Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приблизительно два месяца назад я потерял пластиковую карту и обратился в банк чтобы мне ее заблокировали и выпустили новую.

ОЖП 20-22 лет, 6.

Я 27. нахожусь в т10.

Первая встреча.

ВВ ВС отличное. Сижу перед ней. Оцениваю. Нравится. Несколько ее коллег рядом за своими рабочими местами. Сзади меня люди ждут очереди. Какие-то формальные вопросы-ответы.

Закрывает в своем столе дверцу и прибивает пальчик. Кривится от боли. говорю так чтобы никто не слышал, мягким голосом резко отличающимся от того каким я говорил до этого:

- больно? давай подую.

к+ улыбается.

- спасибо. не надо.

Слегка краснеет. Вскакивает, идет делать копию. Оцениваю. Нравится.

От нее ссс, "ой а у меня телефон - близнец вашего!"

Заполняет анкету. Просит номер моего мобильного телефона.

- это не справедливо.

- что?

- я твой не знаю.

довольная.

- какой у тебя номер?

- я скажу только если вы запомните. у вас память хорошая?

- да. говори. /под столом открываю мобильный, чтобы записать/

- ты не запоминаешь - ты записываешь. - уходит за какими-то бумагами.

Вопрос по карте закрыли. Она предлагает подключить меня к какой-то услуге. Я соглашаюсь. Еще несколько минут приятного общения. От нее К+. Говорит, что мне необходимо приехать через несколько дней за какой-то бумагой. Оба держим деловой тон. Прощаюсь. Понимаю, что будет вторая встреча. Телефон больше не пытаюсь взять.

Вторая встреча.

Через несколько дней звонит на мой мобильник - надо приехать. Тон официальный. Ок.

Приезжаю. Разговариваю дружелюбно, официально. Она все бумаги необходимые оформила. Отдает мне новую карту с подключенной какой-то услугой очень нужной! Чтобы ее активировать надо какой-то платеж совершить с банкомата. Предлагает свою помощь. Подходим к банкомату вдвоем. Рядом никого нет. Она оплачивает. Время прощаться. Я благодарю ее и спрашиваю:

- вы кофе пьете?

- да.

- тогда давайте с вами в следующий раз встретимся за чашечкой кофе.

- давайте. я вам позвоню.

- то есть номер телефона вы мне не даете?

- нет. у меня же есть ваш. когда я захочу кофе я вам позвоню. хорошо?

- даже, если это будет рано утром?

- да.

/слегка недовольно прощаюсь, ухожу/

Я уже забил. Через две недели снова звонит:

- предложение как хорошему клиенту нашего банка - очень выгодная кредитная карта. - рассказывает условия...

- представьтесь, пожалуйста?

- Имя.

- а Имя… рад слышать… а что там как по карте?....

- да так и так… заказывать?

- да. делайте.

- через две недели будет готова. вам позвонят.

- ок.

в Сб приехал забрал карту. ее на месте не было.

захотел вытянуть на свидание.

Варианты?

Опубликовано:

Тебе нужно её увидеть, чтоб предложить свиданку.

Где её найти - ты знаешь ;)

Дерзай.

Вот и все варианты)

Опубликовано:

напрашивается:

1. в офис цветы с подписью и номером телефона. /передаю инициативу снова/

2. случайно встретить ее после работы. /пока буду ждать "случайную встречу", ВС уйдет на нет и не конгруэнтно будет/

3. позвонить на ее рабочий:

- вытянуть на свидание /директ/

- вытянуть на консультацию по использованию "очень нужной услуги!" /директ с подоплекой/

Опубликовано:

напрашивается:

1. в офис цветы с подписью и номером телефона. /передаю инициативу снова/

Думаю, это лишнее. Ресурс за цветы, неоригинально - завышаешь значимость. Она не наберёт тебя - будет ждать думая "Интересно, что же он завтра ради свиданки для меня сделает, что подарит?"

2. случайно встретить ее после работы. /пока буду ждать "случайную встречу", ВС уйдет на нет и не конгруэнтно будет/

Вариант ничего, НО после раб дня она врядли будет в юморе, устанет.

3. позвонить на ее рабочий:

- вытянуть на свидание /директ/

- вытянуть на консультацию по использованию "очень нужной услуги!" /директ с подоплекой/

Скомпилируй эти 2 варианта в один. Идея верная, интригуй, не навязывайся, поднимай её настрой.

Работай ;)

Опубликовано:

общайся всегда на ТЫ, если хочешь добиться результата, особенно в магазинах, офисах и т. д. Будь по наглее, и бери всегда с первых заходов, второй третий шансы уменьшает, особенно если девочка 6-7+. Не дает телефон ни в какую, бери заезжай после работы в этот же день. Дальнейшие действия: заходишь в любое удобное для тебя время, и целенаправленно к ней(без всякой причины), минимум официальности, руки с локтями на стол, наклон корпуса в ее сторону. 2-3 минуты общения "не о чем" пару подколов, стёб, дальше узнай когда смена кончается и откуда выходит персонал, кинь фразу типа что у тебя сегодня посл. выходной, далее командировка или путевка в жаркие края(в дальнейшим это все отменится))))). И делай все это наглее, как общаешься не с ОЖП, а как с другоном. На все нет, не хочу, не могу, отвечай подколом. Удачи!

Опубликовано:
общайся всегда на ТЫ

верно.

заходишь в любое удобное для тебя время, и целенаправленно к ней(без всякой причины), минимум официальности, руки с локтями на стол, наклон корпуса в ее сторону. 2-3 минуты общения "не о чем" пару подколов, стёб, дальше узнай когда смена кончается и откуда выходит персонал, кинь фразу типа что у тебя сегодня посл. выходной, далее командировка или путевка в жаркие края(в дальнейшим это все отменится))))). И делай все это наглее, как общаешься не с ОЖП, а как с другоном. На все нет, не хочу, не могу, отвечай подколом. Удачи!

неверно. это не наглость, а неадекватность и навязчивость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После близости девушка ушла в игнор

2. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 134

Одна единственная

4. 856

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 134

Одна единственная

• Создать...