Перейти к публикации
пикап.Форум

существует ли ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА?...

S@venoc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вопрос меня волнует не первый год.. у меня есть одна лучшая и несколько просто подруг... да.. они хорошие.. помогают мне в различных ситуёвинах.. наставляют на путь истинный... я стараюсь им помочь.... но! в последнее время замечаю что они мне нужны больше чем я им... пример банален:

моя лучшая подруга,которую я считаю сестрёнкой год назад проштрафилась,когда начала меня обсуждать с моим бывшем при всей их компании... потом сама ж про это рассказала... что говорили.. КАК говорили.. мне это было как удар..я за неё всех перестрелять готова... за неё всегда заступалась.. а тут она просто поддержала всю эту грязную беседу.. хотя! мы с ней вместе уже 6 (!) лет... вместе выросли... (мне 20) вместе через многое прошли.. свадьба её. развод.. ребёнок....

потом разумеется поплакала мне.. что " прости... больше не буду. люблю тебя"... но осадок то остался.. и после этого начала я присматриваться ко всем..

и замечать интересные вещи.... то одна меня задвинет перед кем то... то другая за мой счёт выпендриьтся.... хотя все мне помогают.. и вроде как "любят и ценят"...

вот и вопрос.. а есть ли эта женсккая дружба,когда "вместе и навсегда.. и что б за дргу друга горой"??

Опубликовано:

У дружбы нет пола. Она либо есть, либо её нет.

То, что ты описала - приятельствование, не больше.

Опубликовано:

есть, но чтобы "вместе и навсегда.. и что б за дргу друга горой" - нужно прожить определенные моменты (типа: жизнь - смерть)) или примерно так..))

• Советник
Опубликовано:

Дружба не делтся на мужскую и женскую. Люди либо дружат, либо нет, это во-первых. Идеальных людей не бывает,это во-вторых. Все периодически прокалываются. Надо относиться к этому с пониманием и все в жизни станет проще. Если ты откровенно поговоришь со своими подружками, уверена, что они тебе тоже пару-тройку твоих косяков припомнят.

А идеальная дружба, мужская ли, женская ли только в книгах и кино, когда персонаж прорисован только в двух плоскостях и никто не какает ))

Опубликовано:

Идеальных людей не бывает,это во-вторых. Все периодически прокалываются. Надо относиться к этому с пониманием и все в жизни станет проще. Если ты откровенно поговоришь со своими подружками, уверена, что они тебе тоже пару-тройку твоих косяков припомнят.

Лора, мне кажется, если всё так, как рассказала нам автор - нелестное обсуждение за спиной в компании - это в принципе трудно назвать "дружеским проколом", который можно было бы понять и списать со счетов.

Опубликовано:

есть, но чтобы "вместе и навсегда.. и что б за дргу друга горой" - нужно прожить определенные моменты (типа: жизнь - смерть)) или примерно так..))

мы многое пережили: смерть её мамы.. тогда ток я у неё была.. рождение ребёнка её... она забеременела в 16 лет... мама умерла когда ей было 15.. и всегда я старалась быть радом.... всегда старадась её поддержать.. ну привычка у меня... что если дорог мне человечек-то всё.. я буду во всём помогать и никогда не оставлю её...

а она при первом ж удобном.. когда у неё кое как всё наладилось мне учудила....

теперь вот во всём подвох ищу...

Опубликовано:

Идеальных людей не бывает,это во-вторых. Все периодически прокалываются. Надо относиться к этому с пониманием и все в жизни станет проще. Если ты откровенно поговоришь со своими подружками, уверена, что они тебе тоже пару-тройку твоих косяков припомнят.

Лора, мне кажется, если всё так, как рассказала нам автор - нелестное обсуждение за спиной в компании - это в принципе трудно назвать "дружеским проколом", который можно было бы понять и списать со счетов.

такое было ток 1 раз.. и то мне кажется что под влиянием её парня.который в этой ж компашке.. он меня просто ненавидит... я могу её оправдать.. и не сержусь... но просто вот такие случаи настраивают на мысли.. можем ли мы доверять людям,с которыми прошли многое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...