Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомтсво в банке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель: получить телефон или вытащить на встречу.

Что есть на данный момент: неплохие жесты симпатии, условное знакомтсво привет-пока, имени даже не знаю.

Суть проблемы:

девушка работает в клиентском отделе в банке, в котором у меня открыт счет. Но обслуживает меня не она, просто так перейти к ней некрасиво, да и незачем. Так же на 90% уверен, что и ей не будет здорово, если узнают про какие-то отношения с клиентом, плюс меня там много кто знает. В общем не очень хочется ни мне, ни ей публично показывать о начале какого-то нерабочего общения... Хотя последний раз на мое "до свидания", все ответили "до свидания, удачи", одна она ответила не палясь "пока", это меня ошарашило...Как ошарашило и то, что она знает мой номер счета, видев мои документы один раз...я не верю в ее хорошую память, значит придала значение, а может и еще раз полистала.

Единственный плюс: сидит она рядом с той, которая занимается мной. Есть возможность мельком может быть передать какую-нибудь записку. Например. Есть еще момент: на мою просьбу пройти не в клиентское помещение, куда-нибудь в сторону руководства, кто-нибудь обязан тебя туда сопроводить, как правило...и последний раз это решила сделать она, но либо я нереальный тормоз, либо все же на 10 метрах, так как идти было недалеко, без подготовки нереально что-то сообразить))) В ближайшее время видимо ситация повторится, в этот момент можно с ней поговорить по дороге. В обоих случаях, например, можно оставить свой второй сотовый (не номер, а сам аппарат), будь то случайно, будь то специально, в любом случае это не требует лишних комментариев. А потом собственно через него и общаться.

Обязательность позитива и шутливой формы я понимаю, однако нужен все же некоторый сценарий.

Вопрос: как исхитриться, не спалившись ни мне, ни ей? Я описал два варианта конечно, но наверняка есть что-то третье;)

Опубликовано:
Вопрос: как исхитриться, не спалившись ни мне, ни ей? Я описал два варианта конечно, но наверняка есть что-то третье

НЕ ПОВЕРИШЬ ЧТО Я ПРИДУМАЛ! А ПОГОВОРИ КА С НЕЙ ПОСЛЕ РАБОТЫ, КОГДА ОНА ВЫЙДЕТ ИЗ БАНКА! ТОКА НЕ РАССКАЗЫВАЙ НИКАМУ ЭТА МОЙ СЯКРЕТНЫЙ МЕТАД ЗНАКОМСТВА!

Опубликовано:

Ну не знаю...а не перебор ли, ждать девушку после работы? Может все же слдишком банально/навязчиво...Да и не так прикольно, как сделать что-нибудь хоть чуток интригующее))

Опубликовано:

Причем тут ждать? Просто пересекись с ней после работы. Разумеется не надо стоять с цветами и коробкой конфет возле ее кабинета.

Сделай так чтобы ты проходил около банка в тот момент когда она из него выходила. Проблема то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...