Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,в свете анамальной жары в нашем городе решили устроить 1 августа водную вечеринку.Хотелось бы узнать у гуру несколько актуальных открывашек к этому случаю.Понимаю,креатив рулит,но всё-таки желательно иметь "некую базу".Заранее всех благодарю))

З.Ы. моя первая тема,борюсь с ТФНством.

Опубликовано:

Итак,в свете анамальной жары в нашем городе решили устроить 1 августа водную вечеринку.Хотелось бы узнать у гуру несколько актуальных открывашек к этому случаю.Понимаю,креатив рулит,но всё-таки желательно иметь "некую базу".Заранее всех благодарю))

З.Ы. моя первая тема,борюсь с ТФНством.

облил девушку водой

вот тебе весь оупенер

=D

Опубликовано:

Например: извини,ты вся ... мокрая.естественно с улыбкой ;) Про облей грудь,идея хорошая,спасибо))

Опубликовано:

Например: извини,ты вся ... мокрая.естественно с улыбкой ;) Про облей грудь,идея хорошая,спасибо))

да да , почаще извиняйся и спрашивай разрешения стоять рядом

Опубликовано:

Такое ощущение что девушка это божество для тебя ,и чтобы начать общение с ним нужно всякие ритуалые придумывать!  

Расслабься, не завышай значиомость женщины, и просто подойди и скажи привет меня зовут **** 

Опубликовано:

Такое ощущение что девушка это божество для тебя ,и чтобы начать общение с ним нужно всякие ритуалые придумывать!  

Принеси ей в жертву барана, и смело подходи :lol:

Опубликовано:

Принеси ей в жертву барана, и смело подходи

Типа пошутил? <_< Что касается непосредственно самого знакомства,то самый действенный способ был такой:подходишь к девушке и обливаешь её с ног до головы из ведра или пакета ;) Затем с улыбкой говоришь,что ей так больше идёт или просто привет и тп и тд..ВСегда К+

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...