Перейти к публикации
пикап.Форум

Жари-Бари

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидел сейчас в аське, и паралельно занимался работой. В общем сомной начала общаться знакомая по аське (я ее не воспринимал как девушку, к которой у меня есть влечение), ну и я тупо выполнял работу, иногда отвлекаясь на ICQ постебаться.

Привожу наш диалог:

ОНА: Привет

Я: Привет

...........

...........

...........

Я: ты куда пропадала?

Я: блин нужно найти фирму которая нам щебень поставит

Я: а я уже 20 фирм обзвонил и не в одной телефон не берут(

ОНА: *ROFL* да уж

Я: гады по воскресеньям не работают

Я: может ты мне в этом поможеш? )

ОНА: Не строй из себя крутого :-|

Я: )))

Я: а разве это так выглядит?

Я: если человек работает

Я: значит он крутой?

Я: ))))

Я: или ты имела еще чтото ввиду?

ОНА: Нет :-| ты выё...шься ]:-> ненавижу таких

Я: а ты пересиль себя

Я: и полюби таких

Я: xD

ОНА: Пока

Вобщем суть в том, что мне на нее естественно глубоко насрать xD. Просто хочу узнать, на будующее, я действительно нес херню? 8) (разговаривая с ней, я передавал все, что происходит на данный момент у меня на рабочем месте, без всяких там целей вы*ться)

P.S. Поместил сюда тему, потому что, эта тема посути не по теме форума.

Опубликовано:

Привет! Я Кирил, мне 8 лет!

А если по теме, то мне 20 лет, ей столько же(если мне не изменяет память). Только вот я не понял, к чему вопрос вообще? Я не плачусь вам, я не прошу совета, помощи и т.д., мне тупо любопытно это она не адекватна, или действительно мои слова на понты похожи, повторюсь, хочу знать это НА БУДУЮЩЕЕ! На всякий случай.

Опубликовано:

Да мож месячняк у нее.

А вообще ты там только о себе и говорил...спросил у нее куда пропадает.И тут же про себя крутого начал куда же тебе щебень поставить.Это разве девушке интересно? пох что тебе на нее пох...но все же не надо нас позорить:)))

Опубликовано:

А вообще ты там только о себе и говорил...спросил у нее куда пропадает.И тут же про себя крутого начал куда же тебе щебень поставить.Это разве девушке интересно?

Ну вообщето я там точечками вырезал наш прежний сегодняшний диалог, не буду же я 30 строк сюда копировать xD, так что я не только о себе сразу стал говорить).

пох что тебе на нее пох...но все же не надо нас позорить:)))

А вы тут причем? о_О

Опубликовано:

Почти монолог получился)) загрузил её)) ещё и помочь попросил. Навенро ей это было неинтерестно.

Опубликовано:

Автор, тон общения задается в начале разговора, а из слова "Привет" выяснить настроение подруги твоей невозможно, и определить точку смены настроения в разговоре-тоже. Пиши диалог полностью, от начала до конца, чтобы проще было понять, чего ты ляпнул такого, что вынудило ее дерзить.

Опубликовано:

Вобщем суть в том, что мне на нее естественно глубоко насрать xD.

Мне кажется, ты лукавишь. Судя по "извиняющим" смайликам, которые ты так часто ставил в приведенной беседе, тебе на нее не "насрать". Об этом говорит и фраза

к которой у меня есть влечение

Так что возьми себя в руки и не пытайся ее разговорить таким образом. Сложно сделать выводы из такого малого кол-ва информации, но, по-моему, ты под каблуком. Звони ей.

Опубликовано:

Что не день, то новая неадекватна я тема об общение в асе, контакте, мэйле(нужное подчеркнуть)

Зачем ты грузишь ее какой то ерундой? А главное зачем ты нас грузишь этой темой?

P.s Тебе надо почитать темы Уличного Мага у Вас с ним много общего ;)

Опубликовано:

1. Я не знаю где вы там увидили "извиняющиеся смайлики", но как старательно я не перечитывал текст, так их и не нашел.

2. С каких это пор пошла мода цетировать пол предложения, изменяя тем самым всю его суть, до противоположного высказывания? "я ее не рассматриваю как девушку, к которой у меня есть влечение" и "у меня к ней есть влечение" совершенно разные понятия.

3. Не ну я понимаю что существуют такие личности со своим кибер-даунистическим взглядом на мир, и которые могут почувствовать симпатию к противоположному полу, пообщавшись в аське и при этом не разу не разговаривая в живую (даже по телефону), уж о том что они друг друга не видели я вообще молчу, но поверте я точно не из их рядов!

4. Гузить я не кого не собирался, а просто хотел получить ответ на свой вопрос, но к сожалению, как всегда бывает, некоторые личности начинают переводить напрвление темы совсем в другую сторону и отвечать на вопросы которые и не задавальсь даже.

5. Прошу модераторов закрыть или, что лучше, удалить тему, дабы не разводить флуд. Всеравно я не получу ответ на свой вопрос, а более того , не удивлюсь если дойдет до того, что меня умудрятся обвинит в тролинге!

Опубликовано:
Вобщем суть в том, что мне на нее естественно глубоко насрать
но ты зашёл на форум, сделал тему и продолжаешь дрочить эту тему.

по разговору - вывалил на дев-ку кучу какого-то дерьма. Она отреагировала именно так, как и должна была реагировать - не видя твоих эмоций и прочей невербалики.

Классический пример последствий виртуального общения - каждый, погружённый в свои мысли, думает что другой его понимает и думает также, испытвая теже самые эмоции. Авотх*й вам.

Поместил сюда тему, потому что, эта тема посути не по теме форума.
виртуальный мозгодроч вообще не тематика этого форума.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...