Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу срочного совета!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Прошу помощи у гуру! Влюбился в девку, которую знаю уже 4-й год. Закончили вместе техникум , живем в одном городе. НО! У меня нет с ней общих знакомых. Есть только телефон :huh: . Она не очень превлекательная, где-то на 5-ку, но сц*ко (пардон) чё-то в ней есть))). Проблема в том, что учились на паралл. курсах и раньше вообще не общались. И еще- Точно знаю, что у нее есть МЧ. Пытался вытащить ее на свиданку –придумывает всякие отмазы... Собсна вопрос: чего можно сделать в такой ситуации?

ЗЫ. Оч прошу - не пишите мессагов типа найди другую или убейся об стену :) . Девченка реально нравиться, у мну нет цели просто переспать с ней и всё... Спасибо

---

ЗЗЫ. Чуть не забыл -ее отказ был завуалирован (ИМХО). Вроде бы "нет", а вроде и хоцца))) Может, просто хочет чтоб я за ней побегал, подобивался её?

Опубликовано:

Настолько зацепила 5ка? так мило:)

"отмазы" - проверки,ты их со сладостью сливаешь,соответственно и девочка со сладостью, уже тебя,сливает!

У нее есть мч,зачем ей легко и просто давать себя кому-то ещё?вот и идут,проверки,в поиск на форуме гоу оун!

Опубликовано:

Пол года назад была похожая ситуация. После которой я много понял, что и как нужно делать. Так что ради опыта побегать стоит...

Если через телефон не получается, попробуй узнать распорядок дня каким-то образом и подловить на улице. Будь понастойчивей. Кстати никогда не позно найти общих знакомых, я уверен у нее есть парочку сипотичных подруг. Если сможеж флиртовать с ними, они сами разкажут какой ты крутой=) Море вариантов главное действовать!

Опубликовано:

Спс за советы. В общем рассказываю что было. Вчера днем позвонил ей вначале немного поболтали (настроение вроде хорошее у нее), потом пригласил ее на след.день съездить на природу, она грит что свободна т.е. договорились о встрече. Прихожу седня за 10 мин. раньше назначенного времени, ждал полчаса... Так и не дождался, психанул и ушел. Перед уходом позвонил ей по тел, он отключен :angry: Вот блин нельзя было заранее придупредить если даже какой-нить форс мажор случился???

Да, кстати за 1 ч. до свиданки позвонил ей (напомнить) и уже тогда ее мобильник был недоступен... Тогда я сразу почувствовал, что чтото здесь не так.

Понимаю, что динамит меня, хочет чтоб я побегал за ней... От этого я еще больше завожусь, т.е. отношусь к этому как к игре – это мой главный стимул))

Опубликовано:

от этого ты ещё больше завышаешь её значимость, и следующая тема будет про эту же ОЖП, только называться "помогите вернуть 7ку".

не извращайся, ты знаки внимания проявил - хватит с тебя. она тебя кинула, реально кинула, а ты хаваешь это всё.

научись себя уважать, тогда все 5ки и 4ки будут твоими :)

Опубликовано:

Спс за советы. В общем рассказываю что было. Вчера днем позвонил ей вначале немного поболтали (настроение вроде хорошее у нее), потом пригласил ее на след.день съездить на природу, она грит что свободна т.е. договорились о встрече. Прихожу седня за 10 мин. раньше назначенного времени, ждал полчаса... Так и не дождался, психанул и ушел. Перед уходом позвонил ей по тел, он отключен :angry: Вот блин нельзя было заранее придупредить если даже какой-нить форс мажор случился???

Да, кстати за 1 ч. до свиданки позвонил ей (напомнить) и уже тогда ее мобильник был недоступен... Тогда я сразу почувствовал, что чтото здесь не так.

Понимаю, что динамит меня, хочет чтоб я побегал за ней... От этого я еще больше завожусь, т.е. отношусь к этому как к игре – это мой главный стимул))

Если качественно врать умеешь, скажи ей, что хотел в тот день отменить свиданку, ибо у тебя *офигенская причина* и звонил, что бы предупредить об этом. Сам естественно не пришёл. Пусть выкусит.

Или же спускаешь ей это на тормозах и в следующий раз (если он будет) сам не приходишь (отмазон не забудь нормальный придумать). Если это не форс-мажор был, но я бы врятли в него поверил.

Опубликовано:

главной причиной является не то, что она тебя зацепила, а то, что больше у тебя выбора нет. но и эта причина не главная, если посмотреть еще глубже, то можно увидеть причину в тебе - почему у тебя нет выбора.

Опубликовано:

ну так как бы 5-ок с парнями от хорошей жизни не цепляют.

"капитанишь"

а в пятерках нет ничего плохого. не сможешь ты соблазнить красивую если не можешь соблазнить обычную. компренде?

Опубликовано:

ну так как бы 5-ок с парнями от хорошей жизни не цепляют.

"капитанишь"

а в пятерках нет ничего плохого. не сможешь ты соблазнить красивую если не можешь соблазнить обычную. компренде?

если ты можешь соблазнить красивую, зачем соблазнять пятёрку?

ежели соблазняешь - значит не можешь. Так оно?

Опубликовано:

перефразирую - чтобы соблазнять красивых, нужно сначала научится соблазнять обычных. так понятней?

Опубликовано:

перефразирую - чтобы соблазнять красивых, нужно сначала научится соблазнять обычных. так понятней?

Одно с другим никак не связано.....

Опубликовано:

оно и сразу было понятно

и эта мысль никак не противоречит моим словам "ну так как бы 5-ок с парнями от хорошей жизни не цепляют". Цепляние 5-ок есть неумение цепляния 7, неумение цепляния 7 есть плохо.

я не понимаю, что ты пытаешься оспорить.

Опубликовано:

В общем дозвониться я ей смог только через день вечером. Ей, видите ли, срочно пришлось уехать в деревню, а там мобильная связь не работает. Я спрашиваю, почему нельзя было на след. день позвонить (ведь она там не 2 дня была!) но ничего внятного не услышал. Как минимум, я ждал извинений. НА попытку назначить свиданку в другой день опять начинает морозиться и динамить... ИМХО, это уже не проверки, это 100процентный пох*изм на меня. Сколько можно проверять??? Прошла уже 4-я попытка вытащить ее, результат – 0. Думаю, забить на нее и делать Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...