Перейти к публикации
пикап.Форум

Прищнался в любви

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть ЛТР 5 мес.. Вчера ОЖП уехала отдыхать с коллегами на базу с ночёвкой. меня в это время выловил друг и мы успели, откровенно говоря, нажраться. я ей позвонил и сказал, что люблю её (в 3 часа ночи). она поняла, что я пьяный.

недавно проснулся, позвонил ей, спросил, сделав вид, что потерял память "звонил ли я ей вчера и о чём говорил", она сказала с обидой "да так, просто поговорили и всё".

сегодня вечером она приедет ко мне, что делать? говорить по-трезвому, или что? :)

Опубликовано:

Переставай иметь свой мозг. Начиная с ревности к коллегам, заканчивая разбором мелочей.

Имей общий вектор эффективной модели поведения, а не ковыряйся в мелочах.

Ты имеешь право напиваца, имеешь право признаваца, имеешь право забывать и говорить что хочешь.

ПРокачивайся, пока не прилетело тебе какимнить додом

Опубликовано:

Да все нормально.

Ну обиделась девочка что ты без нее отрываешься..и все.

Цветы, шоколад, коньяк, секс...

И все нормально будет!

Опубликовано:

Нежелательный сюжет для девушки: он по пьяни надо мной поприкалывался, и для него эти слова ничего не значат в принципе, по его натуре циничной...

Желательный сюжет для девушки: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке; но трезвый не скажет ни за что, т.к. слишком глубоко все это и чувствительно для его тонкой натуры... - а тут, один, скучал, напился, прорвалось...

Желаю удачи.

Опубликовано:

Ты имеешь право напиваца, имеешь право признаваца, имеешь право забывать и говорить что хочешь.

ПРокачивайся, пока не прилетело тебе какимнить додом

+1000 Поддерживаю. Ты можешь делать всё что хочешь, свободно самовыражаться. Это твое право, данное тебе от рождения. И девушка будет ценить это. До того момента, пока ты не вздумаешь извиниться за свою выходку. Вот тут-то и подкрался писец. Она поймет, что ты испугался за ваши отношения, что ты не тот, кем хочешь казаться и что она офигительно важна для тебя и можно делать с тобой что хочешь. Ты попал. Поэтому твоя проблема, автор, не в том, что ты напился, а что ты считаешь это постыдным и хочешь извиняться за свои поступки. Никогда не делай этого, даже если ты откровенно не прав. Такова жесткая правда жизни. Твоей девушке не нужны извинения, извиняются только слабаки. Вкурил?

Опубликовано:

да после этого пробой в ауре не заделаешь, открывай средний глаз и выходи в каузал к Семенычу - он подскажет. ;)

Опубликовано:

всё зависит от того как ты это отчудил. если было искренне :lol: я тебе не сочувствую.

если хочешь вернуть свой боевой настрой, начни относиться к этому так, что ты пошутил тогда. а зачем, почему и на кой фиг, это уже придумай для себя сам. но должны быть причины, а не отмазки. т.е. это должно тебя втыкать и заводить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...