдёт речь осталась. Постояли, поболтали, пообнимались... Чуть понаглел, думал на чаёк зайти, переночевать попросился и всё такое в шуточной форме - не получилось. Пару поцелуев на прощание и потопал я домой=) Думаю итак всё неплохо. На следующий день звонит, зовёт прогуляться. Посидели, попили вина, поцелуи пооткровеннее и всё прочее, выяснилось, что девушка одинокая, сотрудница МВД, хоть это и не важно) В итоге, в объятьях, в обнимочку снова провожаю... Стояли смеялись, завели тему про отношения, типо поцелуи и прочее..."А кто типо ты для меня? Ведь просто друзья так не целуются, зачем я тебе такая старая и тому подобное, давай я тебе девченку помоложе найду, я то уже детей хочу, бла - бла... " "Да и вообще я себя с тобой 20 - ти летней чувствую, ну и прочая такая ерунда. Ничего сверхъестественного, сошлись на том что я как минимум хороший друг, но это только пока.

Точки и вывода никакого в разговоре не было, встретимся ещё, ибо всё свёл на шутку. Вопрос-то в том, как заинтересовать эту девочку на постоянные отношения в плане секса и остаться хорошим другом?) Ибо действительно, парень я ещё не состоятельный, а детей и прочего пока не хочу=) В транс не входит, на наглости реагирует весьма адекватно, но тормозит меня и всё) Типо ты самый молодой с кем у меня что-то было и т.п) Маленький я, бла-бла, а целоваться лезет) Времени 3 денька и встречаемся по-новой. Ваши рекомендации парни?)

Вообще-то возраст не имеет значения, и если бы ты ей не нравился, она бы и не стала бы тебя прогуляться звать. Если позвала, то уже что-то между вами есть. Подумай сам, это тебе с ней встречаться, не мне.

--

Насчет того как с ней установить отношения:

Позови ее куда-нибудь, где можно серьезно поговорить, без всякого стеба. Разъясни свои чувства к ней, скажи что ты хочешь быть с ней, что она тебе нравиться, ну ты понимаешь.

--

Насчет детей вот что скажу, если будешь встречаться с ней, и если она в тебя влюбиться, то она сможет и подождать. А если тебе абсолютно нехочеться детей, а хочеть секса с тинейджерами, то не выбирай эту девушку, не порть ей жизнь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...