Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу проигрывать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое

вышел с другом в поле

идут две ожп 6 и 4

подхожу, знакомлюсь, в + телки, ожп6 заигрывает со мной,смотрит томным взглядом, туплю немного, смотрю в глаза ей неуверенно! раз три так было

обшаемся, друг подходит, идем прогуливатся (ппц докую времени мляяяя) обшаемся вроде все в плюсе, с ней обшаюс с подругой

расходимся провожаю 6, беру тел. прошу в шечку поцеловать, в ответ я теа плохо знаю

позвонил как то поговорили немного, сказал попозже перезвоню! и не перезвонил

как то забил на нее, не звонил, а друг в это время с ней обшаться начал по маил агенту, обшается ппц как подруга!!!

6 сама предлагает ему зайти к ней на работу как нибудь (я в шоке) он не заходит(по моему настоянию)

она ему в инете тел. скинула, сегодня другу присылает смс типа че делаешь? (я в шоке) я рядом был, как раз в кино хотели пойти

позвали ее с собой, идем в кино бла бла, обшаемся все вместе как друзья

но в в само кинотеатре, они все время перешептывались про сюжет и мляяяяя пили из одной бутылочки (я в шоке), я полностью увлечен просмотром кино на редкость мозговыносящее(Начало)

ступил на покупке воды,стояли с ней, нам подают три бутылки я грю лучше две друг не будет, она типа да ладно три, подумала что у меня денег на третью нет :D , сама купила( я так планировал чобы она покупала, из за етого такая нелепость получилась)

воопшем сумбур полный, значимости у нее для меня никакой, но сцука другу не хочу чоб доставлась (ша чота в поле голяк все на отдыхе, сколько дней выхожу воопше никого нет при том что меня интересуют от 5 и выше )

нам по 23

ей 21

(простите за такой беспорядочный текст)

Опубликовано:

расходимся провожаю 6, беру тел. прошу в шечку поцеловать, в ответ я теа плохо знаю

Нужно было не спрашивать, а просто целовать, что тут такого.

но в в само кинотеатре, они все время перешептывались про сюжет и мляяяяя пили из одной бутылочки (я в шоке), я полностью увлечен просмотром кино на редкость мозговыносящее(Начало)

Помоему нечего особеного=) Просто твой друг не тормозит. Бери инициативу.

ступил на покупке воды,стояли с ней, нам подают три бутылки я грю лучше две друг не будет, она типа да ладно три, подумала что у меня денег на третью нет :D , сама купила( я так планировал чобы она покупала, из за етого такая нелепость получилась)

Ты и не обязан ей чтото покупать.

воопшем сумбур полный, значимости у нее для меня никакой, но сцука другу не хочу чоб доставлась (ша чота в поле голяк все на отдыхе, сколько дней выхожу воопше никого нет при том что меня интересуют от 5 и выше )

нам по 23

ей 21

Ну если дружбы не жалко. Я бы выждал пару дней и вызванил. И по нароботаной схеме. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...