Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь увести девушку у парня, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Подскажите, что делать дальше??? Три недели назад познакомился на улице с девушкой.. она не охотно пошла на контакт, но тел. все-таки дала... На первом же свидании она сообщила, что у нее есть парень и мы можем быть только друзьями... Неделю ей не звонил, потом не выдержал... Начали общаться из далека... Проводил с работы... Дальше больше: ездили вдвоем загород на пикник, катались на параходе, гуляли по городу и так целую неделю каждый день... Познакомился с ее подругами, всем вроде понравился... Начал распрашивать ее про молодого человека, она сказала, что он в другом городе, на заработки уехал, хочет машину купить... Знает мол его давно, вместе выросли, только вот он ревнивый очень, не пьет, не курит, только так... травкой балуется! Я немного парня ее покритиковал, ее похвалил и она перед самым прошаньем намекнула, что с ним наверно расстанется и я ей очень нравлюсь... а на следующий день ее как буд-то подменили, звал погулять - не хочет, нервная какая-то стала... спрашиваю Чем днем занималась? заявляет что я ее контролирую и ей это не нравиться... А на выходные вообще хрен знает с кем купаться поехала, хотя я ее до этого звал... Помогите, что делать?????? Просто девочка сильно понравилась...

Опубликовано:

Добрый день!

Подскажите, что делать дальше??? Три недели назад познакомился на улице с девушкой.. она не охотно пошла на контакт, но тел. все-таки дала... На первом же свидании она сообщила, что у нее есть парень и мы можем быть только друзьями... Неделю ей не звонил, потом не выдержал... Начали общаться из далека... Проводил с работы... Дальше больше: ездили вдвоем загород на пикник, катались на параходе, гуляли по городу и так целую неделю каждый день... Познакомился с ее подругами, всем вроде понравился... Начал распрашивать ее про молодого человека, она сказала, что он в другом городе, на заработки уехал, хочет машину купить... Знает мол его давно, вместе выросли, только вот он ревнивый очень, не пьет, не курит, только так... травкой балуется! Я немного парня ее покритиковал, ее похвалил и она перед самым прошаньем намекнула, что с ним наверно расстанется и я ей очень нравлюсь... а на следующий день ее как буд-то подменили, звал погулять - не хочет, нервная какая-то стала... спрашиваю Чем днем занималась? заявляет что я ее контролирую и ей это не нравиться... А на выходные вообще хрен знает с кем купаться поехала, хотя я ее до этого звал... Помогите, что делать?????? Просто девочка сильно понравилась...

А в чем тебе помочь? Молодняк блин.. Научитесь ГРАМОТНО формировать вопрос! Научитесь ставить себе цели! Подумай сам, что ты хочешь от неё? Отношений, траха на ночь, или постоянную дырку БЕЗ отношений?

Ты для начала определись, что бы тебе тут нормально могли подсказать. И кстати не подменили её, ты тупил. Нахера влез в её поле? Подруги, парень, прочая ху*та? Оно тебе надо? Ты с девушкой время проводишь (здесь ключевое слово ТЫ проводишь. Ты кайфуешь рядом с ней, а не её разговорами про парня и подругами!)

Девочка БАНАЛЬНО тебя не хочет! Вот и всё. Хочешь что бы захотела? Измени свое поведение. Оно меняется быстро. Девушки смотрят на него (на поведенческие признаки. Если ты был лох, изменил поведение, теперь ты классный, она это заметит, и, естественно, ОТРЕАГИРУЕТ. И наоборот )) )

А, и еще она пытается тобой манипулировать, банальные подсознательные проверки. Не более. Единственный совет который могу дать - ПРАКТИКОВАТЬСЯ. А не на форуме сидеть и курить факи.

Опубликовано:

А для чего ей нужно было бросать парня? ты ведь подружка,единственно,с бесполезным,но членом,подумай хорошо,чем ты отличаешься от ее подружек? большая вероятность,что этого парня и не существует,обычный "ля-ля",тем более,раз знакомила со своими друзьями,а что произошло? появился нормальный парень,который ее соблазняет, а не дружит,а с такими интереснее получать кайфушечки.. вывод,где ТВОЕ соблазнение?

Опубликовано:

а на следующий день ее как буд-то подменили, звал погулять - не хочет, нервная какая-то стала... спрашиваю Чем днем занималась? заявляет что я ее контролирую и ей это не нравиться...

Если парень реально существует, то видимо за это время или совесть замучала (скорее всего было общение с ним, а он рассказал как любит ее и скучает), или же цену набивает, типа побегай-помучайся дорогой.

Опубликовано:

Кажись ТС забил на тему))

Как процесс то идет, ТС ?

говорят он взял её силой, а теперь сидит в карцере, поэтому и написать тебе не может. интернет туды еще не провели. :(

Опубликовано:

Добрый день!

На мой взгляд тут все верно. Девушки сейчас умнее стали, чем год-два назад. А здесь ты только позеров встретишь да критиков-выпендрежников-пустомель, я бы так сказал.

Ты все уже знаешь, так как делал все как сказано в FAQ, дальше тоже сам разруливай. Сольешь, плюй, ошибки выявишь. Опыт ведь бесценен.

Опубликовано:

Дай ему пиздов и предупреди что если он этой телочке пожалуется, ты его побреешь. даже машенку....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...