Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки видят перспективу?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно темой соседней где кто то там не хотела знакомиться с мч на крутой машине из за недостаточно стильных очков)

У меня был одногруппник,сам по себе чувак нормальный,но внешне смахивал на задрота.И где то он познакомился с 7кой которая начала его полностью менять под себя.

Через пару месяцев мы его вообще не узнали.Обычные шмотки сменились прикольными,причёску его заставила поменять,в спорт зал заставила пойти и тд)

Вот мне интересно большой процент таких девушек которые помогают развиваться мч,а не наоборот гнобят за каждую мелочь в поисках идеала?)

Опубликовано:

Есть такие и их много )

Кстати, обычно они разочаровываются в итоге в тех парнях которым нужно их руководство, поддержка и т.д ) Нет уважения к таким, далее изменять начинают, разводятся..

Девушкам же хочется чтобы мужчина сильный был, сильнее чем они )

Так что можно понять тех кто не связывается с несамостоятельными дурачками - зачем возиться с ними, да и на шею такие садяться только в путь, все решения, всё вообще сваливая на хрупкие женские плечи.. )

Хотя, возможно, при умелом руководстве и можно из такого взрастить полноценного мужчинку.. Но я вот таких случаев не встречал, обчно всё плохо заканчивалось )

Опубликовано:

не интересны такие варианты

но если человек в остальном нравится,небольшие недочеты можно подкорректировать

Опубликовано:

чё в этом хорошего? она его не уважает. точнее на это наплевать. но со стороны парня это лишний повод покрепче залипнуть на неё. а с её стороны это как вырастить тамагочи ))) фигня короче какая-то.

Опубликовано:

Ну бывает ведь что например парень нормальный,но например причёска и шмотки ужасные,ожп это отпугнёт или их не пугает то что легко можно изменить?

Опубликовано:

Ну бывает ведь что например парень нормальный,но например причёска и шмотки ужасные,ожп это отпугнёт или их не пугает то что легко можно изменить?

смотря о каких девушках речь ведем

для меня это важно.я просто вряд ли продолжу общение в формате мж,если мне не нравится,как мч одет

• Советник
Опубликовано:

Если парень нормальный - девочки не оч то обращают внимание на шмотки и прическу. Главное, чтобы аккуратный был и пах приятно.

Опубликовано:

я как-то на недели телек включил и по мтв шла передача про каких-то стильных, но тупых девок, и умных, но батанов парней. их там как раз переодевали и прочее. 

там как раз был момент, когда они высказывались про них еще до изменений. т.е. им заранее нравились потенциально красивые парни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...