Перейти к публикации
пикап.Форум

" Мне не нравится,как ты со мной разговариваешь"

Genius999

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Вот,что мне сегодня выдали:

ОЖП:-мне не нравится как ты со мной разговариваешь,тебе вообще всё равно разговариваешь ты со мной или нет!!Вот и мне теперь тоже всёравно

Я:-ничё мне не всё равно и нормально я с тобой разговариваю,всмысле"мне не нравится как ты со мной разговариваешь"?

ОЖП:-в прямом!

_______

Не понял я её,у нас всё хорошо и тут это) :huh:

Может у вас есть какие то варианты\догадки с чего это она так сказала?!!!! :rolleyes:

ПС Чтоб не создавать новую тему,Подскажите,как сделать отношения разнообразней!! :)

Спасибо)

Опубликовано:
Всем привет)

Привет.

ОЖП:-мне не нравится как ты со мной разговариваешь,тебе вообще всё равно разговариваешь ты со мной или нет!!Вот и мне теперь тоже всёравно

Я:-ничё мне не всё равно и нормально я с тобой разговариваю,всмысле"мне не нравится как ты со мной разговариваешь"?

ОЖП:-в прямом!

Не проявляешь искреннего интереса к её жизни. Нужно конкретики побольше, пока только такой вывод.

Может у вас есть какие то варианты\догадки с чего это она так сказала?!!!! :rolleyes:

Уже выше написал, но ещё раз на закрепление - проявляй ИСКРЕННИЙ интерес к её жизни.

ПС Чтоб не создавать новую тему,Подскажите,как сделать отношения разнообразней!! :)

Попробуй крышесносами заняться. Разнообразь секс, места для секса, поездки, походы куда-нибудь, своди её на клёвых аттракционах покататься.

НО прежде всего - проявляй искренний интерес:)

Опубликовано:

Наверное ты не понимаешь что она тебе говорит, оттого думаешь о чём то своём, а когда по идее надо ответить что-то ей, несёшь околесицу с умным видом.. )

Ответ

ничё мне не всё равно и нормально я с тобой разговариваю,всмысле"мне не нравится как ты со мной разговариваешь"?
- прямое доказательство..

Ты не понял того что тебе было сказано, опять не понял её, да ещё и вместо того чтобы обнять её, сказать что-то типа - прости малыш, меня увлекла мысль о важном деле, но теперь я весь во внимании к тебе.. ответил как *блан - да нормально всё.. и ещё раз спросил о том что она тебе только что высказала... ))

Ничё нормального нет в том что ты тупицца )

Внимательнее будь, интересуйся и старайся действительно понимать то что тебе она говорит..

Ну и как вывод - у вас разный уровень развития.. Ничем хорошим это не кончится, если ты только не сделаешь что-нибудь с этим...

Ах да, и прекрати себе врать! )

Опубликовано:

Не проявляешь искреннего интереса к её жизни. Нужно конкретики побольше

Вот отсюда можно по подробней) :)

Попробуй крышесносами заняться. Разнообразь секс, места для секса, поездки, походы куда-нибудь, своди её на клёвых аттракционах покататься.

Спасибо)

и не цитируй красным цветом

Опубликовано:

Старайся делать в следующий раз нечто подобное:

- отвернись от телевизора;

- послушай, что она говорит;

- повтори последнюю фразу;

- скажи, что в этом есть рациональное зерно;

- повернись к телевизору. :D

Опубликовано:

была у меня когда-то девушка, а чааавкала, уже и так и этак, не доходит, раз по челюсти легенько дал, начала следить :lol: ну это метафора, я на ходу придумал. не обращай внимание, бабы они ведь дуры. :lol:

Опубликовано:

Искренность действительно залог успеха, а для того, что бы быть искренним в рагзговоре с ней, постарайся ее немного понять, стать на ее место.

Опубликовано:

не нужно вставать на чьё либо место, тут всё проще, как мне кажется.

сядь и проанализируй, что ты хочешь от этой ОЖП, может у Вас просто секс, а при встречах вы молчите, либо говорит только она, а ты на своей волне, такой бывает, камрад..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...