Перейти к публикации
пикап.Форум

надеюсь на вашу помощь

Jarek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проблема такова.

Мне 20 лет. Я встречаюсь с девушкой. Проблема не в ней, а в моей матери.

Мы все живем в одном доме и поэтому моя мама считает, что знает мою девушку хорошо и она против неё. Я ей сказал, что буду оставаться у нее переночевать через неделю, так как ее мама уезжает на отдых. Мать моя устроила мне истерику, что ты никуда не пойдешь, ничего не будет. Из-за этого мы очень сильно с ней поругались. Она даже грозится пойти к моей девушке и устроить скандал. Не знаю что мне делать, я в растерянности. Это просто какой-то цирк.

Возможно это все звучит как-то глупо и по-детски. Возможно некоторые начнут постить издевки в мою сторону. Но я надеюсь что среди этого прозвучит какой-нибудь хороший совет. Что делать я не знаю.

Опубликовано:

скажи ма хорошо ничего не будет. будет все как ты зхочешь, давай попылесосу даже.

а сам иди и е*и, я разрешаю.

Опубликовано:

А чем она мотивирует свою неприязнь к девушке? Что конкретно в ней не подходит? ето и надо изменить. 2 вариант - боиться что детей наделаеш. Или просто ты для нее все еще малый ребенок, и она будет конролировать тебя постоянно, вообще с любой девушкой. а ето уже худо. тут надо постепенно выходить из-под такого контроля.

Опубликовано:

В 20 лет пора свою независимость уже получить. Наверно ты только с мамой живешь без отца?

Нужно без истерик спокойно и твердо поставить свою позицию, что ты будешь делать то что хочешь, у тебя своя голова на плечах и любые неприятности ты сможешь предвидеть или разрулить.

Если скажет что ты тут живешь и ешь за ее счет по этому она может диктовать условия, скажешь что тогда тебе придеться сьехать (бросить учебу и работать).

Присоеденяюсь к вопросу, чем аргументирует неприязнь к девушке? Мож там правда чота не то?

Опубликовано:

Пора быть уже самостоятельным и самим принимать решения, с кем тебе общаться а с кем нет. А к родителям нужно прислушиваться, а решения за тобой.

рано или поздно тебе придется поставить мамку на место, если девушка тебе на самом деле дорога. Все дело в возрасте, как повзрослеешь, маму спрашивать уже не будешь. Без конфликта здесь не обойтись, пока мама сама не поймет что ты уже не маленький мальчик. Потом привыкнет. Все хорошо будет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...