Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогайте ребята

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, ситуация такова: у меня есть прекрасная соседка, живет на одной леснечной площадке, раньше как то не замечали друг друга, даже соседского здравствуйте небыло, теперь немного все изменилось. :rolleyes: Гулял с собакой, зашол в подьезд там стоит она с подружкой, после гулянья. Тут реакция на собаку "Ой какая милая, как зовут собаку и т.д." Небольшой диалог в этой теме.

На следующий день ситуация повторяеться пока ее подруга зашла домой, она первая заговорила, "Привет! и небольшой диалог" и тут снова выходит подруга со своей собакой мне приходиться уйти, собаки не ладят. Собственно никак не могу поймать ее один на один, явный интерес в мою сторону был заметен, она мне тоже понравилась, поджидать ее каждый день в этоже время как то не айс. Подсткажите ребята, как дальше действовать, как ее выманить, и правильно подойти познакомиться. :rolleyes:

Опубликовано:

банальней некуда - позвонить в дверь и попросить спичек, спросить работает ли у неё телек/телефон/вода...А дальше уже и поговорить можно ;)

Опубликовано:

банальней некуда - позвонить в дверь и попросить спичек, спросить работает ли у неё телек/телефон/вода...А дальше уже и поговорить можно ;)

Отлично пасибо, но живет не одна, я же не попрошу позовите мне девушку а то я у, вас спички брать не буду. :)

Опубликовано:

ладно идём дальше - береш заготвку ключа от авто и просишь там же сделать пару зубцов любых, звонишь в дверь просишь позвать девушку и спрашиваешь не она ли обронила ключи? на лесничной площадке нашел ;)

Опубликовано:

ладно идём дальше - береш заготвку ключа от авто и просишь там же сделать пару зубцов любых, звонишь в дверь просишь позвать девушку и спрашиваешь не она ли обронила ключи? на лесничной площадке нашел ;)

Отлично, еще вопрос стоит ли сразу после знакомства предлогать встретиться где нибудь и погулять? Если есть еще какие нибудь варианты, Буду рад.

Опубликовано:
стоит ли после знакомства предлогать встретиться где нибудь и погулять?

нужно! после разговора в шутливой форме скажи может сходим "твой вариант куда" ,а то только на лесничной клетке и видимся :)

Опубликовано:

М еще вопрос назрел, стоит ли идти гулять в этом же районе, посмотреть тут особо нечего но есть пара местечек и как бы битва на моем поле или тащить ее в город? И еще бы несколько вариантов как ее выманить :)

Опубликовано:
бы битва на моем поле

1 раз поле увидел и оно твоё, не ограничивайся своим раёном

И еще бы несколько вариантов как ее выманить

всего не предугадаешь, действуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...