Интернет магазин.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17217
Тема Галадриэль :)
Это кто тебе сказал?) 18 лет это студент первого-второго курса без образования и опыта работы. Кто его возьмет на работу от 300 тысяч?)) Если бы это было так, как ты написал - студенческих общежитей в Москве вообще бы не существовало! Нафиг они нужны, если 300-350 тысяч средняя ЗП в Москве и такие деньги платят 18-летним мальчикам и девочкам без образования)) -
352
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
За время перебывания на форуме много ты страдальцев видел, что ткнешь их носом в подобные темы и к ним внезапно прозрение пришло? Я не видел. Форум читаю переодически больше 10 лет, хотя создать аккаунт решил недавно. Быть хорошим воскресным папой не такой и плохой вариант, чем играть в семью ради ребенка, где вы двое стали жить как кошка из собакой. Это еще больше наносит свой отпечаток на психике ребенка. Это как раз отличная возможность для твоей БЖ заняться "перепрошивкой" мозга твоей дочери и начать настраивать ее против тебя. Скоро начнуться манипуляции ребенком, будь готов к этому. -
352
Секс это как "индикатор" отношений. И если ты от своей женщины (своей ли?) такое слышишь - станция "конечная" подкралась незаметно. Пора собирать яйца в кулак и выпиливаться с ее жизни. Все попытки реанимировать отношения, где ты для женщины уже пустое место - это как попытка реанимировать умершего. Тебе наверное уже лет так под полтинник, пойми твоя жизнь не резиновая и ты не бесмертен. Пройдет время и ты пожалеешь об этом, что зря проср*л 4 года своей жизни на п*здострадание. -
352
Автор, твой кейс - очередное стотысячное подтверждение бесчисленному количеству других кейсов. А вывод прост, как репка. Если с самого начала есть частокол "ред флагов" - постоянные манипуляции (а может, и не манипуляции, а декларации) расставанием, избегание тактильного контакта, отказы в сексе, постоянные мозговыносы, физические стычки, предложения "трахать других" и прочее и прочее, то проект "семья" стоит считать провалившимся и закрывать его во избежание потери времени. Можно поиграться во все это полгодика-годик, если интересно свою жизнь взбодрить, приобрести ценный опыт. Но долгосрочный союз - утопия. Заводить ребенка в таких условиях - самострел. Мое жесткое имхо. -
352
Не жалею совершенно. Возможно, пожалею позднее. Это был мой осознанный выбор, я понимал куда и зачем ввязываюсь. В данный момент, я получил всё, что мог от этого взаимодействия и его прекращаю.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.