Перейти к публикации
пикап.Форум

когда прЫнц превращается обратно в лягушку...

S@venoc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

разочарование В* предмете обожания.....+))

Ахахах!! не могла не поделится вот такой ситуацией:

обожаю и влюблена в мальчика уже 1,5 месяца.. без взаимности.. и от этого ещё хреновей.. как говорится никто не слал не разу а ОН вот послал.... у меня в общем стандартный набор-слёзы.. протраханные мозги друзей... испорченный отдых.. сны... переписки в асе с целью хоть какого то общения.. (при чём засранец писал первым).. и вот.. сегодня из-за какого то глюка в одной из соц. сетей начали всплывать совсем старые статусы пользователей... захожу на ЕГО страничку и вижу красоту:

(статус удалён из за возможности дальнейшего распространения информации)

....

как то стазу чувства мм.. поугасли что ли.... ))))))

нет слов.. ОДНИ эмоции!!! Х))

вот и у меня такой вопрос созрел.. а у кого нить случалось что сначала чуть ли не обожествляешь человека.. а потом из за какой то мелочи РАЗ-и всё..=)),.всё обожание куда то сваливается...

интересны Ваши ответы=))

Опубликовано:
а потом из за какой то мелочи РАЗ-и всё..=)),.всё обожание куда то сваливается...

интересны Ваши ответы=))

Одной девушке, безнадежно влюбленной, посоветовали представить как ее объект вожделения какает с утра... представила и любовь вся ушла))))

Вывод: сила любви в какашках)

Опубликовано:

хех. если сегодня произошло - "еще не вечер..."

скоро все вернется... и будешь видеть в нем "оригинального, свободного художника", да еще и "прямого, напористого". вот если еще и трахнет тебя потом как-нибудь, и не зацепишь - то твои "чувства" закрепятся прочно (со знаком "+", да и с вопросами: "почему он на меня не то что не трахает - не обращает внимание?")...

и, вероятно, появится тема в РиУО :)

upd:

Одной девушке, безнадежно влюбленной, посоветовали представить как ее объект вожделения какает с утра... представила и любовь вся ушла))))
:) монахи таким образом воздержание (и отказ от возможного прелюбодеяния) советуют практиковать (разных религий)

скорее так: какули сильнее любви :D :D

Опубликовано:

хех. если сегодня произошло - "еще не вечер..."

скоро все вернется... и будешь видеть в нем "оригинального, свободного художника", да еще и "прямого, напористого". вот если еще и трахнет тебя потом как-нибудь, и не зацепишь - то твои "чувства" закрепятся прочно (со знаком "+", да и с вопросами: "почему он на меня не то что не трахает - не обращает внимание?")...

и, вероятно, появится тема в РиУО :)

upd:

:) монахи таким образом воздержание (и отказ от возможного прелюбодеяния) советуют практиковать (разных религий)

скорее так: какули сильнее любви :D :D

ну на самом деле смех смехом,а вы правы.... но прост сама ситуёвина.. что он весь такой красивый.. порядочный... весь из себя передо мной правильный.. и такие вещи пишет.. Х))..

да.. возможно когда он напишет... или ещё что то опять буду думать.. но этот статус меня резко от него откинул... вот незнаю почему.. а может просто нужен был повод на него забить.. хрен знает..

Опубликовано:

Ты бы лучше спросила - почему я такая дура что со мной подобное произошло..?

Чорт,д я уже давно знаю,почему я именно ТАКАЯ дура..=).. ну родилась я именно ТАКОЙ дурой..=))..которая любит фантазировать, рисует картинки и слушает Арбенину.=)

Опубликовано:

из-за шмоток было

но там как-сначала поругались,а потом я вспомнила,в чем он одет был и успокоила себя этим))

а с одним мужиком,помню,знакомиться не хотела,очки его не понравились.думаю-машина нормальная,а очки-ну колхоз

в итоге-денег оказалось много,а со вкусом беда

вообще,нет,не бывает такого..я же знаю,с кем общаюсь.и либо человек нравится,либо нет

Опубликовано:

блин ну не могу удержаться

теперь выясняется что нужно чтобы кошелёк был не только симпатичный, но и стильный :lol:

начинает вырисовываться портрет "иделаьного мужчины"

Опубликовано:

Dimmonix, ух!! 0_о.. неожидала... а чем Вам Диана то дорогу перешла??. )).. против ваших наставлений ничего не имею..).. и что ж посоветуете послушать из господина Моисеева??..

YES_NO, а тут тоже сначала глаза на его пошлость закрывала.. а потом как то вобще растворилась в нём.. а сейчас как буд то с небес на землю.. Х)).

Опубликовано:

блин ну не могу удержаться

теперь выясняется что нужно чтобы кошелёк был не только симпатичный, но и стильный :lol:

начинает вырисовываться портрет "иделаьного мужчины"

люблю стильных мужиков,не спорю)))

Опубликовано:

маленький офф

а чем Вам Диана то дорогу перешла??. ))
активным лесбиянством
и что ж посоветуете послушать из господина Моисеева??..
Голубая Луна конечно же :lol: ....или вот

http://www.youtube.com/watch?v=NyTH8BgMRQQ

Опубликовано:

маленький офф

а чем Вам Диана то дорогу перешла??. ))
активным лесбиянством
и что ж посоветуете послушать из господина Моисеева??..
Голубая Луна конечно же :lol: ....или вот

мм... )) ну для меня её ориентация не главное..)) она пишет жизненные песни.. в которых отражена вся гамма и палитра чувств.. и пишет она не только женщинам.. но и мужчинам..)))

а моисеев.. мм.. петушок.. ),. красиво.. ярко... а смысл тольк где?=)).. кстати!! вы мне прислали официальный гимн движения "гей-Лес-Би" в России.. =)

Опубликовано:
ы мне прислали официальный гимн движения "гей-Лес-Би" в России..
вот вам и пример как пид**асы обоих полов загадили великолепную песню

выдернув нужное для себя и пропустив главное - "теперь ты можешь быть любимым Но только не во вред другим"

и вот пример - как арбенина - так ориентация не главное, как моисеев - так "петушок"))))

и чтоб было понятно почему Боря Моисеев присутствует в этой теме - ярлык, единожды навешанный на человека, мешает воспринимать его а дпльгейшем. Арбенина - так пишет жизненные песни. А Москва-петербург - уже не жизненная песня?

так и с твоим МЧелом - ярлык, повешнный тобою же на него, мешал тебе адекватно его воспринимать, хотя ты прекрасно знала что он несколько раз в день различными способами удовлетворяет свои физиологические потребности

а сейчас это тебя вдруг шокировало и ты точно также "метишь" его как грязного падонка

в чём пошлость-то его статуса?

Опубликовано:

А вот представьте себе на минуточку, что ваша вторая половина (не дай бог) попадает в больницу, скажем, предварительно угодив под машину.

Разбитое лицо с синяками и ссадинами, под ногтями и у ногтевых лунок бурые следы от крови /кровь не сразу вымывается, да-да/, немытая голова, множественные гематомы /если девушка, то вдобавок ко всему - небритые ноги/ и прочие прелести.

Автор и кто там ещё из отписавшихся нежный такой оказался, понесётесь из больницы, роняя тапки бахилы?

Кстати о бахилах. Забавно наблюдать за некоторыми конфузящимися (в основном, девушками), которые в той или иной ситуации вынуждены надеть этот обувной аксессуар... :rolleyes:

А из-под машины какими парни вылезают?

А съездив себе по пальцу молотком, обычно кричат: "Ромашки! Белые рома-а-ашки..."?

Ну а совёнку, видимо, самой уже до одури хотелось выискать в нём что-нибудь эдакое "гадкое". В противном случае восхитилась бы: "Какой он, душка, непосредственный! :wub:"

Опубликовано:

А съездив себе по пальцу молотком, обычно кричат: "Ромашки! Белые рома-а-ашки..."?

анекдот вспомнился в тему.

В детском садики дети вдруг резко начали ругаться матом. Стали выяснять, оказалось что перед этим в садике были два солдатика, проводку чинили. Вызвали их на ковёр и попросили прояснить ситуацию.

- Ну как дело было. Чинили проводку, рядовой Иванов на стремянке паяет, а я снизу на подхвате стою и стремянку держу. Вдруг мне на голову начало капать олово. Ну я ему и говорю: "Рядовой Иванов, разве вы не видете, что вашему сослуживцу олово жидкое на голову капает?!"

Опубликовано:

А вот представьте себе на минуточку, что ваша вторая половина (не дай бог) попадает в больницу, скажем, предварительно угодив под машину.

Разбитое лицо с синяками и ссадинами, под ногтями и у ногтевых лунок бурые следы от крови /кровь не сразу вымывается, да-да/, немытая голова, множественные гематомы /если девушка, то вдобавок ко всему - небритые ноги/ и прочие прелести.

Автор и кто там ещё из отписавшихся нежный такой оказался, понесётесь из больницы, роняя тапки бахилы?

Кстати о бахилах. Забавно наблюдать за некоторыми конфузящимися (в основном, девушками), которые в той или иной ситуации вынуждены надеть этот обувной аксессуар... :rolleyes:

Ну а совёнку, видимо, самой уже до одури хотелось выискать в нём что-нибудь эдакое "гадкое". В противном случае восхитилась бы: "Какой он, душка, непосредственный! :wub:"

да ну брось.эти сленговые подростковые выражения не от большого ума.неужели тебе было бы приятно находиться с человеком,который свои мысли нормальными словами выразить не может? :blink:

Опубликовано:

Просто в данный момент, когда ты не можешь адекватно соображать (по понятным причинам) твоё подсознание провело ряд логических цепочек и установило связь между этой фразой и тем, что мальчик этот идиот :)

YES_NO, молодечик, продолжаешь удивлять. Тебе не брезгливо было в школе учиться с обычными мальчиками? :)

Опубликовано:

В клипе мальчики, девочки я еще понимаю) но вот Ленин и собачка это уже слишком :lol:

S@venoc, если у тебя от его одного статуса все встало на прежние места, то будь спокойна - это не любовь. Оно бы встало на прежние места по любому)

я знаю парней, которые как-бы разочаровываются сами в девушках и поэтому начинают тоже писать всякие неприличные вещи о себе, чтобы сразу всех отсылать подальше. Т.е. пишут это осознанно, когда им надоедают незнакомые. А со старыми знакомыми они общаются по прежнему и знают, что их поймут правильно в этих придурях...

• Советник
Опубликовано:

Вы ещё Бутч слушайте. И старайтесь выглядеть как она. Тогда мальчики от вас вообще убегать будут )))

Опубликовано:

а у кого нить случалось что сначала чуть ли не обожествляешь человека.. а потом из за какой то мелочи РАЗ-и всё..=)),.всё обожание куда то сваливается...

Тебе надо общаться с небожителями, а не с живыми людьми.

Опубликовано:
ы мне прислали официальный гимн движения "гей-Лес-Би" в России..
вот вам и пример как пид**асы обоих полов загадили великолепную песню

выдернув нужное для себя и пропустив главное - "теперь ты можешь быть любимым Но только не во вред другим"

и вот пример - как арбенина - так ориентация не главное, как моисеев - так "петушок"))))

и чтоб было понятно почему Боря Моисеев присутствует в этой теме - ярлык, единожды навешанный на человека, мешает воспринимать его а дпльгейшем. Арбенина - так пишет жизненные песни. А Москва-петербург - уже не жизненная песня?

так и с твоим МЧелом - ярлык, повешнный тобою же на него, мешал тебе адекватно его воспринимать, хотя ты прекрасно знала что он несколько раз в день различными способами удовлетворяет свои физиологические потребности

а сейчас это тебя вдруг шокировало и ты точно также "метишь" его как грязного падонка

в чём пошлость-то его статуса?

д блин..=),. с чего вообще вы взяли что арбенина лесби?..=).. у неё ребёнок родился... а на счёт ярлыка.. ну да.. как то заклинилась на нём.. закрыла глаза на все его словечки.. а тут он уехал... не общаемся уже кучу времени.. и мозг начал прочищатся..=)

Вот!! Лиль,зай.. ти права... просто самой уже надоело думать.. я вроде даж ему не пара.. а вот что то переклинило на нём..

Вы ещё Бутч слушайте. И старайтесь выглядеть как она. Тогда мальчики от вас вообще убегать будут )))

а почему Вы считаете что если я уважаю творчество "ночных снайперов" то я должна носить мужские вещи, и курить сигареты Ява??=)).. я вполне самодостаточный человек,который учится в одном из старейшихи лучших ВУЗов Москвы..=) да,я не езжу на пати на кабриолетах и не уважаю Тимати.. и.т.д... но хожу в салоны.. ношу шпильки и юбки.. ))... люблю посидеть в кафе с подругами.. нельзя судить о человеке по его увлечениям..)

Опубликовано:
да,я не езжу на пати на кабриолетах
у каждой самодостаточной девушки должен быть кабриолет
вот и у меня такой вопрос созрел.. а у кого нить случалось что сначала чуть ли не обожествляешь человека.. а потом из за какой то мелочи РАЗ-и всё..=)),.всё обожание куда то сваливается...
<_<:)
и не уважаю Тимати..
фуууу...как ты меня разочаровала :lol: я был о тебе лучшего мнения
Опубликовано:

а почему Вы считаете что если я уважаю творчество "ночных снайперов" то я должна носить мужские вещи, и курить сигареты Ява??=)).. я вполне самодостаточный человек,который учится в одном из старейшихи лучших ВУЗов Москвы..=) да,я не езжу на пати на кабриолетах и не уважаю Тимати.. и.т.д... но хожу в салоны.. ношу шпильки и юбки.. ))... люблю посидеть в кафе с подругами.. нельзя судить о человеке по его увлечениям..)

не обращай на них внимание.это бред-судить о человеке по той музыке,которую он слушает

Опубликовано:
это бред-судить о человеке по той музыке,которую он слушает
а судить о человеке по очкам, которые он носит - это не бред? :lol:

а что ты скажешь, дорогая, если стильный, симпатичный кошелёк хорошо одетый и в стильных очках, будет слушать самый трешевый, с матюгами, шансон?

ПС. у тебя проблемы? ты чего-то один перл за другим выдаёшь :)

• Советник
Опубликовано:

Я сделал такой вывод исходя не из того, что ты слушаешь, а из того, что ты указала это в своей характеристике

Опубликовано:

да ну брось.эти сленговые подростковые выражения не от большого ума.неужели тебе было бы приятно находиться с человеком,который свои мысли нормальными словами выразить не может? :blink:

YES_NO, "её" мальчику лет 18, насколько я понимаю, меня мало удивляют такие выпады . Кроме всего прочего, со слов автора этот парнишка при ней ведёт себя диаметрально противоположно. Как ты полагаешь, твои, допустим, галантные ухажеры не с тобой ведут себя всегда-всегда так же, как и при тебе?

Я не к тому, что в его статусе глубокий сакральный смысл. Я о том, что любви тут с её стороны и в помине не было.

Уж насколько я придаю значение умению красиво излагать свои мысли, всё-таки, мужчин принимаю за живых людей, а не заводских манекенов, речи которых отрепетированы со спикерами, а очки - подобраны командой стилистов...

Опубликовано:
это бред-судить о человеке по той музыке,которую он слушает
а судить о человеке по очкам, которые он носит - это не бред? :lol:

а что ты скажешь, дорогая, если стильный, симпатичный кошелёк хорошо одетый и в стильных очках, будет слушать самый трешевый, с матюгами, шансон?

ПС. у тебя проблемы? ты чего-то один перл за другим выдаёшь :)

ахахахха :lol: вообще,да..у меня новая жизнь как бы)))

шансон-клиника,не обсуждается

остльное-норм.пол шоубиза нетрадиционной ориентации,начиная с земфиры,которую обожает 99процентов

Лилея

если ты считаешь,что твои галантные ухажеры без тебя ведут себя по-другому,значит сама приукрашиваешь свое поведение.я обычно какая есть.так что и от других жду такого же

Опубликовано:

:rolleyes: Значит Автор-девушка почитала где то статус, что он , простите, имеет талант пукать подливой и её оттолкнуло...

:rolleyes: боюсь прдеставить этот светлый миг автора и этого парня, когда она случайно зайдёт в туалет рано утром, а там суженый и ряженый подливу изготавливает)) :lol:

мда... будет что вспомнить, да нечего детям рассказать... :rolleyes:

Опубликовано:

YES_NO, "её" мальчику лет 18, насколько я понимаю, меня мало удивляют такие выпады . Кроме всего прочего, со слов автора этот парнишка при ней ведёт себя диаметрально противоположно. Как ты полагаешь, твои, допустим, галантные ухажеры не с тобой ведут себя всегда-всегда так же, как и при тебе?

Я не к тому, что в его статусе глубокий сакральный смысл. Я о том, что любви тут с её стороны и в помине не было.

Уж насколько я придаю значение умению красиво излагать свои мысли, всё-таки, мужчин принимаю за живых людей, а не заводских манекенов, речи которых отрепетированы со спикерами, а очки - подобраны командой стилистов...

самое ужасное,что парню 22... Х))).. и мне кажется,что мужчина... эм.. должен быть Мужчиной... и не каким то слесарем.. или ж сапожником.. тем более статус-это вещь,которую читают ВСЕ.. и на всеобщее обозрение вытаскивать столь... мм... интимные подробности.. мм....

• Советник
Опубликовано:

Да, статус реально читают всё.

У меня как-то был статус "я д'Артаньян, все пидорасы".

Каково же было моё удивление, когда я услышал это у Фримана около года спустя )))

Опубликовано:

Лично мне вообще по фиг на статусы, там часто люди или прикалываются или очередной бред пишут. Я сам знаю несколько человек, которые занимают достаточно высокое положение в обществе и могут написать в своем статусе какой нибудь прикол или гадость. И вообще с какого числа о человеке начали судить о его статусе в контакте и потом решать мужчина он или "сапожник"???

Опубликовано:

у меня знаете какое самое сильное разочарование в парнях было...

Когда есть знакомые, общие друзья в компании, и вот кто-то симпатичен, но чисто так теоретически, т.к. они всем симпатичны, но не до влюблености) при этом и талантливы в чем-то, успешны, такие кто "душа компании".

И вот потом как-то теряешься не надолго, или надолго, и потом видишь этих ребят, которые многим нравились, а у них жена/подруга такие... фу... и еще сами становятся уже не такими симпатичными, как ты их помнишь... вот это меня разочаровывает, что думаешь они будут "звездами", а они становятся среднестатистическими такими "мужЫками".

Опубликовано:

шансон-клиника,не обсуждается

остльное-норм.пол шоубиза нетрадиционной ориентации,начиная с земфиры,которую обожает 99процентов

а что клинического в шансоне ? :)

мой отец - дальнобойщик, с детства слушаю его "любимый шансон" и "любимое радио-шансон" :D знаю почти наизусть, добрую половину круга и петлюры :D

сам предпочитаю, в корне другую музыку, но когда "батяня зарубает в магнитолу" - даже подпеваю :D

Опубликовано:

Каково же было моё удивление, когда я услышал это у Фримана около года спустя )))

у тебя в жизни речь складная?

а что клинического в шансоне ? :)

мой отец - дальнобойщик, с детства слушаю его "любимый шансон" и "любимое радио-шансон" :D знаю почти наизусть, добрую половину круга и петлюры :D

сам предпочитаю, в корне другую музыку, но когда "батяня зарубает в магнитолу" - даже подпеваю :D

одно дело папа,другое-садишься к мч в машину,а там про тюрьму песни и сложную судьбу :unsure:

Опубликовано:
круга и петлюры
да это не шансон, это просто консерватория с оперой. Я говорил про нормальный лагерный шансончик типа блатняк
-садишься к мч в машину,а там про тюрьму песни и сложную судьбу
и под слова про машку из 4го отряда он начинает тебя гладить по коленке :lol:
Опубликовано:

одно дело папа,другое-садишься к мч в машину,а там про тюрьму песни и сложную судьбу :unsure:

а ты сажай мч к себе в машину

• Советник
Опубликовано:

у тебя в жизни речь складная?

Хз. У меня везде одинаковая )))

Опубликовано:

не обращай на них внимание.это бред-судить о человеке по той музыке,которую он слушает

да нет это самое главное. например если кто то слушает русский рэп и ему нравится, значит эти пролетарские темы ему близки, следовательно он никчемный и скучный персонаж. а если слушает ту музыку которую я люблю значит есть как минимум одна точка соприкосновения. это вообще первый вопрос всегда, что ты слушаешь.

самое ужасное,что парню 22... Х))).. и мне кажется,что мужчина... эм.. должен быть Мужчиной... и не каким то слесарем.. или ж сапожником.. тем более статус-это вещь,которую читают ВСЕ.. и на всеобщее обозрение вытаскивать столь... мм... интимные подробности.. мм....

так самоирония. не боится выставить себя дураком перед не столь интересной ему публикой. в интернете вообще что угодно можно делать и это простительно. что за дурацкие убеждения "мужчина должен быть мужчиной, а если он шутит в интернете то он не мужчина". такие только в очень плохих дамских романах для доярок бывают.

Опубликовано:
Лилея

если ты считаешь,что твои галантные ухажеры без тебя ведут себя по-другому,значит сама приукрашиваешь свое поведение.я обычно какая есть.так что и от других жду такого же

Ты же не хочешь сказать, что ты одинаково ведешь себя, одинаково разговариваешь, используешь одни и те же выражения при общении со своим научным руководителем, своей бабушкой и своим МЧ?

Вполне естественно изменять свое поведение (в разумных пределах) в зависимости от ситуации и окружения.

Простой пример - полагаю, твой отец не ругается при тебе матом и не обсуждает пышную грудь коллеги по работе. Ты уверена, что он ведет себя так же в мужской компании за бутылкой чего-нибудь крепкого?

закрыто по просьбе Автора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...