Перейти к публикации
пикап.Форум

как запасть в душу/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данные:

1) мой вес 55 килограмм

2) рост 174см

3) возраст 26

3) материальное положении 2000гр в месяц

4) обеспечен девственностью она об этом знает

Цель:

1) ей 32 года очень красивая

Есть ли у меня шансы на серьезные отношения и на чем делать упор? в чем себя изменить? (внутренние качества реальные которые работают, а не те которые хотят видеть девушки в парне)?

PS: фото не выложу.

Опубликовано:

Что бы запасть в душу нужно весить 52.5 килограмма,рост нужен 190см, зарабатывать нужно 10000гр в месяц. Так что сам понимаешь, шансов у тебя никаких.

Опубликовано:

Григорий.  конечно спец, 7 сообщений за 4 месяца...  и только дельные советы

а по теме, автор рост конечно не ахти и вес тоже( мне 15 вест какой же но рост 180+ Но и это не приграда побольше читай факи и шанси значительно возрастут тем более если есть хотьб какой то опыт ;)

Опубликовано:

для начала надо весить больше девушки

Есть куча вещей которые гораздо важнее веса. В первую очередь нужно думать о них. А вес, рост и заработок это мелочи.

Опубликовано:

ТС, ты когда ни будь слышал о фильтрах в нашем мозгу? Если нет, то почитай в САААМОЙ для чайников книге по НЛП, там хорошо об этом написано.

Они реагируют на наши убеждения, ценности и т.д.

Вот если ты себя изменишь изнутри, откажешься от тактик, и изменишь убеждения, то твоя девственность, рост, возраст и т.д. будет тебе не помехой!

Тебе нужно не думать о результате. Это заведома проиграшная позиция, когда из неё действуешь. Действуй с позиции получения удовольствия. И шансы у тебя появятся.

И НЕ читай факи

Опубликовано:

Есть куча вещей которые гораздо важнее веса. В первую очередь нужно думать о них. А вес, рост и заработок это мелочи.

Григорий вот ты сейчас сам себе противоречишь! во 2 посте писал что "Что бы запасть в душу нужно весить 52.5 килограмма,рост нужен 190см, зарабатывать нужно 10000гр в месяц. Так что сам понимаешь, шансов у тебя никаких" что за идиотизм?

Опубликовано:

Григорий вот ты сейчас сам себе противоречишь! во 2 посте писал что "Что бы запасть в душу нужно весить 52.5 килограмма,рост нужен 190см, зарабатывать нужно 10000гр в месяц. Так что сам понимаешь, шансов у тебя никаких" что за идиотизм?

Неужели можно подумать что я со всей серьезностью это написал? Неужели не понятно что это был стеб над теми кто оправдывает свои неудачи весом, ростом, зарплатой, отсутствием одного яичка и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...