Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, помогите подобрать жиросжигатель.

ForSash

Рекомендованные сообщения

Парни, привет, сушусь, жирка изрядно. Катаюсь на веле, занимаюсь йогой и зальчик. Озадачился жиросжиганием, но мне говорили, что жиросжигатели жесткая отрава и вообще вредны, поэтому интересуюсь, по какому принципу(составу), или вообще как подобрать правильный жиросжигатель, может какой-то конкретный посоветуете или отговорите их пользовать. Экономить не планирую)))

в прошлом году решил чуток подсушиться, в помощь к диете и аэробным нагрузкам принимал кленбутерол(7 кило ушло,силовые почти не упали, к примеру объём рук уменьшился свего на 1см на каждой)).Если в нэте пошерстить можно найти подробнейший отчёт человека который так же его употреблял во время сушки, результатами был доволен(на силу одних таблеточек полагаться не стоит, обязательна диета и правильные тренировки).Причем он сушился зимой :ph34r:

Клен у меня валяется! У него побочка, тремор и тревожность, ужас просто! У меня по работе оч много переговоров, партнеры офигеют если я с трясущимися руками на переговоры приеду)

В прошлом году пил таблетки с L-Carnitine , но эффект после них только через 2 месяца. Для быстрого жиросжигания советую Universal фирмы Animal Cuts, хорошо подействовал.

два года назад челюсть сломал, поэтому не мог есть 3 недели,..пил сок, молоко, кашку жиденькую..Сбросил больше 10 килограмм!

Вывод? Меньше жрать надо!

два года назад челюсть сломал, поэтому не мог есть 3 недели,..пил сок, молоко, кашку жиденькую..Сбросил больше 10 килограмм!

И в результате получить бицепс в 29 см. из соседней темы :)

Сколько хочешь сбросить? Твое телосложение сейчас???

Сложно давать советы когда ничего не понятно...

185 рост.92кг вес, атлетическое телосложение) конь огромный, фоток свежих нет, выложил бы. Есть жирок повсеместно, есть живот, бицепс померил бы но нечем! В универе плотно занимался спортом плотно, был в весе 80-83 кг, жира было минимум, чуть-чуть, чтоб ветром не сдувало! Сбросить хочу жир к минимуму, не знаю сколько у меня должен быть сухой вес. Я обзванил магазины спортивного питания, выяснял там, мне сказали, чтоб не парил мозг, покупал изолят и витамины и шел к хорошему тренеру, если в качалке сам не шарю, ибо иначе это все равно что воздух сотрясать, без диеты эффект будет кратковременный, а я не хочу полностью переключаться на качалку, мордобой прильщает сильнее! Просто лето, мордобойный зал закрылся, поэтому занимаюсь всем подряд. Мордобой-боевая система, довольно статичная, аэробики минимум, поэтому там сбрасывать не получалось, с диетой туго, много работаю, не могу есть 5 раз в день, хоть убей! Только если протеинчиком в паузы заполняться! Зря запускал себя, теперь вот растраиваюсь, когда студенческие фотки разглядываю!

Без тренировки любой жиросжигатель - денежка в унитаз. Не просто кратковременный эффект, а вообще его не будет

Правильно сказали, не парь моск, треньки + диета и все. 10 кг за 3 месяца уберешь.

Если внутренний жир, то быстрее, если подкожный, то помаешься еще с ним.

у Клена побочка адская.

Animal Cuts лично пробовал, толку почти никакого, остальное без понятия, отзывы разные.

Для себя только L-карнитин оставил на периоды сушки, но в тройной дозировке от рекомендуемой.

Побочек нет, врачи и тренеры говорят безопасно.

Или сломать челюсть :rolleyes: ...

От Animal Cuts с желудком нечего небыло. Если сидеть на нём + диета + тру кач (именно на рельеф) будет супер форма.

• 1 месяц спустя...

Ребят, на дворе не девяностые, давно уже понятно что от клена вес не уходит, он позволяет мышцам при сушке не посыпаться. Хотя некоторые ветераны бодибилдинга говорят что от клена худеют, так что на эту тему можно спорить и спорить. Но я знаю лично двух чемпионов мира которые потвердят сам по себе клен не сжигает жир, он антикатаболик. Но побочки у него конечно адские, по крайней мере для меня.

Tight работает немного, гидроксикат от MuscleTech тоже работает, хотя их сейчас запретили (гидроксикат точно) и сейчас уже остатки распродают.

Эфедрин+кофеин лучше еще ничего не придумали. Эф можно как и в таблетках так и в капсулах, результат отличный.

Эфедрин + кофеин штука хорошая в пропорции 1:10(эфедрин:кофеин) еще добавляют аспирин(можно проблемы с желудком заработать) или йохимбин.

По личному опыту скажу что лучше брать так что б в одной таблетке содержалось не больше 25 мг эфедрина(НЕ эфедры) - съесть можно и несколько таблеток,а доза в 30 и более мг эфедрина с 300 мг кофеина за раз может иметь не самые приятные последствия. С эфедрином надо следить за давлением и сердцем, есть некие особенности в кардиотренировках,а так средство отличное.Правда без тренировок и диеты эффекта будет очень мало. Для психов есть ДНП, но это для психов или очень грамотных людей с годами опыта работы.

Ну а если кто-то боится за здоровье то диета(низкоуглеводка, чередование) и кардио дадут тот же результат со временем.

По поводу спортпитовских препаратов мое ИМХО - хрен поймеш с чего они состоят и что стимулируют, никто толком не изучает их фармокинетику и влияние на организм, в половине есть компоненты влияющие на допамин и серотонин, на щитовидку - у нас в Киеве это не лучший вариант.

Знаю двоих людей кто ДНП ел, но сам даже не помышляю =)) Эф в таблетках счас все реже встречается, в основном капсулы там 20 мг, плюс гуарана и пинколиат хрома (вроде верно написал). А так сейчас вроде рабочая доза эфа для новичка 20 мг, а для тех кто привык 40-50 не больше. Организм привыкает довольно к эфу и эффект снижается, так что 4 раза в неделю оптимально.

Знаю людей которые принимают 120 эфедрина за раз и до 240 в сутки(но это пробитые качки). На стериод.ком парень писал что принял около 500 в течении 5 часов - не здох но два дня было ему невесело(аритмия изжога), знаю что для лечения астмы максимум 150 в сутки,хотя в мед.литературе пишут что доходило и до 400 без побочек. На основе информации сделал для себя вывод - сам отдельно эфедрин штука не сверх опасная, хотя зависит от восприимчивости организма. Проблема как раз в кофеине,общем с эфедрином действии и времени дозировок - больше 350-500 мг кофеина за раз если токо ты не пробитый кофейный нарик - это уже опасно - начнеш нервничать и можно гипертонию получить ибо мозг пошлет сигнал на разгон сердца,а адреналина и так дохрена в организме.По поводу времени дозировок - у каждого индивидуальное время полураспада веществ в организме для эфедрина это от 4 до 6 часов, кофеин где-то около 5 часов - надо учитывать при дозировках что б побочек небыло.

По себе знаю что хорошая доза эфа(40-60 мг) плюс 200-250 кофеина дают отличную стимуляцию на тренировку - веса аж рвеш, токо не надо в первые 1,5-2 часа после приема бегать и делать сверх усилия в приседах,становой или беге ибо получиш аритмию и тренька не пойдет.

Парни, привет, сушусь, жирка изрядно. Катаюсь на веле, занимаюсь йогой и зальчик. Озадачился жиросжиганием, но мне говорили, что жиросжигатели жесткая отрава и вообще вредны, поэтому интересуюсь, по какому принципу(составу), или вообще как подобрать правильный жиросжигатель, может какой-то конкретный посоветуете или отговорите их пользовать. Экономить не планирую)))

Мне мой инструктор посоветовал принимать L-Carnitine, как самый безвредный препарат (и рекомендовал именно Genetic Force (geneticforce-sn.com)), как самый качественный. Он с витаминами B1, B2, B6, B12 и C, и офигенно вкусный!

Мне вообще-то сжигать особо нечего, но для усиления эффекта я пью :), хотя к здоровью отношусь очень трепетно и химию стараюсь в любом виде исключать. Изучила вопрос в Инете, там вроде только хорошее о Карнитине пишут.

Извиняюсь конечно, я этих делах слабо шарю, а разве нельзя сжечь жир естественным путем?(бассейн,бег, просто жрать поменьше) ?

DoubleZero

Конечно можно, просто это сложнее и не у каждого хватит сил себя жесткие рамки поставить.

А вот если требуется убрать живот и при этом не растерять мышцы, вот тут уже без фармакалогии сложнее :)

Мне мой инструктор посоветовал принимать L-Carnitine, как самый безвредный препарат

Самый безвредный и самый бесполезный ;)

Верно Л-карнитин самый безопасный, только он разный бывает. Разных производителей. От некоторых могут быть проблемы с желудком, типа неприятные ощущения, газы и т.п.

Далее, эфедрин по ходу наркотик, от него происходит зависимость. От кафеина в таблах тоже зависимость. Реально наркота. Разгоняет настроение, прилив сил, но если соскакиваешь- начинается депрессия, упадок сил и т.п. От них кстати еще может башню сорвать. Психостимуляторы всё таки.

Любые жиросжигатели- ацкая химия, которая в целом действует в четырех направлениях:

1 Cтимулирующий эффект ( типа гуараны, кофеина и эфа)

2 Термический эффект ( повышает температуру тела и ускоряет метаболизм)

3 Мочегонный эффект

4 Слабительный эффект

Так вот сброс жира как раз осуществляется в основном за счет последних двух пунктов. А это очень вредно.

Я лично пробовал почти все жиросжигатели, которые есть на рынке. Мне не нравится, очень много побочек, крутит живот,бегать срать часто приходится, мочиться. Могут быть тревожные состояния. Но у меня вообще желудок чувствительный, некоторые совсем уж заплывшие, у которых запоры, тем наоборот легче.

Короче говоря, нету таких комплексов, чтобы безопасно и не было побочных эффектов. Только жесткие мазохисты-спортсмены, делают такие героические усилия, когда сушаться перед соревнованиями. В общем, никому не рекомендую. Отрава полная.

Л-карнитин вообще, возможно не действует реально как жиросжигатель. Не доказано наукой. Люди верят. Но это может быть эффект плацебо. Мне лично не помогает.

Реально только правильная диета может помочь, больше ничего.

Волшебной таблетки не существует

Мне мой инструктор посоветовал принимать L-Carnitine, как самый безвредный препарат

Самый безвредный и самый бесполезный ;)

Верно Л-карнитин самый безопасный, только он разный бывает. Разных производителей. От некоторых могут быть проблемы с желудком, типа неприятные ощущения, газы и т.п.

Далее, эфедрин по ходу наркотик, от него происходит зависимость. От кафеина в таблах тоже зависимость. Реально наркота. Разгоняет настроение, прилив сил, но если соскакиваешь- начинается депрессия, упадок сил и т.п. От них кстати еще может башню сорвать. Психостимуляторы всё таки.

Любые жиросжигатели- ацкая химия, которая в целом действует в четырех направлениях:

1 Cтимулирующий эффект ( типа гуараны, кофеина и эфа)

2 Термический эффект ( повышает температуру тела и ускоряет метаболизм)

3 Мочегонный эффект

4 Слабительный эффект

Так вот сброс жира как раз осуществляется в основном за счет последних двух пунктов. А это очень вредно.

Я лично пробовал почти все жиросжигатели, которые есть на рынке. Мне не нравится, очень много побочек, крутит живот,бегать срать часто приходится, мочиться. Могут быть тревожные состояния. Но у меня вообще желудок чувствительный, некоторые совсем уж заплывшие, у которых запоры, тем наоборот легче.

Короче говоря, нету таких комплексов, чтобы безопасно и не было побочных эффектов. Только жесткие мазохисты-спортсмены, делают такие героические усилия, когда сушаться перед соревнованиями. В общем, никому не рекомендую. Отрава полная.

Л-карнитин вообще, возможно не действует реально как жиросжигатель. Не доказано наукой. Люди верят. Но это может быть эффект плацебо. Мне лично не помогает.

Реально только правильная диета может помочь, больше ничего.

Волшебной таблетки не существует

Волшебная таблетка есть - называется DNP - по сути это клеточный яд,метаболическая отрава или как хотите называйте;при приеме DNP клетки выделяют место скажем так "энергии" для мышц только тепло, от ДНП можно здохнуть, смертельная доза(50% здохнет,50% инвалиды) только в 4 раза больше рекомендуемой, для сравнения для эфедрина разовая может превышать рекомендуемую в 20 раз(400мг),правда это чистый эфедрин без кофеина, от кофеина смертельные случаи с 1 г, смертность 50% - 2 и более грамма ЗА РАЗ,по суммарному эффекту ЭФА и кофе данных нет.

Теперь про наркоту - эфедрин такой же наркотик как и кофе в кружке экспрессо, алкоголь, сигарета. Со временем нужны большие дозы для получения того же эффекта. НО НИЧЕГО ОБЩЕГО С НАРКОТОЙ ТИПА ГЕРОИНА,МЕТАМФЕТАМИНА,КОКАИНА ОН НЕ ИМЕЕТ(хотя с эфедрина и можно сделать кое-что), потому что не взаимодействует с мозгом, тобиш он легче чем алкоголь,кофеин и никотин.Запрещен эфедрин ибо он используется для производства более тяжелой наркоты.

Эфедрин не психостимулятор - он стимулятор если так хотите адреналина, психостимулятор - это кофе.

Теперь про СЛАБИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ и тревожные состояния - это индивидуальные особенности ЖКТ и нервной системы, при чем нервы можно успокоить если сильно захотеть - это кстати может быть от кофеина,если ты конечно пил ЭКА.Про ЖКТ кстати - правила приема соблюдаеш, нормально пищей регулярно питаешся?

Про депрессии - никто не отменял курсовой метод приема препаратов и восстановительную терапию - это позволяет снизить негативные последствия и сгладить колебания настроения.

Хотя субъективно - зависит от самого человека, эфедрин не действует на мозг, депрессия от того что тяжелее все делать и человек привык к эфедриновому рашу.

Еще раз про таблетку для похудения - сначала диета(с подсчетом калорий и взвешиванием порций), потом правильные тренировки, потом аэробные нагрузки, препараты - только в конце препараты.

Моя личная позиция состоит в том что лучше ЭКА и КЛЕНБУТЕРОЛА ничего нету - побочки изучены, на что действует известно, дозы известны, курсы тоже. Все другие средства для похудения - копирования эффектов ЭКИ плюс диуретики с непонятным составом и неизвестными побочками и дозами.

Про Л-карнитин - производитель - да важен, ТОЛЬКО НАДО ЗНАТЬ ДОЗЫ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА, а то много говорит х-ня, не х-ня как спросиш про дозы вещества - то тебе ложечка, тюбик, чашечка. От этого и путаница и споры про эффективность.

Скажу и я, занимаюсь в тренажерном зале, рост 174 вес 80, долгой проблемой для меня было убрать брюхо, убрал, но прежнему оставался слой жира.не видно было преса, помогла обыкновенная скакалка, по 12 минут каждый день прыгаю и норм результат на лицо.

• 4 недели спустя...

клёнбутерол+станозолол+бег+прес результат дикий не поверите

правдо побочка - руки тресутся как у паралитика, ну девушке только ж лучше )))

3u3y

Станаза уже стероидный препарат считается. Лучше и качественне на эфе с кофеином просушиться любителям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...