Перейти к публикации
пикап.Форум

Армянская проблемма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я живу в Армении, у нас тут не возможно знакомиться так как вы предлагаете, если вас девушка может послать, здесь у нас за это могут быть серьезные проблеммы с ее братьями и т.д., мы живем по понятиям, ну тоесть правильно и выгодно для всех. Но вот если от девушки идут намеки или она как-то дает знать что можно, то такда никто ничего не сможет тебе сказать, то есть ты делаешь правильно, и вот у меня вопрос, как тонко добиться этих намеков. Задача не из легких!

Опубликовано:

Объясни одну вещь, что ты можешь делать по отношению к не знакомой девушке, а что не можешь ?

Или тебе надо совет по уже знакомым.

а если с братьями дружить ? :)))

Опубликовано:

Фигня какая то. Девушки на то и не знакомые, чтобы к ним можно было подходить.

Если боишься, отойди подальше от своего дома и знакомься на здоровье. Если увидишь положительную реакцию со стороны девушки, то все ок, а если она начинает угражать тебе своими братьями, говоришь ей "иди на фиг" и уезжаешь домой. Попробуй найди меня после этого...

Опубликовано:
Я живу в Армении, у нас тут не возможно знакомиться так как вы предлагаете, если вас девушка может послать, здесь у нас за это могут быть серьезные проблеммы с ее братьями и т.д., мы живем по понятиям, ну тоесть правильно и выгодно для всех. Но вот если от девушки идут намеки или она как-то дает знать что можно, то такда никто ничего не сможет тебе сказать, то есть ты делаешь правильно, и вот у меня вопрос, как тонко добиться этих намеков. Задача не из легких!

не по адресу ты обратился....это скорее надо задавать вопрос этническим женщинам (то есть вашим местным)

помниться меня здесь у нас в питере одна абалденная армянка разводила, причем совершенно безкомплексно...

признаюсь...не поддался, а все из-за братьев ее, хотя и их хорошо знал...кавказ дело тонкое

так что таварищ приезжай к нам, а здесь и с женщинами проще и коньяк кхменк :D

Опубликовано:
Ага ... приезжай к нам в питер епты ... к скинхедам на фестиваль жестокости , да ?

У вас там просто писец сколько их ...

их везде ровно столько в пропорциях сколько и в остальных местах...смотря где шариться...

Опубликовано:

а вот у нас в москве одного такого убили на м. Пушкинская..

даже крещеный был,вроде,но темненький..

теперь цветочки носят люди..свечьки ставят..

мимо прохожу-именно там перехожу на др.линию дважды в день

Опубликовано:
а вот у нас в москве одного такого убили на м. Пушкинская..

Самое хреновое, что менты ничего не предпринимают. Видимо каким то дядькам в погонах это на руку.

Опубликовано:
у нас тут не возможно знакомиться так как вы предлагаете, если вас девушка может послать, здесь у нас за это могут быть серьезные проблеммы с ее братьями и т.д., мы живем по понятиям, ну тоесть правильно и выгодно для всех.

Ну, если правильно и выгодно - так и живите так дальше! :)

Только что-то ваш брат все больше в Москву тянется :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

У нас тут, тобиш в Ереване, возможно знакомится. К сожалению или к счастью многие думают как ты. Если девушка не фригидна с ней возможно познакомится и девушки сами этого хотят. Просто делать это надо деликатно.

Начнем с того где знакомится. Можеш сходить в ресторан Марко Полло. Там много девушек сидящих по 2-е или 3-е и пьющих кофе. Можеш так же воспользоватся аськой для знакомства. Но никогда не бойся их братьев, родственников, соседей. При знакомстве с девушкой тебе нужно быть уверенным в себе.

При знакомстве никогда не спрашивай где она живет, работает. Дай ей гарантию того, что никто о вашей связи не узнает. Если она сама станет давать тебе такую инфу, меняй тему разговора. Никогда не рассказывай ей о своих бывших. Никогда не осуждай "либеральных" девушек, лучше похвали их, подчеркни их внутреннюю свободу. Для более близких отношений можеш воспользоватся великим множеством баров с купе, на гостиницы и мотели не расчитываей, не согласится.

Теперь о сексе, даже если она не девственница, она тебе об этом не скажет. Как правилло они предпочитают другие виды секса, анальный или оральный, все кроме нормального. Не бойся гладить ее, пощечины не получиш. Сделай вступление, пусть она немного возбудится, потом перестань, как правило они сами при этом хотят продолжения.

ГЛАВНОЕ

Никому не говори о своих отношениях с девушкой, даже самым близким друзьям. Ты можеш испортить ей жизнь тем самым. Кроме того другие девушки узнав о твоих похождениях, будут тебя опасатся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...