Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство для особенных людей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята, мне 21 год, живу в городе Москва. Вот. Девушки никогда не было, а знакомиться с ними я боюсь по одной простой причине. У меня определенная форма аутизма, учился я в интернате, сейчас сижу на шее у родителей, но не в этом суть. Главное это то, что у меня не складывается разговор с ОЖП. Я не умею смешно шутить и рассказывать интересные истории, в компании выгляжу грустным мутным пареньком. Иногда пытаюсь встревать в разговор, но во время моего рассказа все смотрят куда-то в сторону, а когда я заканчиваю, никто не смеется, кроме меня, хотя история на мой взгляд очень смешная, возникает секундная пауза во время которой у всех стеклянный взгляд, а потом разговор продолжается будто ничего и не было. Еще мне часто говорят, что ты за нами ходишь и подобную муть, тем самым показывая, что я как бэ не из их песочницы, хотя я их считаю своими друзьями, покупаю пиво, одалживаю деньги.

Ну не важно, речь сейчас не об этом. У меня особо денег нет и поэтому я выгляжу не очень, стараюсь конечно подобрать на рынке стильные вещи, но в общем выгляжу просто, вильветовые штаны, футболка, кроссовки. Ну и дома у меня такой срач, что стыдно девушку привести, думаю трахаться с ней в парке, сейчас тепло и если глубже в лес отойти никто нас не увидит. Так вот парни, мне нужна ваша помощь, иначе у меня не будет шансов соблазнить никого выше 6-ки. Я уже прочитал весь ваш форум, но, думаю, у меня особый случай. Вообще было бы здорово найти кого-нибудь, с кем бы мы могли вместе поохотиться в поле, желательно человека с опытом, дабы я мог чего-нибудь у него перенять.

Пожалуй все, заранее спасибо!

Опубликовано:

ну во-первых

иначе у меня не будет шансов соблазнить никого выше 6-ки

кхм... это ололо

хотя я их считаю своими друзьями, покупаю пиво, одалживаю деньги

зря, не в этом дружба

Опубликовано:

забудь пока на девушек выше 6.

и про секс в ближайшее время тоже.

стараюсь конечно подобрать на рынке стильные вещи, но в общем выгляжу просто, вильветовые штаны, футболка, кроссовки.

слова стиль и те вещи что ты перечислил вообще не сочетаются.

пишешь ты нормально, значит и разговариваешь в принципе нормально. Ну если нет то сними себя на видео и выложи на ютуб, мы посмотрим, посовеуем.

А в целом - работай над ВВ, ВС и вали практиковать

Опубликовано:

Ну и дома у меня такой срач, что стыдно девушку привести, думаю трахаться с ней в парке, сейчас тепло и если глубже в лес отойти никто нас не увидит.

задай себе вопрос кто с тобой пойдёт? совет простой работай над собой!

Опубликовано:

забудь пока на девушек выше 6.

и про секс в ближайшее время тоже.

стараюсь конечно подобрать на рынке стильные вещи, но в общем выгляжу просто, вильветовые штаны, футболка, кроссовки.

слова стиль и те вещи что ты перечислил вообще не сочетаются.

пишешь ты нормально, значит и разговариваешь в принципе нормально. Ну если нет то сними себя на видео и выложи на ютуб, мы посмотрим, посовеуем.

А в целом - работай над ВВ, ВС и вали практиковать

И что мне нужно сделать в видео? К сожалению нет ничего, чем можно было бы записать звук. Нищеброд же.

Как раз таки практика - самый сок моего вопроса. Я свободно себя чувствую только в чятиках ММОРПГ игр, если сталкиваюсь с кем-нибудь незнакомым вхожу в ступор, не знаю что сказать, теряюсь и весь покрываюсь потом. Беседа для меня словно испытание, если большинство считает это забавным, интересным времяпрепровождением, то мне приходится выдавливать из себя каждое слово. Я не могу переселить себя и подойти. У меня был опыт знакомства с ОЖП, они даже сами шли на контакт, но как правило им было за 70 и они не воспринимали меня как сексуальный объект. Я бы очень хотел посмотреть, как это делают крутые пикаперы, наверное, ты к ним тоже относишься. Самый лучший вид обучения - обучения на примерах, к тому же, когда видишь, как у кого-то все получается, это сильно воодушевляет. Единственное пожелание, желательно, чтобы пикапер был каким-нибудь уродом, больным дцп или что-то вроде того.

Опубликовано:

Хэй, парень... До девушек добраться надо... Почитай на форуме рассказ "Кирпичи" - сразу поймешь что значит быть мужиком. А ведь девушкам нужны именно мужики

Опубликовано:

Ну и дома у меня такой срач, что стыдно девушку привести, думаю трахаться с ней в парке, сейчас тепло и если глубже в лес отойти никто нас не увидит.

задай себе вопрос кто с тобой пойдёт? совет простой работай над собой!

Наверное тот, кто захочет пойти, нет? В любом случае, для меня сейчас главное не это, а то к кому я смогу подойти

Хэй, парень... До девушек добраться надо... Почитай на форуме рассказ "Кирпичи" - сразу поймешь что значит быть мужиком. А ведь девушкам нужны именно мужики

Ну...Это из раздяда - нужно быть сильным, смелым, красивым, умным. Я описал себя, кардинально вряд ли смогу поменяться, из-за физических преград.

тоооолсто. слишком :>

ты вообще о чем??

Опубликовано:

слушай, зачем тебе это нужно, ты на этой земле просто ошибка, баг и т.д. Сиди лучше в своих ММОРПГ чатиках и забудь о ожп, а в 40 лет ты с такой же заниженной самооценкой будешь гонять свою елду и медленно, но верно последуешь ко дну.. :D

Опубликовано:

слушай, зачем тебе это нужно, ты на этой земле просто ошибка, баг и т.д. Сиди лучше в своих ММОРПГ чатиках и забудь о ожп, а в 40 лет ты с такой же заниженной самооценкой будешь гонять свою елду и медленно, но верно последуешь ко дну.. :D

Именно поэтому, как я понял, моя мама не хочет, чтобы у меня развивались отношения с девушками. Она боиться что ей придется няньчиться с неполноценными внуками. Впрочем, я не собираюсь размножаться. Пока что.

Объясни мне, зачем нужен ты? Я тоже человек, такой, какой есть. У меня есть потребности и желания, как и у тебя. Я хочу иметь отношения с девушками. Насколько это полезно или вредно для общества не знаю и мне все равно. Я живу для себя, а не для кого-то. Так же как крыса пытается выжить, невзирая на окружающий ее мир или паразиты в теле человека. Спасибо за интерес ко мне и за мнение, я обязательно прислушаюсь к нему и может быть, так и поступлю, но пока что у меня другие планы.

Опубликовано:
Толсто!

А если у человек действительно проблема? Ппц что за привычка всех обвинять в троллинге\создании фейк тем и тп? Вот появится у тебя проблема - ты напишешь тут тебя все обсмеют даже тут. Приятно будет? То-то же.

Опубликовано:

Молоток, все правильно делаешь! Нах таких друзей, которых купить нельзя! Все продается! Главное всегда помни мой совет: когда ведешь девушку в лес, не забудь взять коврик (себе конечно! на неё пох, ты мачо, пусть сама о себе думает!)

Опубликовано:

Кури факи парень и забей на все свои проблемы хватит плакать. Выходи в поле тренируйся и всё у тебя будет хорошо.

Опубликовано:
Толсто!

А если у человек действительно проблема? Ппц что за привычка всех обвинять в троллинге\создании фейк тем и тп? Вот появится у тебя проблема - ты напишешь тут тебя все обсмеют даже тут. Приятно будет? То-то же.

Товарищ спалился сленгом троллей :lol:

Опубликовано:

Я удилвляюсь над глупостью людей, которые начинают что то советовать таким типам. Этот чувак из разряда Троль-обыкновенный...

Опубликовано:

Я удилвляюсь над глупостью людей, которые начинают что то советовать таким типам. Этот чувак из разряда Троль-обыкновенный...

Нда, даже моему неопытному взгляду видно, что тролль. Особенно порадовали "ОЖП ЗА 70, не имеющие сексуального интереса"

Опубликовано:

здарова та ебать всё что от природы я не считаю комплексом , есть вещи в которых мы не виноваты.. не важно жирный страшный итд, посмотри вокруг скок раз видели совершенно не похожих друг на друга людей нравишихся друг-другу... надо отпустить для начало зло и чувство вины..попробуй 1 день не злится ни накого не считать что тя кто-то разводит на курево или над тобой кто-то смеется.. это всё хня.. надо жить для ся.. начни с малых страхов потом перейди к след, но начни ща.. даже преодолев минимальный ты почувствуешь ся в 10 раз свободнее!

А mc_G'z сам походу ошибка природы...если у кого и есть чуть аутизма так это у таких людей..а ты не глупый сразу видно, и в инете все ся чувствуют комфортнее богатые красивые не важно!В нём хорошо отрыватся , а в жизни быть собой .. вообщем дерзай не сцы! Отписывайся тут если че

Опубликовано:
У меня определенная форма аутизма

А в чем она выражается?

сейчас сижу на шее у родителей

А чем пожизни занимаешься? Учишься?

Я не умею смешно шутить и рассказывать интересные истории

Для этого нужен позитив внутри тебя. Создай его, и все будет.

в компании выгляжу грустным мутным пареньком

Может, компания не твоя? Когда с человеком тебе не интересно, такая реакция естественна.

Еще мне часто говорят, что ты за нами ходишь и подобную муть, тем самым показывая, что я как бэ не из их песочницы, хотя я их считаю своими друзьями, покупаю пиво, одалживаю деньги.

А зачем ты им пиво покупаешь? Чтобы общались с тобой?

У меня особо денег нет

Устройся на работу.

поэтому я выгляжу не очень, стараюсь конечно подобрать на рынке стильные вещи, но в общем выгляжу просто, вильветовые штаны, футболка, кроссовки.

Стильные вещи - в магазине. На рынке дешевки обычно, забудь туда дорогу. Конечно, хорошие вещи стоит хороших денег. Но с этим придется смириться.

Ну и дома у меня такой срач

Угадай, что с этим нужно сделать?

думаю, у меня особый случай

С чего ты взял?

Вообще было бы здорово найти кого-нибудь, с кем бы мы могли вместе поохотиться в поле, желательно человека с опытом, дабы я мог чего-нибудь у него перенять.

Улучши свой ВВ и ВС. А потом подходи ко всем понравившимся девушкам с фразой "Привет, классно выглядишь" с легкой улыбкой на лице, пока не выдохнешься. Отдохни, и принимайся за дело снова. Подход должен стать для тебя радостью, в предвкушении которой ты не можешь уснуть, а не пыткой ;)

Удачи :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

здарова та ебать всё что от природы я не считаю комплексом , есть вещи в которых мы не виноваты.. не важно жирный страшный итд, посмотри вокруг скок раз видели совершенно не похожих друг на друга людей нравишихся друг-другу... надо отпустить для начало зло и чувство вины..попробуй 1 день не злится ни накого не считать что тя кто-то разводит на курево или над тобой кто-то смеется.. это всё хня.. надо жить для ся.. начни с малых страхов потом перейди к след, но начни ща.. даже преодолев минимальный ты почувствуешь ся в 10 раз свободнее!

А mc_G'z сам походу ошибка природы...если у кого и есть чуть аутизма так это у таких людей..а ты не глупый сразу видно, и в инете все ся чувствуют комфортнее богатые красивые не важно!В нём хорошо отрыватся , а в жизни быть собой .. вообщем дерзай не сцы! Отписывайся тут если че

мэн упади нах@й

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...