Перейти к публикации
пикап.Форум

Лёгкая щетина

Рекомендованные сообщения

Привет! Господа красивые :)

Вот ситуация:

Хочу примерить на себя лёгкую щетину, пример:

x_97f23de0.jpg

Тут, конечно, щетина не лёгкая, ну смысл в другом...

У меня "волосатость" слабая :) от отца, он в свои 50 бреется пару раз в неделю ))

Я бреюсь раз в неделю-две. Возможно добиться такой щетины, подравнивая длину, например машинкой для стрижки ? :) На бороде/подбородке у меня растёт быстрее, а вот по скулам очень медленно.

И стоит ли заморачиваться ?

Наверное стоит, даже ради того, что бы посмотреть, что из этого получится ?

з.ы. я блондин.

Думаю не стоит оно того,что бы потом каждое утро брить все что вырастет за ночь.А добиться этого просто-брейся чаще и вскоре волосы будут расти все быстрее и быстрее.Вот как то так:)

У меня раньше тоже такая фигня была, стал чаще бриться, начало быстрее расти и волосы толще стали. Сделал вывод, что чем чаще бреешься тем круче щетина потом растёт).

P.S. Сколько лет ?

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

21 год

не, я не хочу бриться часто, что бы потом бриться часто =\\ сори за тафтологию :)

я хочу подравнивать подбородок, пока не сравняется щетина на скулах, вот думаю, чем подравнивать ? как такую щетину делают ? я же не специалист )) раз в две недели держать бритву - это вам не это )))

Агоньблиа xD если не растет это лучше чем растет ,поверь,стоит день не побриться как все барышни обижаются что я такой колючий!)

автор, в 20 лет мне кажется это тебе не нужно. Это во-первых.

и во-вторых всё индивидуально, кому-то пойдет, кому-то нет. Не попробуешь - не узнаешь.

в-третьих, могу заметить, что есть девушки, которым щетина нравится, а есть которым нет. Вообще нет, которым целоваться тебя - жуткий дискомфорт. Такие даже после однодневки (ну, по крайне мере моей) уже куксятся, а тут.. Выбритость же универсальна.

А в-четвертых, ты говоришь растет у тебя медленно, а медленно значит и реденько, а это будет выглядеть скорей неопрятно, чем стильно.

Ну и конечно же в пятых, тебе самому будет не очень удобно.

ребят, а кто вообще пользуется триммером? как вам они? плюсы-минусы? ну и киньте ссылочек на хорошие модели..

Я щас пользуюсь машинкой, получается нормально..но хочется мобильности, небольшого размера и работы от аккумулятора

ребят, а кто вообще пользуется триммером? как вам они? плюсы-минусы? ну и киньте ссылочек на хорошие модели..

Я щас пользуюсь машинкой, получается нормально..но хочется мобильности, небольшого размера и работы от аккумулятора

я бреюсь триммером, раз в 3 дня получается

Сам блондинистый от природы, волосатости не много, хотя 24 уже)

Получается всегда хожу с легкой щетинкой, мне нравится)

Бритву девушка подарила года 3 назад, Braun какой то, тогда брал ее под цель просто бриться. Модель не новая, на сайте таких нет, зато есть лучше) Последний год только триммером и пользуюсь.

Заряжаю ее при таком использовании раз в месяц где то.

Плюс что ей можно бриться и с пеной и без, и в общем раздражения у меня вообще никакого. Из минусов только если может за волосок дернуть изредка, если как нить в неправильном направлении повести, хотя ей можно и вдоль и поперек и против(что лучше всего) бриться)

NJoy я буду примного благодарен, если ты выложишь фотографию своей "лёгкой щетины" (пол лица). Пожалуйста. У нас, возможно, ситуации похожи :)

• 1 месяц спустя...

NJoy я буду примного благодарен, если ты выложишь фотографию своей "лёгкой щетины" (пол лица). Пожалуйста. У нас, возможно, ситуации похожи :)

ап :)

Я, конечно, понимаю, что "обещанного три года ждут", но всё-таки... :)

Привет! Господа красивые :)Возможно добиться такой щетины, подравнивая длину, например машинкой для стрижки ? :

машинки для стришки подойдут только профессиональные, наподобии позера, которые позволяют брить с шаком в 1 мм, начиная с 2х

лучше всего специализированный триммер для щетины:

http://www.ru.remington-europe.com/content.php?path=/1575_1187362912.html&domain=www.ru.remington-europe.com

470433_w640_h640_410.jpg

и еще прошу фото в личку для оценки потенциала щетины)

Изменено пользователем damba (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...