Перейти к публикации
пикап.Форум

КВД

INN

Рекомендованные сообщения

Ребят есть такая проблема, хочу пойти сдать анализы на зппп в КВД(кожно-венерологический диспансер).

НО блин стремна как-то.

Расскажите как там, что надо и можно ли там сдать анонимно.

Расскажите как там, что надо и можно ли там сдать анонимно.

Не, там фото каждого посетителя печатают в местных газетах... :)

Приходишь, там заведут карту, сходишь к доктору, который назначит анализы. Никому там не нужно о тебе всем рассказывать

А смысл стрематься? У тебя что в каждой больнице куча знакомых бдительно следящих за твоим здоровьем? Сейчас множество платных клиник. Пришел к врачу, он взял анализ и результат сказал. Зачем анонимность и т.д.?

На ВИЧ есть анонимные кабинеты, далее мона и в КВД, и в платные лаборатории, где ФИО будут знать, если что.

К тому же, ИМХО - я вот доверяю больше обычным поликлиникам чем лабораториям. Ну иногда такую тупость делают, просто ппц. И за большие бабки*(

Пришел к врачу, на часть инфекций возьмут из пиписьки мазок, на часть - кровь. перед взятием мазка из пиписьки не ссать хотя бы полчаса.

• 4 недели спустя...

Если в Москве, то центральный КВД на Ленинском принимает и анонимно. У меня там уже карточка приличной толщины ))) Правда я не скрываю свои данные, чё ссать-то... Цены там по гос тарифу, а доктора производят впечатление вполне адекватных профессионалов. Кстати я там не только по ЗППП консультировался, но и вообще по коже, по прыщам... Обо всём стараюсь спрашивать, говорят, что лучше доктор, чем самолечение и самодиагностика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...