Перейти к публикации
пикап.Форум

Пополнение в рядах новобранцев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я тут новенький, но форум уже достаточно хорошо изучил за последние пару недель . И вот зарегистрировался потому, что мне понадобилась помощь. Помощь в том, чтобы стать успешным у девушек, добиваться от них того, чего хочется. Не будем ходить вокруг да около, всем понятно, что это секс.

Вот и решил поделиться с вами проблемой, и попросить помочь советом, наставлением, насмешками и всем остальным, лишь бы это подействовало.

Так вот. Мне 19 лет, учусь в престижном университете, работаю,имею спортивное телосложение, не курю, почти не пью, деньги есть, с девушами отлично общаюсь. Казалось бы жизнь прекрасна. Но нет.

Проблема: В голове у меня постоянно стоит хаос, ВД постоянный и не унимается. Возможно это из за того, что я весы по гороскопу, но диалог идет постоянно. Применительно к девушкам это выражается в том, что я боюсь подойти, так как с сокращением дистанции между мной и девушкой причины, генерируемые мозгом, чтобы не подойти, возрастают в геометрической прогрессии. Из за этого я начал знакомиться по интернету. Там все гораздо проще. Из за своей внешности девушки довольно охотно знакомятся со мной, и даже соглашаются встретиться. Но вот дальше возникают проблемы. Этот же ВД в голове опять не позволяет мне прикоснуться к девушке, обнять, поцеловать. Не говоря уже о соблазнении и попытках заняться сексом. Из за этого многие отношения переходят в ДоД и вовсе не по моей инициативе. Лишь малое количество девушек выдерживало тот период, который нужен был мне, чтобы пересилить себя. С одной из них я встречался 3 года, с ней же и был секс(скажу по секрету она была девственница и мне с моей неуверенностью и ненастойчивостью пришлось убить полтора года на то, чтобы добиться секса. Правда даже тогда ей было только 16, а мне 17). Понял, что надо меняться после того, как недавно был отправлен в ДоД очень классной девочкой, которая дышала неравнодушна ко мне, но так и не дождалась, когда я пересилю свои страхи.

Цели: цели простые. Я был бы признателен, если бы вы помогли мне понять, как обрести уверенность в своих действиях, как отключить ВД, и как заставить себя подходить к девушке и знакомиться. Буду очень рад дельным советам, критики, полезным ссылкам, предложениях о помощи и так далее. Настроен очень серьезно на перемены, и очень надеюсь на вашу поддержку в своем начинании.

З.ы. Если нужна какая то информация из биографии или какие то еще вопросы - отвечу обязательно. Ну кроме данных паспорта:)

З.ы.ы если есть новички, которые тоже начинают пытаться знакомиться на улице, то готов стать напарником. Вдвоем мне кажется проще на старте, подбадривать будем друг друга:)

Опубликовано:

Ах да, пожалуйста, если можно, то фразы по типу подойди и познакомься, или кури факи и так далее не писать. Я все это читал, все это продумал, но мне нужна точка опоры, взгляд профессионалов, и тех, кто пытается им стать, на свою проблему. С какой точки начать изменяться. Вот в соседней теме читал , что парень поставил цель, сделать 100 подходов. Мне это понравилось, хочу сделать аналогично, но боюсь даже подойти... В том то и проблема. Нужен взгляд со стороны, пусть даже разгромный, но главное честно и по делу :) заранее благодарен всем, кто откликнется. Может именно этот старт, что я признался сам себе и вылез на форум просить помощи- возможно это станет началом чего то крутого, и через какое то время начну радовать вас филдами вас :) эх, размечтался я что то на ночь глядя .:)

Опубликовано:

А ты хоть раз в поле выходил? Подходил? Что мешает подходить на твой взгляд?

Опубликовано:

Почитай Филиппа Богачева. Помогает брат, там то что тебе нужно, а именно "мнение профессионалов" как ты выразился. Пойми, это не вариант тут на форуме говорить то, что описано в книге более разумно, тем более там остального "вкусненького" полно. ДА и "профессионалы" как ты сказал, которые тут есть далеко не учителя, рассказать то они может и расскажут, и возможно правильно, но вот только обьяснить тебе это, найти правильный подход выразившись понятным языком - врядли, ведь они работали сами или же опять таки на основе информации полученной из книг, и обьяснить некоторый опыт порой бывает очень сложно...

Загугли книгу, почитай...

Не подумайте что я тут рекламой занялся, можешь найти что то другое, просто это то, что я читал...Ну еще и Грегори конечно... Но там философия чуточку иная...

Опубликовано:

2 liquid - нет. Весь мой опыт знакомства на улице сводился в возрасте 16 лет выпить пива и под градусом познакомиться с девушками. Естественно это морального и физического удовлетворения и опыта мне не принесло. Затем появилась девушка, с которой 3 года встречался,и которой не изменял, даже не знакомился с девушками(вот дурак, не правда ли?). А с момента расставания с той девушкой я знакомился только на сайтах знакомств, так как в голове отложилась мысль, что это проще, и не так страшно, если девушка не ответит или пошлет.

2 NeverSayNever - дружище, читал я эту книгу, даже два раза. Честно, многие вещи интересные, но на данный момент мой мозг не верит в реальность многих слов, которые там написаны. То ли не хватает у меня опыта, или веры в то, что все, что там написано правда и работает, то ли в этой книге многое идеализированно и не все проверено на практике. Либо направлено на другие возрастные категории. Специально открыл ее сейчас, и снова пробегаюсь глазами. Информации полезной много, но немногое новичку можно использовать на практике для того, чтобы поверить в свои силы и в возможности достижения успехов в этом деле.

Опубликовано:

То есть ты просто прогуливался по нужным местам, но не мог себя пересилить? Или вообще целыми днями сидишь дома?

Опубликовано:

То есть ты просто прогуливался по нужным местам, но не мог себя пересилить? Или вообще целыми днями сидишь дома?

Извини, не на все твои вопросы сразу ответил. В общем в последнее время я пытаюсь знакомиться на улице, но то ли мне не везет, то ли девушек так мало у нас в районе. В общем как только появляется более менее симпатичное создание на горизонте я пытаюсь подойти, и даже уже могу подойти, но пока удается максимум из себя выдавить дибильную фразу- а где тут такая то остановка или такой то магазин. Мне отвечают там то, там то, и все. Как из этого положения выйти на знакомство я не представляю. В голове начинает вернеться диалог о том, что же еще спросить, как познакомиться, как не сморозить чушь. В итоге получается не разговор с девочкой, а ВД с самим собой. В этом я считаю и есть моя главная проблема- я не знаю, как избавиться от ВД. Повторяю, в целом я не имею проблем общения с девушками. Но мне тяжело преодолеть этап подхода и знакомства из за ВД. И на первом этапе думаю надо упор на него делать.вернее на его отключение.

З.ы. Количество сообщений на сутки кончилось, так что отвечу след раз после 19.20 по Москве.

Опубликовано:

Если начал спрашивать дорогу, то попроси проводить, если по пути, узнай куда она идет, представься, ну поболтаете, благодари за помощь и бери номер, чтобы отблагодарить ее чашечкой кофе(можно и без этого).

А ВД поначалу - применяй правило трех секунд. Вообще в таких вещах, как например прыгнуть с вышки в воду или подойти, чем больше думаешь, тем страшнее. Потом уже внимательно перечитаешь факи и найдешь, где написано про ВД и внутреннее состояние.

Опубликовано:

Что ж, день прошел не зря. Решил бороться со своим ВД. Оделся в свою лучшую одежду, сделал прическу, в рот жвачку(к сожалению нету средств на то, чтобы вылечить зубы,и из за этого появляется неприятный запах, который очень сильно меня сбивает. Но жвачка спасает меня и девочку от этого недоразумения), одел очки. Настроение от того, как я преобразился в зеркале, поднялось на вершину. В итоге получил 3 номера телефона. Оказывается это не так трудно, как кажется поначалу. Что ж, о всем по порядку.

Подход 1.

Иду по парку, вижу идет девушка впереди меня. Как потом оказалось на мой взгляд 6(по вашим меркам наверно 5, так как у меня отношений с очень красивыми не было). Мой ВД сразу начал сопротивляться, придумывая причины, чтобы не подойти, а именно- а вдруг она ожидает парня, а вдруг не заинтересую, а вдруг на следующем повороте она повернет, не пойду же как дурак за ней. Но, что удивительно, я сумел послать нах свой ВД, что бывает очень редко, и догнал ее.

Диалог:

Я- привет, не подскажешь, где тут ролики напрокат дают?

Д- ой, это тамтотамто.

Я- мне точно так же объяснили, я уже час тут хожу. Не могла бы ты мне показать?

Д- но я иду в другую сторону.

Я- эх, придется дальше блуждать. Я недавно в вашем городе. И еще не знаю окрестностей.

Д- а знаешь. В принципе могу и показать. Я сама год назад приехала, тоже искала. А никто не помогал.

В итоге девочка показала мне где это, и я предложил ей покататься, но она отказалась.

Я- чтож может быть ты дашь мне свой номер телефона, и сходим в другой раз?

Д- знаешь, я бы с радостью, но у меня очень мало времени свободного.

Я-(подумал, что проверка) У меня тоже времени свободного мало, но мне бы хотелось провести его с тобой, узнать тебя получше.

Д- (улыбнулась) хорошо, записуй.

Дала номер.

Подход 2.

Вижу сидит на лавочке девочка, читает какой то журнал, где то на 7 на мой взгляд(то бишь ваши 5.5-6). Настроение у меня уже хорошее и полон надежд , что у меня получится после первого подхода. Подхожу к ней и нагло сажусь рядом, на расстоянии см 30 от нее.

Я-(снимая очки и улыбаясь) Жарко, не правда ли?

Д- не отрываясь от журнала- угу.

Я-(немного замялся, так как на меня даже не глянули) хотел у тебя узнать, есть ли тут пляж где нибудь?

Д-(видимо понимая, что я не отстану, посмотрела на меня и ....улыбнулась) да, есть, только на другом конце города.

Я- что ж, это плохо, но все же не проблема. А как еще люди тут развлекаются, я приехал только недавно в этот город.

Д- блабла

Я- а что за журнал читаешь?

Д-(у девочки загорелись глаза) о, это классный журнал для девушек.

Начала мне рассказывать про статью, я вежливо делал вид, что мне это как то интересно.

Я- а почему ты на пляж не едешь. Может быть поехали вместе? Меня кстати Д зовут.

Д- я плавать не умею, поэтому стесняюсь. Меня Н зовут.

Я- я тебя научу.

Д- (улыбнувшись) я с тобой не поеду, я тебя не знаю толком.

Я-(думая, что снова проверка) я тебя тоже, но ведь это меня не останавливает.(тупая фраза, не правда ли?)

Д-похихикала

Я- в общем давай свой номер, устрою тебе мастеркласс как нибудь.

Д- ну записывай.

Получил номер. Настроение уже зашкаливает.

Подход 3.

Идет красивая девочка, баллов на 6, на каблуках, в очках, явно довольная собой и своей привлекательностью.

Подхожу.

Я- девушка, не уделите мне пару минут?

Д- (взглянув оценивающе, видимо думала что очки ее не просвечивают, и глаз не видно) можно.

Я- у меня к вам три вопроса.первый - куда направляешься?

Д- в кино иду.

Я- второй - ты(специально на ты перешел) знакомишься на улицах с отличными парнями?

Д- хороший парень это ты? Тогда нет.

Я-(немного расстроился, но улыбку не убрал с лица) и третий вопрос- ты всегда такая серьезная?

Д- нет(засмеялась), просто не люблю когда так со мной знакомятся. На улице.

Я- хорошо, дай свой номер. Я приглашу тебя в более уютное место для знакомства.

Д-нет, я даже не знаю как тебя зовут.

Я- меня зовут д

Д- меня К.

Я- теперь мы знакомы и я жду номера.

Д- хорошо. Но у тебя будет только один шанс.записывай

Последний подход был странный, открывашка была ужасная, но это единственноечто смог придумать в тот момент.

Были еще подходов 5 неудачных. Два раза меня проигнорировали, один раз помешал прохожий, который подошел ко мне за пару секунд до того, как я хотел подойти к девочке. Она проходя мимо нас улыбнулась. Наверное стоило догнать? И еще два раза я не смог завязать разговор, сказали что не знают ответа на мой вопрос.

Подскажите, как сделать следующее.

1. Как понизить оценку и значимость для меня девушки? Мне уже хочется каждой позвонить и пойти гулять с кем нибудь из них

2. Как можно закрепить свою уверенность? Сегодня было невероятное, боюсь, что повторить я не смогу опять,ВД сегодня практически не мешал,хотя такое бывает очень редко.

3. Оцените мои подходы, если не трудно.Что стоило сделать по другому?

4. Читал,что многие берут и суют девушке в руки телефон.Неужели и правда просто брать и давать телефон? А вдруг вернет?

2 NeverSayNever. Ошибка брат,я читал горина.Богачева скачал:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...