Перейти к публикации
пикап.Форум

Долбанный Дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация. Когда то давно познакомились. Начали встречатся. Девушка красивая(7 стопудова, а для меня все 10) Мы с ней обсолютно разные но я на нее запал основательно. Как бы до этого проблем с девушками небыло, разводил тех кто нравилдись. Не всегда конечно, но мало было отказов. Когда начал встречатся с ней, забил на все отношения с другими. Ей вообще никогда не изменял, и посылал всех, кто предлогал пойти с девушками познакомится. С моей стороны дело шло к браку(во блин!) Но в итоги мы расстались. Мы очень разные. Она не привылка к моему образу жизни. Я сисадмин и компьютеры это не просто работа, это часть жизни. Не мы конечно ходили по кафешкам барам и прочим, но вот например она никогда не могла меня вытащить на дискач. В итоге мы поругались. Я предложил(пипец мучаясь) Расстатся и не общатся, а она отказалась. Она хочет что бы мы были друзьями. ЗА время что ым не встречаемся, мы созванивались каждый день, она рассказывала прос ебя, а я про себя, в общем все было замечательно. Мы гуляли, занимались сексом, и прочие, но мы не встречались. В общем вчера я спровоцировал ее прекратить все общение потому как мне это надоело. Она отказывается встречатся со мной, но и ен может прогнать мнея. В итоги я в тупике. Я не могу позволить себе ее игнорить, или вести себя с ней как с остольными. Мне блин хренова засыпать если ым перед сном не поговорили. В общем не знаю я что делать. ей 19 мну 21. ЕЕ предки меня не любят, она тоже... В общем мастера пикапа. Кто даст вумный совет????

Опубликовано:

Для начала я бы рекомендовал поигнорить. Знаю, что будет тяжело.

Но так ты сможешь передохнуть, понизить её значимость, трезвее взглянуть на ситуацию и разложить все по полочкам. К тому же, дашь ей понять, что она теряет.

Только игнор должен быть игнором. Без понижения значимости разрулить ситуацию будет очень трудно.

Опубликовано:

Всмысле игнор должен быть игнором? Вчера сделал красиво: Заставил другана по аське ей написать что мол атк и атк я пропал куда то а он меня с собаками ищет. Он вынудил ее позвонить, а я благаполучно не взял трубку. У меня есть способ влияние через дурзей, только вот не знаю как его реалезовать. РАньше просто атких проблем небыло никогда

Опубликовано:

А я бы для начала посоветовал взять учебник по русскому языку и научиться хоть чуть-чуть грамотнее писать - аж читать противно...

Опубликовано:

Выхис ты шото куриш?Завязывай на тебя это плохо влияет.

Врожденная неграмотность есть мой недостаток. А еще глючная клава, не пребавляет качество текста.

Так шо ква.

З.Ы. не хотел ник ого обидеть, просто с плохом русским мну уже задолбали.

Опубликовано:

В общем сегодня выяснился один неудачный для меня момент. оказалось ее предки против меня, был в свае время косячек с их моей стороны. Ее маман, невзлюбила меня, а для нее слово предков имеет очень большей вес. Это не главный но очень важный фактор. Вопрос: Как понравится предкам? При учете что я их не увижу, т.к. сейчас с ней то не общзаемся, не то что с ее родителями.

Опубликовано:

Ну смотря за что невзлюбили... Сложно будет родителям понравиться если они тебя видели голого, бегающего по улице и кидающегося на прохожих :lol:

А серьозно, что за косячок-то?

Опубликовано:

Не привез вовремя домой. Да и потом, они не видят во мне реального жениха для нее, т.к Не ее уровнь(ее все друзья ездят на иномарках, и живут в отдельных квартирах. Я конечно сейчас уперся рогом. Машину купил, работаю на двух работах, учусь, готовлюсь к получению сертификатов, но х.з. че и как)

Опубликовано:

Ну то что домой вовремя не привез - это фигня, а вот то что они на тебя смотрят только с материальной стороны - это можно понять, ее родители не хотят чтоб она в чем-либо нуждалась. Если ты передумал на ней жениться, то с родителями пока можно и подождать. Тебе посоветовали "разложить все по полочкам", сделал? Напиши что решил. Ты влюбился, такое бывает, пойми ваши отношения уже кончились, надо ее забыть и переключится на другую, т.к. врядли сможешь вернуть.

Опубликовано:

Забивать не охото. Вчера ее позвонило человек 10 моих дурзей, и все преглашали на майские на дачу. В итоге она согласилась. Сейчас пытается уладить вопрос с мамой. Если ее отпустят то у мну будет шанс показать себя с очень хорошей стороны и вес такое. Думаю ее предки оценят. Но вот вопрос: Как мне вести себя с ней? Знаю на 100 процентов что убдем спать на одной кравате....

Опубликовано:
Но вот вопрос: Как мне вести себя с ней? Знаю на 100 процентов что убдем спать на одной кравате....

и к тебе вопрос: ты не знаешь как вести себя с девушкой в одной кровати???

Опубликовано:

"Ну то что домой вовремя не привез - это фигня"

если привез на час позже ето одно а если на следующий день-соовсем другое ;)

неделя игнора может привести к одному из двух-

1-она поймет что потеряла и решит попробывать еще раз

2-поймет что ей отлично без тебя.

поэтому игнор надо калибровать. чтобы не было 2-ого случаю в идеале нужен предварительный крышеснос. в твоем случае надо ей надо просто немного отдохнуть от тебя.

чтобы игнорить занижай значимость. найди за что можно зацепиться. я тему создавал "депресняк" в барной. вот в ней я случайно смог найти чем занизить значимость и пережил игнор.

Опубликовано:

2 r00t:

Мы очень разные.
Я сисадмин и компьютеры это не просто работа, это часть жизни.

брат-сисадмин, не парься :) компьютеры и девушки - вещи совместимые :)

балансируй нагрузку так, чтоб девушка понимала, что у нее приоритет выше.

То, что все друзья гоняют на пальцатых машинах, забудь.

То, что предки не взлюбили - банально. Так чаще всего и бывает.

Девка уже взрослая (взрослая, же? :blink: ), так что мать не должна ТАК УЖ сильно на нее влиять. Попробуй для начала понять, что же ей в тебе именно не нравилось.

имхо, не стоит влиять через друзей. небольшой игнор поможет. не восстановить отношения, так забыть. и в том и в том случае тебе легче будет.

Опубликовано:

Девушке 18.

Примерный ход действий:

Пропал на два дня в глухую. Появлюсь только в пятницу вечером, и то с обговором времени поездки. ЗА выходные устрою крышеснос(Правда смутно предстовляю что и как) И потом пропадаю дня на три.

Есдинственное что меня смущает, это то что она может обрадыватся, т.к. она как раз и добивается дружеских отношений два-четыре раза в неделю, общение.

З.Ы. Девушку привел тока под вечер след.дня. Несмог доставить вовремя т.к. был пьян сильно, и ее предки об этом узнали. А еще они не любят мну за то что я ей типа не пара(нету отдельного жилья, машины, да и зярплата в 20к маловата)

Опубликовано:
Не привез вовремя домой. Да и потом, они не видят во мне реального жениха для нее, т.к Не ее уровнь(ее все друзья ездят на иномарках, и живут в отдельных квартирах. Я конечно сейчас уперся рогом. Машину купил, работаю на двух работах, учусь, готовлюсь к получению сертификатов, но х.з. че и как)

Так машина все-таки есть? :) Или уже разбить успел?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В общем такая ситуевина странная. Мы вроде как встречаемся(она правда заявляет что мы только друзья) На выходных все супер. Все майские праздники жили у меня. Но на неделе мы почти не общаемся. Короткие звонки по 3-5 минут, и через день по паре сообщений в аське.

Когда мне это надоело я решил погундеть. Мы маленько полаялись, и она мне бросила нечто типа: Вот из за таких предяв и обезательств мы только друзья. Она хочет свободы, и отношений когда ей удобно. Я так не могу. Но я не могу послать ее. В общем что мун делать? У ней сейчас сессия начинается и увидится у нас вообще фиг получится. У ней 27 ДР, и я все таки хочу поставить ультиматум. Либо встречаемся либо не общаемся. Но боюсь что она пошлет мну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...